羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/17星洲日報】粉絲喊脫掉•小豬虧入錯場

頁: [1] 2

小娟02022011-4-17 08:28 AM
【2011/04/17星洲日報】粉絲喊脫掉•小豬虧入錯場

[url]http://ent.sinchew-i.com/node/26070[/url]

(吉隆坡17日訊)小豬羅志祥首度來馬開唱,笑指自己讓大馬歌迷苦等16年。

搞笑愛耍帥的他除了大秀豬式英語,被台下歌迷高喊“脫掉”時,也讓他故作驚訝表示,“I Am Sorry!Excuse Me!Just Kidding, Right?”他表示演唱會主題是“一萬零一夜Encore演唱會”,並非“脫掉演唱會”。“你們門票買錯了!不要這樣嘛!台下很多長輩來看哩!”

小豬的Encore演唱會不但曲目更新,也以5套全新衣服上陣。鋼鐵戰士舞、扇子舞和達浪舞照跳,但少了彩帶舞、白紗裙、秀鼓藝、半空中騎單車等招數,但大馬歌迷全單照收,而且還嫌看不夠,更在演唱會結束後遲遲不捨離場,讓大會必須播報“演唱會已經結束,請觀眾儘速離場”來送客。

[b]豬式耍帥[/b]

小豬勸喻帶女友來看演唱會的男歌迷不要耍帥,“因為我最帥!”他笑說這時耍帥是多餘的,“因為你們女友此刻眼中只有我。”他演唱第五首歌《敗給你》時就下台握手,歌迷對他猛拍照時,他說,“Oh My God,我剛才那樣不好看。”然後即場擺出可愛甫士,後來還索性拿過歌迷的手機玩自拍。

[b]豬式娘味[/b]

小豬前3首舞曲跳得揮汗如雨,拿起粉紅毛巾現場拭汗,除了隨興跳毛巾舞,更把毛巾拋下台送給歌迷。當工作人員拿水給他並再送上粉紅毛巾時,他先是嫌對方穿得“和地板溶為一體”,還吐槽對方說,“拿粉紅毛巾給我,是要讓別人知道我很‘娘’是嗎?”不過,他這次沒模仿蔡依林大跳《舞孃》搔首弄姿,所以還是娘味不足啦!

[b]豬式英語[/b]

小豬的英語被嫌“破”,但他來馬卻無懼大秀英語,“I Look過”、“Everybody Jump Jump”全數出籠,還要用英語教訓沒站起來一起跳舞的爸爸級歌迷。他在演唱原和倖田來未合唱的英語歌《Twinkle》時,即興改詞唱成“Satay, Satay, Bah Kut Teh”。唸致謝名單時還要表示,“主辦單位都是英文字的,厲害哦!”

[b]豬式臭屁[/b]

小豬以自己的方式,澄清他從未適應過、總是讓他難過生悶氣的負面新聞。他更重提多年前來馬演唱被評“唱歌平平”一事,“我希望那記者有在現場,因為我要唱給你聽。”演唱會盡錄他演過的偶像劇,並重提他三度入圍金鐘獎的風光史。他更要歌迷們回去後在微博、面子書甚至msn寫上“小豬演唱會好看慘了。”而且至少要保留一星期。

小豬勸喻帶女友來看演唱會的男歌迷不要耍帥,“因為我最帥!”他笑說這時耍帥是多餘的,“因為你們女友此刻眼中只有我。”(圖:星洲日報)

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-4-17 08:56 PM 編輯 [/i]]

我愛帥豬x)2011-4-17 08:37 AM
[color=hotpink]哈哈 昨天天王好像心情很好嘛~
一直在耍英文 還開玩笑~
16年的熱情一下子揮霍出來
一定很精彩很high!

yolanda12172011-4-17 08:46 AM
[color=Green] 嗯嗯:) 10001夜 安可場 真的好看慘了 每一PART 都很精緻 用心  感動:pia:pia:pia   
不看畢生一定會後悔:admire:[/color]

zhyoyo08102011-4-17 08:51 AM
星洲日报的报道很详尽

谢谢分享

慶璇2011-4-17 08:53 AM
小豬勸喻帶女友來看演唱會的男歌迷不要耍帥,“因為我最帥!”

