羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2011/04/03 NOWnews]羅志祥雪梨演唱會昏倒 粉絲嚇傻、豬媽飆淚

頁: [1]

小湘LOVESHOW2011-4-2 04:46 PM
[2011/04/03 NOWnews]羅志祥雪梨演唱會昏倒 粉絲嚇傻、豬媽飆淚

[url]http://www.nownews.com/2011/04/03/37-2701978.htm[/url]

「小豬」羅志祥2011舞法舞天之一萬零一夜演唱會日前抵達在雪梨開唱,不過他在演唱會一開始就向粉絲透露自己沒睡好、身體不是很舒服,沒想到他在《習慣就好》前奏時,突然體力不支昏倒,讓全場粉絲以及羅媽媽都嚇壞了,最後羅志祥才跳起來大喊「愚人節快樂」!

羅志祥在雪梨演唱會上假裝體力不支昏倒約20秒,讓全場粉絲突然靜默哭喊「妳怎麼了,趕快起來啊!」坐在第一排的羅媽媽更是嚇到飆淚,第一時間根本顧不得有鐵欄杆、只想翻越並衝到舞台前;小豬則是在最後忍不住站起來大喊「愚人節快樂!」更耍白目的問粉絲「大家都沒聽出破綻噢?」

羅志祥坦言當天是因為被整了,所以決定湊熱鬧加入整人行列,不過這次的惡搞卻是在都沒通知工作人員的前提下所做,因此真的嚇到在場所有人,但小豬演唱會結束後回到後台,羅媽媽眼眶依舊泛紅直說「一看到小豬跌倒這麼久沒反應,我心跳得好快好快,心臟很不舒服。」

整場演唱會在歌迷又驚又喜的心情中熱鬧結束了,但羅志祥在最後安可曲《撐腰》時,舞台上的8個Dancer決定集體報仇,八人故意全部跌倒,在台上「罷舞」,讓尷尬的羅志祥只好一個人在台上猛踢、猛拉DANCER起來,才結束演出。

羅妞霓2011-4-2 04:51 PM
羅志祥雪黎安可演唱會,真的把人氣死了!
哼...嚇到羅媽.小霜.紅毛還有台下各位粉絲們
真是的!把大家都嚇出心臟病了啦!

黃小皮2011-4-2 05:02 PM
哈哈  愛玩喔!!
大目.大鈞老師跟其他老師們也是會復仇的
開這個玩笑  真的是嚇瘋所有人了
大家都要去收驚了......
再皮啊 羅志祥....該打屁股了

hellokinki2011-4-2 05:06 PM
真好...有dancer們幫忙報仇...哈哈~~
可惡的傻小豬...你真是的...快點親一下媽媽補償啊~

showli7302011-4-2 05:11 PM
你看看你害羅媽心臟不舒服了!
你要怎麼好補償你媽媽 !!!!!!!!
壞小孩 -.-

yolanda12172011-4-2 05:12 PM
[color=Green]這應該是演唱會最完整的報導:")
把愚人節舞台霸主在舞台上 騙到所有人的梗 羅媽 粉絲們的反應寫的最詳細:admire:  
原來 DANCER 是在唱撐腰時故意反鬧 少爺的 噗噗 ~:P
好SPECIAL ㄉ一萬零一夜 IN SYDNEY ^^[/color]

blueberry2011-4-2 05:22 PM
假裝昏倒真的超逼真的
大家都被嚇慘了

andyq392011-4-2 06:06 PM
哈哈罷舞好好笑XD

對阿他那蹦一聲真的好真~

rita22202011-4-2 06:13 PM
啊....我的天呀....把我嚇死啦
小豬太壞啦
以後都不可以裝死呀
OMG
大目也很聰明罷舞
好想看到視頻

旻秀2011-4-2 06:17 PM
天啊...這招出現,真的..大家的心臟..不優ㄟ!!
後~羅先生,真是的..
不過DANCER,聰明喔!哈哈~

xlapplepiex2011-4-2 06:18 PM
真的太酷了!
哈哈!难忘的愚人节吧?!

Crazy_821302011-4-2 06:19 PM
這一嚇真的嚇慘大家了
突如其來的就出招了
看你剛開始還驕傲的勒
後面我想被念慘了吧
你知道我們真的都很在意

xlapplepiex2011-4-2 06:20 PM
真的太酷了!
哈哈!难忘的愚人节吧?!

S.Shelly.F2011-4-2 06:39 PM
[color=Maroon]如果在現場的我..可能也會感受到馬麻緊張的那種心情~:o
真是可怕~~但瞧祥祥騙到我們這麼得意又開心~;P
氣歸氣~祥祥有開心到就好囉:admire:[/color]

qqq522q2011-4-3 12:29 AM
真的嚇壞所有人啦!dancers復仇的好呀!

siuyubabii2011-4-3 01:03 AM
嚇死人了他:)
真是大小孩

kuoz2011-4-3 01:20 AM
戲精阿!!演這麼像~~大家都嚇傻了

玫瑰娃娃2011-4-3 01:25 AM
羅媽媽眼眶依舊泛紅直說「一看到小豬跌倒這麼久沒反應,我心跳得好快好快,心臟很不舒服。」

真是個愛鬧的小孩,下次不能這樣玩!

wendyleeying22011-4-3 01:28 AM
整整整.整整整.結果整到自已啦~~ 哈哈

xyz563312011-4-3 03:49 AM
這招真的嚇到我們了阿~
嚇死了阿

月月喵2011-4-3 04:09 AM
[color=Purple]哼..該死的 這樣也可以玩=.=[/color]

小楠楠楠2011-4-3 04:12 AM
唉,真是個壞小孩
嚇死大家了

白白唷2011-4-3 05:28 AM
白目死了~~~~~~~~~~~~~~~

Stephanie源2011-4-3 06:48 AM
真的不知道有dancer裝死這一幕耶﹐好想看哦。一定超搞笑的。
dancer們反應真快﹐這麼短時間就想到怎樣對付他。

【自戀SHOW】2011-4-3 09:49 AM
羅祥那天也有被整阿
哈哈不過這招太嗨了

查看完整版本: [2011/04/03 NOWnews]羅志祥雪梨演唱會昏倒 粉絲嚇傻、豬媽飆淚