羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/01 北方網】“春涵祥意”2011群星演唱黎 5月22日唱響水滴 (提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2011-4-1 11:51 AM
【2011/04/01 北方網】“春涵祥意”2011群星演唱黎 5月22日唱響水滴 (提SHOW)

[url]http://ent.enorth.com.cn/system/2011/04/01/006294629.shtml[/url]

据悉,由天津市瑞恩文化艺术传播有限公司策划主办并承办,北方网、渤海早报提供特别支持的“春涵祥意”2011群星演唱会将于5月22日晚在天津奥体中心(水滴)隆重上演。

本场演唱会群星闪耀,实力超群,张惠妹、[color=Red]罗志祥[/color]、萧亚轩、陈小春、顺子、林宥嘉华语乐坛六大当红实力唱将轮番轰炸,保证把你唱到HIGH,必须让你听到爽。

演唱会以“动感、时尚、健康”为主题,以快乐为宗旨,力争为广大天津歌迷打造一场视觉听觉的超级盛宴。

演出时间:2011年05月22日(星期日)19:30

演出地点:天津市奥林匹克中心体育场(水滴)

主办单位:天津瑞恩文化艺术传播有限公司

承办单位:天津瑞恩文化艺术传播有限公司

媒体主办:北方网、渤海早报

媒体支持单位:北方网、天津电视台、天津广播电台、今晚报、渤海早报、今晚经济周刊

show祥_豬2011-4-1 01:09 PM
羅祥,你會不會太忙啊??!!!!你不是5月21日才要在上海開演唱會麼,5月22日就到天津去了?!

yipwingyee2011-4-1 01:27 PM
天津的家人等著尖叫!
High翻全場!!
要開始保養喉嚨囉,哈哈!

wxzshow2011-4-1 03:26 PM
哇!!那里的家人们幸福了!!
要给力哦!!

ttx2011-4-2 07:00 AM
上海 天津
你真的是名副其實的鋼鐵人@@
同飛同飛
又要嗨翻天~:D

siuyubabii2011-4-2 07:11 AM
天啊飛來飛去的
先生要小心身體啊

wendyleeying22011-4-2 07:23 AM
又飛又飛=_=! 辛苦你了, 天津的家人加油喔. 養好喉嚨~

羅妞霓2011-4-2 08:08 AM
看來羅志祥真的是行程跑不完了@@
演唱會.簽唱會 一個人當兩個人用@@
天王你辛苦了啊!宣傳期間你就加油再努力;P;P

yolanda12172011-4-2 08:30 AM
[color=Green]0521 上海 舞法舞天之一萬零一夜:hoohoo  0522 天津商演:")
羅祥行程真的有夠緊湊>_<
加油~超人 要雖時補充熱量喔:o
台灣最強的 全能王 GO GO GO ~ :fight:fight:fight[/color]

查看完整版本: 【2011/04/01 北方網】“春涵祥意”2011群星演唱黎 5月22日唱響水滴 (提SHOW)