羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/03 聯合早報】擊敗小豬奪人氣男歌手獎 小鬼:我是大躍進 (提SHOW)

頁: [1] 2

Kuromi@Macau2011-4-3 10:02 AM
【2011/04/03 聯合早報】擊敗小豬奪人氣男歌手獎 小鬼:我是大躍進 (提SHOW)

【2011/04/03 聯合報網】擊敗小豬奪人氣男歌手獎 小鬼:我是大躍進 (提SHOW)

擊敗小豬奪人氣男歌手獎 小鬼:我是大躍進

[url]http://stars.zaobao.com/pages11/xiaogui110403.shtml[/url]

[color=Red]小鬼黃鴻升擊敗師父小豬羅志祥,奪e樂人氣男歌手獎![/color]

他在臺上直言:“對我是大躍進,非常興奮!”

小鬼黃鴻升今年是二度參與e樂大賞盛會,一出場粉絲叫囂聲驚人,高掛“鬼”字牌支持者在室內體育館特別耀眼!

他連奪e樂人氣男歌手及omy網路紅人雙料獎項。

[color=Red]據悉,與他角逐e樂人氣男歌手獎的尚有提攜他的師父小豬羅志祥,如此說來,小鬼今年算是青出於藍而勝於藍。 [/color]

小鬼開心表示得人氣獎對他是大躍進,過往得獎者都是他非常敬佩的歌手,他透露年中會有多些音樂創作,希望歌迷能繼續支持他。

小鬼昨晚為歌迷帶來《玩具槍與玫瑰》和《複製人》。

---------------------------------------------------------

【2011/04/03 聯合報網】e樂大賞感人一幕 Selina 獻‘聲’想念獅城肉骨茶(提SHOW)

[url]http://stars.zaobao.com/pages11/selina110403.shtml[/url]

S.H.E成員Selina受傷後首次獻“聲”獅城:我想念新加坡的肉骨茶,炒粿條!

e樂大賞慶功派對,儘管只有Ella一人盛裝赴約,但臺上卻有3人獻“聲”,除了本尊Ella,尚有Hebe,以及前陣子拍戲出意外慘被燒傷的Selina!

聽到Selina在空中嬌滴滴的聲音,說著“我很幸福,擁有你們的支持,你們(指歌迷)的力量支持我們走過10年年,讓我笑著面對一切困難……”

那一瞬間,叫人感動。

S.H.E臺灣女子天團是今年e樂大賞慶功派對的大贏家,共奪得人氣組合、e樂人氣女歌手(Hebe田馥甄)、最佳年度專輯(Hebe田馥甄)、人氣臺灣電視演員(Ella)、傳媒推薦全方位藝人、OCBC Titanium年度人氣閃耀紅星(S.H.E)等6大獎,鋒頭一時無兩!

若加上S.H.E Ambience“夢幻天堂”粉絲贏得的“最佳線上Fan Club”獎,合共7獎。

S.H.E 3名成員中,最令粉絲掛心的,是Selina的健康狀況。

昨大會特別安排Selina在空中“報平安”,這也是她燒傷後首次獻“聲”獅城。

Selina以甜美嬌膩的聲音說著:“好久不見!我是Selina,我很幸福,擁有你們的支援,是你們的力量支援我們走了10年…讓我笑著面對一切困難,我好想念新加坡的Pandan Cake(班蘭蛋糕),肉骨茶、炒粿條,希望趕快跟你們見面……”末了還聽到Selina“啵”的一聲送吻,非常sweet。

S.H.E獨領風騷,奪得7個大獎,Ella代表2“老婆”Hebe及Selina拿獎,捧到手軟。

Ella 邊唱邊拭淚

S.H.E三缺二,Ella上臺感觸良多,與本地“夢幻天堂”歌迷合唱《魔力》時,眼睛濕潤!

