羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » [第1次post`]我是香港的歌迷Kelly,想認識大家做朋友:)

頁: [1]

牙YaN〝2011-3-27 09:33 AM
[第1次post`]我是香港的歌迷Kelly,想認識大家做朋友:)

[b][u][size=2][color=Purple]我是香港的歌迷Kelly,想認識大家做朋友:)
大家叫我Kelly就對了~
我不美~不要介意喔.3.
很想認識好多好多的家人![/color][/size][/u][/b]

[b][u][size=2][color=Purple]我第一次post~記得要多多支持!:v[/color][/size][/u][/b]

[b][size=2][color=Purple][u]來二張昨天簽唱會現場照的[/u][/color][/size][/b]:pia
[img]http://img233.imageshack.us/img233/4219/p2603111252cvn.jpg[/img]

[b][u][size=2][color=Purple]昨天還未尖叫,在前幾天已經失聲了:'([/color][/size][/u][/b]
[img]http://img813.imageshack.us/img813/3016/p2603111023fsdg.jpg[/img]

[b][u][size=2][color=Purple]這是我做了一個月多的時間,送給小豬跟小霜&巴布的卡![/color][/size][/u][/b]

[img]http://img717.imageshack.us/img717/4201/p2503112245xfg.jpg[/img]

[b][u][size=2][color=Purple]昨天戰鬥了差不多10小時的成果![/color][/size][/u][/b]

[img]http://img833.imageshack.us/img833/5208/p2603112150xfg.jpg[/img]

[b][u][size=2][color=Purple]來生活照吧,不過還是自拍比較多xp[/color][/size][/u][/b]

[img]http://img863.imageshack.us/img863/6560/p230311211602.jpg[/img]

[b][u][size=2][color=Purple]上面那張是想要謝謝小豬給我的獨一無二:)
下面那張是我的朋友畫給我的:)是不是很可愛呢?[/color][/size][/u][/b]

[b][u][size=2][color=Purple]這麼多張後,發現自己最愛「嘟嘴」~[/color][/size][/u][/b]

[img]http://img16.imageshack.us/img16/1834/p22031117495.jpg[/img]

[img]http://img534.imageshack.us/img534/3493/p2203111757dfgdf.jpg[/img]

[b][u][size=2][color=Purple]祥祥,我想要親你一個啊![/color][/size][/u][/b]

[b][u][size=2][color=Purple]其他就留待下回分解:pia[/color][/size][/u][/b]

[align=center][b][u][size=2][color=Purple]看完記得要留言喔,如果想要跟我做朋友,
就add我微博吧![/color][/size][/u][/b]
[url]http://t.sina.com.cn/1794207947[/url][/align]

SHOWPIGv3v2011-3-27 10:56 AM
[color=Red]你好喔kelly(:
我叫盈啦(:
我在簽唱會之前也失聲了耶xd
真巧合喔(:
卡好美喔
他們收到一定開心慘了;P;P
我等了12小時了(:
都累慘了- -
我們做個朋友吧(:
msn: [email]mr.pig-love@hotmail.com.hk[/email]
記得要加hk喔(:
msn再聊吧(:[/color]

牙YaN〝2011-3-30 12:25 PM
[quote]原帖由 [i]SHOWPIGv3v[/i] 於 2011-3-27 06:56 PM 發表
你好喔kelly(:
我叫盈啦(:
我在簽唱會之前也失聲了耶xd
真巧合喔(:
卡好美喔
他們收到一定開心慘了;P;P
我等了12小時了(:
都累慘了- -
我們做個朋友吧(:
msn: [email]mr.pig-love@hotmail.com.hk[/email]
記得要加hk喔 ... [/quote]
好呀好呀:)
好開心可以認識你耶!

Shell:)2011-3-31 10:05 AM
KELLY您好啊 我叫SHELL: )
簽唱會那天我沒有去啦 媽媽不准 好可惜啊:' (
啊~您的聲帶好了嘛?要注意身體喔
哈哈您嘟咀好可愛啦!
對了 我們交個朋友好嗎 ?: )

lokin302011-3-31 11:19 AM
kelly你好 我是karen
我去完簽唱會沒有像你一樣失聲啦
只是喉嚨有點不舒服而已
哈哈 對了 做個朋友好不xd??

