羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/04 新快網】羅志祥2011悉尼演唱會【圖集】

頁: [1]

jerlinyjl2011-4-4 07:43 AM
【2011/04/04 新快網】羅志祥2011悉尼演唱會【圖集】

[url]http://www.xkb.com.au/html/life/wanleaozhou/2011/0404/55428.html[/url]

上週五4月1日,“亞洲舞王”羅志祥,繼2010台北、上海、武漢、廣州等地“舞法舞天”演唱會之後, 登陸悉尼奧運公園的Acer Arena ,為廣大的歌迷帶來2011舞天舞地之“一萬零一夜”演唱會。

整場盛會高潮迭起,除了許多膾炙人口的抒情慢歌和偶像劇插曲外,羅志祥還從頭到尾穿插勁歌熱舞,high翻全場。此外,小豬還不忘耍寶,不但要全場歌迷起立教他們一起隨節拍跳舞,還模仿其在《娛樂百分百》節目中的Dancing King一角,大講不標準的中式英語,引發現場陣陣笑聲。

演唱會一路順利進行,除了“小豬”惡作劇地“暈倒”舞台,害的大家為他捏了一把冷汗。正當工作人員手足無措地時候,小豬突然跳起來,說了句“愚人節快樂”,才讓大家恍然大悟。雖然被坐在台下的羅媽媽大聲指責,但小豬還是一臉得逞地表情,壞壞地笑說:習慣就好了嘛。

小編為大家整理了本次演唱會的獨家照片,希望讓未能去到現場的朋友一睹偶像風采。
[attach]110625[/attach]
[attach]110606[/attach]
[attach]110607[/attach]
[attach]110608[/attach]
[attach]110609[/attach]
[attach]110610[/attach]
[attach]110611[/attach]
[attach]110612[/attach]
[attach]110613[/attach]
[attach]110614[/attach]
[attach]110615[/attach]
[attach]110616[/attach]
[attach]110617[/attach]
[attach]110626[/attach]
[attach]110618[/attach]
[attach]110619[/attach]
[attach]110620[/attach]
[attach]110621[/attach]
[attach]110622[/attach]
[attach]110623[/attach]
[attach]110624[/attach]

[[i] 本帖最後由 jerlinyjl 於 2011-4-4 04:14 PM 編輯 [/i]]

舟love祥2011-4-4 08:23 AM
羅祥他回家之後會被媽媽罵的
誰叫他玩那麼大
害我們擔心
呵呵
愚人節快樂
羅媽媽要放心
你兒子很壯的啦

Stephanie源2011-4-4 08:31 AM
太讚了﹐有好多很讚的照片。終於看到一篇給力的報道。

yolanda12172011-4-4 08:37 AM
[color=Green]好帥又好壯ㄉ 舞台霸主:kiss:  練身有成慘了:hoohoo  演技功力也高深 精盡了不少:admire:   
ㄆㄤ 的一下 嚇到千萬人的眼睛:look和出現呆滯狀態 久久不能回神>_<
美少爺下屆要拼金鐘啦 ~GO GO GO ~:fight:fight:fight[/color]

怪怪···2011-4-4 09:10 AM
好棒的照片   谢谢楼主  
呵呵 说真的 看到之后罗祥装晕倒整大家的 新闻 真的 笑惨了
‘调皮’的 男人  
竟然想到这招  该你被骂啦

shinkiu2011-4-4 09:18 AM
羅祥你被羅媽媽指責囉;P
誰叫你玩太大
給力的組圖`~ 帥慘!

DYS2011-4-4 09:20 AM
照片都好高清 :)
頭號粉絲真的非羅媽媽莫屬啦哈哈
悉尼的藍海也很棒耶!人也超多的啦~天王的魅力 :admire:
裝暈哪招 不 準 再 用 了!!!不然我翻臉喔羅志祥~

judith04082011-4-4 09:27 AM
藍海很美;
家人謝謝你們:)`

羅小佑2011-4-4 09:32 AM
吼吼
       吓到大家了

siuyubabii2011-4-4 10:02 AM
我看到MIKI BABII ><

MikaBaybee2011-4-4 10:16 AM
回復 #10 siuyubabii 的帖子

我也看到了自己捏 ~嘻嘻

我愛帥豬x)2011-4-4 10:27 AM
恭喜悉尼一萬零一夜圓滿結束~~
雖然羅志祥為我們帶來了驚嚇百分百的愚人節= =
不過重點終於回到演唱會身上啦~組圖非常讚啦!

blueberry2011-4-4 10:27 AM
看了一些youtube的影片, 悉尼場不完全是一萬零一夜的版本!
不過還是非常的精彩..恭喜演唱會又大成功~

MikaBaybee2011-4-4 10:40 AM
回復 #13 blueberry 的帖子

視頻我也有放上土豆跟微薄+youtube
後援都有的看喔 !

startracy2011-4-4 01:49 PM
相片很清呢, 謝謝!
愚人節的驚喜真的非常驚嚇,
裝暈 是那一招...害得羅媽媽, 粉絲都哭了,  真是又怒又笑. 下次真的不要再開這大玩笑囉,
不過又恭喜演唱會順利, 期待香港場 ^.^

史提芬妮2011-4-4 02:53 PM
圖片很清耶~~
快點來香港開演唱會啦!!

ivy_公主2011-4-4 11:04 PM
MIKI 你就好了。。。可以那麼進﹗
還被記者拍到 哈哈哈
有記者拍我跟還報但是不知道在那裡 .....

betty0002011-4-5 12:04 AM
真的好棒喔,照片很好看呀

miu_z2011-4-5 06:55 AM
演唱會裹的達浪舞好可愛
照片拍得很帥*v*

tszkwan_8152011-4-5 05:29 PM
OH MY GOD!
真的是帥慘了!!>V<"

【自戀SHOW】2011-4-6 02:19 AM
還是一樣帥拉!
昏倒真的超賤的!

elvina06112011-4-6 02:37 AM
帥慘了....
羅小豬.你很棒哦..加油

查看完整版本: 【2011/04/04 新快網】羅志祥2011悉尼演唱會【圖集】