羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/03/31 新快網】“小豬”羅志祥即將唱爆奧運公園

頁: [1]

jerlinyjl2011-3-31 09:40 AM
【2011/03/31 新快網】“小豬”羅志祥即將唱爆奧運公園

[url]http://www.xkb.com.au/html/life/wodelehuo/2011/0331/55239.html[/url]
[b](網頁内有視頻)[/b]

本報悉尼訊記者韋森陽報導繼2010台北、上海、武漢、廣州等地“舞法舞天”演唱會之後,“亞洲舞王”羅志祥2011“一萬零一夜”悉尼演唱會,將於4月1日晚8時在悉尼奧運公園的Acer Arena閃耀登場。

今日下午在悉尼八樂居酒家舉行的記者招待會上,當“小豬”羅志祥被問到這次將會有什麼驚喜帶給悉尼歌迷時,他很俏皮地回答稱,“除了以絢麗的舞蹈搭配快歌之外,還會有各種高難度動作”,一展他最新練成的'舞'功。他也表示,更期待歌迷的反應和演唱會現場與大家的互動,“只有歌迷的尖叫聲越大,我才會越興奮,表演也當然會更誇張,驚喜才會更多”。

當有記者犀利地問到,會不會像大S那樣“閃婚”時,“小豬”則表示目前全球有那麼多支持者,他已經感到相當幸福和滿足,至於緣分的事則不會刻意強求。今日的記者招待會後,羅志祥再匆匆趕往星港城賭場,與等候多時的歌迷見面並簽名。

據悉,為了羅志祥今次悉尼演唱會能給歌迷們留下難以磨滅的視聽震撼,此次主辦方不惜斥以重金,耗費巨資打造世界頂級舞台。 2011羅志祥悉尼演唱會將是集音樂、舞蹈、歌迷互動等多種精彩融為一體的令人期待的高水平演唱會。超炫的聲光效果與舞台設計相輔相成,相信明晚的演唱會一定會帶領現場所有觀眾全身心地沉醉在奇幻夢境當中。

hua89092011-3-31 09:44 AM
羅志祥~~~~震撼慘了∼

elvina06112011-3-31 09:46 AM
羅小豬,期待你的悉尼演唱會,同時也希望你的演唱會大大的成功,O(∩_∩)O哈哈~

羅小豬愛妳2011-3-31 10:22 AM
嗨翻一萬零一夜
預祝一萬零一夜演唱會成功

cherry_lam11072011-3-31 10:49 AM
好想看呀,可惜太遠了!!!

rachellau12342011-3-31 10:59 AM
祥~1001 high 翻 !!!要大成功喔 !!!! 加油加油加油加加油!!!!!

prisloveshow2011-3-31 11:09 AM
真的很好看的感覺~每場表演都有不同的特色
新鮮慘了
豬迷真的遍佈全球屌慘了!!!
祥祥加油<3

s09873032592011-3-31 11:54 AM
對阿~
超厲害ㄉ~~~

MANDY04032011-3-31 12:01 PM
果然是舞王~
加油啦你的悉尼演唱會

yolanda12172011-3-31 01:06 PM
,當“小豬”羅志祥被問到這次將會有什麼驚喜帶給悉尼歌迷時,他很俏皮地回答稱,“除了以絢麗的舞蹈搭配快歌之外,還會有各種高難度動作”,一展他最新練成的'舞'功。他也表示,更期待歌迷的反應和演唱會現場與大家的互動,“只有歌迷的尖叫聲越大,我才會越興奮,表演也當然會更誇張,驚喜才會更多”。

[color=Green]嗯嗯:) 台下的觀眾越high 台上的舞台霸主就會更賣力:admire: 表現得更驚豔:hoohoo  
看羅志祥的演唱會 這是最基本的態度:cool
澳洲的家人 go:fight go:fight go:fight ~[/color]

damit12122011-3-31 01:07 PM
唱爆奧運公園! 哈哈~是真的唱爆才好喔!:P
羅志祥有這麼多家人 這麼多老婆 已經夠了啦! 哈哈;P
悉尼的家人要大聲尖叫喔! high翻天:D

king6182011-3-31 01:15 PM
唱爆奧運公園!
一定會大成功的啦(:

DYS2011-3-31 01:19 PM
阿祥加油!接下來11天IS YOUR SHOW TIME! 祝演唱會順順利利~嗨翻澳洲一萬零一夜啦!