Ella雖單槍匹馬赴e樂約會,但一派巨星架勢,她感歎“10年走來真不容易”,對於S.H.E在本地的Ambience“夢幻天堂”粉絲贏得“最佳線上Fan Club”獎,她稱讚有加。

“10年了,他們(歌迷)支持著我們,從小到大,我們剛出道就認識他們(歌迷),一路到現在,出席簽名活動時,歌迷會幫我們維持秩序,最後才上臺簽名合照,是很有理智、善良的一群歌迷……”

由於Hebe人在墾丁的春呐表演,Selina仍處在療養中,Ella只能隻身前來,但眼見歌迷如此愛戴,她心存感激說:“我們S.H.E會很快再站在新加坡的舞臺上!”

與S.H.E Ambience“夢幻天堂”一起合唱《魔力》時,不少S.H.E迷都很感觸,歌聲悠悠,卻忍不住紅了眼眶,Ella唱著唱著,也在拭淚……
Hebe:感謝老天爺 給我2好姐妹

Hebe說:“感謝老天爺!給我兩個這樣的好姐妹(Ella與Selina)!”

Hebe田馥甄在今年e樂大賞中個人奪雙料獎項,包括:e樂人氣女歌手、及最佳年度專輯。

她因活動無法來新,但得悉本地S.H.E歌迷也獲獎(“最佳線上Fan Club”),特別在空中獻聲:“恭喜我的歌迷,非常酷哦!要跟我歌迷致敬,感謝老天爺給我兩個這樣的好姐妹,我因為S.H.E而認識你們……希望大家手牽手,心連心,牽起更大的宇宙……”

Ella獲獎感言:‘珍惜身邊愛你的人’

Ella奪e樂人氣臺灣電視演員獎,有感而發:“要珍惜身邊所有你愛或愛你的人!”

Ella奪得e樂人氣臺灣電視演員,她在臺上表示上次是3人一起來新,感激歌迷對Selina的關心,對Hebe的支持。

S.H.E橫掃多獎,對Ella來說意義特別重大:“S.H.E代表著永遠不變的友誼,大家要多珍惜所有你愛的或愛你的人!得到電視演員獎,對我來說是很大的鼓勵……”

[color=Red]擊敗小豬 奪人氣男歌手獎 小鬼:我是大躍進

小鬼黃鴻升擊敗師父小豬羅志祥,奪e樂人氣男歌手獎!  [/color]

他在臺上直言:“對我是大躍進,非常興奮!”

小鬼黃鴻升今年是二度參與e樂大賞盛會,一出場粉絲叫囂聲驚人,高掛“鬼”字牌支持者在室內體育館特別耀眼!

他連奪e樂人氣男歌手及omy網路紅人雙料獎項。

[color=Red]據悉,與他角逐e樂人氣男歌手獎的尚有提攜他的師父小豬羅志祥,如此說來,小鬼今年算是青出於藍而勝於藍。 [/color]

小鬼開心表示得人氣獎對他是大躍進,過往得獎者都是他非常敬佩的歌手,他透露年中會有多些音樂創作,希望歌迷能繼續支持他。

小鬼昨晚為歌迷帶來《玩具槍與玫瑰》和《複製人》。

奪e樂人氣獎 Lollipop F 勁爆舞姿High翻天

Lollipop F奪得e樂人氣MV及OCBC Titanium年度人氣活力組合獎,勁爆舞姿High翻天!

Lollipop F現任成員包括團長莊濠全(敖犬),成員包括楊奇煜(小煜)、廖亦崟(威廉)及劉俊緯(阿緯),4子帶來勁歌熱舞,《放空》之後,體操舞姿非常出位,唱《四度空間》時瀟瀟灑灑就來一個後空翻,全場尖叫!

除了舞藝頂呱呱,Lollipop F成員唱著還忽然脫衣,令全場女粉絲瘋狂。

陳振泉:歌迷尖叫聲 獨e無二

貿工部兼新聞、通訊及藝術部高級政務次長陳振泉談e樂大賞觀後感,笑說:獅城歌迷的尖叫聲獨e無二!

