羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » *- 不應該 你對我 有隱瞞-* 第一post!!請大家多多支持<3

頁: [1]

S_BiiLing2011-4-1 01:46 PM
*- 不應該 你對我 有隱瞞-* 第一post!!請大家多多支持<3

[size=4]家人們好~~我叫Bii Ling
我的微博:[color=Red]http://t.sina.com.cn/2049949175[/color]
[color=Purple]歡迎家人們加我或是留下您們的微博喔!![/color]:)[/size]

[IMG]http://img141.imageshack.us/img141/8136/62431172.jpg[/IMG]

[IMG]http://img716.imageshack.us/img716/8322/97737335.png[/IMG]

[IMG]http://img861.imageshack.us/img861/7208/31336165.jpg[/IMG]

[IMG]http://img218.imageshack.us/img218/2245/p1625291210.jpg[/IMG]

[IMG]http://img839.imageshack.us/img839/6871/p2042280111.jpg[/IMG]

[size=4][color=Green]另外求家人們幫幫忙...
就是紙婚PA的相片....[/color]:'([/size]

[size=4]我找了2天了,都找不到當天有我跟小豬的合照...
如果家人們有[color=Red]20:43[/color]這個時間照的...
有的話麻煩您們可以發給我嗎???
我入場號碼是[color=Red]1497[/color],還有朋友的是[color=Red]1496[/color]!!
以下是我的msn...
[color=Orange]Bii_ling@hotmail.com[/color]
facebook:
[color=Orange]Bii_ling@hotmail.com[/color]
[color=Red]我怕收不到,,,也麻煩留一下言(方便聯絡)...[/color]
[color=Purple]拜託了[/color]:'([/size]

[[i] 本帖最後由 S_BiiLing 於 2011-4-4 03:44 PM 編輯 [/i]]

BABYSAMAN2011-4-1 09:40 PM
Bii Ling ,妳好:D
我是藍藍(:
妳是一個大美女耶!
好美喔妳!
第一幅拍得很美!
我加了妳的微博喔!
我的微博是:samannn
很開心認識妳喔!:D
妳是10月3生日的啊?
我遲妳一天xD好巧喔

S_BiiLing2011-4-2 05:52 AM
[quote]原帖由 [i]BABYSAMAN[/i] 於 2011-4-2 05:40 AM 發表
Bii Ling ,妳好:D
我是藍藍(:
妳是一個大美女耶!
好美喔妳!
第一幅拍得很美!
我加了妳的微博喔!
我的微博是:samannn
很開心認識妳喔!:D
妳是10月3生日的啊?
我遲妳一天xD好巧喔 [/quote]

藍藍你好:kiss:
我也很高興認識你喔!!我也關注你的微博了!!
遲我一天??那就很好記了,
到時候我不會忘了跟你說生日快樂的:)
謝謝你~~你也長得很可愛啊,有清秀的感覺!!:love

BABYSAMAN2011-4-2 06:17 AM
[quote]原帖由 [i]S_BiiLing[/i] 於 2011-4-2 01:52 PM 發表

藍藍你好:kiss:
我也很高興認識你喔!!我也關注你的微博了!!
遲我一天??那就很好記了,
到時候我不會忘了跟你說生日快樂的:)
謝謝你~~你也長得很可愛啊,有清秀的感覺!!:love [/quote]
BIILING,我也很高興認識妳(k)
更何況妳是美女xD
對啊!我是10月4(:
我也會跟妳說生日快樂的:kiss::kiss:
那有!*v*清秀的感覺xD
沒有人曾經這麼形容我的:D
謝謝妳喔BIILING!
我也加了妳FACEBOOK喔!

S_BiiLing2011-4-2 07:02 AM
[quote]原帖由 [i]BABYSAMAN[/i] 於 2011-4-2 02:17 PM 發表

BIILING,我也很高興認識妳(k)
更何況妳是美女xD
對啊!我是10月4(:
我也會跟妳說生日快樂的:kiss::kiss:
那有!*v*清秀的感覺xD
沒有人曾經這麼形容我的:D
謝謝妳喔BIILING!
我也加了妳FACEBOOK喔! [/quote]

不謝不謝,真的是清秀啦:love
我也加了你FACEBOOK了,
可以常找我聊天喔,我會很樂意跟開心的!!
希望可以跟你更親密:)

BABYSAMAN2011-4-2 07:56 AM
[quote]原帖由 [i]S_BiiLing[/i] 於 2011-4-2 03:02 PM 發表

不謝不謝,真的是清秀啦:love
我也加了你FACEBOOK了,
可以常找我聊天喔,我會很樂意跟開心的!!
希望可以跟你更親密:) [/quote]
我也希望可以跟妳當朋友喔:D
我也加了妳的MSN了!
因為要跟妳更親密:p
希望不會覺得我煩/_\
我有寫文喔!
希望BIILING會支持我!