說的好~:)

loveshow6272011-4-17 09:00 AM
小豬勸喻帶女友來看演唱會的男歌迷不要耍帥,“因為我最帥!”他笑說這時耍帥是多餘的,“因為你們女友此刻眼中只有我。”
[color=Purple]知道你最帥啦~[/color]

[[i] 本帖最後由 loveshow627 於 2011-4-17 05:02 PM 編輯 [/i]]

elessarcid2011-4-17 09:07 AM
小豬勸喻帶女友來看演唱會的男歌迷不要耍帥,「因為我最帥!」他笑說這時耍帥是多餘的,「因為你們女友此刻眼中只有我。」
~~真的只有你才敢這樣說= =
他演唱第五首歌《敗給你》時就下台握手,歌迷對他猛拍照時,他說,「Oh My God,我剛才那樣不好看。」然後即場擺出可愛甫士,後來還索性拿過歌迷的手機玩自拍。
裝什麼可愛@@會令我瘋狂起來啦@@

Ruo..若2011-4-17 09:11 AM
小豬勸喻帶女友來看演唱會的男歌迷不要耍帥,“因為我最帥!”他笑說這時耍帥是多餘的,“因為你們女友此刻眼中只有我。”
哈哈  這句太讚囉!! ^^

李美璇2011-4-17 09:17 AM
羅志祥大馬舞法舞天之一萬零一夜安可場演唱會好看慘了!!;P
昨天真的超嗨的喔!!!! 嗨慘了!!
訓完爸爸級的粉絲之後,還對我們耍恨;P 他說:我只說一次 ! 第二次就打下去了! ;P 表情超討厭 耍恨慘了 爆青筋;P

m747812082011-4-17 09:20 AM
真有你ㄉ,哈哈~~
帥氣ㄉ羅show祥,
演唱會肯定是精彩慘ㄌ!!n_n

時光格子2011-4-17 09:21 AM
【因為你們女友此刻眼中只有我】

就你最帅
眼里就只有你
白痴祥~~~

黃小皮2011-4-17 09:28 AM
沒錯啦  就你最帥  沒人可以比的過你
看過"一萬零一夜"的家人
這句"小豬演唱會好看慘了"不只會保留一星期
保留一個月都還是回味無窮....

icesnowcleverme2011-4-17 09:33 AM
哈哈..門票買錯你也講得出來?

chu3baby2011-4-17 09:46 AM
羅祥現在花很多心力在唱工方面
哈哈哈
你真的很搞笑耶

0126002011-4-17 09:48 AM
門票買錯,你竟然說的出來,佩服佩服

不過沒有買錯哦,看的就是你

你最帥啦

(很可惜的沒去成,過過干癮)

stellawu2011-4-17 09:51 AM
小豬勸喻帶女友來看演唱會的男歌迷不要耍帥,“因為我最帥!”他笑說這時耍帥是多餘的,“因為你們女友此刻眼中只有我。”:>

知道你是最帥的啦!!!;P

abc00012022011-4-17 11:04 AM
小豬勸喻帶女友來看演唱會的男歌迷不要耍帥,“因為我最帥!”他笑說這時耍帥是多餘的,“因為你們女友此刻眼中只有我。

哈哈!對對對,你是最帥的~~

monyan4262011-4-17 11:29 AM
微博有很多好看慘了.
他很會宣傳自己呀.

tessa34452011-4-17 11:37 AM
當然知道你最帥啦  ...