昨晚《晚報》e樂大賞慶功派對,貿工部兼新聞、通訊及藝術部高級政務次長陳振泉是座上貴賓,也是頒獎嘉賓,事後問起高級政務次長陳振泉對e樂大賞慶功派對演出的看法,他表示非常精彩。

陳振泉表示,這個e樂大賞慶功派對為新加坡的本地音樂創作與娛樂提供了一個很好的平臺,也認可了本地與海外音樂人在樂壇上的工作成績。

問起最令他印象深刻的是什麼,陳振泉幽默指出,臺上的大螢幕打著‘亞洲娛樂獨e無二’,綜觀昨晚high到爆的聲浪,讓他深深感受到獅城歌迷的尖叫聲也是獨e無二的!

Se7en希望來新開唱

Se7en奪“e樂最佳亞洲舞臺魅力”獎,受訪透露希望來新開唱!

昨晚e樂大賞吸引8000歌迷前往觀賞,當中韓星Se7en墨鏡登場,一身白色西裝,修長身材架勢不凡,他今年獲得e樂最佳亞洲舞臺魅力獎。

Se7en帶來了組曲《Better Together》、《Digital Bounce》及《Passion》,唱著忽然來個“倒棵蔥”舞姿,腰力之棒,煞到8000歌迷。

陳潔儀呼籲本地歌手 不要忘記自己是新加坡人

本地樂壇天后陳潔儀呼籲本地歌手,無論飛得多遠,都不要忘記自己是新加坡人!

國產天后陳潔儀昨奪得e樂傑出貢獻獎(音樂)時,在臺上表示,能站在臺上不是1年半載的事,她彩排時見到自己過往的表演幻燈片一幕幕閃過,對時光流逝之快也嚇了一跳。

陳潔儀感謝陪她走過這階段的音樂人、製作人、詞曲創作人、經理、宣傳、造型與髮型師,媒體朋友以及粉絲……

現階段她希望能隨心所欲唱歌:“唱歌一直是我的最愛,無論夢想與目標把我們帶到多遠的角落,都不要忘了我們是新加坡人……”

這名唱將昨晚在e樂大賞慶功派對上,以廣東、華語及英語分別唱了5首歌,分別是張國榮的《追》、《喜歡你》、《心痛》、《炫耀》及Michael Buble的《Home》,以《Home》壓場,頗有“終於回家了”的意味。

e樂大賞慶功派對 星和視界22日播出

“新加坡e樂大賞2011”是由新加坡報業控股旗下中文媒體《聯合晚報》、電臺1003、omy以及《優1周》主辦,並由《我報》聯辦,由OCBC Titanium呈獻,星和視界及Jolly Shandy主要贊助。其他贊助商包括Suddenly Slender及都會台,並獲得媒體發展局(MDA)的支持。指定媒體夥伴是《聯合早報》、《新明日報》、Razor TV及SPH Media Box Office。

“新加坡e樂大賞2011”慶功派對將於4月22日晚上8點,通過都會台(星和視界第825頻道)播出,Channel[V]也將作延後播出。更多精采視頻可上omy.sg觀賞。

[[i] 本帖最後由 Kuromi@Macau 於 2011-4-3 06:12 PM 編輯 [/i]]

寶V3V2011-4-3 10:10 AM
好難聽喔!!
我不想再看到擊敗小豬的字眼!!
有點心酸喔T___T
羅志祥加油!~

chu3baby2011-4-3 10:14 AM
很恭喜他但是並沒有擊敗阿祥OK

Gigikei2011-4-3 10:18 AM
是否實至名歸大家心裡有數!

yolanda12172011-4-3 10:20 AM
據悉,與他角逐e樂人氣男歌手獎的尚有提攜他的師父小豬羅志祥,如此說來,小鬼今年算是青出於藍而勝於藍。

[color=Green]想要擊敗 羅志祥 怎麼可能=.=   也不可能青出於藍勝於藍  傳媒別在唯恐天下不亂了>_<[/color]

嫩貓咪2011-4-3 10:21 AM
完全感到媒體在挑釁....對此無視就好:nose
分化、離間一點用都沒有
拿獎的人開心、沒得的也不要緊
真正的人氣王大家心知肚明

daphanie2011-4-3 10:34 AM
青出於藍而勝於藍

請問那裡? =.=
一個獎不代表一切
誰有實力 誰才是實至名歸
大家心知肚明 !!!!!

