羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » ♥'阿嬌11年的第一發 不是天生而是苦練而得到的 專輯挺惨咯'♥

頁: [1]

xianjiao2011-3-16 04:34 PM
♥'阿嬌11年的第一發 不是天生而是苦練而得到的 專輯挺惨咯'♥

[align=Center]

[color=#ed6767][size=3][b]

羅志祥         02:53 AM         瀏覽論壇板塊         「秀」出 照 片
羅志祥         02:53 AM         瀏覽帖子         「秀」出 照 片         ♥'阿嬌11年的第一發 不是天 ...
羅志祥         02:54 AM         瀏覽帖子         「秀」出 照 片         

HELLO! 哈咯!這是2011年的第一發
我又來咯,大家還記得我嗎?哈哈哈
那些忘記我的or不認識我的,我是來自新加坡的嫻嬌 呵呵 [/color][/size][/b]

[IMG]http://i287.photobucket.com/albums/ll121/xianjiao/Usdntitled-1.png[/IMG]
[b][color=#4cbeb5]這次又來分享我近期畫的羅某人咯 呵呵
這次比去年更進步咯,有畫眼睛,之前都不敢畫 哈哈
這次因為我被選中念藝術學院,所以想突破自己,挑戰自我

有些人說我天生就會畫畫,我的回答是,屁啦!
天生這種東西,就算沒有后天的努力也是浪費 哈哈
所一努力和堅持很重要哦 (:

[IMG]http://i287.photobucket.com/albums/ll121/xianjiao/Unsdtitled-1.png[/IMG]
[IMG]http://i287.photobucket.com/albums/ll121/xianjiao/Untaxitled-1.png[/IMG]
這次的專輯,挺了11張,還未加改版的3張 哈哈
支持他也快滿7年半了,專輯還真是多啊!
(其實是我有愛買double或triple的癖好) 哈哈
SFC也是從第一年到現在:D
不知不覺就3年了!歲月不饒人啊!!
同時我也老了=.=

[IMG]http://i287.photobucket.com/albums/ll121/xianjiao/Untitlded-1.png[/IMG]
有了iphone4之后,天天在自拍 哈哈
這幾個月也去看了superjunior的演唱會!真的很好看,而且是四面台(被某人看到會被殺)哈哈

[IMG]http://i287.photobucket.com/albums/ll121/xianjiao/Untditled-1.png[/IMG]
(1)
[IMG]http://i287.photobucket.com/albums/ll121/xianjiao/Unxctitled-1.png[/IMG]
(2)
[IMG]http://i287.photobucket.com/albums/ll121/xianjiao/Untsitled-1.png[/IMG]
(3)
[IMG]http://i287.photobucket.com/albums/ll121/xianjiao/Untitlsed-1.png[/IMG]
(5)
[IMG]http://i287.photobucket.com/albums/ll121/xianjiao/Untitlxced-1.png[/IMG]
(6)
[/b]
[/align]

[[i] 本帖最後由 xianjiao 於 2011-3-28 04:07 AM 編輯 [/i]]

之翊2011-3-16 04:45 PM
YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

xiaoxuanzi2011-3-16 04:49 PM
超有天分的畫家!!!
哈哈哈哈
喜歡你畫的祥祥 :)

Stay cute and happy always!!!!!
All the best in your studies in NAFA!!!!

嘿嘿嘿嘿

煊 ♥

harnjun2011-3-16 04:58 PM
哈咯~
来给你顶帖子
你的画工进步了哦~
水哦!
那个罗先生画到很漂亮聂!
哈哈哈~
还有你个人的自拍照。。
还涂满面膜的哪招啊???哈哈哈哈~

郡怡SHOW2011-3-16 05:32 PM
畫畫越來越厲害咯!!!

