羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » ♥♥羅祥任命達浪JENNY♥♥(達浪要認識家人哦)(0417更新♥

頁: [1]

jenny11252011-3-29 03:55 PM
♥♥羅祥任命達浪JENNY♥♥(達浪要認識家人哦)(0417更新♥

我應該是第一次發秀照吧..畢竟我不是太喜歡自拍或什麼的...

[quote]自我介紹一下...我叫JENNY ,16歲,是一個不會跳舞但熱愛跳舞的HK女生..
平常很愛模仿mv舞蹈的:)夢想是成為dancer((不會跳舞是比較難啦,可是我會努力的!![/quote]

[size=4][color=Blue]達浪想認識多一點家人啦!!希望家人賞個面跟達浪做個朋友喔~~
fb:[url]http://www.facebook.com/jenny1125[/url]
微博:[url]http://t.sina.com.cn/jenny1125[/url]
MSN:jenny_show1125@hotmail.com[/color][/size]

這是拍照片時的..羅祥你背後環抱好幸福:)下次應該叫你裝可愛吧xd
[IMG]http://i956.photobucket.com/albums/ae41/jenny_show1125/show%20my%20face/IMG_3419.jpg[/IMG]

抱很緊~~原本是想跟你說話的..一下子就被融化了((屁啦!
[IMG]http://i956.photobucket.com/albums/ae41/jenny_show1125/show%20my%20face/IMG_3422.jpg[/IMG]

這是家人幫我拍的...她說我們是達浪二人組!!看來我戽斗真的蠻嚴重的xd
[IMG]http://i956.photobucket.com/albums/ae41/jenny_show1125/show%20my%20face/6f48cdcejw6dfnnv6q7r0j.jpg[/IMG]

當時羅祥是在說"達浪你ok嗎?達浪!?"難怪之前看我這麼久..原來想了這個梗xd
[IMG]http://i956.photobucket.com/albums/ae41/jenny_show1125/show%20my%20face/IMG_5573.jpg[/IMG]

我是多麼的配合著做出達浪的手勢xdxd
[IMG]http://i956.photobucket.com/albums/ae41/jenny_show1125/show%20my%20face/IMG_5574.jpg[/IMG]

這是在開始之前拍的~~雖然我不是很美麗..希望不要看壞你們眼睛啦xd
[IMG]http://i956.photobucket.com/albums/ae41/jenny_show1125/show%20my%20face/DSC09381.jpg[/IMG]
[IMG]http://i956.photobucket.com/albums/ae41/jenny_show1125/show%20my%20face/DSC09378.jpg[/IMG]
[IMG]http://i956.photobucket.com/albums/ae41/jenny_show1125/show%20my%20face/DSC09359.jpg[/IMG]
[IMG]http://i956.photobucket.com/albums/ae41/jenny_show1125/show%20my%20face/DSC09358.jpg[/IMG]

以前拍下的一些照片!!
跟我家其中一隻小狗拍下照片~~(我家有3隻狗2隻貓喔~有機會會跟牠們拍的xd
[IMG]http://i956.photobucket.com/albums/ae41/jenny_show1125/show%20my%20face/DSC08942.jpg[/IMG]
[IMG]http://i956.photobucket.com/albums/ae41/jenny_show1125/show%20my%20face/DSC08937.jpg[/IMG]

因為有時瀏海變得曲曲的不喜歡..就把瀏海夾起來啦:)
[IMG]http://i956.photobucket.com/albums/ae41/jenny_show1125/show%20my%20face/201102261453.jpg[/IMG]
[IMG]http://i956.photobucket.com/albums/ae41/jenny_show1125/show%20my%20face/201102261449.jpg[/IMG]

[size=4][color=Pink]0417的更新♥♥♥[/color][/size]

很難得我會自拍呢xdxd
戴眼鏡跟不戴眼鏡那個會好點啊?期待家人的回答了喔!!
[IMG]http://i956.photobucket.com/albums/ae41/jenny_show1125/show%20my%20face/JENNY.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最後由 jenny1125 於 2011-4-17 11:05 PM 編輯 [/i]]

海藍寶2011-4-1 03:06 PM
哈哈 JENNY ^^ 美好的回憶陸續有來^^
我還有影片未發呢~~~ 等我喔!

jenny11252011-4-1 03:09 PM
[quote]原帖由 [i]海藍寶[/i] 於 2011-4-1 11:06 PM 發表
哈哈 JENNY ^^ 美好的回憶陸續有來^^
我還有影片未發呢~~~ 等我喔! [/quote]