S_BiiLing2011-4-3 03:28 AM
[quote]原帖由 [i]BABYSAMAN[/i] 於 2011-4-2 03:56 PM 發表

我也希望可以跟妳當朋友喔:D
我也加了妳的MSN了!
因為要跟妳更親密:p
希望不會覺得我煩/_\
我有寫文喔!
希望BIILING會支持我! [/quote]

嗯嗯~我考完試就會多找你聊天的,
不會覺得你煩的,放心好了!!:lol
我會支持你的!!嘻嘻!!

SHOWPIGv3v2011-4-3 04:10 AM
[color=Red]BIILING你好喔(:
你可以叫我盈喔(:
又有一個大美女了xd
你好可愛喔(:
羨慕慘了;P;P
我關注了你微博喔
我的是羅家盈囡啦(:
也加了你msn喔(:
我們在msn聊吧(:[/color]

S_BiiLing2011-4-4 05:11 AM
[quote]原帖由 [i]SHOWPIGv3v[/i] 於 2011-4-3 12:10 PM 發表
BIILING你好喔(:
你可以叫我盈喔(:
又有一個大美女了xd
你好可愛喔(:
羨慕慘了;P;P
我關注了你微博喔
我的是羅家盈囡啦(:
也加了你msn喔(:
我們在msn聊吧(: [/quote]
你好喔AR盈!!
多謝啊~~你都好可愛啊:hehe
我都關注左你同FB&MSN都確認左你啦!!
你得閒都可以同我傾下計嫁:)

n0kluvsh0w2011-4-4 08:31 AM
Bii Ling 你好喔;D
你可以叫我小諾啦XD 什麼諾也可以;D
哇塞~後援真的有好多美女欸;>
你真的好正好可愛喔;D
我加了你的MSN了唷;D
我會在msn找你的啦xd 到時不要說我煩喔XD

S_BiiLing2011-4-4 09:31 AM
[quote]原帖由 [i]n0kluvsh0w[/i] 於 2011-4-4 04:31 PM 發表
Bii Ling 你好喔;D
你可以叫我小諾啦XD 什麼諾也可以;D
哇塞~後援真的有好多美女欸;>
你真的好正好可愛喔;D
我加了你的MSN了唷;D
我會在msn找你的啦xd 到時不要說我煩喔XD [/quote]
嗯嗯~~知道了小諾!!
我不是什麼美女啦!!!
都謝謝你的讚許:kiss:
那就多找我聊天吧!!當然不會說你煩啦!!
放心找我吧...什麼都可以聊的!!:)

kaiWinG2011-4-4 10:35 AM
Bii Ling 你好:)
我叫wing
你好美,好可愛哦:D
很羨慕你
我加了你msn+fb
我們以後可以在msn聊天:):)
但我會不停煩你,你不要介意哦!

我也關注了你的微博
你要記得關注我哦:D
希望能成為好朋友;P

S_BiiLing2011-4-4 01:22 PM
[quote]原帖由 [i]kaiWinG[/i] 於 2011-4-4 06:35 PM 發表
我叫wing
很羨慕你
我加了你msn+fb

我也關注了你的微博
希望能成為好朋友;P [/quote]
HIHI~~不會啦!!還好~~謝謝你喔^^
我也加了跟關注你了!!
不要覺得找我會煩到我啦^^
我很樂意跟家人聊天的...放心放心!!
好啊!!我也是這樣的希望:kiss:

kaiWinG2011-4-4 02:45 PM
我叫wing
很羨慕你
我加了你msn+fb

我也關注了你的微博
希望能成為好朋友;P

love_y_a_n2011-4-4 03:36 PM
BII LING
你好喔!
我叫TINNY :)
我加了你微博 MSN + FB喔!
我也覺得你很美啦~很青春!

我們有空也一起聊天:))

S_BiiLing2011-4-5 12:17 PM
[quote]原帖由 [i]love_y_a_n[/i] 於 2011-4-4 11:36 PM 發表
BII LING
你好喔!
我叫TINNY :)
我加了你微博 MSN + FB喔!
我也覺得你很美啦~很青春!

我們有空也一起聊天:)) [/quote]
你好啊TINNY=]
我也加了你了,要多跟我聊天喔!!
不過這幾天要考試,考完了我就找你聊聊天吧^^
謝謝你喔!!我也看到你在FB的留言,也回你了喔:)

查看完整版本: *- 不應該 你對我 有隱瞞-* 第一post!!請大家多多支持<3