這次再次把畫交給羅先生∼讓他再wow一次。

恭喜你進入好的Arts學院哦!!∼∼

沖!!

xuanyin2011-3-16 05:53 PM
说你可以的啦~哈哈!
小学朋友个个都这么厉害,我惨了~
you changed alot uh.cuter and cuter.hahah~
all the best to you! :D

twinklet2011-3-16 07:18 PM
哈哈哈 嫻嬌!
首先我想說的是,我覺得你很有藝術天分。
因爲之前也看過你DESIGN的一些作品。
還有,一直以來也知道你很喜歡畫畫,也對這方面很努力。
我覺得第一張你畫的FEATURES很像!
如果給我的話,坦白說我是一個對畫畫沒耐心的人吧~ ;P 所以我覺得你很厲害~
第二,我要恭喜你進了你要的藝術學院!:)
第三,哈哈哈。我覺得你支持祥的專輯挺給力的~ 買了11張,還要在加3張改版。哇:pia
第四,你好多張自拍照啊!有些很可愛~ :P
哈哈 繼續加油 for arts & future yah!

灰飛煙滅2011-3-16 10:46 PM
[b][color=hotpink]親愛的我來囉!!!!!!

有努力就看得出來
畫畫比以前還厲害,
送給志祥啦快點
那麼帥的自已他愛死了!對不對哈哈哈
突破自已妳一定可以!!!!!加油~!

嫻嬌好有錢我一版買一張而已
有夠獨一無二啊哈哈哈哈<還要硬掰

miss♥[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 灰飛煙滅 於 2011-3-18 07:50 PM 編輯 [/i]]

kathylin07092011-3-17 02:46 AM
[color=Navy][size=3]HI~~~~
你很有天份阿~
繼續加油咧!!!:)
我相信你會越畫越好的!!!

你變化多端的表情好可愛!!
哈哈哈哈哈!![/size][/color]

[[i] 本帖最後由 kathylin0709 於 2011-3-17 10:55 AM 編輯 [/i]]

張TACO2011-3-17 04:01 AM
後天的努力真的是很重要的~~~
加油吧~~

xianjiao2011-3-17 10:36 AM
[quote]原帖由 [i]xiaoxuanzi[/i] 於 2011-3-17 00:49 發表
超有天分的畫家!!!
哈哈哈哈
喜歡你畫的祥祥 :)

Stay cute and happy always!!!!!
All the best in your studies in NAFA!!!!

嘿嘿嘿嘿

煊 ♥ [/quote]

[color=#ed6767][size=3][b]煊 ♥ [/color][/size][/b]
哪來的天分啊 哈哈
謝謝哦,隻是第二張真的是丑死了 哈哈
Thanks , I will definitely study hard in NAFA :DD

[quote]原帖由 [i]harnjun[/i] 於 2011-3-17 00:58 發表
哈咯~
来给你顶帖子
你的画工进步了哦~
水哦!
那个罗先生画到很漂亮聂!
哈哈哈~
还有你个人的自拍照。。
还涂满面膜的 ... [/quote]

[color=#ed6767][size=3][b]HarnJun ♥ [/color][/size][/b]
謝謝你來挺哦
用漂亮來形容他,還真適合 哈哈哈

哈哈哈
面膜那張是因為需要等15分鐘,沒事做,所以就自拍咯
哈哈

MxShOw2011-3-17 11:05 AM
HIHI~
阿娴来也!
哇,我们不知不觉就已经认识了3 YEAR呢!
从WEDDING TILL NOW~
你的ART真的很厉害,我到现在就只会画漫画型的阿祥
哈哈,是不是!
哇,你支持阿祥7年半了啊?我才6年+而已
我看你可以把阿祥的画送他啦,一定超爱的!

showestage2011-3-17 01:38 PM
哈哈~嫻嬌
我來啦~希望不會太晚啦
你的畫畫真的進步超多~畫的很不錯誒!
努力和堅持真的很重要啦~加油~支持你拉!
專輯好多呀~~你表情真的好豐富啊~哈哈
加油啦~

sweetlycia2011-3-18 09:10 AM
[size=3][color=Red]阿嬌*阿嬌*阿嬌*阿嬌

[size=2][color=Orange]對不起對不起對不起~對不起阿嬌我那麼遲才來編輯!!
真的不好意思哦!!