你這句話好像別有深意喔..你不會是打算做什麼壞壞的事吧xd
影片跟照片都等你啦~~~

呀影;D2011-4-1 03:22 PM
[b][color=Blue]哈哈!!我認得你.你是很HIGN在紙婚趴跳舞的那個.
我不知道你認不認得我.我是阿程的朋友:)
3.26夜排有見過.有時候要對自己的樣子有信心喔.
自戀總比自卑好嘛.加油加油!!有興趣一起跳舞喔.我也是學跳舞的:)[/color][/b]

jenny11252011-4-1 04:01 PM
[quote]原帖由 [i]呀影;D[/i] 於 2011-4-1 11:22 PM 發表
哈哈!!我認得你.你是很HIGN在紙婚趴跳舞的那個.
我不知道你認不認得我.我是阿程的朋友:)
3.26夜排有見過.有時候要對自己的樣子有信心喔.
自戀總比自卑好嘛.布O學跳舞的:) [/quote]

哈哈..很high是什麼意思xdxd
的確晉級後我自己在後面狂自high就是了xdxd被看到了:")
creamy的朋友喔?那當時我們就站隔離嘛~xd
哈哈..我只是覺得自己下巴有點兒過長xd
我沒有在學跳舞喔~你學什麼舞的?

莎莎:)2011-4-1 04:54 PM
HELLO JENNY:kiss: I AM ELMO ELSA
有你臉書的那個咧
剛剛看標題就在想JENNY會吾會是你
果然是你了:v
來留個言撐撐場∼

jenny11252011-4-2 04:08 AM
[quote]原帖由 [i]莎莎:)[/i] 於 2011-4-2 12:54 AM 發表
HELLO JENNY:kiss: I AM ELMO ELSA
有你臉書的那個咧
剛剛看標題就在想JENNY會吾會是你
果然是你了:v
來留個言撐撐場∼ [/quote]

我認得你啦!!常常幫我找了很多照片..感激你!!
哈哈!!謝謝你認得我喔:)十分開心的說:)
記得我叫jenny xd
謝謝留言啦~

siuyubabii2011-4-2 04:45 AM
JENNY :)
那天看見妳跳舞很好啦:)
不錯喔!!! 你要加油啊
你不會醜阿,我覺得你很瘦:(

creamy_7252011-4-2 09:32 AM
達浪:)
我來了啦!!~!~
跟羅志祥好多互動喔!!~

p.s.  我來挺的

jenny11252011-4-2 12:50 PM
[quote]原帖由 [i]siuyubabii[/i] 於 2011-4-2 12:45 PM 發表
JENNY :)
那天看見妳跳舞很好啦:)
不錯喔!!! 你要加油啊
你不會醜阿,我覺得你很瘦:( [/quote]

小瑜:)
跳得很好嗎?
我當時還覺得會被噓咧...幸好還有掌聲!
因為明明不會跳舞但硬要上去free style不是很瞎嗎xd
謝謝你覺得我是不醜的那一群:)
瘦嘛...天生的啦...也肥不起來..從另一角度來看是好事吧..
因為我人比較矮..太肥會很嚇人的!

jenny11252011-4-2 12:52 PM
[quote]原帖由 [i]creamy_725[/i] 於 2011-4-2 05:32 PM 發表
達浪:)
我來了啦!!~!~
跟羅志祥好多互動喔!!~

p.s.  我來挺的 [/quote]

你是第3人叫我達浪了啦xd
互動....算得上是互動嗎=.=
也沒有什麼談得上話...
算吧..自己玩得開心就好:)
謝謝你來挺我:)

luvshowgelgel2011-4-3 01:54 AM
HIIIII JENNY 其實你應該不記得我是誰吧
哈哈其實我是愛瘋頭家人之一 不過很少參加你們的聚會;(
我那天有上去跳ONLY YOU喔 叫你陪我那個
我叫Nikki啦 也可以叫我羅宋湯
其實你跳舞真的不錯呀
下年我會更努力學 一齊上去再挑戰喔
希望你下一次記得我喔 哈哈

翠兒2011-4-3 04:44 AM
達浪我來了xd!

jenny11252011-4-3 11:52 AM
[quote]原帖由 [i]luvshowgelgel[/i] 於 2011-4-3 09:54 AM 發表
HIIIII JENNY 其實你應該不記得我是誰吧
哈哈其實我是愛瘋頭家人之一 不過很少參加你們的聚會;(
我那天有上去跳ONLY YOU喔 叫你陪我那個
我叫Nikki啦 也可以叫我羅宋湯
其實你跳舞真的不錯呀
下年我會更努力 ... [/quote]

說真的...真的不太記得耶...
你跳only u那次叫我我還很吃驚呢...因為不太認得長相什麼的...
nikki你好喔:)
真的不錯嗎?這該不會是安慰我的話吧...
我是很希望可以做到一個dancer xd
下年大家一起努力!

