羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/03/28 華視】商場趕粉絲 羅志祥簽名會上動怒

頁: [1]

sophiayi2011-3-28 10:32 AM
【2011/03/28 華視】商場趕粉絲 羅志祥簽名會上動怒

[url]http://news.cts.com.tw/cts/general/201103/201103280701932.html[/url]

一向好脾氣的小豬羅志祥發火了!他在香港舉辦簽唱會,驚傳不爽拍桌。搞了半天,原來羅志祥因為現場要簽名的歌迷太多,超過時間被商場趕人,他氣得拍桌離場,移到外頭繼續為大家簽名。總是笑臉迎人的小豬羅志祥。居然擺起了臭臉。而且明顯看的出來滿臉怒氣。是誰惹火了我們這位亞洲舞王呢。羅志祥粉絲。雖然羅志祥臉色鐵青。一臉不高興的樣子。但是歌迷們依然很捧場。在現場為心目中的偶像高聲歡呼。就在這時又有好幾個人上台。把羅志祥團團圍住。似乎在跟他商量什麼。但小豬的臉色依然很難看。台下粉絲們鼓噪的聲音也越來越大。只見小豬突然用力拍了桌子。站起來對著歌迷指了指外面。要歌迷們跟他出去。引起大家歡呼。原來小豬到香港舉辦簽唱會。現場粉絲太多無法在時間內簽完被商場趕人。讓向來脾氣溫和的小豬大怒。憤而拍桌離開並召集粉絲到停車場繼續完成簽名。讓粉絲們大呼超感動。

Ebbie2011-3-28 01:27 PM
這就是我們的羅志祥~~
總是為粉絲著想~~
最愛你了~~

龜兒2011-3-28 01:57 PM
我越來越愛他攞!
屌哥屌哥!
老大老大!
拍桌哪個藝人這麼敢齁!
佩服佩服~

yolanda12172011-3-28 02:49 PM
現場粉絲太多無法在時間內簽完被商場趕人。讓向來脾氣溫和的小豬大怒。憤而拍桌離開並召集粉絲到停車場繼續完成簽名。讓粉絲們大呼超感動。

[color=Green]嗯嗯 平常從不動怒 竟為了粉絲在公眾場合大發雷霆  這就是所謂 的 真性情 真男人 真心對帶粉絲的羅志祥 加油:kiss:~  [/color]

rita22202011-3-28 07:05 PM
這個商場令港人蒙羞
小豬就嬴了最漂亮的一仗
嬴盡粉絲的心
該MAN的時候超MAN的
終於給我們看到了

damit12122011-3-29 07:29 AM
真的超感動的!
愛慘你啦!
這就是我愛的羅志祥!
疼歌迷是你最大的特色!:):)
也許只有你才會為了歌迷而發脾氣;P;P 獨一無二啦!

loveshow10001092011-3-29 08:03 AM
羅祥祥雖然一向是好脾氣
但只要關係到我們這些粉絲的權利他一定會發飆的!!!
還拍桌子!!!
看樣子這次羅祥祥真的很生氣:(

Babylan:]2011-3-29 08:04 AM
就是,,,超Man的..
越来越爱他了,,

KimberlyTPH2011-3-29 10:21 AM
愛你, 愛你, 愛你~ 以你為傲~

史提芬妮2011-3-29 10:50 AM
這個商場真的很離譜:@
帥哥生氣是應該的!!
保護粉絲man慘了!!:kiss:

WINGYAN;)2011-3-29 10:55 AM
向來脾氣溫和的小豬:kiss:

莎莎:)2011-3-29 11:08 AM
這個男人老是把我弄哭:(

★WO啦.2011-3-29 11:24 AM
哪有這麼為粉絲著想的藝人啊!!!!!!!!!!!
真的太感動了~~~~~~~~ :'(

;P羅志祥是最棒的愛慘你!!

pandancake2011-3-29 02:44 PM
真的太感動了! 罗宝贝, 我们好爱你哦!

kamillalau2011-3-29 02:47 PM
為粉絲著想的祥~!真的不得不愛~!

fannychung11302011-3-29 02:54 PM
就是這樣, 我更加愛你..香港既藝人也唔會這樣做.

我好想大聲講: 我愛你呀, 羅志祥

【自戀SHOW】2011-4-3 09:15 AM
羅祥簽名時就已經手握拳了
整個就超不爽

查看完整版本: 【2011/03/28 華視】商場趕粉絲 羅志祥簽名會上動怒