羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/12/09 蘋果日報】Elva復出唱 緋聞3男夾殺(有SHOW)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-12-8 10:25 PM
【2006/12/09 蘋果日報】Elva復出唱 緋聞3男夾殺(有SHOW)

【吳禮強╱台北報導】蕭亞軒(Elva)二十二日將推出新專輯《1087》,今晚她將出席Channel【V】「V POWER音樂風暴演唱會」,做為復出的首場公開演唱,昨她彩排與前男友祝釩剛擦身而過;今晚出場序排在第二的她,又接在曾傳愛慕她的陳冠希後上台;一唱完,還得交棒給曾和她傳緋聞的黃立行,一場演唱會,三個緋聞男友夾擊!

砸20萬請舞群
《1087》昨開始預購,Elva明將在高雄辦首場簽唱會,她也選擇今晚的「V POWER」做新歌公開首唱之所。圈內傳言,指她所屬華納唱片以「唱壓軸」做為出席的交換條件,[color=Red]但演唱會壓軸最後還是被羅志祥搶走。[/color]華納澄清,Elva根本不在意唱壓軸,公司還硬將倒數第二出場的她,與同公司、第二出場的F.I.R對調。
不料,這樣的安排,卻讓Elva剛好夾在陳冠希、黃立行中間。華納表示,Elva只想呈現最精彩的表演,沒在意這點,為此還多花二十萬元再度將賈斯汀(Justin Timberlake)舞群請來台灣為《Elva is back》這首歌編舞。

[img]http://www.appledaily.com.tw/060328/twapple/200pix/20061209/EN10/EN10_001.jpg[/img]
Elva為今晚的演出賣力彩排。彭欣偉攝

[color=Red]V POWER 今晚開唱
時間:12月9日5:00pm~10:00pm
地點:台北中山足球場[/color][color=Red]表演藝人:陳冠希、蕭亞軒、黃立行、范瑋琪、棒棒堂男孩、黑澀會美眉、張韶涵、吳克群、松浦亞彌、潘瑋柏、梁靜茹、柯有綸、F.I.R、羅志祥、183club[/color]
[color=Red]索票方式:至現場玉門街le tea攤位洽詢[/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-12-10 02:10 AM 編輯 [/i]]

Esthershow2006-12-8 10:28 PM
[color=red]演唱會壓軸最後還是被羅志祥搶走[/color]

哈哈~開心~開心~

阿祥果然是壓軸的大牌啊~!!

舞臺霸王又要掀起S風暴啦~!!

呵呵~某人一晚上上來這麽多次想看熱騰騰的新聞都沒看到~

現在出來的新聞都是好消息啦~

爽的咧~!!

LV2006-12-8 11:01 PM
哈哈
去年唱开场!
今年压轴!
真是天王啊!

steven2006-12-8 11:03 PM
去年是开场,今年是压轴,一年的努力果然得到认可拉,哈哈,天王啊,哈

燕婷*2006-12-8 11:22 PM
今天真的超期待的啊∼:v
可以看到小豬在舞台上的表演了∼

celia2006-12-8 11:25 PM
小猪是压轴了啊!!! 好开心爆开心的!!!!

S羅小豬2006-12-8 11:57 PM
每年的V POWER小猪的表演都是精心安排的~而且越来越重要了

2004中场 2005开场 2006压轴

寧靜。峰2006-12-9 12:19 AM
呵呵...壓軸...要把全場氣氛升到最高點喔...責任重大...國王要加油哦!!
范范練舞摔倒..小心耶!~
希望今晚不會發生什麼意外啦...

不想死的湘儿2006-12-9 12:24 AM
范范。。。。为什么要弄椅子舞呢?~~奇怪哦~~

wong2006-12-9 01:22 AM
演唱會壓軸 ^^

太爽了吧,好棒哦,家人一定要努力尖叫哦 ^^

kinkin2006-12-9 01:29 AM
[quote]原帖由 [i]LV[/i] 於 2006-12-9 07:01 AM 發表
哈哈
去年唱开场!
今年压轴!
真是天王啊! [/quote]

[size=3][color=Red]對對, 很期待小豬的演出, 好像是人生第一個壓軸.  終於都被大家肯定了.

