羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/02 自由時報】李毓芬秀舞 底褲失守 (提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2011-4-1 11:35 PM
【2011/04/02 自由時報】李毓芬秀舞 底褲失守 (提SHOW)

[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110402/78/2p4r5.html[/url]

李毓芬昨穿改良式韓服秀美腿出席代言,因現場風大頻頻吹動裙襬,她一邊跳舞,一邊用手壓裙,深怕曝光,但一個轉圈不慎,「底褲」失守,她說:「風吹的有點誇張,自己都慌了。」她因腳拇指外翻,又穿高跟鞋練舞,導致舊傷復發,日前針灸放血治療,但走路仍會隱隱作痛。

她拍新歌「軟弱」MV遭劈腿崩潰痛哭,她急辯:「是工作壓力大,沒有感情可以煩惱。」[color=Red]她公園蹓狗撿狗大便,也被牽拖是想嫁「小豬」羅志祥,她說:「事情都過那麼久了,不想凡事都扯到他。」[/color]

voy512442011-4-2 12:49 AM
對~~真的好久,為什麼還要硬扯得到,媒體真的好可怕的一個團隊~

zhyoyo08102011-4-2 02:01 AM
李小姐 和其公司 演双簧演的不错
一边拼命扯关系 扯话题
一边接着去撇清

这样一个新闻变成两个 何乐而不为

不管咋样 奉劝一句  有本事就凭实力说话吧  能靠着扯别人一辈子吃饭吗

我愛帥豬x)2011-4-2 02:06 AM
李小姐 你常常說不要把你跟羅扯在一塊
啊 我怎麼沒看見你用實際行動撇清關係啊:nose

akimixyz2011-4-2 02:15 AM
想撇清關系不是就說這一句就能解決問題的,請拿出實際行動出來,說說誰都會啊!!
如果就靠這一句就能處理好事情的話,那你也想得太天真了!!

h2216452011-4-2 02:17 AM
不要因為你們新團體組成

想要有話題有新聞就這樣壓!!!!!!!!!

LoveJoan:)2011-4-2 03:39 AM
只懂拿羅先生做話題:nose硬要扯到他-,-

cherries75292011-4-2 04:07 AM
硬扯別人!!!
有種靠實力啊!!!

s0531842011-4-2 04:30 AM
李小姐啊! 是你常常扯到他吧!!! 拼命的扯!!!
幹嘛說的一副很自己委屈的樣子?????
羅祥才可憐吧! 每次都被利用炒話題!

布丁★2011-4-2 04:51 AM
李小姐啊 你不想什麼事情都扯到祥祥
那你為什麼就不會極力的撇清呢
光用講的有用 ?
祥祥也不想要每次有你的事情都被扯上吧!

wxzshow2011-4-2 04:58 AM
真的很讨厌她内!!每次都扯到咱们的宝贝!!
拜托她有新的点好吗??
看她那假惺惺的样子想吐!

showsharon~2011-4-2 05:06 AM
[quote]原帖由 [i]我愛帥豬x)[/i] 於 2011-4-2 10:06 AM 發表
李小姐 你常常說不要把你跟羅扯在一塊
啊 我怎麼沒看見你用實際行動撇清關係啊:nose [/quote]

不要這麼說啦~
要她怎麼用行動撇清關係~

luvawei2011-4-2 05:41 AM
我們也委不想看到你的事都扯到羅祥啊..
真的很煩耶~
好好做好新團體的部分吧..
只是靠新聞是不會長久的..

kammy_show2011-4-2 05:41 AM
拜託,不要再煩著我們家小豬了·~~
事情都過去 了~~

chu3baby2011-4-2 05:59 AM
沒錯...不要再扯到羅阿祥了...

leonna.ca2011-4-2 08:02 AM
恶心的公车团体外加经纪公司。一唱一和!

daphanie2011-4-2 08:25 AM
不想凡事都扯到他

這句我也很想說 =.==.=
有夠煩人的一位小姐~~

yeebabi2011-4-2 08:41 AM
不想凡事都扯到他 最好是這樣想啦.

checkshow2011-4-2 09:40 AM
話說我覺得李毓芬真的很漂亮也很努力,但是如果牽扯到我們阿祥身上的話就另當別論了,
真心希望一些媒體不要總把她往我們阿祥身上扯。爛透了,瞎!
報新聞之前也做做功課,不要爲了吸引人的眼球,什麽都連在一起~

show266203232011-4-2 09:45 AM
唉,大家为什么都要责怪李小姐呢,他没错阿,娱乐圈就是这样子的!没话题哪行,总得要报社有点东西写吧,将心比心...我倒是觉得她挺可怜的
祥祥还不是被说和周杰伦蔡依林撤上关系

Helen=]2011-4-2 10:20 AM
別什麼都扯到他吧!
無言慘了~

Iloveshow:)2011-4-2 10:41 AM
說的好
我想應該是記者的問題吧

Miko_02011-4-2 11:33 AM
記者們妄想症好嚴重=.=
最好李小姐的事以後不要再扯到祥祥身上!!!

anpear2011-4-2 12:02 PM
什麼叫「事情都過那麼久了」????
只能說 我看到這句話無言了~

容§2011-4-2 01:06 PM
我也希望不要凡事都扯他!

elvina06112011-4-2 01:12 PM
說的好像你不想一樣...

