羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 爲什麽正式版的專輯到現在還不能領取》

頁: [1]

Jess、2011-3-27 08:04 AM
爲什麽正式版的專輯到現在還不能領取》

[color=Purple][font=黑體]爲什麽 正式版的專輯到現在還不能領取呢》、?
因為我看到別的地區都可以領取了
新加坡每個唱片行都開始賣了慶功版的了
可是在台灣團購的還不能領取,
真的很想快點拿到哦,
哪位家人知道的話 可以告訴我嗎?謝謝。:)[/font][/color]

wintersky2011-3-27 09:11 AM
[color=Red]你問其他家人做麼?你覺得他們會知道嗎?
本小姐去了台中看演唱會
然後因為私事出國了現在還在國外
難不成我要為了團購的事情為了你們永遠只呆在新加坡?
還是你發個新帖的意思是覺得我故意不把專輯派出去?
然後還想叫其他家人一起起鬨?
我早就說了3月13號之後的領取就是4月!
你自己不去留意還亂發帖!
浪費後援會的資源![/color]

sun_in_action2011-3-27 01:01 PM
這位樓主。我想你可能可以去帖子去看一下。版主都有說得很清楚。

[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=260902&extra=page%3D1[/url]
Quote:
3月13日之后的领取就会在4月了
因为我不在新加坡...

[版主說了4月會安排領取因爲不在新加坡]
[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=262011&extra=page%3D1[/url]
由於我現在還在國外而台灣給的時限很緊迫
所以麻煩你們一定要在下週末2/4和3/4把壞的夜燈交給我
那兩天會有專輯領取
時間最遲下星期三會更新

[這裡也說那兩天會有專輯領取,而且版主在國外根本沒辦法安排給大家領取。何況,版主也不是365天,24小時要服務。她也是要有自己的時間做事情或休息。
版主說4月領取,說實在的也不會太遲,簽唱會也還沒到。只要你付了錢,根本不用怕領不到。]
希望你能體諒一下。版主已經很用心幫大家了。每次領取都分很多天,根本都沒有任何的怨言。

**To tzeshan:辛苦你了。

[[i] 本帖最後由 sun_in_action 於 2011-3-27 09:04 PM 編輯 [/i]]

=aPriL=2011-3-27 01:11 PM
嗯!LZ 應該很少跟團購吧?!
難道版主願意讓那一大堆的專輯卡在她的家嗎?
這可是幾個大箱子的專輯耶!!
雖然要上班,都會幫我們處理團購事物
還會第一時間讓我們知道近況!
可能你沒多想,但你領取是一個星期的一個小時內的事
但版主可是把週末都獻給我們了!

而且,沒看其他帖關於領取事項嗎?
版主已經把她的私人行程都 PO 上來了
都還不夠嗎?

這樣開帖只是浪費後援的位子...
所以開 “為甚麼不能領取” 這類的帖之前,麻煩你細心看看相關的帖好嗎?
況且,根本沒嚴重/誇張到要開帖的程度!
要詢問領取時間,直接到團購帖回覆也可以吧?!

[[i] 本帖最後由 =aPriL= 於 2011-3-27 09:15 PM 編輯 [/i]]

Chiara2011-3-27 04:57 PM
[quote]原帖由 [i]Jess、[/i] 於 2011-3-27 04:04 PM 發表
爲什麽 正式版的專輯到現在還不能領取呢》、?
因為我看到別的地區都可以領取了
新加坡每個唱片行都開始賣了慶功版的了
可是在台灣團購的還不能領取,
真的很想快點拿到哦,
哪位家人知道的話 ... [/quote]

楼主你应该不是第一次团购吧,你也不是新人了
我想你应该是没耐心把版主写的每段每一句看完

版主已经很辛苦+用心的再贴上更新的说很清楚了
她每天要出外工作,家里又需要父母来等收货(专辑)
专辑到了兄妹们每都尽力把专辑+海报赶完分配好
唉~真不好意思连版主全家人都有出力了

你也帮个忙用心的读完版的帖啦~

Jess、2011-3-28 06:31 AM
我想家人們是誤會了
我沒有催版主的意思
如果讓大家 不開心 真的對不起
不過 因為我是幫朋友買的 他們每次都在問我。
我也很無奈 所以問問。
可能我沒有看仔細之前的帖子 實在很抱歉。
希望大家不要誤會。
謝謝。

Jess、2011-3-28 06:47 AM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2011-3-27 05:11 PM 發表
你問其他家人做麼?你覺得他們會知道嗎?
本小姐去了台中看演唱會
然後因為私事出國了現在還在國外
難不成我要為了團購的事情為了你們永遠只呆在新加坡?
還是你發個新帖的意思是覺得我故意不把專輯派出去?
然後 ... [/quote]

版主 真的不好意思 可能你誤會我的意思了
我並沒有 怪你的意思。
只是我也是幫朋友買的
他們一直問我 我其實也很無奈。
所以才會發這個帖。
如果因為這個帖 讓你不高興了。
真的對不起。:admire:

查看完整版本: 爲什麽正式版的專輯到現在還不能領取》