jenny11252011-4-3 11:53 AM
[quote]原帖由 [i]翠兒[/i] 於 2011-4-3 12:44 PM 發表
達浪我來了xd! [/quote]

收到收到!!
怎麼啦翠兒xdxd
該不會你以後都這樣叫我吧xdxd

Iloveshow:)2011-4-3 03:00 PM
我認得你
那天好像只有你穿那件STAGE
超突出的xd

阿儀2011-4-3 03:20 PM
JENNY你好..
0327看到你跳舞,跳得好棒!! (拍手):D:D
祝你早日成為DANCE!! 加油 加油

jenny11252011-4-3 03:27 PM
[quote]原帖由 [i]Iloveshow:)[/i] 於 2011-4-3 11:00 PM 發表
我認得你
超突出的xd [/quote]

謝謝你認得我喔:)
我也是後來才發覺只有我穿粉紅色的stage..好突出喔xd

jenny11252011-4-3 03:28 PM
[quote]原帖由 [i]阿儀[/i] 於 2011-4-3 11:20 PM 發表
JENNY你好..
0327看到你跳舞,跳得好棒!! (拍手):D:D
祝你早日成為DANCE!! 加油 加油 [/quote]

你好喔:)
跳得不好的啦~:(
不過都謝謝你的讚賞:)((感動ing
我會努力成為一個dancer的!!

jenny11252011-4-3 03:59 PM
歡迎大家也來跟我交個朋友嘛~~畢竟我這個年紀很愛交朋友的說xd
指婚那天似乎令很多人都認得我呢..除了我有達浪的樣貌外...
我那天的special穿著也成為我突出了的一個指標咧xd

jenny11252011-4-4 01:47 PM
[quote]原帖由 [i]Iloveshow:)[/i] 於 2011-4-3 11:00 PM 發表
我認得你
超突出的xd [/quote]

想多問一句..是因為那件stage太顯眼嗎?
放眼望去個個家人都是穿會服及指婚tee比較多...
是這個原因令我更突出嗎xd

melody967272011-4-4 05:01 PM
Jenny你好喔~
我是melody啦><
你的戽斗真的蠻厲害的!!(嘿嘿~~;P;P希望你不要介意哦!!)
真羨慕你可以跟祥祥合照哦~~
下一年我也要入SFC!!!

jenny11252011-4-5 12:52 PM
[quote]原帖由 [i]melody96727[/i] 於 2011-4-5 01:01 AM 發表
Jenny你好喔~
我是melody啦><
你的戽斗真的蠻厲害的!!(嘿嘿~~;P;P希望你不要介意哦!!)
真羨慕你可以跟祥祥合照哦~~
下一年我也要入SFC!!! [/quote]

melody你好喔:)
我也這樣覺得xd
合照嘛...哈哈!!基本上算是要給錢的啦xd
下一年的SFC聽說未必有合照喔:)

melody967272011-4-5 04:06 PM
[quote]原帖由 [i]jenny1125[/i] 於 2011-4-5 08:52 PM 發表

melody你好喔:)
我也這樣覺得xd
合照嘛...哈哈!!基本上算是要給錢的啦xd
下一年的SFC聽說未必有合照喔:) [/quote]
沒有合照?!
真的假的??

`10v3sh0w:)2011-4-7 11:06 AM
jenny你好
你戽斗得很可愛呀!
跟達浪一樣喔:)

`金魚LovE.ShOw2011-4-7 01:23 PM
Jennyyyyy
偶來也:)
我來支持你一下的;p
你的照片很甜蜜哦

jenny11252011-4-8 03:13 PM
[quote]原帖由 [i]melody96727[/i] 於 2011-4-6 12:06 AM 發表

沒有合照?!
真的假的?? [/quote]

聽說是沒有吧...
不過好像會變成別的...

jenny11252011-4-8 03:14 PM
[quote]原帖由 [i]`10v3sh0w:)[/i] 於 2011-4-7 07:06 PM 發表
jenny你好
你戽斗得很可愛呀!
跟達浪一樣喔:) [/quote]

你好喔~你叫什麼名字?
你是唯一一個稱讚我的戽斗!!((感動x1000000000
我愛你唷:admire:
是跟達浪一樣啦~
所以羅某人才這樣叫我嘛xd

jenny11252011-4-8 03:16 PM
[quote]原帖由 [i]`金魚LovE.ShOw[/i] 於 2011-4-7 09:23 PM 發表
Jennyyyyy
偶來也:)
我來支持你一下的;p
你的照片很甜蜜哦 [/quote]

