羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » ♥第1post♥我是香港的wise,想認識你們=)

頁: [1]

wiseyu2011-4-8 04:32 PM
♥第1post♥我是香港的wise,想認識你們=)

hello,我是wise.
我是香港的.想認識多1些各地的家人們.
我不美,,但不要攻擊我喔...
因為我脆弱xD

可以加我MSN/FB:WISEYU@LIVE.HK

[img]http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/197834_1948210023548_1191494464_2408445_7874692_n.jpg[/img]
我很愛STAGE.因為愛祥

[img]http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/195886_1954489780538_1191494464_2419097_2792590_n.jpg[/img]
我跟我最愛的朋友(MIMI)

[img]http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/189580_1954486780463_1191494464_2419086_7362190_n.jpg[/img]
我的房間(太愛了)

[img]http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/181571_1902138391786_1191494464_2331382_7953885_n.jpg[/img]

[img]http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/200397_1917566617482_1191494464_2360513_820267_n.jpg[/img]

[img]http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/182716_1870435439232_1191494464_2272207_6447567_n.jpg[/img]
我和我的弟弟

[img]http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/149201_1711390263202_1191494464_1949319_8183426_n.jpg[/img]
我是氣槍導師(超好玩的!)

[img]http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/155612_1767245699553_1191494464_2058052_7018319_n.jpg[/img]
(我收藏的.)

[img]http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/163282_1768069400145_1191494464_2059517_2970978_n.jpg[/img]
(有太多了,不能盡錄)

HAHA.希望可以認識大家喔!

[[i] 本帖最後由 wiseyu 於 2011-4-9 12:44 AM 編輯 [/i]]

大孖2011-4-8 04:56 PM
氣槍COOL惹@_@

你好多小豬既野= =真好

wiseyu2011-4-8 05:15 PM
[quote]原帖由 [i]大孖[/i] 於 2011-4-9 12:56 AM 發表
你好多小豬既野= =真好 [/quote]

大孖,你用心點賺多點錢都可以有好多的.
加油喔!

siuyubabii2011-4-9 12:59 AM
你應該記得我喔:)
SFC紙婚趴我們見過的拉!
原來你是氣槍導師哦!!很COOL喔!!
我也想試下玩,,又機會教下我啊!!!
對了..我叫小瑜阿

mary1142011-4-9 01:03 PM
HIHI,Wise
我是mary哦

wiseyu2011-4-9 03:33 PM
[quote]原帖由 [i]siuyubabii[/i] 於 2011-4-9 08:59 AM 發表
你應該記得我喔:)
SFC紙婚趴我們見過的拉!
原來你是氣槍導師哦!!很COOL喔!!
我也想試下玩,,又機會教下我啊!!!
對了..我叫小瑜阿 [/quote]

可愛的熊貓女孩,我怎會忘了你呢?
對呀,,我也覺得蠻cool的,haha
有空,,可以組團去玩呀,,因為要10個以上才好玩的.

[quote]原帖由 [i]mary114[/i] 於 2011-4-9 09:03 PM 發表
HIHI,Wise
我是mary哦 [/quote]

halo,mary...
想起326那天,,我們都玩瘋了...haha

Shell:)2011-4-9 04:16 PM
哈哈哈WISEWISE我來了: D
我好喜歡有史迪仔在旁的那張照片 好有FU: )
好羨慕您的櫃子都把少爺的東西放到滿滿啊
我也想要那麼多少爺的東東 鳴 可惜沒錢:' (
啊~可不可以教我玩氣槍 其實我對它好有興趣呢 嘻嘻嘻: P

wiseyu2011-4-9 04:41 PM
[quote]原帖由 [i]Shell:)[/i] 於 2011-4-10 12:16 AM 發表
哈哈哈WISEWISE我來了: D
我好喜歡有史迪仔在旁的那張照片 好有FU: )
好羨慕您的櫃子都把少爺的東西放到滿滿啊
我也想要那麼多少爺的東東 鳴 可惜沒錢:' (
啊~可不可以教我玩氣槍 其實我對它好有興趣呢 嘻嘻嘻 ... [/quote]

shellshell,,
哈哈,,我也很喜歡那張呀!!
嘿嘿,我想要更多更多的少爺...
但我也沒錢嚕...
當然可以呀!不過要組人去,,因為要成團才可以玩!!!

damit12122011-4-10 06:09 AM
wise:) 你知道我嗎?
我是damit阿! 我加你囉!
哈哈! 說要多跟你聊 都沒做到!;P;P
我加你msn喔! [email]damitaying@yahoo.com.hk[/email]
我也超愛stage的! 下次一起去stage喔!:):)
超多某人的東西耶xd
氣槍導師:) 好酷喔!
我喜歡那些氣槍;P;P
我 一 定 多 跟 你 聊 的 啦 ! wise寶貝:kiss::kiss:

kibeebabi2011-4-10 08:33 AM
寶貝.................
開貼不叫我咧:'(:'(:'(
幸好我看到..支持一下:kiss::kiss:

氣槍那張好型呀:P:P:P

heii._.`2011-4-10 09:53 AM
WISE你好^_^我叫呀希
我好喜歡你的房間喔!!
睡覺也有那麼多少爺陪伴 真的好幸福喔:$

wiseyu2011-4-10 09:52 PM
[quote]原帖由 [i]damit1212[/i] 於 2011-4-10 02:09 PM 發表
wise:) 你知道我嗎?
我是damit阿! 我加你囉!
哈哈! 說要多跟你聊 都沒做到!;P;P
我加email]damitaying@yahoo.com.hk[/email]
我也超愛stage的! 下次一起去stage喔!:):)
超多某人的東西耶xd
氣槍導師:) 好酷喔!
我喜歡那些 ... [/quote]

damit寶貝...
我記得你呀,,,我早就加你fb了喇...

[quote]原帖由 [i]kibeebabi[/i] 於 2011-4-10 04:33 PM 發表
寶貝.................
開貼不叫我咧:'(:'(:'(
幸好我看到..支持一下:kiss::kiss:

氣槍那張好型呀:P:P:P [/quote]

kk寶貝,,謝你喇...
haha...我就知道你會找到嘛,就不叫你囉xD
我好想你喔!

[quote]原帖由 [i]heii._.`[/i] 於 2011-4-10 05:53 PM 發表
WISE你好^_^我叫呀希
我好喜歡你的房間喔!!
睡覺也有那麼多少爺陪伴 真的好幸福喔:$ [/quote]

呀希,你好喔.
我也好喜歡我的房間xD
對呀,,有時候,我睡前看到那麼多寶貝的帥臉,都捨不得睡:D

heii._.`2011-4-11 11:26 AM
看著他睡應該會很甜吧:P

-`baobao2011-4-11 01:44 PM
親:kiss:
剛剛飄過看到您的帖
下次開秀照要告訴我喔嘿嘿
哎喲我想您啦 怎麼辦:'(
等您約我們出去打war game哈哈xd
不過您要教我喔:)

呀怡2011-4-11 01:53 PM
你房間好多羅志祥!!!
你玩氣槍好cool喔!!
會不會很難玩呀?

[[i] 本帖最後由 呀怡 於 2011-4-11 09:54 PM 編輯 [/i]]

anpear2011-4-11 02:40 PM
Wise 你好喔!!!!!!!!
記得我嘛xd ?
氣槍導師好神氣喔!
之前在fb看到你的照片 以為你只是愛玩war game而已!!!!!
妳也太太太強了吧!! (超佩服!)

還沒跟你正式認識.
你可以叫我茵或是anpear ~~~~~
希望我們可以成為朋友喔^^

homi=)2011-4-11 05:33 PM
wise你好...我叫小米~也是香港的家人喔:)
很高興認識你...

wiseyu2011-4-11 08:31 PM
[quote]原帖由 [i]heii._.`[/i] 於 2011-4-11 07:26 PM 發表
看著他睡應該會很甜吧:P [/quote]

會呀,有時候還會夢到他:>

[quote]原帖由 [i]-`baobao[/i] 於 2011-4-11 09:44 PM 發表
親:kiss:
剛剛飄過看到您的帖
下次開秀照要告訴我喔嘿嘿
哎喲我想您啦 怎麼辦:'(
等您約我們出去打war game哈哈xd
不過您要教我喔:) [/quote]

包包寶貝,好的好的,,要是再開1定告訴你的!
我也想你喇,,我們半個月沒見喇:D
好的,我1定會教!

[quote]原帖由 [i]呀怡[/i] 於 2011-4-11 09:53 PM 發表
你房間好多羅志祥!!!
你玩氣槍好cool喔!!
會不會很難玩呀? [/quote]

呀怡,你也來囉:v
謝謝你喔,其實說易不易,說難不難喇.
但是要玩得精,就要花好多時間跟心神去練.
因為我玩蠻久的,差不多5年了.

[quote]原帖由 [i]anpear[/i] 於 2011-4-11 10:40 PM 發表
Wise 你好喔!!!!!!!!
記得我嘛xd ?
氣槍導師好神氣喔!
之前在fb看到你的照片 以為你只是愛玩war game而已!!!!!
妳也太太太強了吧!! (超佩服!)