喔唷阿嬌你真的很會畫畫耶!!那個素描畫的超像!!
如果我有你的一半那就好了!!><

哇...你好多專輯哦..你一定很有錢吼??xD
這次的專輯我只買了廣香還有正式版就沒錢了...我還要看演唱會的哇!!!
哎喲..快破產了啦!:'(

Iphone4好用么?我也好想買一台~Ipad2又上市了..還沒確定要買那一個 ><

阿嬌真的不好意思哦!因為之前都沒空來編輯 :(

[[i] 本帖最後由 sweetlycia 於 2011-3-27 11:58 PM 編輯 [/i]]

xianjiao2011-3-21 03:33 PM
[quote]原帖由 [i]郡怡SHOW[/i] 於 2011-3-17 01:32 發表
畫畫越來越厲害咯!!!

這次再次把畫交給羅先生∼讓他再wow一次。

恭喜你進入好的Arts學院哦!!∼∼

沖!! [/quote]

[color=#ed6767][size=3][b]郡怡♥[/color][/size][/b]
谢谢你来挺哦
哈哈
他每次wow,我感觉他敷衍惨了拉
哈哈哈
进了ARTS SCHOOL压力一定大惨了

[quote]原帖由 [i]xuanyin[/i] 於 2011-3-17 01:53 發表
说你可以的啦~哈哈!
小学朋友个个都这么厉害,我惨了~
you changed alot uh.cuter and cuter.hahah~
all the best to you! :D [/quote]

[color=#ed6767][size=3][b]XUANYIN♥[/color][/size][/b]
哈哈谢谢你哦
不会拉!练习就ok了啊
hee, nah , cute is due to those fats hahaha :D
you are the real pretty ones :D

wingjor2011-3-23 02:56 PM
[color=purple][size=3][b]嫻嬌~~~~不好意思喔~~~現在才來~!! =p 拍謝啦

你的畫好像有比較進步喔~!!
左邊那一幅好像畫得比較好~ 不錯~
右邊的鼻子要加強喔~ 某人的鼻子挺得咧~!

你還是沒有變~! 樣子還是可愛可愛的~!
不知道我們什麼時候可以再見呢~哈哈~~ 你會來香港嗎 ?!^^
[/color][/size][/b]

sweetlycia2011-3-27 03:50 PM
阿嬌我編輯咯!!對不起呀因為之前都不得空~我在14樓!

xianjiao2011-3-27 07:26 PM
[quote]原帖由 [i]twinklet[/i] 於 2011-3-17 03:18 發表
哈哈哈 嫻嬌!
首先我想說的是,我覺得你很有藝術天分。
因爲之前也看過你DESIGN的一些作品。
還有,一直以來也知道你很喜歡畫畫,也對這方面很努力。
我覺得第一張你畫的FEATURES很像!
如果給我的話 ... [/quote]

[color=#ed6767][size=3][b]LYNN♥  [/color][/size][/b]
哈咯LYNN
謝謝你來挺帖哦(;
其實你過講了哦 呵呵,畫畫這方面無限大呀
DESIGN是一直以來向往的東西
因為畫畫的對象是正真喜歡和崇拜的人啊 哈哈
有人告訴過我,畫畫是用心而不是技巧,隻要用心不管多難看對方也會感受到的
謝謝你哦,其實我也是靠運氣啦,考試其實我原本就亂畫一通:X
因為某大哥的一句話啊,挺不挺,所以當然要挺啊
I WILL WORK HARD FOR MY FUTURE !! AJA AJA FIGHTING!

[quote]原帖由 [i]灰飛煙滅[/i] 於 2011-3-17 06:46 發表
親愛的我來囉!!!!!!

有努力就看得出來
畫畫比以前還厲害,
送給志祥啦快點
那麼帥的自已他愛死了!對不對哈哈哈
突破自已妳一定可以!!!!!加油~!

嫻嬌好有錢我一版買一張而已
有夠獨一無二啊哈哈哈哈&l ... [/quote]

[color=#ed6767][size=3][b]LINLIN♥  [/color][/size][/b]
親愛的LINLIN你來了哦
謝謝你哦
有點不想送哈哈>< 會嗎?一向來他頂多就好厲害,然后就沒有了 哈哈
還不是他的一句話 挺不挺,害我不得不挺
哈哈

[[i] 本帖最後由 xianjiao 於 2011-3-28 03:58 AM 編輯 [/i]]

xianjiao2011-3-27 08:06 PM
[quote]原帖由 [i]kathylin0709[/i] 於 2011-3-17 10:46 發表
HI~~~~
你很有天份阿~
繼續加油咧!!!:)
我相信你會越畫越好的!!!