shinkiu2011-4-3 10:44 AM
青出於藍而勝於藍...
一個獎不代表什麼
誰是有實力心知肚明:)

nikky2011-4-3 11:03 AM
[color=Teal]青出於藍而勝於藍?不至於吧..
實力如果大家心知肚明啦
傳媒也太......=.= [/color]

胖胖復仇2011-4-3 11:09 AM
愛屋及烏 假豬迷!!!!!
新加坡e樂大獎頒獎典禮 騙誰啊?

真的想要去抗議!! TMD內定!!!!那我們之前努力投的意義是什麼?

新加坡e樂大獎沒有公信力 真的是該死又爛的假頒獎典禮 噁心死了!

要看真實性,看E樂FACEBOOK點讚的數字就知道誰才是第一位~ 羅志祥7000+ 蕭淨騰600+ 黃鴻聲1400+ JJ 1100+ 王力宏500+ 周杰倫800+

好像豬迷們這次不管一樣 但我真的是看不下去特別是新聞還報導出來 說的好像多厲害似的般獎典禮 靠!

還看到有豬迷跑去替別人拿獎加油  超傻眼!

轉自微薄~

不想再看到那些愛屋及烏的假豬迷!

無意看到昨天的康熙來了
康熙來了 2011-04-01 pt.5/5 他們有忠實的粉絲?!

[url]http://www.youtube.com/watch?v=UFIolSWKJRA[/url]

2:25 開始
看了很有感觸啊!!!

怪怪···2011-4-3 11:12 AM
很恭喜小鬼  
不过 击败的言语就不必了 因为 罗志祥是不败的···

conniexm2011-4-3 11:13 AM
[quote]原帖由 [i]羅妞霓[/i] 於 2011-4-3 06:18 PM 發表
青出於藍更勝於藍:)
小鬼的成績也越來越被大家注目了!!!!:)
期待有一天鬼和羅志祥可以一起站在舞台上面
一較高下:):) [/quote]
真怀疑你是不是罗志祥的粉丝,你该不会还在帮小鬼投票吧

mopo22011-4-3 11:28 AM
不知道為何但真的想罵髒話!!!!!!!!!!!!!

特別是那些突然冒出來位黃先生說話的''新人們''
然後某組長繼上次大家辛苦投票當作垃圾般的您又出現了啊~
您真的事不要在這羅志祥的家做臥底了好嗎?
真的很噁心!

還有某些搞不清楚狀況的人們
請你們先搞清楚狀況再來回好嗎?

這頒獎典禮是個欺騙大眾的垃圾頒獎典禮
明明那時都是羅志祥的第一
卻在各自說會出席時一夜之間翻盤
你說這不是內定納是啥?

少裝了
各大報捧成這樣我都快嘔吐了~
豬迷們的沉默讓我難過!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在維持表面上的和平嗎?

什麼好比親兄弟
我真的覺得很噁
黃先生面具真的很讓人佩服!

TMD!

下雪天2011-4-3 11:36 AM
没意思!
写什么击败罗祥!
到底怎么回事大家心知肚明!
很替少爷鸣不平

狂迷小豬2011-4-3 11:39 AM
小鬼青出於藍是好事。畢竟他都有一直不斷在努力。
但是報賬可以不要用擊敗的字眼嗎。很難聽。
小鬼才剛剛起步,,根本不能和羅祥相比,,

阿茵2011-4-3 11:48 AM
什麼擊敗啊...好難聽喔-v-
實力是如何 大家一看就知道吧...

judith04082011-4-3 11:51 AM
得獎就得獎..為甚麼要用這麼難看的字眼阿?!
青出於藍嗎? [color=Red][size=6]沒 - 可 - 能 - !!!![/size][/color]