某柔2011-3-31 01:20 PM
嗨爆他~
嗨到整個奧運公園:)

xuanyin2011-3-31 02:03 PM
预祝天王演唱会成功!
加油!(:
世界頂級舞台+罗天王=超级无敌值回票价!gogogo! :D

羅妞霓2011-3-31 02:41 PM
悉尼演唱會酷慘了:D:D
預祝羅志祥悉尼演唱會大成功喔!!
等你WB公佈好消息^^

wxzshow2011-3-31 03:28 PM
悉尼的朋友们一定要给最大的声给他哦!
刚看到说记者犀利的问题,以为是什么呢?
闪婚不是很犀利的问题吧?

apple183912011-3-31 04:15 PM
看到羅祥早就值回票價了!!
管他再啥場地呀!!
high翻一萬零一夜囉~

lilian;2011-3-31 04:31 PM
澳洲的家人有褔了:)
期待夏天的香港站!!

chu3baby2011-3-31 04:35 PM
羅祥我因與你同在...
人在台灣我超想飛去的...
一萬零一夜澳洲站GO~~~

wantwings9112011-3-31 04:37 PM
好棒好棒
相信大家會非常震撼囉!!

HIGH翻唄~孩子們!!

S.Shelly.F2011-3-31 05:32 PM
[color=Maroon]OH YEAH~OH YEAH~一萬零一夜繼續加油!!:fight:fight
悉尼的家人要給最大的歡呼和尖叫聲囉~預祝燒聲:kiss:
羅志祥 Fighting!![/color]

Jasmine_Ho2011-3-31 05:54 PM
只要見到羅祥~什麼也值回票價啦!!!
悉尼的家人要以最雀躍~最震撼的尖叫聲來為我們的羅天王歡呼喔~
HIGH翻一萬零一夜吧!!!!
澳門場!!香港場!!期待著你來喔~~

Stephanie源2011-3-31 06:57 PM
羅志祥﹐我在加拿大為你尖叫打氣﹐你聽到嗎﹖:)
澳洲的歌迷太幸運了。

★羅小菈2011-3-31 07:00 PM
帥哥加油! 預祝你在悉尼的演唱會
能夠順利舉行+圓滿成功!
OH YEAH! OH YEAH! 悉尼的家人們
請用最高分貝的尖叫給與我們家帥哥吧!

miniemily2011-3-31 07:51 PM
支持慘了!!!!!!!!!
加油喔:D

wendyleeying22011-3-31 11:07 PM
悉尼今晚要high翻天喔! 羅祥辛苦你了~加油!

頭號粉絲2011-4-1 12:01 AM
一萬零一夜跨出亞洲了

期待世界各地都有羅祥的舞台

悉尼的觀眾要HIGH翻今晚喔~

沁冰2011-4-1 12:06 AM
悉尼一萬零一夜演唱會一定HIGH翻天。少爺加油!! OH YEAH! OH YEAH!

ivy_公主2011-4-1 12:10 AM
我已經等不及了啦!!!!
終於今天晚上可以看到他的演出!!
加油!

evashow2011-4-1 01:30 AM
演唱會都場場精采阿
但也有感人淚水
絕對精彩
嗨翻天

pink3298152011-4-1 01:37 AM
少爺加油!!
我們在台灣乖乖的等你回來!!

pink8007132011-4-1 02:14 AM
嗨翻一萬零一夜 ^^

羅祥加油~~~~~

白白唷2011-4-1 02:30 AM
嗨翻一萬零一夜吧~~~~~~~~~~~~~

玫瑰娃娃2011-4-1 02:57 AM
就是今天,HIGH翻一萬零一夜哦~

bigwongbb2011-4-1 04:00 AM
high 翻一萬零一夜
加油喔
!

【自戀SHOW】2011-4-3 09:28 AM
澳洲演唱會超酷的!
哈哈愚人節超賤

betty0002011-4-5 12:25 AM
我也超期待香港場演唱會,阿祥我等你喔:)

查看完整版本: 【2011/03/31 新快網】“小豬”羅志祥即將唱爆奧運公園