牙YaN〝2011-3-31 12:35 PM
[quote]原帖由 [i]Shell:)[/i] 於 2011-3-31 06:05 PM 發表
KELLY您好啊 我叫SHELL: )
簽唱會那天我沒有去啦 媽媽不准 好可惜啊:' (
啊~您的聲帶好了嘛?要注意身體喔
哈哈您嘟咀好可愛啦!
對了 我們交個朋友好嗎 ?: ) [/quote]

[quote]原帖由 [i]lokin30[/i] 於 2011-3-31 07:19 PM 發表
kelly你好 我是karen
我去完簽唱會沒有像你一樣失聲啦
只是喉嚨有點不舒服而已
哈哈 對了 做個朋友好不xd?? [/quote]

好好好,我都最愛認識朋友了~
想認識更多豬迷朋友啦xp
可以加我微博,也可以加我facebook喔!
你pm我給你facebook吧!
我都會take care,你們也要,我現在好很多了xp

[[i] 本帖最後由 牙YaN〝 於 2011-3-31 08:37 PM 編輯 [/i]]

-`baobao2011-3-31 01:24 PM
可愛的女生:)
kelly您好啊 我是包包.
簽唱會那天真是個悲劇-_-
商場又不可以坐我站到背痛:'(

您不介意的話可以當個朋友啊:)
我的facebook: [email]mollybaby.S@hotmail.com[/email]

D0rD0r2011-3-31 02:35 PM
Kelly你好喔(:
我是hk家人多多;D
好高興認識你*v*
話說禮物超有心思!!

S_BiiLing2011-4-1 01:50 PM
小金魚XD
Kelly 你好=]
我也是香港的...
我叫Bii Ling...很高興認識你^^

莎莎:)2011-4-1 04:59 PM
KEL LY你好∼我也是香港的∼可以叫我莎莎
在這個帖裡我發現我的兩位一齊追豬的超好友都有留言了
包包跟SHELLSHELL:kiss:會不會有點太巧了:D
歡迎加我FACEBOOK:Elmo Elsa
有在缺人咧:'(

siuyubabii2011-4-2 01:19 AM
Kelly你好喔:)
我叫小瑜喔,不介意的話,,我們做個朋友喔
我的fb是siuyu hung

牙YaN〝2011-4-2 02:57 AM
[quote]原帖由 [i]siuyubabii[/i] 於 2011-4-2 09:19 AM 發表
Kelly你好喔:)
我叫小瑜喔,不介意的話,,我們做個朋友喔
我的fb是siuyu hung [/quote]
哈哈哈~在你CM我之前,我已經加了你...
好厲害吧!!!(好無奈才對-v-'')
好啦,超想跟你做朋友的:)
好高興可以認識你,有機會一齊出席活動吧!!
有看你「秀」出照片的帖!超好想跟你拍照的說(好直接喔.3.)!
我覺得你很可愛:D
遇到你還是會大聲叫你小瑜,雖然還沒見過面,希望你會記得我叫Kelly 啦:v
facebook: Kelly Cheng<----我們已經加了(K)

傻芒2011-4-2 03:04 PM
哈佬Kelly,,你可以叫我西西@v@
希望可以跟你當個朋友=〕
我add了你的微博
我FB叫馬西~

牙YaN〝2011-4-2 03:29 PM
[quote]原帖由 [i]傻芒[/i] 於 2011-4-2 11:04 PM 發表
哈佬Kelly,,你可以叫我西西@v@
希望可以跟你當個朋友=〕
我add了你的微博
我FB叫馬西~ [/quote]
哈哈~我都add你了~~
我叫Kelly Cheng 喔!!

damit12122011-4-3 11:30 AM
Kelly:):) 你好阿!
我是damit
我也想認識你喔!
做個朋友好嗎?
msn: [email]damitaying@yahoo.com.hk[/email]
可以加我多聊聊喔!:):)
哈哈! 你很有心喔!
我只寫了信給羅志祥啦!
那些紙玫瑰很美喔!
我也試過摺啦~不過真的很難:P:P
326那天我也戰鬥了很久! 有12個小時了>_<>_<
你很可愛阿!:pia:pia
希望可以跟你做好朋友喔:D:D
加你微博了! 我微博是damit_show

love80620show2011-4-3 12:01 PM
樓主~妳好:>
我叫阿芮ㄛ:>
台灣台中的粉絲:)

