羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/03 台視】愚人節玩笑開大 小豬微博道歉

頁: [1]

sophiayi2011-4-3 10:51 AM
【2011/04/03 台視】愚人節玩笑開大 小豬微博道歉

[新聞+視頻] [url]http://www.ttv.com.tw/news/view/?i=10004039061701I[/url]

「小豬」羅志祥愚人節在澳洲雪梨開唱「騙很大」,他假裝在舞台上昏倒,讓現場1萬名粉絲嚇傻了,而且也整到羅媽媽,讓她當場噴淚又心臟痛,還一度想爬過鐵欄杆衝上台,事後經紀人小霜忍不住罵他,害所有工作人員擔心到折壽10年,他只好趕緊在微博上向大家道歉。

亞洲舞王,羅志祥演唱會high翻天,愚人節當天來到澳洲雪梨,沒想到演唱到一半,竟然像這樣,碰,昏倒在地、動也不動,所有工作人員嚇傻,馬上衝到台上,準備進行人工呼吸,豬媽更是心疼嚇哭,一度還想跨過欄杆救兒。
只是沒想到20秒之後,小豬又生龍活虎,原來是愚人節的一場鬧劇。

小豬在部落格說,因為那天一直被整,所以他決定來場大的直接台上暈倒!把大家全部嚇傻嚇哭啦!當然也包括嗎媽啦!宣傳以及經紀人看到又開罵,直說這這招太狠,還要小豬跟經紀人鞠躬九十度,因為豬媽跟大家都被嚇得少活命了十年。

知道玩笑開大了,小豬不斷道歉,但還是調皮的說,一晚上騙了一萬多人,還是滿酷的。倒地20秒的嚇人遊戲,小豬說明年還會有新招。

iloveshowluo2011-4-3 10:54 AM
沙發沙發:)

幼稚祥這次玩太大了喇!!!
把大家都嚇壞了!
看到羅媽哭他竟然還笑的出來!!!:@

[[i] 本帖最後由 iloveshowluo 於 2011-4-3 06:57 PM 編輯 [/i]]

melody967272011-4-3 11:58 AM
太好笑了吧!....

[[i] 本帖最後由 melody96727 於 2011-4-3 08:00 PM 編輯 [/i]]

christyloveshow2011-4-3 12:01 PM
可愛慘了....
真的會嚇壞了...
不要再了玩...!!!

cherry_lam11072011-4-3 12:41 PM
頑皮呀!!不可再有下次呀

啾啾★2011-4-3 01:06 PM
重複發帖 相同的新聞已經發過了。
發帖前請爬貼

玫瑰娃娃2011-4-3 11:30 PM
酷你個頭啦,不止嚇慘我們還嚇哭羅媽媽
下次在這樣打你PP了,哼~

msmareaishow2011-4-3 11:49 PM
他太可愛了
居然真的道歉 哈哈哈
好啦 道歉就算了
謹此這次
下不為例哦!!

羅小豬愛妳2011-4-4 01:43 AM
明年有什麼新招??
好期待
明年愚人節見

winniemoon2011-4-4 01:57 AM
哪招也好, 記得先跟羅媽媽說啦! 整到媽媽就不好囉!

嘉22011-4-4 05:50 AM
明年還去澳洲嗎??好啊好啊··哈哈·期待呢··哈哈·

朔月kkc2011-4-4 03:52 PM
新招... 他答應了明年不會玩這種的了,太嚇人了,明知道他是扮,今天看到片時我還是嚇到了!

★羅小菈2011-4-4 08:03 PM
我們家帥哥最乖了!
每當做了什麽驚人之舉 就會在微博跟大家道歉
這樣的好孩子哪里找阿! 哈哈!

MikaBaybee2011-4-4 10:13 PM
對!就是要嚇死我們!
不過算了啦
都過去了啦

winky12302011-4-5 01:43 PM
真是玩大了..嚇到所有人
不要有下次!!!!

D0rD0r2011-4-5 01:54 PM
你真的嚇壞大家啊
不過沒事就好!

fannychung11302011-4-5 01:54 PM
玩得太多了吧...想嚇人也不應這樣, 有點過份了!! 玩前可否想清楚呀

damit12122011-4-5 02:32 PM
我真的很想看看明年有甚麼新招:):)
我不喜歡這個嚇人遊戲啦! 真的有嚇到啦
不過道歉了就好:)

Tiffany0002011-4-5 02:52 PM
幼稚祥~~~
都幾歲了還玩這種把戲?<---好像某個地方聽過XDD
會道歉就好~~~
我們也會大方原諒你的XDD

慶璇2011-4-5 03:42 PM
玩笑真的開大啦∼

難忘吧~~!!?

wantwings9112011-4-5 04:53 PM
少爺也真的太皮了 XD
不過用這種事嚇人似乎不太好 .. ?!

homi=)2011-4-5 05:01 PM
他是很愛玩啦...
不過下次不要用自己身體來玩啦...會擔心的~~~
放心啦...歌迷們都很大量的^^

安早拉2011-4-5 05:05 PM
小霜 麻煩你每年的4月1日把羅祥關起來= =~!

查看完整版本: 【2011/04/03 台視】愚人節玩笑開大 小豬微博道歉