羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/12/09 聯合報】范范V POWER彩排 又遇摔倒驚魂 <有SHOW>

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-12-8 07:19 PM
【2006/12/09 聯合報】范范V POWER彩排 又遇摔倒驚魂 <有SHOW>

【聯合報/記者莊幼芬/台北報導】 2006.12.09 02:50 am

CHANNEL【V】2006 V POWER音樂風暴演唱會今晚登場,包括松浦亞彌、陳冠希、蕭亞軒等17組藝人將在中山足球場與粉絲狂歡一晚,昨天范瑋琪(范范)彩排椅子舞時,險些從椅子上摔下來,她面露驚恐,昔日墜台的陰影似乎又重現。

[color=Red]范范一改過去抒情形象,在今晚的「V POWER音樂風暴演唱會」上改走輕快路線,為了不讓羅志祥的椅子舞專美於前,范范也小試身手編排一段,不過在彩排的時候卻險些從椅子上摔下來,她和工作人員都嚇出一身汗,就怕重蹈昔日墜台慘事。[/color]

另許久未露面的潘瑋柏,今天將和張韶涵與弦子合唱歌曲,一向喜歡戴帽子的他,將秀出一段精彩帽子舞,昨彩排時帽子掉了兩次,他沒好氣地向工作人員要求換一頂帽子,他說:「這頂不順,再換一頂。」果然一試OK。

柯有綸前天到校園演唱摔了大觔斗,昨彩排時,他拍胸脯表示,絕對不會再摔倒,今天他將穿上亮片設計的舞台裝,首次演唱與信樂團一起合作的「如果還有明天」Rap版,扮相酷帥又搖滾。

仍在感冒中的吳克群則把「將軍令」融合武術和國樂共同演出,昨他說,為了這次表演苦練舞蹈,一定要擊敗其他歌手。

蕭亞軒心情愉快參加彩排,更特地從國外重金邀請賈斯汀的舞蹈老師,今晚她將帶來新專輯中兩首未曝光的新歌。

【2006/12/09 聯合報】

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-12-10 02:12 AM 編輯 [/i]]

Esthershow2006-12-8 07:22 PM
范范要小心一點啦~

不要學某人~

這段時間一直在走糗的路綫~

某人今天的[V] power也要加油啦~!!

Tulip-Olivia2006-12-8 07:28 PM
[color=Blue]椅子舞.帽子舞.武術舞蹈..怎么個個都是舞蹈啊...
都想嚮我們舞臺霸王挑戰一下哦..哈哈哈...[/color]

ymc10272006-12-8 08:10 PM
V Power 人好多的
希望國王不要再有糗事發生就好~
墨鏡要好好挑一個~
一切順利!!

steven2006-12-8 08:15 PM
期待可以看到哦,不过想到下不到BT就烦

celia2006-12-8 11:22 PM
今晚小猪的椅子舞肯定还是尖叫声最大DDDDDDDDDDD

燕婷*2006-12-8 11:23 PM
真的要小心啊∼
希望這次表演的藝人都能順順利利的

噗噗‥2006-12-9 12:01 AM
范范這個天兵歌手...真的要小心啦~~[危險]

妍儿1864972006-12-9 01:30 AM
最近邪门啊~
怎么都走惊险路线~
真的要拜拜了~

clmelia2006-12-9 02:14 AM
椅子舞太紅了,歌手也想學
不過,范范小心点,沒有舞蹈底子容易受傷

淋雨的他2006-12-9 02:16 AM
椅子舞不是一般的人可以跳的,不要逞强呀,注意身体呀

帥氣2006-12-9 02:19 AM
現在好多人看阿祥跳椅子舞那麼帥!
大家也跟著學起來摟∼

Carrie2006-12-9 02:19 AM
范范這張照片一眼望上去,我怎麼覺得有點像阿嬌呢?呵呵!

阿紫最愛show2006-12-9 03:07 AM
哈哈~~~~谁也抢不走国王的风采,椅子舞就让给其他人演吧,国王可以跳手帕舞哦!!!

bb-hins2006-12-9 03:30 AM
連範姓少女也要學習椅子舞哦~
國王妳好棒哦..哈丷!!

加油哦...期待妳的縯齣

ybrf1232006-12-9 03:43 AM
這次誰都想拼哦,連範範都要跳舞了,不過羅天王的風採是誰都搶不走的

Caro2006-12-9 04:02 AM
范范又摔倒..
似乎今年她不宜上台喔~
今晚還是要小心點捏

zhuhaobest2006-12-9 06:48 AM
我相信今晚我们国王是当之无愧的最耀眼的明星,还压轴出场,真有面子,舞台霸王加油啊!

elieang2006-12-9 07:58 AM
范范真的要小心啊~
没事就好。

barbiequeen2006-12-9 10:37 AM
干嘛,都要学小猪,拼舞技啊

St.swaf2006-12-9 11:10 AM
好想看v power演唱會呀∼∼∼∼∼
好多我喜愛的歌星ya∼∼∼!!
一家好精彩!

查看完整版本: 【2006/12/09 聯合報】范范V POWER彩排 又遇摔倒驚魂 <有SHOW>