金魚大人你來啦??
被你知道了我的秀照xdxd
謝謝支持啦:)
因為自拍照不多.所以放些比較像樣的xd
我比較自卑.不敢自拍啦xd
那像你~~是不是xp

-鈴`]2011-4-9 02:25 AM
[b]JENNY!!!! 鬼來嘍~!!!!
那天真的玩得好開心喔!
那張你跟啊祥真的讓我笑慘了!!!
2個戽斗~口愛慘了!!!!
你們的照片好SWEET喔:D

BY鬼 :):) [/b]

jenny11252011-4-10 04:12 AM
[quote]原帖由 [i]-鈴`][/i] 於 2011-4-9 10:25 AM 發表
JENNY!!!! 鬼來嘍~!!!!
那天真的玩得好開心喔!
那張你跟啊祥真的讓我笑慘了!!!
2個戽斗~口愛慘了!!!!
你們的照片好SWEET喔:D

BY鬼 :):)  [/quote]

來摟來摟~~xp
雖然有點睡眠不足..是真的很開心呢~~
幸福慘了~~
那張相嘛...xd
看來以後每個人見到我都不叫jenny了吧xdxd
你的照片也sweet慘了是不是xd

D0rD0r2011-4-11 09:12 AM
Jenny妳的照好sweet喔!!~

-`baobao2011-4-11 01:22 PM
jenny您好喔 我是包包:)
我認得您啊xd
327那天您太搶眼了哈哈
戽斗很可愛嘛
阿祥會記住您 嘿嘿:)
我好像有您的臉書喔
我是baobao leung那個啦:p

jenny11252011-4-12 03:01 PM
[quote]原帖由 [i]D0rD0r[/i] 於 2011-4-11 05:12 PM 發表
Jenny妳的照好sweet喔!!~ [/quote]

謝謝喔~~
不算sweet吧xd
因為我的圖片大多都算是跟某人有距離的xdxd

鈺婷2011-4-12 07:28 PM
樓主謝謝你的分享嚕
那天很幸福喔^^
我是台灣的家人多多指教喔

jenny11252011-4-13 09:49 AM
[quote]原帖由 [i]-`baobao[/i] 於 2011-4-11 09:22 PM 發表
jenny您好喔 我是包包:)
我認得您啊xd
327那天您太搶眼了哈哈
戽斗很可愛嘛
阿祥會記住您 嘿嘿:)
我好像有您的臉書喔
我是baobao leung那個啦:p [/quote]

你好喔包包:)
你認得我喔?謝謝喔xd
搶眼的是什麼原因xdxd
我代表我的戽斗跟你道謝喔~
終於有人誇它了xd
希望某人會記住我啦xdxd
嗯:)
你有我的臉書..我也有你的喔:)
謝謝你的留言啦~

jenny11252011-4-14 11:38 AM
[quote]原帖由 [i]鈺婷[/i] 於 2011-4-13 03:28 AM 發表
樓主謝謝你的分享嚕
那天很幸福喔^^
我是台灣的家人多多指教喔 [/quote]

不用謝不用謝!
我是想來認識家人的說xdxd
那天的確很幸福呢!!
台灣家人嗎?你好呢!!
我是jenny啦!!多多指教喔!

-`baobao2011-4-15 03:18 PM
[quote]原帖由 [i]jenny1125[/i] 於 2011-4-13 05:49 PM 發表

你好喔包包:)
你認得我喔?謝謝喔xd
搶眼的是什麼原因xdxd
我代表我的戽斗跟你道謝喔~
終於有人誇它了xd
希望某人會記住我啦xdxd
嗯:)
你有我的臉書..我也有你的喔:)
謝謝你的留言啦~ [/quote]

哈哈
紙趴那天看到您上台就不知不覺地記住您了
是不是叫合眼緣xd
如果您不介意的話可以加我msn當個朋友嗎:)
msn: [email]mollybaby.S@hotmail.com[/email]

jenny11252011-4-16 12:52 PM
[quote]原帖由 [i]-`baobao[/i] 於 2011-4-15 11:18 PM 發表

哈哈
紙趴那天看到您上台就不知不覺地記住您了
是不是叫合眼緣xd
如果您不介意的話可以加我msn當個朋友嗎:)
msn: [email]mollybaby.S@hotmail.com[/email] [/quote]

哈哈.那我應該要很開心你對我印象深刻呢:)
還是第一次會有人這樣記住我.開心慘了><:")
msn的已加了啦~
謝謝你喔包包~:admire:

jenny11252011-4-17 03:07 PM
jenny的秀照難得地加了一張呢!!
家人們快來留言認識我啦♥

查看完整版本: ♥♥羅祥任命達浪JENNY♥♥(達浪要認識家人哦)(0417更新♥