羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2011/04/06 ChinaYES娛樂] 羅志祥澳洲演唱會 裝昏倒媽媽被嚇到

頁: [1]

小湘LOVESHOW2011-4-5 05:36 PM
[2011/04/06 ChinaYES娛樂] 羅志祥澳洲演唱會 裝昏倒媽媽被嚇到

[url]http://n.yam.com/chinayes/entertain/201104/20110406351825.html[/url]

ChinaYES娛樂 4月5日台北報導 「2011羅志祥舞法舞天之一萬零一夜」ENCORE WORLD LIVE TOUR SYDNEY,04/01來到了雪梨。繼2007年與楊丞琳一起到雪梨開演唱會後,羅志祥第一次到澳洲開個人售票演唱會。最近好友大S甜蜜閃婚,羅志祥透露:「我沒有閃婚的念頭,只有閃電辦演唱會的想法!現在對結婚我完全沒想法,我現在擁有來自世界各地歌迷的愛,已經很幸福了!   

在結束台灣的新專輯「獨一無二」的宣傳活動後,便馬不停蹄來到澳洲。03/31在雪梨的記者會及簽名會上,羅志祥表示:「這一次是自己個人的演唱會,很興奮!希望雪梨的朋友更熱情,我一定會安排更多special的演出!」羅志祥這一次舉辦演唱會的地點,《奧運公園Acer Arena》,華人只有張學友、周杰倫在這個場地辦過演唱會。可容納一萬人的場地全場爆滿。最高票價澳幣268(約台幣8300),也銷售一空。整場演唱會票房收入進帳約4000萬。熱情的歌迷也讓羅志祥心情特別放鬆、特別的開心。   

到海外演出幾乎都會帶著媽媽同行,這一次也貼心地安排了羅媽媽趁著演出空擋到雪梨市區觀光。遍覽著名的觀光景點,雪梨歌劇院、情人港,也坐了單軌電車參觀市中心。羅媽媽也樂得到處蒐購各種雪梨名產跟戰利品。而羅志祥除了演唱會外也沒閒著!即使行程滿檔,還是不忘健身。第一天到雪梨彩排完,半夜一點還拖著工作人員在房間運動到凌晨兩點。笑說自己:「已經上癮了!演唱會完記得回我房間繼續啊!」   

安可場原汁原味的演出,羅志祥賣力的演出讓雪梨歌迷熱情更勝其他地區。第一次在雪梨開個人演唱會,羅志祥一開始考量語言跟文化不同,很賣力的現學現賣說了一大串英文:「今天會讓大家Very exciting !」、「Welcome to my show」,逗得台下歌迷大笑,後來羅志祥詞窮只好自我解嘲:「我把會的英文都說光了啦!接下來我說中文好了,畢竟學比較久,比較熟悉囉!」不過在介紹下一首歌時還是搞笑地表示:「等等大家可以touch my heart!但是不要touch my body跟其他地方喔!畢竟我是靠臉吃飯的!」   

之前在台中的安可場讓羅志祥痛哭流涕的「拼什麼」,在雪梨羅志祥以平靜的心情跟歌迷朋友分享自己的感受:「很多事我不逃避,是因為我想讓大家知道羅志祥是什麼樣的人!」喜歡澳洲天氣,很舒服。每天住外看好想去游泳。

在雪梨演出當天是4/1愚人節,羅志祥在被朋友騙了一天後,也決定湊個熱鬧加入整人的行列。在沒有告知任何工作人員的情況下,在演唱會中先鋪梗:「我前一天晚上搭飛機來雪梨,沒睡好,今天身體不是很舒服,昨天有點發燒,如果狀況不好請大家多多包涵啊!」結果在唱「習慣就好」之前的前奏,羅志祥在台上假裝從樓梯上站起來後,體力不支昏倒躺在地上近二十秒,連mic也都摔掉了。賣力的演出不但嚇著全場歌迷靜默哭喊,坐在第一排正中央位置的羅媽媽也急得要爬欄桿上台,眼淚都飆出來了,羅志祥才忍不住大喊:「愚人節快樂!」看到媽媽著急的樣子只好趕快安慰媽媽:「好啦!好啦!我沒事啦!」不過也忍不住自招:「你們都沒有聽出破綻嗎?我剛剛有鋪梗啊!我說我發燒,但今天狀況很好啊!但又說我覺得天氣很好,拉開窗簾想游泳。我今天一直被騙!要騙回來啦!」