全世界就是你最帥辣   !!!!

ki_v_v_show2011-4-17 12:43 PM
哈哈.是啦.最帥是你啦 :P
羅祥的唱功真的進步很多 記者們你仔細聽 :")
羅祥很喜歡說英文啦 :P

Q豬2011-4-17 01:07 PM
少爺在我心目中是最帥~

tiffany08082011-4-17 01:19 PM
哈哈.一直在說英文xd
知道你英文進步了喇:)

Miko_02011-4-17 02:05 PM
“因為我最帥!”....先生您不要這麼張揚麻;P
對啦!!!眼中都只有您~

pichan04272011-4-17 02:19 PM
"因為你們女友此刻眼中只有我!" 這招也太厲害~~

拼什么s2011-4-17 02:32 PM
也是 那以後不帶女友 帶自己 哈哈 加油 小豬:kiss:

雞脾2011-4-17 03:13 PM
對啦對啦 你最帥 沒人比你帥了
但“你們門票買錯”你也講得出來
我服了你XD

T.S.N2011-4-17 03:15 PM
當時 現場可是high慘了!
哈哈~某人還說 不是脫衣演唱會!

shinkiu2011-4-17 03:37 PM
對啦`~ 你最帥全場只看你一個!
昨天又有自拍;D
心情很好的咧~

karywingb2011-4-17 04:27 PM
整天都被人家叫脫 很慘呢XD
誰叫你身材那麼好呢?

germainebobo2011-4-17 04:43 PM
[quote]原帖由 [i]icesnowcleverme[/i] 於 2011-4-17 17:33 發表
哈哈..門票買錯你也講得出來? [/quote]

哈哈~ 就是嘛~ 門票沒有買錯....只是大家想看的尺度跟他給我們看的有點不符~~~ 哈哈;P

S.Shelly.F2011-4-17 04:59 PM
[color=Maroon]祥祥真的是夠魅力的:kiss:!!相信馬來的家人們一定玩的很嗨~絕對意猶未盡囉!!:hoohoo[/color]

∼咪咪∼2011-4-17 06:20 PM
[quote]原帖由 [i]Ruo..若[/i] 於 2011-4-17 05:11 PM 發表
哈哈  這句太讚囉!! ^^ [/quote]

沒錯~~羅祥帥慘~~

gaolimin8212011-4-17 06:50 PM
我们没有买错票拉!是你开错演唱会噜~這是一萬零一夜“脫掉”演唱會 哈哈~

小豬勸喻帶女友來看演唱會的男歌迷不要耍帥,「因為我最帥!」他笑說這時耍帥是多餘的,「因為你們女友此刻眼中只有我。」

不要臉的本性  不過又是實話 這個時候不管男朋友多帥應該都沒心思看了~~

詩子2011-4-17 08:23 PM
保留一星期太少了∼之前的舞法舞天我都保留到前天才改 ~

維你寶寶2011-4-17 10:36 PM
羅祥心情很好耶

哈哈哈  去看你演唱會的人心中當然都只有你阿
不看你看誰阿!!

maych08282011-4-17 10:48 PM
[color=Purple][b]因為你們女友此刻眼中只有我[/b]
哈哈 對啦~怎麼可能沒有你啦
high慘了耶~~我也要:D[/color]

moko62011-4-17 10:56 PM
哈哈~男歌迷不要耍帥、祥最帥、對對對我眼中只得你

Show航寶2011-4-17 11:23 PM
男人霸道慘了!!!~
殊不知,台下眾多兄弟們都想把你娶回家了!!~
還顧得上耍帥!!~啊哈哈。。
大馬場也順利結束了!!~
那什麽時候來LA呢?!!~
每年都來,什麽時候來開演唱會!!!!!!~
熱切期盼中!!!
那個時候真的是要全英文了啊!!!

Stephanie源2011-4-18 12:57 AM
上次在墨爾本讚助單位都翻譯成中文﹐看來這次沒人替他翻譯﹐不知道他講成怎樣呢﹖;P

穎_wInG2011-4-18 01:30 AM
知道羅志祥你是最帥了!
門票買錯了,大家只是想看一下不一樣的~哈哈!