羅妞霓2011-4-2 02:24 PM
我們也不想凡事都牽扯到李小姐=.==.=
以後她的新聞就只有她的版面,不要牽扯到羅志祥可以了嗎?
舊新聞狂炒,看膩看膩了啊:nose:nose

shinkiu2011-4-2 02:40 PM
舊新聞過很久了...
記者們不要再扯到羅祥身上;!!

shiqi102011-4-2 03:46 PM
哎呀!媒体大哥大姐们是没有心的新闻了吗?
为什么要一支用这则新闻咧?
难道遛狗、捡大便的女生都在讨好罗妈妈的欢心吗?瞎!

没有在帮李小姐的意思,
只是觉得她很可怜,无缘无故就被拍到,无缘无故就被写. -.-
罗祥最可怜,还被牵扯到. ):

showsharon~2011-4-2 04:43 PM
李沒錯呀~
錯的是記者~甚麼事都要扯到祥~
用意是甚麼...煩~

I'm螞蟻2011-4-2 05:46 PM
記者啊別再扯了~~~
夠扯了也夠煩了!!!!!!!!!!!!!!!!!

啾啾★2011-4-2 05:54 PM
事情都過那麼久了,不想凡事都扯到他。

拍謝 李小姐這句話正是我想跟你說的=.=
你什麽時候才會有點自知之明?
煩不煩。

u玲2011-4-2 05:57 PM
事情都過那麼久了......

意思是.......!@#$%^&*(??? 呵呵。

andyq392011-4-2 06:10 PM
每次只要有你就要扯到阿祥
是欠你多少= =

S.Shelly.F2011-4-2 06:15 PM
[color=Maroon]習慣就好唄~反正也只是宣傳手法..現在發片期:P[/color]

‵Meiii22011-4-2 11:24 PM
事情都過那麼久了,不想凡事都扯到他。

你懂得說這句就好了.~
真的不想凡事都扯到他。

show祥_豬2011-4-2 11:40 PM
我覺得現在的媒體真是越來越過分了,這也能扯到想嫁給小豬!誇張啊,人家愛狗就不行啊!

s09873032592011-4-3 03:22 AM
真的太誇張了吧
都說過那麼久了~~
沒時新聞好報了喔

xyz563312011-4-3 03:36 AM
事情都過那麼久了,不想凡事都扯到他
對阿
不要一直牽拖羅志祥好嗎

【自戀SHOW】2011-4-3 09:36 AM
講的好像很勉強
不過是溜個狗也會扯到羅祥也太利害

米奇愛show2011-4-3 12:56 PM
羅志祥也不想凡事都被你扯到關係阿李小姐~

哀~~~這就是所謂人紅是非多~
想想羅志祥說的:習慣就好...
這種事也都是媒體再炒作
沒有的事情也可以說的跟真的一樣
大家看看就好......

evonne222011-4-4 07:10 PM
也許因為又要組團體發專輯所以必須要有話題
於是就扯到羅祥囉...不然怎ㄇ會有版面呢!!

★羅小菈2011-4-4 07:50 PM
「事情都過那麼久了,不想凡事都扯到他。」

我說李小姐 你還有點自知之明嘛!
不過我想這句話只是說在前頭罷了吧!
我才不相信以後你的任何新聞都不會再扯到我們家帥哥! 哼!

S2232365422011-4-5 07:47 AM
............沒實力又假腥腥

某柔2011-4-5 09:04 AM
不想凡事都扯到他?
天哪也沒有搞錯阿=.=

stellawu2011-4-5 09:09 AM
對!!!!
記者們的錯!!!
兩人各自發展
都有各自的新聞焦點!!!
請媒體們不要沒事再將兩人扯在一起來說!!!

少爺這麼多的 這麼爆的事反而不報導 偏報這些!!!
這什麼道理啊!!!

karywingb2011-4-5 10:13 AM
不關李毓芬的事啦
大概是公司那邊想要抄一下新聞吧 她們團體要出來了嘛
事情過那麼久 還可以扯到 記者們也太厲害吧

獨一無二82011-4-5 12:01 PM
李姓少女,
就憑你棒大腿的本領,
也太高估自己了
你認為旁人都是笨瓜嗎!?
羅祥會和你這種女生在一起嗎?
媒體也太無聊了吧~沒帶眼睛嗎?就這種人有資格和羅祥傳緋聞嗎
鬧得夠久了吧
李小姐,拜託你,獨立一點,有姿色就去潛規則啊,這樣更快好嗎!!?

showli7302011-4-5 12:23 PM
雖然我真的覺得李小姐長的不醜
可是扯到我們羅祥兒就令我不爽 = =
煩欸 !!!!!!!!!!!

查看完整版本: 【2011/04/02 自由時報】李毓芬秀舞 底褲失守 (提SHOW)