5478946202011-4-3 11:52 AM
一个奖也不能代表全部

狂迷小豬2011-4-3 12:26 PM
家人們冷靜。
那些所謂豬迷就是想挑起罵戰,我們家人不要受他們影響。
得獎是好事,羅祥應該也很替小鬼開心。
我們做好自己的本分繼續愛祥就可以啦。
不要在引起無謂的紛爭了。要相親相愛。
一家親啊。

show祥_豬2011-4-3 12:43 PM
表示我淡淡一笑而過,青出於藍而勝於藍,這是事實麼?!!呵呵!媒體誇張了!不過現在媒體都這樣!

fonglokyi2011-4-3 12:43 PM
實在是不喜歡媒體寫報導的字眼
不要說什麼這麼寫才有人看
你要是能用善意的字眼寫到大家都想買
那才叫屌 那才是一個好記者!

conniexm2011-4-3 01:42 PM
[quote]原帖由 [i]狂迷小豬[/i] 於 2011-4-3 08:26 PM 發表
家人們冷靜。
那些所謂豬迷就是想挑起罵戰,我們家人不要受他們影響。
得獎是好事,羅祥應該也很替小鬼開心。
我們做好自己的本分繼續愛祥就可以啦。
不要在引起無謂的紛爭了。要相親相愛。
一家親啊。 [/quote]
我真的不知道是不是你理解能力有问题,你真的觉得罗志祥被小鬼打败,被报纸说青出于蓝,他会开心,狮子是最要面子的,更何况输给自己的徒弟,他会开心,亏你说的出来,在自己家里说说就算了,在外面说,不被人笑掉大牙

conniexm2011-4-3 02:00 PM
后援会是越来越不能呆了,根本都是伪猪迷,太失望了,虽然小鬼得奖我也不想说什么,也不会去攻击他,可是看到很多猪迷还在那边恭喜,说罗志祥会开心,师父被徒弟打败,被别人说青出于蓝了,他会开心吗,狮子那么爱面子的,你们了解他吗,是不是你们也觉得长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,你们还在那边欢欣鼓舞呢,罗志祥输小鬼人气奖,被媒体这样说可能没那么失望,看到一群爬墙的猪迷的言论,他更失望透顶吧,输了奖项,居然自己的歌迷还恭喜别人,还说自己会开心,只有在罗志祥的后援会才能看到的景象吧

[[i] 本帖最後由 conniexm 於 2011-4-4 06:50 AM 編輯 [/i]]

powong2011-4-3 02:15 PM
大家心裡有數......

wxzshow2011-4-3 02:25 PM
击败?!!才没有好不好!!
那些博爱的猪迷现在开心了吧?

yh9409282011-4-3 02:33 PM
[color=Red]雖然不討厭小鬼, 但結果--真的公道自在人心![/color]=.=

紫紫=)2011-4-3 02:39 PM
誰最有資格拿這個獎大家心裡有數啦
我們家老公獅子座最愛面子
我們作為歌迷應該在其後的每個投票都加把勁
因為羅志祥只可以拿第1的位子!!!

crystal:)2011-4-3 02:48 PM
不要再跟我說愛屋及鳥
不要跟我說好兄弟
不要跟我說相親相愛

如果你真的了解羅志祥
你會知道 他介意 他-很-介-意!
他百分之百的愛我們
他只愛我們
那些所謂愛祥的人竟然可以說
支持小豬 也應該支持小鬼
這是人話嗎 ?!

不是在造註冊一個帳號就是豬迷
不是給了$500你就是老婆
問問你自己的心
是不是只向著羅志祥

還有還有
管這個投票是內定還是出席有獎
愛羅志祥的
每一個投票問一下自己有沒有盡全力
而不是看到結果才糾結

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-4-5 02:12 AM 編輯 [/i]]

sedrftg2589632011-4-3 02:50 PM
什麼青出於藍更勝於藍
這種話也寫的出來到底是怎樣?
實力可以證明一切
要勝於藍真的早的很!!!!!!!!

