羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/03 自由時報】小豬裝死20秒 豬媽折壽10年

頁: [1]

daphanie2011-4-2 07:25 PM
【2011/04/03 自由時報】小豬裝死20秒 豬媽折壽10年

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/apr/3/today-show1.htm[/url]

記者張釔泠、古明弘/台北報導

「小豬」羅志祥愚人節在澳洲雪梨開唱「騙很大」,假裝在舞台上昏倒,讓現場1萬名粉絲嚇傻,但也整到羅媽媽,讓她當場噴淚又心臟痛,還一度想爬過鐵欄杆衝上台,事後經紀人小霜也忍不住罵他,害所有工作人員擔心到折壽10年,他只好趕緊在微博上向大家道歉。

舞群報復跟著倒

小豬雪梨演唱會當天是愚人節,他被朋友騙了一天後,也決定反整大家,唱「習慣就好」時,假裝體力不支昏倒在地上近20秒,全場歌迷哭喊,坐在第一排正中央位置的羅媽媽也急得要爬欄杆上台,他才忍不住大喊:「愚人節快樂!」安撫媽媽。

舞群們為報復他,唱「撐腰」時也躺在地上不肯動,小豬只得求饒去拉他們起身,他自招,「我其實計畫很久了,想說要玩就玩大的,沒想到卻整到媽媽了。」

女友要喜歡小動物

小豬日前接受men’s uno男人誌訪問,開出理想女友條件,他說除了不要骨瘦如柴,還要喜歡小動物,不怕髒的處理狗大便,同時個性獨立、對他完全的信任。

但問起他對於戀愛的態度,他卻說現階段就是「沒有態度」,因為工作滿檔,如果沒法照顧好女友,又何必在一起。

黃小皮2011-4-2 07:43 PM
"要玩就玩大的"  那還真是大耶!!
真的是騙到所有人 把所有人都嚇瘋了....
大家都細胞死一大半   少活好幾年了!!

linpingyi1232011-4-2 07:49 PM
羅祥 的是嚇死大家了
真的是愚人啊~~~

S.Shelly.F2011-4-2 08:30 PM
[color=Maroon]瞧你開心得意的咧!!你開心就好囉  羅少爺~:kiss:[/color]

gaolimin8212011-4-2 09:52 PM
笨蛋  被骂活该拉!=.=
害所有人担心还让罗妈哭了
DS集体倒下帮我们出了口气

gaolimin8212011-4-2 09:53 PM
笨蛋  被骂活该拉!=.=
害所有人担心还让罗妈哭了
DS集体倒下帮我们出了口气

coco6222011-4-3 12:26 AM
小豬你玩得太大了
吓壞羅媽了

羅小豬愛妳2011-4-3 12:35 AM
羅祥玩太大了
把大家都嚇死了

ivy_公主2011-4-3 12:52 AM
哈哈哈DANCER們到下的時候好好笑!

yolanda12172011-4-3 01:09 AM
,「我其實計畫很久了,想說要玩就玩大的,沒想到卻整到媽媽了。」

[color=Green]感覺得出來:nose 因為太完美 太符合邏輯  :P 只能說 那些想整少爺的人 小心他會玩更大;P[/color]

舞群們為報復他,唱「撐腰」時也躺在地上不肯動,小豬只得求饒去拉他們起身

[color=Green]這一段還蠻好笑的   配合少爺 一起愚人 看到比比的笑容 他們也值得了:")  
這是一場 不按牌理出牌  很棒 很驚奇的演唱會^^ [/color]

kuoz2011-4-3 01:19 AM
羅志祥~~你太過分了喔!!:))

玫瑰娃娃2011-4-3 01:27 AM
「我其實計畫很久了,想說要玩就玩大的,沒想到卻整到媽媽了。」
還好意思說,這次真的玩太過咯?!羅志祥小朋友

summer/2011-4-3 01:57 AM
他就是坏小孩!!讨厌,把现场的家人和罗麻吓死了!!罗志祥,以后不要开这种玩笑了!!

shinkiu2011-4-3 02:05 AM
羅祥你玩太大>3<
弄到羅媽跟我們也很擔心
DANCER們報復跟著倒給力慘;!!

cchin2011-4-3 02:32 AM
你看你看~
不要這樣玩啦!!~
把大家都嚇到了~
真是愛玩的~

時光格子2011-4-3 03:20 AM
呸呸呸
这记者有没有口德啊
起的什么烂题目

∼咪咪∼2011-4-3 03:35 AM
這次玩笑開太大~~豬媽都嚇哭了~~

crystal:)2011-4-3 03:36 AM
=.=
我也折壽了。。

xyz563312011-4-3 03:38 AM
真的讓我嚇到了
真的是玩太大了啦
嚇死我了

【自戀SHOW】2011-4-3 09:37 AM
真的該道歉拉
DNACER老師做的好哈哈!

doublecc2011-4-3 09:52 AM
[color=Navy]DS 的老師們~~~棒~~~
全體暈倒很給力~~哈哈;P[/color]

LoveJoan:)2011-4-3 10:40 AM
dancers不肯起來,要小豬逐一拉他們起來的時候真是笑死我了XDDD

yingying2011-4-3 05:39 PM
小霜這包話 "你把我跟你媽跟所有的工作人員嚇得命少活了十年"

被媒體當標題 真是讓人無言!

BESHOW2011-4-4 07:30 PM
好大膽餒齁下媽媽:)))
真的是大欸~~下次真的禁不起這樣嚇 xD
還說下次要想個更屌的誰受的了~~

★羅小菈2011-4-4 07:55 PM
我看演唱會的視頻時
還隱約聽到羅媽媽的叫聲呢! ((不知道我有沒有聼錯?! 哈!
我只能說 帥哥 你真的是把你親愛的媽媽嚇慘囖!

查看完整版本: 【2011/04/03 自由時報】小豬裝死20秒 豬媽折壽10年