牙YaN〝2011-4-3 01:57 PM
[quote]原帖由 [i]damit1212[/i] 於 2011-4-3 07:30 PM 發表
Kelly:):) 你好阿!
我是damit
我也想認識你喔!
做個朋友好嗎?
msn: [email]damitaying@yahoo.com.hk[/email]
可以加我多聊聊喔!:):)
哈哈! 你很有心喔!
我只寫了信給羅志祥啦!
那些紙玫瑰很美喔!
我也試過摺啦~不過真的 ... [/quote]

[quote]原帖由 [i]love80620show[/i] 於 2011-4-3 08:01 PM 發表
樓主~妳好:>
我叫阿芮ㄛ:>
台灣台中的粉絲:) [/quote]

hihi,你們好~Damit,我加了你~如果能有facebook就更好啊:)

hi阿芮ㄛ:>,你住台中喔!!不錯耶~
我好少台灣家人朋友,好開心認識你:)

damit12122011-4-3 02:34 PM
回復 #17 牙YaN〝 的帖子

謝謝你加我喔! 我facebook也是msn那個阿! :):)
[email]damitaying@yahoo.com.hk[/email]   Cheuk Ying Lee

牙YaN〝2011-4-3 03:35 PM
[quote]原帖由 [i]damit1212[/i] 於 2011-4-3 10:34 PM 發表
謝謝你布Omsn那個阿! :):)
[email]damitaying@yahoo.com.hk[/email]   Cheuk Ying Lee [/quote]
加了加了~~

SHOW-GiRL`2011-4-3 03:46 PM
Hi,Kelly~
我叫GiRL~
想跟你做朋友:)

牙YaN〝2011-4-4 09:47 AM
[quote]原帖由 [i]SHOW-GiRL`[/i] 於 2011-4-3 11:46 PM 發表
Hi,Kelly~
我叫GiRL~
想跟你做朋友:) [/quote]
Hello GiRL~
做朋友,沒問題啊!!:)

牙YaN〝2011-4-6 12:32 PM
快留言來支持一下喔!!!:)
讓我再自拍多一點(非常自戀),跟朋友拍多一點,好快又有新的post啦:)

牙YaN〝2011-4-6 12:34 PM
快留言來支持一下喔!!!:)
讓我再自拍多一點(非常自戀),跟朋友拍多一點,好快又有新的post啦:)

ca.2011-4-6 02:15 PM
你好喔Kelly:)我叫Caca喔;D
簽唱會那天我都有去呢,不知道有沒有遇見你啦xd
可能我們那天已經好有緣地見過一眼了xd(我很無聊對吧:p)
那天真的累慘了,那裡都不讓我們坐;'(

要做朋友哦:)
我的facebook是[email=caddy520show@yahoo.com.hk]caddy520show@yahoo.com.hk[/email]
記住我喔~我是[b]CaCaCaCaCaCaCaCaCaCaCaCaCaCaCaCaCaCaCaCaCa[/b]:)
好高興認識你,跟家人做朋友真的好開心;D

牙YaN〝2011-4-6 02:18 PM
[quote]原帖由 [i]ca.[/i] 於 2011-4-6 10:15 PM 發表
你好喔Kelly:)我叫Caca喔;D
簽唱會那天我都有去呢,不知道有沒有遇見你啦xd
可能我們那天已經好有緣地見過一眼了xd(我很無聊對吧:p)
那天真的累慘了,那裡都不讓我們坐;'(