LoveJoan:)2011-4-3 02:55 PM
大家就不要互相攻擊了好嗎..
誰該拿獎我們心中有數..
何況羅祥看到大家互罵會不開心的..
而且只是媒體亂說而已,我們該罵媒體而不是在內訌,不是嗎?

kinkin2011-4-3 03:17 PM
新聞媒體最愛取這種聳動的標題!
一個"人到奬到" 的豬肉奬
用棒別人扯我們家的帥哥
是極度討厭的手法!
豬迷理應反感, 感覺不爽!

新聞已經寫得夠衰, 回家(羅的后援)還要看到會為這號人爭議到不停
相對小鬼, 我視如無物! 無感覺, 無關心!
我只覺得羅祥最衰最失敗就是莫明扯上什麼徒弟!
其他粉絲回家是溫暖慰藉
但作為純豬迷來說, 只是煩事一堆堆
為了這人, 后援五年來發生過大大小小爭吵內訌!
豬迷在這個"家" 也只有一個  "煩"字!

carriewawa2011-4-3 03:31 PM
不知以前細節的事情的歌迷們...
某人是有在努力啦...每次都能說他努力...
但實力真的,我不敢恭維....
大多豬迷的心都是唯一而沒有愛鳥及鳥這事的~~
大家還是別吵了,傷了自家的和平...
由他吧,要博愛的真的管不了的~~
就小小說明就好,為一些人激動,只有氣到自己啊....

ps..這報導真的有夠瞎...某人還是再努力囉....
人氣男歌手,有那麼多對手,什麼時候才到他拿啊~~=.=
抱歉,這只是個人觀點而已~

小癲;D2011-4-3 03:34 PM
什麼擊敗 這個詞也太難聽
實力大家有眼看
不必太在意

奕新2011-4-3 03:40 PM
不喜歡我祥被當成大躍進的踏板,

不喜歡我祥被狀況外的媒体炒作,

不喜歡有人認為我祥應該十萬分高興的想法,

不喜歡一直一直在這個地盤上,總是有人在護航,

我只喜歡大家全心全意只愛羅志祥,一心只為我祥甜蜜!!!

ningseven2011-4-3 03:45 PM
小鬼越来越好是事实
但是“击败小猪”这句话也说得出来?!!
这媒体瞎了是不是!!
媒体们别乱写来挑拨离间好吗!!
哼!

love^^SHOW2011-4-3 03:49 PM
羅祥沒得獎也還好
反正除了金曲獎 現在是沒有頒獎典禮會頒獎給不到的人的:nose

不過我對主辦單位倒也蠻無言的
喬獎也喬個合理一點的吧:L
我沒有要針對誰 可是這看起來真的很嗐:nose

貓貓catcat2011-4-3 03:52 PM
每個人都會有他自己的階段與舞台,我相信祥祥是有氣度的人,身為師父的他能看見徒弟有成就,祥祥會為而驕傲的,身為粉絲的人只要支持他就好了.

milk_7904192011-4-3 03:52 PM
不知道該說什麼= =
青出於藍勝於藍?!
really???????????!!!!!!!!

好吧!小鬼~恭喜!!
但是很抱歉~我還是無法愛屋及烏...
除了恭喜就沒別的要說了~

寶貝~
我相信你知道內幕!
對不起我們的愛這次沒有戰勝內幕ˊˋ
但是我更相信你會感受到我們的愛....
Only love U

candywing2011-4-3 03:56 PM
唉, 對於這些我已經不知道該說什麼好
人到了自然會有獎
這些獎要不要都沒所謂
因為得不得獎跟歌手的實力沒關係
只在乎於你有沒有出席
看完了報導只希望selina能盡快康復
當一個快樂小公主

嫩貓咪2011-4-3 04:40 PM
大家看不出來嗎
從頭到尾都是有心人在炒作
從投票拉鋸戰到名單公布再到拿獎文稿
處處在比較羅志祥&黃鴻升...
老實說他們根本就無法相提並論,也無任何可比較的相似點
更何況這個獎的公信度確實惹人爭議
不過就這麼一篇報導,搞得大家諜對諜、似真似假...
請有心人不要在這製造爭端了!
大家也不要過度被煽動~區區一個不知啥鬼投票的獎,也沒啥好希罕的!

