羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 澳 紐「秀」迷 » 我想問 為什麼 MEL演唱會的TICKET是寫舞法舞天?

頁: [1]

jasnow_yu2011-3-18 05:48 PM
我想問 為什麼 MEL演唱會的TICKET是寫舞法舞天?

但是他的POSTER是一萬零一夜...

到底是什麼名字? 而且會不會有新歌啊??

我好想聽ONLY YOU 跟拼什麼啊...  =)

而且有沒有人知道SHOW的CONCERT有嘉賓嗎?
另外, CONCERT有沒有週邊?可以在哪裡買啊?

謝謝

[[i] 本帖最後由 jasnow_yu 於 2011-3-19 03:09 AM 編輯 [/i]]

jasnow_yu2011-3-19 12:07 PM
有 沒 有 豬 迷 可 以 告 訴 我 啊 ?

micola2011-3-19 12:13 PM
因為之前定澳洲演唱會日子的時候
還沒有開始安可場
所以還是舞法舞天喔~

WaTa'Show2011-3-20 02:44 AM
我諗佢未UPDATE掛..
因為悉尼戈場都改左名..

jasnow_yu2011-3-20 12:59 PM
哦...甘我想問.

有沒有人知道SHOW的CONCERT有嘉賓嗎?

晨美美2011-3-23 05:40 AM
[quote]原帖由 [i]jasnow_yu[/i] 於 2011-3-19 01:48 AM 發表
但是他的POSTER是一萬零一夜...

到底是什麼名字? 而且會不會有新歌啊??

我好想聽ONLY YOU 跟拼什麼啊...  =)

而且有沒有人知道SHOW的CONCERT有嘉賓嗎?

謝謝 [/quote]

演唱會的名字應該是“舞法舞天之一萬零一夜”,也就是跟19號在台中辦的一樣的,與以前的舞法舞天有八成翻新的演唱會。因為在3月5日的廣州演唱會上,小豬說過這事最後一場的舞法舞天了,所以以後再辦的應該都是一萬零一夜。

應該是有唱新歌的,上網找一下台中場的網友上傳的視頻,是有新歌的。期待就對了。

嘉賓不清楚,澳洲這麼遠,很難誒。

周邊的話,應該演唱會的時候門口就可以買到了。

show=]2011-3-25 03:05 PM
的確是安可場 舞法舞天之一萬零一夜!最新的海報已經出來了!之前票出的時候還沒有安可場∼所以是加的!

jasnow_yu2011-3-26 04:51 AM
謝謝你們///
你們會去4月6號的SHOW嗎?

show=]2011-3-26 07:09 AM
Haha 我當然去啦 哈哈哈

jasnow_yu2011-3-28 10:50 AM
=)  好吧...到時候有機會就見羅

show=]2011-3-30 01:19 AM
mmhmmm... 我只去簽名會而已...

jasnow_yu2011-4-1 05:04 AM
回復 #11 show=] 的帖子

哦.... 我都想去....  不過我已經買左飛..

查看完整版本: 我想問 為什麼 MEL演唱會的TICKET是寫舞法舞天?