演唱會結束回到後台,羅媽媽回想到剛剛舞台上的狀況還是眼眶泛紅:「剛剛一看到小豬跌倒這麼久沒反應,我心跳得好快好快,心臟很不舒服。真的顧不得前面的鐵欄桿了,想要直接衝上台看!」羅志祥才說:「我其實計畫很久了!想說要玩就玩大的,沒想到卻整到媽媽了。」躺在台上20秒,羅志祥透露:「我邊唱歌一直想,想很久到底在哪一個點跌比較像真的!走路跌倒太假、快歌跌倒又覺得很難接,樓梯坐太高又怕摔下來太痛,沒摔好Mic掉了很心痛,然後又要顧頭髮。最後只好翻了兩圈找到一個好的姿勢不動!」

遲遲不敢張開眼睛怕被識破的羅志祥也告訴大家他當時的心情:「我躺在舞台上,耳邊一直聽到歌迷大叫『你怎麼了,趕快起來。』,很多歌迷哭的聲音,但又想怎麼沒人理我,沒人來看我,眼睛也不敢睜開。後來才聽到工作人員叫才起來!」玩心大發的羅志祥看到媽媽擔心成這樣還是安慰媽媽,跟媽媽說:「那下次愚人節有演出妳不要來好了!不然我就先跟妳串通好!要演得像一點喔!」

整場演唱會在歌迷又驚又喜的心情中熱熱鬧鬧地結束了,羅志祥在演出最後表演與倖田來未合唱的「TWINKLE」時祭出招牌法寶-不但化身「DANCING KING」要全場歌迷站起來,一起跳舞。另外「豬式英文」又出招:「大家都是One home people(一家人)。,一起站起來跟著我跳喔!不過整人整過頭,也讓台上8個Dancer決定集體報仇,在安可曲「撐腰」故意全部跌倒,不跳舞反整回去。讓怕尷尬的羅志祥只好一個人在台上猛踢、猛拉DANCER起來,才結束演出。

chu3baby2011-4-5 05:48 PM
哈哈我覺得實在是...底下這個太好笑了啦...
我邊唱歌一直想,想很久到底在哪一個點跌比較像真的!走路跌倒太假、快歌跌倒又覺得很難接,樓梯坐太高又怕摔下來太痛,沒摔好Mic掉了很心痛,然後又要顧頭髮。最後只好翻了兩圈找到一個好的姿勢不動!」

黃小皮2011-4-5 06:38 PM
"我邊唱歌一直想,想很久到底在哪一個點跌比較像真的!走路跌倒太假、快歌跌倒又覺得很難接,樓梯坐太高又怕摔下來太痛,沒摔好Mic掉了很心痛,然後又要顧頭髮。最後只好翻了兩圈找到一個好的姿勢不動!"
想整人還要時間點  好忙啊~~ 真是辛苦少爺你了!!
看你下次還敢不敢玩....

siuyubabii2011-4-5 10:45 PM
豬式英文」又出招:「大家都是One home people(一家人)
哈,,,我的英文已經跟豬式英語混在ㄧ起了
都分不清哇

玫瑰娃娃2011-4-6 12:40 AM
羅志祥透露:「我邊唱歌一直想,想很久到底在哪一個點跌比較像真的!走路跌倒太假、快歌跌倒又覺得很難接,樓梯坐太高又怕摔下來太痛,沒摔好Mic掉了很心痛,然後又要顧頭髮。最後只好翻了兩圈找到一個好的姿勢不動!」
整人還要想個適當時機,真是辛苦你了~
羅志祥

敢bu敢2011-4-6 12:59 AM
[quote]我邊唱歌一直想,想很久到底在哪一個點跌比較像真的![/quote]
阿祥预谋很久哦

愛祥無止境2011-4-6 02:54 AM
前半段是整個人嚇慘了~~~~後半段Dancer報仇跌倒~~~~裝暈~~~~我整個笑瘋掉~~~這一群太可愛啦

yolanda12172011-4-6 03:05 AM
[color=Green]童心未泯的舞台霸主 嚇到媽媽 觀眾後 之後又被舞者反整 其實還蠻有趣的;P[/color]

elessarcid2011-4-6 05:59 AM
既然這次的整人經驗那麼不好,以後就不再用身體這些爛梗開玩笑了,不好笑~

jerlinyjl2011-4-6 07:31 AM
[color=ff0042]PS:文字是一樣的,我就不PO了[/color]

【2011/04/06 ChinaYES娛樂】羅志祥澳洲演唱會裝昏倒媽媽被嚇到(組圖)
[url]http://twent.chinayes.com/Content/20110406/kdw5xsy4f0xbk_2.shtml[/url]

查看完整版本: [2011/04/06 ChinaYES娛樂] 羅志祥澳洲演唱會 裝昏倒媽媽被嚇到