keita.xi2011-4-3 04:42 PM
討厭聽到什麽羅志祥看到徒弟拿獎也會開心的話!
你們不是羅志祥憑什麽覺得自己好像很了解他.很懂他?
其實我們只是粉絲而已.他內心真實的想法我們根本就不知道.
或許他很介意呢!!不要忘記他是獅子座.做什麽都要得第一.都要比別人強的!
而且!就算羅志祥投票沒得第一.
得獎的也不是黃某人吧.
好像那個投票.得第一的是蕭敬騰吧!
那就算得獎也是蕭先生得吧.!

icesnowcleverme2011-4-3 04:45 PM
什麼叫擊敗呀? 難聽死了.

darwin8312011-4-3 04:45 PM
一个字--"假",
假到爆炸咯

S.Shelly.F2011-4-3 04:52 PM
[color=Maroon]勝於藍就下輩子唄~別再亂亂寫了!!=.=[/color]

Violet-Jen2011-4-3 10:03 PM
青出于蓝而胜于蓝………………哈哈哈哈哈哈哈!!!!

Zoe-Leonora2011-4-3 11:09 PM
[color=Blue]不好意思,某人在我眼里只是空气.

想进后援也不算难,以为耍这种挖墙角的伎俩就能帮到他的鬼迷,乞怜\装弱小\装无辜,他是艺人你们是他的粉丝,却沦落到在猪迷家中乞讨的地步,真的很悲哀!

E乐票数不透明,出席的歌手都拿奖,这一点鬼迷有疑义么?

罗祥拥有很多艺人朋友\他的兄弟也不少,但这是艺人私下的交情,粉丝支持的是自己的偶像!

罗祥有说过支持他就不要把掌声送给别的艺人,如果是披着皮的鬼迷有疑义,鼓励跳梁行为,那么很好!鬼迷们索性就待在这个别人的家,成为别人的粉丝吧!哈哈!

而,所有猪迷家人,都知道,罗志祥和家人之间的默契是_是他的粉丝,支持他、爱他,那么,每个家人的掌声与尖叫,只属于罗祥一个!

很高兴,每逢有小鬼的帖子楼,总能暴露很多层皮!

这种鬼祟伎俩越发激励着猪迷的团结,更激起对你们的反感!

为别人争吵是不值得,虽然对无感的人我会拿他当空气,但很高兴的是,这里有这么多被激得挺身而出讥笑鬼祟伎俩,维护罗祥利益的猪迷家人,展示了团结支持罗祥和一致对外的最佳精神![/color]

[[i] 本帖最後由 Zoe-Leonora 於 2011-4-4 10:17 AM 編輯 [/i]]

【自戀SHOW】2011-4-3 11:18 PM
蛤?
他要超越羅祥是很難的
這不過是個獎不代表一切

小娟02022011-4-3 11:40 PM
大家不要再互相攻擊了
羅志祥看到我們這樣他會很傷心的
豬迷應該要理智
羅志祥在我們的心目中是最好的
這個我們自己知道就足夠了

damit12122011-4-3 11:49 PM
這樣就算是大躍進喔?!=.==.=
青出於藍而勝於藍=.= 小鬼"真厲害":@
如果不是靠實力得到這個獎 那拿了之後心裡也不會覺得開心阿!
說真的....擊敗羅志祥在這個時候真的是沒可能
一次的勝利不代表甚麼@@
這個報道看了真心疼:'(:'(
[color=Brown][size=3]羅志祥! 沒關係! 我們永遠支持你![/size][/color]

luongawei2011-4-4 12:04 AM
這個獎真可笑
辛辛苦苦投多一個月的獎竟然是內訂的
媒體還可以說是青出於藍!

