羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/14 新浪音樂】羅志祥《獨一無二》深圳簽售 替“花男生”平反

頁: [1]

Stephanie源2011-4-14 08:22 AM
【2011/04/14 新浪音樂】羅志祥《獨一無二》深圳簽售 替“花男生”平反

[url]http://ent.sina.com.cn/y/2011-04-14/16023281478.shtml[/url]

深圳晚报记者史小岩 冯明摄影报道 昨天下午,人气偶像罗志祥亮相罗湖喜荟城购物中心,签售自己的最新专辑《独一无二》。这张不断创下辉煌战绩的专辑,在深圳同样受到歌迷们的热情拥戴。

谈到《独一无二》,罗志祥表示,这张专辑非常“不一样”:首先是180度大转身,第一主打歌由以往的舞曲改成抒情慢歌《拼什么》,让歌迷看到自己苦练唱功后的进步。其次是舞蹈方面,早已是亚洲舞王的罗志祥,此次特意到洛杉矶邀请世界级编舞家帮自己排练全新舞蹈。他透露,曾经在48小时内一气练完《独一无二》和《美丽的误会》两支MV的舞蹈,可算是对自己体能的极大挑战。

罗志祥以“花”作为专辑的主题概念,为何对“花”情有独钟?罗志祥表示,大家惯常的印象里,花是专属女孩子的,其实男生也可以使用,会给自己增加分数。此外他还替男生平反,一个男生感情不专一会被用“花”来形容,其实不少女生也是很“花”的。

矮矮:)2011-4-14 08:30 AM
曾经在48小时内一气练完《独一无二》和《美丽的误会》两支MV的舞蹈

你...你瘋了你:x
果然是亞洲舞王 也太強了吧!!!!

yolanda12172011-4-14 08:30 AM
[color=Green]獨一無二再度締造了傳奇 打敗了 羅生門:fight  也幫羅祥踏入演藝圈另一個高峰:admire:
舞法舞天之ㄧ萬零一夜 橫掃亞洲 大洋洲 美洲  準備要向歐洲非洲進軍嘍:pia:pia:pia[/color]

chu3baby2011-4-14 09:04 AM
年初去深圳出差我有去羅胡耶
第一次去有搞不清楚
喜薈城購物中心難道是我上次去的購物中心??

showli7302011-4-14 09:16 AM
曾經在48小時內一氣練完《獨一無二》和《美麗的誤會》兩支MV的舞蹈
你太屌的羅志祥 >.<
超強欸 ~~~~~

h2216452011-4-14 09:27 AM
曾經在48小時內一氣練完《獨一無二》和《美麗的誤會》兩支MV的舞蹈

亞洲舞王的實力是不可小看的壓~~

強慘嘞~~

時光格子2011-4-14 10:16 AM
这张照片是有多生活啊
爱惨了
好期待北京签唱会啊

某柔2011-4-14 10:22 AM
羅志祥太棒了
給你掌聲加鼓勵!!

黑運神2011-4-14 10:32 AM
他透露,曾经在48小时内一气练完《独一无二》和《美丽的误会》两支MV的舞蹈,可算是对自己体能的极大挑战。
你瘋了啦...不要累壞了 知道沒!

我愛帥豬x)2011-4-14 10:44 AM
[color=hotpink]這新聞也太"快"出了吧
羅鐵人兩天練兩隻舞之前就已經有說了額= =

這張專輯的確有很大的突破
真的很喜歡專輯的概念
帥等於花心 是誰定的道理:D:D~

P.S. 這張照片也太帥了吧XD

沁冰2011-4-14 12:30 PM
『花美男』羅志祥,48小時練兩MV舞步,體能大挑戰。併瘋了。鐵人!!!!

m747812082011-4-14 12:48 PM
小豬真ㄉ很厲害,
48小時內學兩支MV的舞蹈,
強慘囉~~~~~n_n

`chuNGa=]2011-4-14 01:38 PM
我知道~~~~先生您一點也不花!
專情慘了是不是!
當您老婆真幸福~~

apple183912011-4-14 01:50 PM
羅祥真的很專情辣~~哈哈
曾經在48小時內一氣練完《獨一無二》和《美麗的誤會》兩支MV的舞蹈,可算是對自己體能的極大挑戰。
呵呵~~~
都在24小時內開3場演唱會了餒!!
厲害慘啦!!

S.Shelly.F2011-4-14 02:27 PM
[color=Maroon]祥祥挑戰無數個不可能中的不可能~再創顛峰!!:pia:pia
這次的獨一無二又將是一個奇蹟:kiss:[/color]

fannychung11302011-4-14 03:01 PM
越來越紅呀!! 加油呀~~~

雞脾2011-4-14 03:05 PM
太厲害了吧 強慘了
學習能力很強這傢伙
給羅鐵人拍拍手:pia

lulove羅2011-4-14 03:44 PM
羅祥是花美男啊~哈哈!
所以花在你身上也不會感覺不適合啊~
反而覺得帥慘了~

smile6139072011-4-14 04:09 PM
敗偷~羅志祥可是花美男耶!!!
在他身上什麼都適合:")

wxzshow2011-4-14 09:05 PM
某人太强了啦!!
对啦!!有时候帅哥给人印象就是花心!
不过咱们的猪可是很专情的!

wxzshow2011-4-14 09:06 PM
某人太强了啦!!
对啦!!有时候帅哥给人印象就是花心!
不过咱们的猪可是很专情的!

ka_zai2011-4-15 02:41 AM
[b][color=Green]啊啊啊啊啊啊(尖叫聲)
48小時內學兩支MV的舞蹈~
真的超強的, 所以說舞王非你莫屬![/color][/b]:cool:cool

【自戀SHOW】2011-4-16 09:14 AM
真的超愛拼什麼!
越聽越有感觸阿

betty0002011-4-16 08:50 PM
"曾经在48小时内一气练完《独一无二》和《美丽的误会》两支MV的舞蹈"
你真的太拼了啦
很辛苦,要多休息,不要累壞自己的身體:admire:
我只能說太屌了:D
羅志祥 你是最棒的:v

evalin11192011-4-17 07:05 PM
是呀∼∼現在"花"的定義已經很廣了.....不要在傷害我們的玻璃心了...

愛豬銣命^2011-4-17 07:25 PM
48小時兩只舞蹈!!!太夸張了喇 你身體受得了嗎 心疼><

cateryan2011-4-18 08:29 AM
羅祥真的很專情辣~~哈哈
曾經在48小時內一氣練完《獨一無二》和《美麗的誤會》兩支MV的舞蹈,可算是對自己體能的極大挑戰。
呵呵~~~
都在24小時內開3場演唱會了餒!!
厲害慘啦!!

miu_z2011-4-23 07:26 AM
自從羅祥用了玫瑰花作主題後 我就超愛玫瑰~~ 玫瑰的東西大增!~~
不要再一口氣練這麼久舞啦 要休息一下嘛~~

loveshow10001092011-4-23 02:15 PM

哇塞!羅祥祥你是在挑戰極限嗎XDDD

karen5d04042011-4-23 02:44 PM
祥祥你超強超強超強的
愛你!啾!

elvina06112011-4-23 02:56 PM
其实真的不用这么拼的,太累了,会心疼的...

彩禎2011-4-25 03:28 AM
贊贊贊!我愛愛愛!加油

查看完整版本: 【2011/04/14 新浪音樂】羅志祥《獨一無二》深圳簽售 替“花男生”平反