羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/12/08香港星島日報 】楊丞琳聽小豬笑話解腹痛

頁: [1]

happysyt2006-12-8 01:48 AM
【2006/12/08香港星島日報 】楊丞琳聽小豬笑話解腹痛

「可愛教主」楊丞琳在台灣坎紅後,廣告一個接一個,令她榮登為「廣告天后」,
[color=Red]其好友羅志祥(小豬)的人氣亦同時急升,兩人日前一起合作拍食品廣告。[/color]在拍
攝當日,楊丞琳遇上生理期,一度痛到臉色慘白、腰挺不直,表情不時痛苦扭曲。
楊丞琳抱著小腹,表情疼痛難耐,[color=Red]小豬見狀於心不忍,一直講笑話逗她,讓她分散注意。小豬開玩笑說:「妳這麼痛,要不要改當男生呀?」楊丞琳好氣又好笑
說:「當然不要,我才不要做男生!」[/color]楊認為女生可以穿漂亮的衣服,以後還可以生小孩,體會當媽媽的樂趣,當然是女生比較好,她又不好意思地說:「我不想看到自己有『雞雞』,感覺好奇怪哦!」

steven2006-12-8 02:39 AM
小猪还真的是童言无忌哦,哈哈

yan1142006-12-8 02:40 AM
小豬真貼心 ~~~

不過照片中的樣子有點怪怪的感覺 !!!

i_my_jody2006-12-8 03:52 AM
羅小豬你的笑話梗還真不是其他人能想到的~
你真貼心~
果然是女生的"好朋友"
讓女生都覺得好warm哦~!!!!!!!

9ai小豬2006-12-8 04:22 AM
真的是对人真的很好啦!体贴的好男人

娛樂2006-12-8 05:12 AM
丞琳说那句'我不想看到自己的鸡鸡“好可爱啊
  小猪镇贴心

阿紫最愛show2006-12-8 07:33 AM
有新广告了,国王就是很贴心啊,女性的好朋友~~~~

penny2006-12-8 07:53 AM
小豬真不愧是我們的好朋友啊∼∼∼:lol:lol
好貼心哦!!!:admire:

妍儿1864972006-12-8 08:05 AM
宝贝 真的很贴心诶~!
不愧是女生的好朋友∼(好像打歌)

sally712006-12-8 08:14 AM
什么广告啊???
好期待哦!!!

elieang2006-12-8 10:22 AM
小猪真的很贴心也。 (:

銘銘豬2006-12-8 10:26 AM
國王好貼心喔!!!!男生要多多像他學習喔!!!

kakaka2006-12-8 10:32 AM
小豬真的很體貼哦!!
:hehe:hehe:hehe:hehe:hehe

show_good2006-12-8 01:47 PM
hahahahahaha
小猪真是贴心~~~~~~~~~

紫SHOW悠2006-12-8 05:50 PM
好可爱哦~小猪
真会关心别人哦~

kathyi2006-12-9 03:26 AM
小豬真是一個很體貼的男生呀~^^
誰受得了~~~^^哈哈

Caro2006-12-9 04:05 AM
如果我們腹痛的時候都有這位好朋友幫我們解痛就好了~~
羨慕 ^^

查看完整版本: 【2006/12/08香港星島日報 】楊丞琳聽小豬笑話解腹痛