要做朋友哦:)
我的facebook是caddy ... [/quote]
加了你FB了:) Caca~
對啊,跟家人做朋友都很開心!
我們有可能真的超有緣地見過一眼了,哈哈~一齊無聊吧!
有機會一齊去活動啊!有空聊聊都可以啊!你要找我喔:hehe

ca.2011-4-6 03:04 PM
[quote]原帖由 [i]牙YaN〝[/i] 於 2011-4-6 10:18 PM 發表

加了你FB了:) Caca~
對啊,跟家人做朋友都很開心!
我們有可能真的超有緣地見過一眼了,哈哈~一齊無聊吧!
有機會一齊去活動啊!有空聊聊都可以啊!你要找我喔:hehe [/quote]
確認了啦:D 現在我在fb add了的家人好像只有17個:o
所以我要add add add:D!!!
對啦,那天這麼多家人來了,相信我們會見過一眼xd
好開心你會跟我一起無聊呢xd
是喔,去活動多數我都要很辛苦的找人跟我去呢~
所以我們可以一起去啊;D一起挺祥:D

love_y_a_n2011-4-7 04:51 AM
KELLY...你好!
我叫TINNY :)
我關注了你喔~
可以ADD我FB耶!
[email]waiyan1021@hotmail.com[/email]

牙YaN〝2011-4-7 10:58 AM
[quote]原帖由 [i]love_y_a_n[/i] 於 2011-4-7 12:51 PM 發表
KELLY...你好!
我叫TINNY :)
我關注了你喔~
可以ADD我FB耶!
[email]waiyan1021@hotmail.com[/email] [/quote]
OK,我們都叫yan耶:)
加了你FB,快確認嚕.v.

13145202011-4-7 01:16 PM
你好哦:)
我是傻小孩;D
fb是 yan jai 記得加我哦
這是我的msn拉; [email]vivian199620@hotmail.com[/email]

牙YaN〝2011-4-7 02:54 PM
[quote]原帖由 [i]1314520[/i] 於 2011-4-7 09:16 PM 發表
你好哦:)
我是傻小孩;D
fb是 yan jai 記得加我哦
這是我的msn拉; [email]vivian199620@hotmail.com[/email] [/quote]
傻小孩,你好耶~
我叫kelly,我加你facebook了,Kelly Cheng!
很高興跟你做朋友喔!有空可以聊聊喔!:kiss:

ying_2452011-4-8 10:51 AM
Hi
我叫盈盈.fb係Yingying Hor
我都有玩微博喔

牙YaN〝2011-4-8 11:05 AM
Hi 盈盈~
我加了你了:)
很高興跟你做朋友:)
我叫Kelly~

ying_2452011-4-8 11:08 AM
見到了.
我有關注你微博喔

牙YaN〝2011-4-8 11:11 AM
[quote]原帖由 [i]ying_245[/i] 於 2011-4-8 07:08 PM 發表
見到了.
我有關注你微博喔 [/quote]
我知道啊,我都有關注你:)

牙YaN〝2011-4-10 08:03 AM
哈哈,我認識了好多朋友喔!!!
超開心超開心,真希望有機會可以大家一齊出來玩喔:)

牙YaN〝2011-4-13 09:58 AM
靜了好多天了~~~
這幾天都沒有加家人的FB~
不要忘了我啊:"(
我全都要認識!!
快加我微博和FB吧:)

homi=)2011-4-13 03:57 PM
kelly你好...我叫小米`
可以做個朋友嗎?
我加你微博囉:)
我fb: mei ling ho

牙YaN〝2011-4-14 09:21 AM
[quote]原帖由 [i]homi=)[/i] 於 2011-4-13 11:57 PM 發表
kelly你好...我叫小米`
可以做個朋友嗎?
我加你微博囉:)
我fb: mei ling ho [/quote]
好好好~我看到你加我微博了!!
有空聊聊或有活動一齊去啊:)出來玩也可以!
加了你FB了!

iamngsinting2011-4-29 05:05 PM
你好阿
我叫蒨婷,,也可以叫我屁屁
我的MSN是:ng_620ting@hotmail.com
fb同上
我也想認識多一點家人:]

牙YaN〝2011-5-20 01:29 PM
[quote]原帖由 [i]iamngsinting[/i] 於 2011-4-30 01:05 AM 發表
你好阿
我叫蒨婷,,也可以叫我屁屁
我的MSN是:ng_620ting@hotmail.com
fb同上
我也想認識多一點家人:] [/quote]
Hello,屁屁,對不起遲了一點覆你!!!
謝謝你來支持喔!
做個朋友可以的!