你變化多端的表情好可愛!!
哈哈哈哈哈!! [/quote]

[color=#ed6767][size=3][b]不點♥ [/color][/size][/b]
親愛的不點,謝謝你來哦(;
謝謝你哦,你也秀照嘛,不是去出國了嗎?
哪會可愛,可惡才差不多啊 啊哈哈哈

[quote]原帖由 [i]MxShOw[/i] 於 2011-3-17 19:05 發表
HIHI~
阿娴来也!
哇,我们不知不觉就已经认识了3 YEAR呢!
从WEDDING TILL NOW~
你的ART真的很厉害,我到现在就只会画漫画型的 ... [/quote]

[color=#ed6767][size=3][b]阿娴♥ [/color][/size][/b]
謝謝你哦哈哈
對呀,3年了時間過好快哦!還記得那時后你來加我的 哈哈
就算是漫畫版至少你用心了啊(; 是不是!?
他會嗎?希望咯,不報任何的期望><

豆SaLiNa豆2011-3-28 06:31 AM
[b]不知道你還知不知道我?XD
我是SALINA :")
那個...其實我很久沒在這裡留言了:X 因為看到了[font=Century Gothic][b][color=Blue][size=3][font=Tahoma]super junior[/font][/size][/color][/b][/font]:hoohoo 這個名字後我什麼也沒想就直接留言了 ;P
畫真的畫得很好耶!!! 你很有天分喔!!!
然後專輯我這次買了很少 :nose
自拍很多耶...大家都因為買了iphone4而不停的在拍照 :P[/b]

[[i] 本帖最後由 豆SaLiNa豆 於 2011-3-28 02:34 PM 編輯 [/i]]

xianjiao2011-3-30 06:32 PM
[quote]原帖由 [i]sweetlycia[/i] 於 2011-3-18 17:10 發表
阿嬌*阿嬌*阿嬌*阿嬌

對不起對不起對不起~對不起阿嬌我那麼遲才來編輯!!
真的不好意思哦!!

喔唷阿嬌你真的很會畫畫耶!!那個素描畫的超像!!
如果我有你的一半那就好了!!><

哇...你好多 ... [/quote]

[color=#ed6767][size=3][b]ALICIA♥ [/color][/size][/b]
ALICIA ALICIA ALICIA
没关系哦:DD
那会啊,你也可以呀(;多练习

不是拉><是因为某大哥的一句话啊
我比较喜欢i phone也,可是i pad2很适合玩games

谢谢你来挺帖哦 <3

[quote]原帖由 [i]wingjor[/i] 於 2011-3-23 22:56 發表
嫻嬌~~~~不好意思喔~~~現在才來~!! =p 拍謝啦

你的畫好像有比較進步喔~!!
左邊那一幅好像畫得比較好~ 不錯~
右邊的鼻子要加強喔~ 某人的鼻子挺得咧~!

你還是沒有變~! 樣子還是可愛可愛的~!
不知道我們什 ... [/quote]

[color=#ed6767][size=3][b]阿WING♥ [/color][/size][/b]

不会啊,谢谢你来 呵呵
我也那么觉得,右邊的我撕掉了 哈哈
你会来新加坡的演唱会吗?
我原本是有去香港的,可是因为天灾而取消了T.T

Shell:)2011-3-31 10:54 AM
哈哈啊嬌您好啊 我叫做SHELL: D
您的畫功好厲害啊!還不錯的呢!
我畫畫超差的 在成績單美術的那一科只是僅僅合格而巳-_-
哈 期待您的新作品!
啊~您的自拍都好可愛喔 我好喜歡照片有一格格的FEEL 哈哈~

查看完整版本: ♥'阿嬌11年的第一發 不是天生而是苦練而得到的 專輯挺惨咯'♥