羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/07 明報】小豬澳洲開騷兼觀光

頁: [1]

kakakaka_karmen2011-4-6 10:54 PM
【2011/04/07 明報】小豬澳洲開騷兼觀光

[url]http://hk.news.yahoo.com/article/110406/4/nnub.html[/url]

【明報專訊】羅志祥(小豬)到澳洲開個唱,並獲澳洲觀光局之邀,前往開恩斯參觀,搭乘直升機升空鳥瞰當地的景色,因為遷就拍攝,工作人員竟把小豬那邊的直升機門拆下,他在高空中冷到發抖,連太陽眼鏡都被吹歪,還因上下震盪導致很想小解,只是全程都不敢移動半步。他帶著母親一起去動物園看袋鼠與樹熊,更趁母親不覺模仿母親在摸樹熊的動作,對阿媽的整蠱同樣不放過。

小豬愚人節在悉尼    開個唱,之後將移師墨爾本,因當地消費指數高,因此票價也高,兩場演出下來票房吸金為2200萬港元,他這趟到澳洲大開眼界,又吃又喝玩得超盡興,還要求經理人再給假期,想再去旅遊。

yolanda12172011-4-7 12:28 AM
他帶著母親一起去動物園看袋鼠與樹熊,更趁母親不覺模仿母親在摸樹熊的動作,對阿媽的整蠱同樣不放過。

[color=Green]阿祥真是個淘氣天使:P  但身旁有媽媽 & PARTY BOYS的陪伴一定助興不少:)
收穫頗豐喔;)[/color]

xuanyin2011-4-7 01:35 AM
"工作人員竟把小豬那邊的直升機門拆下,他在高空中冷到發抖,連太陽眼鏡都被吹歪"
上演一场惊险的表演啊?哈哈!
今天好好的去玩吧~明天演唱会加油!(:

winniemoon2011-4-7 01:51 AM
這幾天你好快樂喔!羨慕慘了!
趁機會好好休息啦!
回來大家一起拼啦!

top8309222011-4-7 02:09 AM
8號會去墨爾本嗎?
紐西蘭因為地震取消已經恢復囉?

PS282011-4-7 03:59 AM
原來是旅遊局的邀請!

補上明報的照片。
少爺的手臂好粗哦!

MxShOw2011-4-7 04:10 AM
[url]http://ent.sina.com.cn/y/p/2011-04-07/08483274442.shtml[/url]
新浪娱乐讯 北京时间4月7日消息,据香港明报报道,罗志祥(小猪)前往澳洲开个人演唱会,并获澳洲观光局邀请,前往开恩斯参观,搭乘直升机升空鸟瞰当地的景色。因为迁就拍摄,工作人员竟把小猪那边的直升机门拆下,他在高空中冷得发抖,连太阳眼镜都被吹歪了,还因上下震荡导致很想小便,只是全程都不敢移动半步。他带着母亲一起去动物园看袋鼠与考拉,还趁母亲不知道模仿母亲在摸考拉的动作,对妈妈的作弄同样不放过。

小猪愚人节在悉尼开个人演唱会,之后将移师墨尔本,因当地消费指数高,因此票价也高,两场演出下来票房吸金为2200万港元,他这趟前往澳洲大开眼界,还吃喝玩超级尽兴,还要求经理人再给他假期,想再去旅游。

elvina06112011-4-7 05:35 AM
羅小豬,好厲害哦..
繼續加油噢...

mandy212722011-4-7 05:44 AM
直昇機,好玩,真是險象環生啊!

朝露02042011-4-7 06:06 AM
好像多看几张罗祥和小考拉的合影哦!

WOMAN:)2011-4-7 06:38 AM
[color=Maroon]這次澳洲之旅真是很好玩呢~[/color]

judith04082011-4-7 07:14 AM
因為遷就拍攝-
:-o 是拍甚麼啦?

ying_2452011-4-7 09:18 AM
哈哈.羅志祥今日好好的玩一下
明天你要加油喔!!

shinkiu2011-4-7 09:28 AM
原來當天真的去了動物園;D

這幾天你就好好去玩參觀:)
在忙碌中休息一下
明天一萬零一夜要HIGH翻墨爾本;!!

我愛帥豬x)2011-4-7 09:42 AM
哈哈 剛好藉著這個機會去觀光放鬆了一下~
回到台灣又要做超人工作囉 真的辛苦了天王~

kammy_show2011-4-7 09:43 AM
玩慘啦~!!
那個愛玩的小孩,以後肯定會偷偷自己去玩·~

ka_zai2011-4-7 11:40 AM
[color=Green]哈哈真是一個傻傻的愛玩的孩子
難得來澳洲, 跟媽媽& party boys一起應該挺幸福的
明天的演唱會完了之後, 又要立刻回台灣工作
真是辛苦你了 羅主任
記得要好好照顧媽媽&自己喔[/color] :love:love:love

hyw:)2011-4-7 12:03 PM
模仿媽媽那張很可愛啦:D
他也太壯了吧:$

LoveJoan:)2011-4-7 12:23 PM
拆直昇機門=.=也太可怕了吧.....真是只有少爺才做得到.......!:P
也太好玩了吧~希望他玩完回來可以消除疲勞啦~:)

S.Shelly.F2011-4-7 05:23 PM
[color=Maroon]工作辛苦的祥祥...享受一下這悠閒的時光~真是開心!!:cool[/color]

查看完整版本: 【2011/04/07 明報】小豬澳洲開騷兼觀光