羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 康熙来了几点播?

頁: [1]

geraldineliew2006-12-10 04:53 PM
康熙来了几点播?

请问康熙来了会几点播? 我只知道是在11/12号会播出, 但不清楚几点...

magwu842006-12-11 06:49 AM
刚看了「秀」行 程 表。。康熙应该是12月11号播 (就是今天),时间我就不清楚。。

如果你有SCV的话,可以锁定52台,晚上9pm的康熙来了。。但我不知道是不是和台湾同时间播出。。

[[i] 本帖最後由 magwu84 於 2006-12-11 07:41 PM 編輯 [/i]]

elieang2006-12-11 01:07 PM
不是今天也! >.<
刚看SCV是Elva的。。。

magwu842006-12-11 02:12 PM
[quote]原帖由 [i]elieang[/i] 於 2006-12-11 09:07 PM 發表
不是今天也! >.<
刚看SCV是Elva的。。。 [/quote]

嗯。。是啰。。那SCV应该是明天了。。

刚想去PPS看,可是进不去。。真讨厌。。 :(

elieang2006-12-12 06:06 AM
[quote]原帖由 [i]magwu84[/i] 於 2006-12-11 10:12 PM 發表

嗯。。是啰。。那SCV应该是明天了。。

刚想去PPS看,可是进不去。。真讨厌。。 :( [/quote]

嗯~ 我也有问nana姐。。。她也说是明天~

[color=Blue][size=4]SCV[康熙来了]应该是:[/color]
播:[color=Red]今天(12/12)[/color]
时:[color=Red]5PM/9PM (我不清楚)[/color][/size]

小美-(oo)2006-12-12 07:05 PM
剛剛看了2點重播
13/12 - 下午5PM因該也是重播小豬的吧

可參考:
[url]http://cabletv2.starhub.com/portal/TEPrgGuide.jsp[/url]

SmartChic2006-12-13 12:21 AM
谢谢 Magwu84 提供的资料! :)

昨天早上上来这里看到你说在台湾已经播出了,所以昨晚特地 9pm 锁定 ch 52 果然被我看到了!! 谢谢你喔 :kiss:

上次错过了 [全民大门锅], 还好这次没错过 [康熙来了]。小S 爆内幕真的是爆到不行耶, 呵呵。。。;P

我也听说小猪也上了 [国光帮帮忙], 不知道CABLE播出了吗。若还没的话,可以留意 ch56, 好像是8pm, 不清楚耶。。。

magwu842006-12-13 01:00 PM
[quote]原帖由 [i]SmartChic[/i] 於 2006-12-13 08:21 AM 發表
谢谢 Magwu84 提供的资料! :)

昨天早上上来这里看到你说在台湾已经播出了,所以昨晚特地 9pm 锁定 ch 52 果然被我看到了!! 谢谢你喔 : ... [/quote]

哈哈。。不用谢啦。。有看到就好。。真的很好笑。。宝贝超可爱的。。。 :kiss:

[国光帮帮忙]上个星期在台湾播了,我想CABLE也应该播了吧。。not sure though。。

嗯。。是ch 56 at 8pm, 没错。。这个星期就留意以下吧。。如果不是这个星期就很可能没有了。。

geraldineliew2006-12-13 01:34 PM
今天早上也有重播康熙. 虽然我昨天已经看了, 但是还是看了今天的重播, 因为小猪太可爱了啦. 哈哈.

lina03222006-12-14 06:30 AM
他的眼袋是怎樣弄的啊。。。。

哈哈哈哈!!

好像對他說﹐"您真內行!!"

elieang2006-12-14 06:59 AM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2006-12-14 02:30 PM 發表
他的眼袋是怎樣弄的啊。。。。

哈哈哈哈!!

好像對他說﹐"您真內行!!" [/quote]

我只是会弄给它深一点点而已~ 不会那个很深的。。。
*我眼袋也满深的说~ 哈哈*

查看完整版本: 康熙来了几点播?