還沒跟你正式認識.
你可以叫我茵或是anpear ~~~~~
希望我 ... [/quote]

我有你的FB,我記得你呀.
HAHA,,我是個貪玩鬼.
1定可以的,茵茵寶貝

[quote]原帖由 [i]homi=)[/i] 於 2011-4-12 01:33 AM 發表
wise你好...我叫小米~也是香港的家人喔:)
很高興認識你... [/quote]

你好喔,小米.
我也很高興認識你喇.
HAHA.看到你的名字想到了(小米姐)...開個玩笑,別介意喔!

塌鼻妹2011-4-15 01:10 AM
wise你好~~

哈咯,你好我是塌鼻妹~~

哇C你那张打抢POSS帅惨了~~

ki_v_v_show2011-4-16 06:02 AM
yeahyeahyeah!!我來了 :")
原來你是氣槍導師.那張照片有帥到喔 :P
等我下年考完a-level就可以去其他地方追著羅祥跑了 : )!!
: ) : ) : ) : ) 我們晚一點要約出去一齊玩啦!!!!!!
shuki.

我愛小祥:)2011-4-16 06:27 AM
氣槍好酷喔XD
我想玩喔
by the way 我叫餅:D
多多指教喔

cwan;]2011-4-16 03:07 PM
哈哈  我愛上您的房間^^

karenlau962011-4-16 05:02 PM
Wiseeeee原來你開帖了:)幸好我來看別人,看到你哈哈
我愛你的房間怓O不是去打war game?我要去我要去

boo00boo002011-4-16 06:51 PM
wise 你好∼ 我是屎屎/cheryl/小米 :)
哇塞 你是氣槍導師喔
超級酷的
還有。。我愛SHI你的房間了 科科

yeah^^2011-4-16 07:10 PM
[color=Pink]wise.你好.
我是Tammy:hehe

你好可愛喔;$
你跟係朋友好像;D

你的房間跟我的房間差不多xdd
起床就看到他.心情會很好呢;P

你是氣槍導師!!好厲害:pia
我沒有玩過呢:nose[/color]

wiseyu2011-4-18 09:18 AM
[quote]原帖由 [i]塌鼻妹[/i] 於 2011-4-15 09:10 AM 發表
哈咯,你好我是塌鼻妹~~

哇C你那张打抢POSS帅惨了~~ [/quote]

你好喔,塌鼻妹.

[quote]原帖由 [i]ki_v_v_show[/i] 於 2011-4-16 02:02 PM 發表
yeahyeahyeah!!我來了 :")
原來你是氣槍導師.那張照片有帥到喔 :P
等我下年考完a-level就可以去其他地方追著羅祥跑了 : )!!
: ) : ) : ) : ) 我們晚一點要約出去一齊玩啦!!!!!!
shuki. [/quote]

怎麼了?舒天后,我不像嗎?HAHA*
好呀好呀.
等你喔!

[quote]原帖由 [i]我愛小祥:)[/i] 於 2011-4-16 02:27 PM 發表
氣槍好酷喔XD
我想玩喔
by the way 我叫餅:D
多多指教喔 [/quote]

HALO,餅.
想玩可以一起呀,我正準備搞聚會呢!

[quote]原帖由 [i]cwan;][/i] 於 2011-4-16 11:07 PM 發表
哈哈  我愛上您的房間^^ [/quote]

HEHE,我也很愛呀=)

[quote]原帖由 [i]karenlau96[/i] 於 2011-4-17 01:02 AM 發表
Wiseeeee原來你開帖了:)幸好我來看別人,看到你哈哈
我愛你的房間怓O不是去打war game?我要去我要去 [/quote]

失聲小寶貝,愛我房間就直接搬來跟我住吧,HAHA!
真的要去嗎??

[quote]原帖由 [i]boo00boo00[/i] 於 2011-4-17 02:51 AM 發表
wise 你好∼ 我是屎屎/cheryl/小米 :)
哇塞 你是氣槍導師喔
超級酷的
還有。。我愛SHI你的房間了 科科 [/quote]

你好喔,屎屎.
對呀,,謝謝你喔!
我也很愛,因為太多太多少爺了喇!

[quote]原帖由 [i]yeah^^[/i] 於 2011-4-17 03:10 AM 發表
wise.你好.
我是Tammy:hehe

你好可愛喔;$
你跟係朋友好像;D

你的房間跟我的房間差不多xdd
起床就看到他.心情會很好呢;P

你是氣槍導師!!好厲害:pia
我沒有玩過呢:nose [/quote]

HALO,TAMMY.
我跟我的朋友像嗎?你是第1個這麼說的!
對,每次起床都有種幸福的感覺!
不厲害了喇.
有興趣玩嗎?

查看完整版本: ♥第1post♥我是香港的wise,想認識你們=)