狂迷小豬2011-4-18 01:52 AM
英文進步很多嘛~整天說不停。
看你好像心情好好啊~
開開心心就好。

yyttchan2011-4-18 02:00 AM
身材拿麼好展現一下嘛~~很期待耶!
hehe幹嘛說紅毛跟舞台融為一體啊

evashow2011-4-18 02:17 AM
小豬勸喻帶女友來看演唱會的男歌迷不要耍帥,“因為我最帥!”他笑說這時耍帥是多餘的,“因為你們女友此刻眼中只有我
哈哈
這句話真的好寫實唷
ㄒㄒ
對自己好有自信唷
對啦全場最帥氣

amethyst8082011-4-18 02:18 AM
哈哈哈我們會這樣
還不是因為你常在引誘我們
要脫不脫的;P看到心癢癢啊

arischan2011-4-18 02:56 AM
好期待7月來HK 呢.........:")

h2216452011-4-18 10:15 AM
喝喝~好啦~你最帥拉~~

他們都是多餘的~

DYS2011-4-18 11:44 AM
第一次看演唱會就是你的演唱會而且還做挺前面的
不論是視覺還是聽覺上的享受都是一級棒! :admire:
羅志祥大馬演唱會好看慘了!! 親愛的謝謝你~

P.S: 刊登出來的版面比較好看耶 圖片很多~

judith04082011-4-18 11:45 AM
羅娘娘~~~^^^^

施与2011-4-18 04:24 PM
[size=3][b][color=Green]加剪报 。。。18/04/2011  星洲日报, 大马报道[/color][/b][/size]

[[i] 本帖最後由 施与 於 2011-4-19 02:31 AM 編輯 [/i]]

shandiai7302011-4-18 04:27 PM
哈哈哈 他的英文還是這么可愛
I Look過
Jump jump
好好笑哦 哈哈哈
一萬零一夜好看慘了!!

yutinching2011-4-18 06:07 PM
“I Am Sorry!Excuse Me!Just Kidding, Right?”
哈哈豬式英語好可愛 真的有進步咧~

“因為我最帥!”他笑說這時耍帥是多餘的,“因為你們女友此刻眼中只有我。”
驕傲的咧 雖然是事實 是啦是啦你最帥
:kiss::kiss:

lklam992011-4-18 06:43 PM
真的好看惨了~

几乎全场大合唱~感动惨了~

high~high~high~

blueberry2011-4-19 07:19 AM
小豬單飛後是六七年沒到大馬宣傳吧
不至于讓大馬歌迷苦等16年﹐ 四大天王時期也算在內嗎?

SIDKOW2011-4-19 09:06 AM
一萬零一夜真的好看慘了
每一PART總是讓大家驚呼連連
從頭嗨到尾阿~~

erisyau2011-4-19 10:43 AM
他更要歌迷們回去後在微博、面子書甚至msn寫上“小豬演唱會好看慘了。”而且至少要保留一星期。
我都有照做喔~而且不止保留一星期~保留快一年了~

賈想迪2011-4-19 10:56 AM
“小豬演唱會好看慘了。”
可惜我不在場~
錯過了!!

liu_michelle2011-4-19 05:17 PM
[color=DEEPPINK]哈~對對對~是是是... 大家眼中只有你==[/color]

【自戀SHOW】2011-4-22 06:36 AM
叫長輩起來跳舞真的超好笑
哈哈男生不用耍帥阿
怎麼可能比你帥阿!

miu_z2011-4-23 06:53 AM
對了 對了~~ 羅祥你最帥啦~~ 他真的很會炒氣氛耶~~

chiuyee8302011-4-23 12:24 PM
gggggggggggggggggggggg

查看完整版本: 【2011/04/17星洲日報】粉絲喊脫掉•小豬虧入錯場