羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/03/15 粉絲網】謝霆锋古天樂羅志祥章子怡舒淇 華语最美明星

頁: [1]

Giucy2011-3-15 08:42 AM
【2011/03/15 粉絲網】謝霆锋古天樂羅志祥章子怡舒淇 華语最美明星

[url]http://movie.ifensi.com/article-380621-20.html[/url]

每个人心里都藏着一个美女女友(帅气男友)的梦。或天使面孔、魔鬼身材,或魅力无限。盘点范冰冰、林志玲、章子怡、刘亦菲、舒淇、李冰冰、阿娇、董洁、梁咏琪、林心如;[color=Red]古天乐、刘德华、郭富城、吴彦祖、谢霆锋、黄晓明、周渝民、金城武、陈坤、[b]罗志祥[/b]等娱乐圈让人垂涎的十大帅哥美女。[/color] [attach]108610[/attach]

[color=Red]说起娱乐圈的帅哥,自然不能没有罗志祥的名字,虽不能说他的成就显著,但是至少在自己的领域里他算得上是一哥人物。而这些就足以让他征服很多女性粉丝的芳心,让她们为他疯狂,为他痴迷。[/color]

yipwingyee2011-3-15 10:56 AM
沙發!
華語最美明星耶
一定爽翻天了吧?
哈哈   只能說帥拉!

DYS2011-3-15 12:09 PM
重點只在羅先生身上啦 ;P
一步一腳印走的踏踏實實比起一步登天來的好
至少現在他是實至名歸的! :)

小矮子2011-3-15 12:12 PM
羅志祥當然是大帥哥啦!!
不用講應該也知道吧~~
哈哈~~

Miko_02011-3-15 01:13 PM
真的帥死人不償命啊~
口水流超多的;P

羅小佑2011-3-15 02:17 PM
罗天王
   帅惨了
           美男子
happy     happy

羅小佑2011-3-15 02:19 PM
妈妈咪呀
                    受不了了
哈喇子
哈喇子

wxzshow2011-3-15 02:21 PM
真的为他疯狂啊!!帅惨了!

朝露02042011-3-15 02:33 PM
謝霆锋没有罗志祥帅气干净!
古天樂没有罗志祥年轻皮肤好!
章子怡没有罗志祥长的精致!
舒淇没有罗志祥性感!!
所以~罗志祥才是真正的美人!!

CHRISTYSHOW2011-3-15 03:09 PM
要數娛樂圈中的帥哥.....羅祥一定榜上有名的""^^
而且羅祥有時候還很娘的....美女都有他份喔""^^

apple183912011-3-15 03:43 PM
羅祥是世界第一美男&美人!!
有誰能比他媚~!?
又有誰能比他man!?
呵呵~~

S.Shelly.F2011-3-15 04:49 PM
[color=Maroon]祥祥已經超越了許多不可能...一哥非他莫數囉!!:pia:pia
俊俏的臉蛋~絕對可以稱的上美男子一枚!!:kiss:[/color]

P64992011-3-15 04:58 PM
必须有罗志祥的名字啦
很man的
那么帅气,让人喜欢

沁冰2011-3-15 05:42 PM
羅志祥帥又有才華又努力, 真的好棒,現在肌肉男,MAN慘!

小肥欣2011-3-15 06:19 PM
為他瘋狂,為他癡迷。

沒有錯!
一步一腳印的踏實的走過  現在的他絕對無敵!

elvina06112011-3-15 06:33 PM
羅翔看到新聞的時候,心裡肯定爽慘了吧...
哈哈

查看完整版本: 【2011/03/15 粉絲網】謝霆锋古天樂羅志祥章子怡舒淇 華语最美明星