§追夢§2011-5-20 02:06 PM
Hi! 我也叫Kelly!!!
你在留言我就看見了,
好巧~

fat_fish_11182011-5-20 03:36 PM
你好啊!
我叫奶媽:)
可以做個朋友嗎?
fb; ccy love show

bethbeth2011-5-21 11:06 AM
hal0''kelly
我叫beth
fb;[url]www.facebook.com/elizayeeting[/url]
msn;[email]eliza_fung910@hotmail.com[/email]
('''記得要找我聊天喔!!

☆婷婷╮2011-5-21 01:48 PM
hihi  我叫 D婷
你畫畫好棒哦 !!!
那隻熊貓 好立體 ~  
有心思慘啦 ~~
my facebook; ea ting choi
喜歡可以加我facebook  做個朋友
my msn:l [email]juliechoi1994@hotmail.com[/email]
有空可以聊聊哦

花小姐2011-5-22 01:37 AM
[color=purple]HELLO KELLY!
I AM SIU FA.
NICE TO MEET UUU.

不好意思先轉個台. 英文太「好」希望你沒布被蝦到喔.

那天簽唱我也有去
那..也真的太多人了八
而且屎保全也太沒有禮貌
傻傻的以為我們好欺負喔.

[/color]

牙YaN〝2011-5-23 03:22 PM
[quote]原帖由 [i]§追夢§[/i] 於 2011-5-20 10:06 PM 發表
Hi! 我也叫Kelly!!!
你在留言我就看見了,
好巧~ [/quote]

哈,對嗎?你新來的嗎?

[quote]原帖由 [i]fat_fish_1118[/i] 於 2011-5-20 11:36 PM 發表
你好啊!
我叫奶媽:)
可以做個朋友嗎?
fb; ccy love show [/quote]
可以啊:)我有加你FB嗎?
我加你了!

[quote]原帖由 [i]bethbeth[/i] 於 2011-5-21 07:06 PM 發表
hal0''kelly
我叫beth
fb;[url]www.facebook.com/elizayeeting[/url]
msn;[email]eliza_fung910@hotmail.com[/email]
('''記得要找我聊天喔!! [/quote]
好啊,hi beth,我加不到你FB耶???

[quote]原帖由 [i]☆婷婷╮[/i] 於 2011-5-21 09:48 PM 發表
hihi  我叫 D婷
你畫畫好棒哦 !!!
那隻熊貓 好立體 ~  
有心思慘啦 ~~
my facebook; ea ting choi
喜歡可以加我facebook  做個朋友
my msn:l [email]juliechoi1994@hotmail.com[/email]
有空可以聊聊哦 [/quote]

hi D婷,我畫畫不好啦>_<
我加你FB了,有空聊聊:)

[quote]原帖由 [i]花小姐[/i] 於 2011-5-22 09:37 AM 發表
HELLO KELLY!
I AM SIU FA.
NICE TO MEET UUU.

不好意思先轉個台. 英文太「好」希望你沒布被蝦到喔.

那天簽唱我也有去
那..也真的太多人了八
而且屎保全也太沒有禮貌
傻傻的以為我們好欺負喔.

HI,SIU FA:)
NICE TOO MEET YOU TOO~
我也轉台~~中文台xd
對啊,那天保全.....氣到不想提了!
你有FB嗎?加你好嗎?

[/quote]

xianjiao2011-5-24 04:18 AM
[color=#ff5454]kelly 你好哦~
nice to meet you ~

我想很多人見完羅小黑,會失聲哈哈
你的卡片好可愛哦~我好喜歡哦 嘻嘻
你的自拍都很可愛哦! ^^[/color]

牙YaN〝2011-5-25 10:32 AM
[quote]原帖由 [i]xianjiao[/i] 於 2011-5-24 12:18 PM 發表
kelly 你好哦~
nice to meet you ~

我想很多人見完羅小黑,會失聲哈哈
你的卡片好可愛哦~我好喜歡哦 嘻嘻
你的自拍都很可愛哦! ^^ [/quote]
是嗎?其實我不可愛,你有fb嗎?

查看完整版本: [第1次post`]我是香港的歌迷Kelly,想認識大家做朋友:)