希望演出順順利利, 不要再走臭路線. 羅天王.[/color][/size]

妍儿1864972006-12-9 01:37 AM
宝贝不开场就是压轴~太棒了

淋雨的他2006-12-9 02:14 AM
但演唱會壓軸最後還是被羅志祥搶走

国王真的是红了,压轴呢,真棒呀,

帥氣2006-12-9 02:16 AM
耶∼
演唱會壓軸最後還是被羅志祥搶走。
阿祥阿!好機會要用力表演唷∼

半世浮云2006-12-9 02:43 AM
哈哈哈,阿祥压轴耶,呵呵,红了红了
国王加油加油,今晚演唱会顺利哦!!!

clmelia2006-12-9 02:58 AM
寫到被豬搶走就不好吧!!主辦方也不妥協,即是看現時走勢啦!!

她不需要急,等專輯出了,歌被聽眾熟悉,到時就有機會嘛.

Tulip-Olivia2006-12-9 02:59 AM
[color=Blue]哇哈哈..壓軸壓軸!去年開場..哈哈.很棒很棒哦
今晚舞臺霸王加油...祝妳縯齣成功!!!
P.S. ELVA的伴舞原來也是DS哦...[/color]

許SHYSHY2006-12-9 03:12 AM
搶的好阿~羅志祥~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈

阿紫最愛show2006-12-9 03:19 AM
不用抢吧,国王现在可是舞台霸王了哦,不唱压轴唱什么~~~~

ybrf1232006-12-9 03:41 AM
壓軸也,是件值得開心的事啊,代表寶貝在樂壇的地位越來越被大家所肯定了

一拉公2006-12-9 03:49 AM
超开心的啊,压轴哦,好厉害哦!

yoyovicki2006-12-9 03:57 AM
哈哈哈   壓軸巨星
今晚就期待您的精彩表現咯!!!!!

一米陽光2006-12-9 03:59 AM
壓軸……
整個聽起來就超紅的~~
哈哈哈!!
s風暴不是蓋的~~~

kittyko2006-12-9 04:15 AM
嘩...
唱壓軸耶...
厲害耶...

zhuzhixiu2006-12-9 04:37 AM
好开心啊
压轴       巨星就是不一样
期待
肯定是最棒的

fengznana2006-12-9 05:04 AM
[color=Red]演唱會壓軸最後還是被羅志祥搶走[/color]

阿哈。。。壓軸,壓軸~
猪表演speshow,当然要壓軸阿~
哈哈哈~

renita2006-12-9 05:10 AM
做演唱會的壓軸....好讚喔...
超想看喔...

小袋14152006-12-9 05:19 AM
太棒了哈!!呵呵呵!!开心……

debbielam2006-12-9 05:59 AM
壓軸!!
太強勁喇!!!

i_my_jody2006-12-9 06:03 AM
壓軸壓軸壓軸壓軸.......
呵呵∼
羅阿祥你的努力沒白費了∼!!!

>【小甜心】<2006-12-9 06:06 AM
壓軸是國王...哈哈~~地方真高啊~~
要不是就是一開場...哈~~太好了~~

zhuhaobest2006-12-9 06:40 AM
演唱會壓軸,不愧是舞台霸王,现在连主办方也肯定了你的实力!

elieang2006-12-9 07:57 AM
我超想看的啦。 (:

CaS2006-12-9 08:15 AM
范范姐也跳椅子舞? 看看,出糗了罷?

bonnie1993212006-12-9 08:17 AM
哈哈!!!
壓軸呢!!  真棒喔!!!

遺忘達人2006-12-9 08:45 AM
  压轴哦!   

S风暴已经越来越强拉!!!!!!

催眠晨晨2006-12-9 10:12 AM
哈哈哈∼∼压轴哦∼压轴∼

茶之水2006-12-9 10:29 AM
哈哈哈~~某人紅到壓軸哦~~~

太開心了啦~~~

真的~~~開心………………

vㄒㄩㄒv羽熙2006-12-9 11:13 AM
壓軸當然要是我們的國王阿!!!

在台下的家人辛苦了!!!

yingchao2006-12-9 11:56 AM
好开心阿压轴诶
明年会不会唱两次尼
真的为小猪加油拉,一定要加油哦

呢喃2006-12-9 01:22 PM
压轴诶!!!!!!!!!!!!罗祥以你为傲的啦!!!!!!!!!!!!!!

查看完整版本: 【2006/12/09 蘋果日報】Elva復出唱 緋聞3男夾殺(有SHOW)