在這裡很多家人已經吵起來
只能說我們家更加可笑
有些 "家人" 竟然會替別人拿獎而覺得開心,為他加油
說什麼豬迷也可以喜歡別人
對羅志祥這不是被媒體說的更難聽
如果是豬迷的話你自然會想羅志祥拿第一,其他的也不要管了
做不到的也不用去當豬迷了

BABYSAMAN2011-4-4 01:10 AM
為什麼話要說得這麼難聽啊?
擊敗小豬?
祥是這麼容易就被超越的嗎?
在我心中;沒人能取代祥了xD
祥是最好的

winniemoon2011-4-4 01:54 AM
其實大家真的沒必要在這裡吵啊!
為了這一個瞎爆爛透的頒獎典禮傷和氣真的很無謂啦!
大家沒看到嗎? 小豬在娛百恭喜小鬼時, 鬼也面露尷尬哩!
是不是實至名歸, 他自己也心裡有數吧!
要真的青出於藍, 路還很長很長哩~~要擊敗小豬, 更加是瞎爆啦!!

dandanchu2011-4-4 02:00 AM
得一個獎就是擊敗嗎?屁咧!!
羅志祥是這麼容易被擊敗嗎?
想跟他一樣有今天的成就,不是那麼容易的,
還有一段好長的路!!

白白唷2011-4-4 02:09 AM
青出於藍而勝於藍= =
只不過是一個獎而已
真正的實力真正的努力大家心裡有數吧!!!

酷兒2011-4-4 05:09 AM
[color=Red]獎是內定的沒什麼 花了長時間投票也沒什麼 無所謂 大家心知肚明就好[/color]

我管在這裡待的是鬼迷還是假豬迷

只是拜託你們不要披著羊皮來裝
[color=Red] [size=4]你愛誰我管你啊!!我又不是你媽!!!
但是不要拿羅志祥會高興來當擋箭牌!!!!!!!!
你問過他本人嗎 你很懂他嗎 你們又知道他怎麼想嗎!!!
你們又知道他看見這些評論,心裡會多賭濫多難受!
噁心!虛偽!做作!!! 一群假豬迷真鬼迷來羅志祥國際後援會幫豬迷洗腦!!!
你們真的很可笑,為了自己的主子可以低聲下氣和豬迷搖尾乞憐
為了某人,你們真的人生過的很卑微!徹底的佩服了你們的精神!
我們還沒那麼偉大,能替羅志祥這樣搖尾乞憐!!! 因為我們及羅志祥,都還有自尊和實力!!![/size][/color]

[b][color=#FF00FF]
版主提醒 :
這裡是公開論壇,只要符合版規規定內,都歡迎大家暢所欲言一起分享想法~但也要提醒大家一下,這裡是公開論壇,請大家發言時能互相尊重,用詞請避免情緒性怒罵字眼~
如有不便請多見諒 ! 感謝配合。

談秀說地版主Makoto[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-4-5 01:58 AM 編輯 [/i]]

s112811282011-4-4 05:17 AM
看到別人說FACEBOOK上面的票數顯示的是羅志祥7000+ 蕭淨騰600+ 黃鴻聲1400+ JJ 1100+ 王力宏500+ 周杰倫800+

勝利者是誰大家都清楚

CharleneY2011-4-4 05:36 AM
真正的得獎者是誰大家都心知肚明
人有到獎就到
羅志祥的魅力有多少大家都知道
閒著的人就去拿獎
哪像我們羅志祥
忙慘咧好不好
沒空去這些內定的頒獎禮!
[color=Red][size=4][b]
媒體們沒資格
也傷不起這顆玻璃心![/b][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 CharleneY 於 2011-4-4 02:20 PM 編輯 [/i]]

elessarcid2011-4-4 05:41 AM
冷笑~~這一個賽果我可真受不了
受不了一個買氣明顯沒有那麼強的人,可以拿到人氣男歌手獎
獎可以內定,買氣可不能吧
某人要加油了~~要打敗羅天王?再努力一點吧

朝露02042011-4-4 05:44 AM
偶尔一次中奖而已!!击败?没戏!青出於藍?不可能的!

嘉22011-4-4 05:49 AM
新聞雜誌就是愛用這些字眼......拿到獎是很開心,但是也不用拉別人下水吧··

查看完整版本: 【2011/04/03 聯合早報】擊敗小豬奪人氣男歌手獎 小鬼:我是大躍進 (提SHOW)