羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/05 YAM天空】 媽祖之光 福佑新竹大型音樂晚會 (提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2011-4-5 02:17 PM
【2011/04/05 YAM天空】 媽祖之光 福佑新竹大型音樂晚會 (提SHOW)

[url]http://n.yam.com/ttn/life/201104/20110405348228.html[/url]

為促進兩岸宗教與文化交流,由福建廣電集團、新竹市政府及長和宮聯合主辦的『媽祖之光-福佑新竹』大型電視晚會,定於4月11日晚間7點30分在新竹市立體育場盛大舉行。

晚會由綜藝大哥大張菲擔綱主持,搭配氣勢磅礡的超大型舞台,演出內容豐富、藝人卡司堅強。有歌聲高亢嘹亮的楊培安,還有黃小琥LIVE band深情演唱,另外也安排大陸歌手阿蘭及爆紅的「神曲」主唱龔琳娜演唱動聽歌曲,帶領大家進入優美的音樂世界,[color=Red]晚會最高潮將由亞洲舞王羅志祥擔綱演出!! [/color]

除了有歌手現場演唱之外,主辦單位還請來福建省歌舞劇院,帶來「媽祖的一生」音樂劇演出。為了將新竹在地特色的玻璃產業與本次活動結合,晚會中將由工藝大師黃安福帶來現場創作,保證能讓所有人驚豔!「媽祖之光」晚會,全程將透過衛星同步向兩岸及全球數億觀眾轉播,除了「把媽祖的愛,傳到全世界」,也為年底世博台灣館落腳新竹提前暖場。

chu3baby2011-4-5 05:22 PM
謝謝分享喔...我好想去喔...是指羅阿祥壓軸的意思咩^^

史丹奴2011-4-6 12:57 AM
期待!

【自戀SHOW】2011-4-6 01:41 AM
吼超想去的拉!
當然是壓軸哈哈

yolanda12172011-4-6 01:46 AM
[color=Green]超人 加油go go go[/color]:fight

愛祥無止境2011-4-6 02:44 AM
在家看、慘了~~等著收看呢

ruowei2572011-4-6 01:57 PM
[color=Red][size=6][font=黑體]]挺~~挺~~挺~~
一定會去的[/font][/size][/color]

珊兒2011-4-7 06:10 AM
[color=#ff1493]開心慘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/color]

朝露02042011-4-7 06:12 AM
我怎么就那么羡慕台湾的家人~呢————!

Shinielover2011-4-7 06:41 AM
羅祥真是馬不停蹄忙慘了~
坐等看直播阿~

judith04082011-4-7 07:13 AM
wow 4月11號耶`剛好ft完了;D
可以網上看唷:):)`

wantwings9112011-4-7 03:04 PM
好想去~~~可是來不及排假了!!
不過0409可以見面還是很開心YO~~~倒數!!

羅小豬愛妳2011-4-7 03:13 PM
羅志祥這次在新竹
台灣家人要去支持

cherry_lam11072011-4-7 03:45 PM
最高潮將由亞洲舞王羅志祥擔綱演出
哈哈 當然啦

查看完整版本: 【2011/04/05 YAM天空】 媽祖之光 福佑新竹大型音樂晚會 (提SHOW)