羅志祥國際後援會 » 舞 林 威「秀」 » 有女生想學Breakin嗎?

頁: [1]

Mei10v32011-3-24 10:52 AM
有女生想學Breakin嗎?

有女生都想學Breakin嗎?
我想學跳舞. 想找一個女生一起吖;)
Breaking/ Hip pop/ Jazz 都ok的.

如有已在學的可以一齊嘛?
  私人Book場/ 荃灣線的都ok吖=]

有女生一齊學嗎?

Show4evaAUS2011-3-26 09:45 AM
我想 but im 13

Mei10v32011-4-3 08:54 AM
[quote]原帖由 [i]Show4evaAUS[/i] 於 2011-3-26 05:45 PM 發表
我想 but im 13 [/quote]

Ha.有沒有興趣一齊學?

jenny11252011-4-3 09:26 AM
我想學...可是在那學?
Hip pop/ Jazz我想學..

yuenlwy2011-4-4 05:33 AM
家人我想學breaking耶.
也想學Hip pop阿.我現在有在學jazz funk

ahwingws2011-4-4 10:27 AM
我也是 我有跳jazz和girl hip pop! :)

JK吉兒2011-4-5 03:45 PM
我是自己自學BRKING的女生!!!是偷學因為我媽反對上次不小心被他看到我就被大了好幾個巴掌,但我依然還是偷偷在學的說!!!

TooT2011-4-5 03:51 PM
我想要學BRKING欸...?!!!

Maggie-安安2011-4-21 09:05 AM
我想學Breaking
  有興趣一齊學

珊紫2011-4-21 01:02 PM
我自己都有學breaking,可以一起練習!

詩織2011-4-23 06:32 PM
[b][color=Purple][size=3]
我都想學 Breaking/ Girl  Hip pop/ New Jazz 這些類型, 可惜不知道在那裡學好??

有沒有家人有門路可以介紹一下呀??[/size][/color][/b]

JUJU(:2011-5-8 04:49 PM
我也很想學喔 !!!!!

Mei10v32011-5-31 02:22 PM
我準備去@Dance學;;想學Jazz Funk;有沒有人一齊?

藍桔子2011-6-1 08:17 AM
原來有多家人想學BREAKING
我有在學在SODANCE有興趣的家人可以來還教得滿好的;P

tissue9222011-6-4 01:21 PM
學左1年breaking度,想搵人一齊book場=D

chloeyeko2011-6-8 02:56 PM
我很想去學耶!
breakin 真的太cool了

☆★香香★☆2011-10-21 05:59 AM
[quote]原帖由 [i]chloeyeko[/i] 於 2011-6-8 10:56 PM 發表
我很想去學耶!
breakin 真的太cool了 [/quote]

很同意AR~~:pia
我也想一齊去學,,,請問你們決定了去哪兒學了没有???

uscarmen2011-10-25 03:55 AM
去找狄易達軍團去
在油嘛地上堂
學breaking, locking, popping都有
老師個個都好好人
最好係有得跟佢出去表演
包括上電視

想要舞步2011-10-26 07:52 AM
想阿,可是有没舞步啊,发点出来阿

christy.2011-10-26 09:39 AM
我也好想学的~~可惜没时间啦、唉、就快中考了

奕涵2011-11-23 12:09 PM
我也想學
可是不知道哪裡又在教加上我又沒有跳舞的底子我會擔心去了會被笑

羅油油2012-2-7 10:15 AM
ㄎ我是popping+breaking:>
學校社團~~

你們加油喔:>

88779662012-3-26 02:54 PM
我是跳breakin男生   跟我一起跳舞的也有女生
如果想學可以發短訊給我
不過我只在彰化雲林練喔:)

88779662012-3-26 02:57 PM
沒注意看到發文這是在香港的抱歉-.-
有台灣想練breakin的可以找我學歐:)

celineshow2012-3-26 03:03 PM
im from malaysia wor...sad

查看完整版本: 有女生想學Breakin嗎?