羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/18 粉絲網】羅志祥上大本營被"利用" 粉絲大罵金韓一

頁: [1]

sophiayi2011-4-18 10:38 AM
【2011/04/18 粉絲網】羅志祥上大本營被"利用" 粉絲大罵金韓一

[url]http://tv.ifensi.com/article-396116.html[/url]

据悉,近期刚发片的罗志祥即将要带着新专辑作客由何炅、谢娜主持的湖南卫视《快乐大本营》,据了解,这是罗志祥第一次参与”大本营”节目录影。

不过,似乎一切都没那么太平,最近罗志祥的粉丝纷纷质问他的唱片公司,原因是同公司的歌手金韩一近期也发片,希望跟罗志祥一起上节目。对此,罗志祥的粉丝似乎很不乐意,表示期待了很多年,要求为罗志祥设专场,并表示对唱片公司金韩一借助罗志祥人气去做宣传一举很不满。

但是,也有部分粉丝表示:本是同根生,相煎何太急。希望大家不要激动,让身为学长的罗志祥也多帮学弟一把。

[[i] 本帖最後由 sophiayi 於 2011-4-18 06:42 PM 編輯 [/i]]

mandy212722011-4-18 11:01 AM
雖然有點不太明白好像大家都很care 大本營這節目。
但羅巨星是應該有專場啦,
常用小豬來攀人氣好像有點在利用的感覺。

yam083119892011-4-18 11:04 AM
唉.....都是太紅才會發生

拼什么s2011-4-18 11:42 AM
不管有沒設專場 力挺主任到底 因為真的要挺 希望那天可以圓滿 成功 太平:admire::admire::admire: 加油

Miko_02011-4-18 12:17 PM
[b]不是激動,而是為祥祥感到不捨!
為什麼要用羅志祥的努力去幫助一個迎`人紅起來呢?!
我們只是覺得好不公平![/b]

wyq20082011-4-18 12:33 PM
金牌还真是会利用歌迷利用罗祥  鄙视

show祥_豬2011-4-18 12:42 PM
其實不是太激動啦!只是這是我們第一次在快本看到他的身影,總希望是他的專場,下次再帶其他人也可以啊!!!!

evalin11192011-4-18 12:44 PM
我想羅志祥國王會很樂意拉師弟一把..所以家人們要冷靜點∼不然到時媒體又要說我們國王怎樣又怎樣了∼∼

yolanda12172011-4-18 02:09 PM
[color=Green]金牌大風一哥 對於提拔 師弟妹 一向都是不遺餘力:")   
其他的師姐師兄們都沒他這麼盡心盡力:look
只希望 唱片公司 也要以尊重少爺為優先:o  
相信羅祥能做 都會義不容辭滴:")
超人祥 辛苦了:([/color]

CHRISTYSHOW2011-4-18 03:06 PM
我相信羅祥是很樂意去幇助師弟的...他不會太介意!!!~~
不過我們都是為了羅祥感到不公平!!!~~
以他今時今日的人氣,地位...上一個節目,不是應該專場嗎"??

金牌大風的手法....真的令我無言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lulove羅2011-4-18 03:56 PM
555~期待了這麼久的一集~難道就這樣毀了!
我真的好希望是專場哦~羅祥是全能藝人~一個頂10個啦~
怎麼可以這樣利用他呢~真的好無奈哦!

vivicatey2011-4-18 03:58 PM
不明白,当然希望多点时间给小猪啦,看到他就满足了

啾啾★2011-4-18 04:00 PM
明明是罵大瘋 怎麼會說是罵金先生呢?
只能說,宣傳的效果已經達到
大瘋有你的。

P.S. 而我不知道金韓一是誰。

yyttchan2011-4-18 04:03 PM
其實藉羅祥人氣來增加自己的知名度本來就是一件很差勁的事
不過沒辦法 羅祥現在這麼紅 總會有人藉他來做宣傳啦
粉絲心中總有點小失落啊 畢竟期待那麼久
不但沒有專場還有被利用的感覺

apple183912011-4-18 04:08 PM
這樣我們也不會因此喜歡金韓一呀!!
那他上節目幹啥呢!?
算了......
或許羅祥也想提拔師弟吧
不過金牌也太過分了吧!!
這樣借羅祥名氣對嘛!?
還是別為羅祥樹敵!!

kammy_show2011-4-18 04:57 PM
羅志祥很樂意提拔新人,可是也沒必要這樣弄吧·~
天王難得有時間去錄一集大本營,讓他滿足一下我們粉絲的心願啦·~
專場一點都不過分吧·~!!

S.Shelly.F2011-4-18 05:05 PM
[color=Maroon]真的會很希望祥祥第一次上能夠有自己一個人的~:admire:
但公司自然又會有各方面的想法~:Q
祥祥從不吝嗇幫自己的師兄妹作宣傳...:admire:[/color]

萱萱19812011-4-18 05:07 PM
我相当的怀疑
或许本来就是专场的
只是为了炒作
搞出个非专场出来
大风的手段……
罗天王一向对后起之辈相当的提拔
只是
大风为什么总是如此呢
伤害啊!!!

cherry_lam11072011-4-18 05:13 PM
還是希望重點放左祥身上!!

sunnyidy2011-4-18 06:06 PM
[size=2]果真人紅是非多[/size].

愛豬銣命^2011-4-18 06:49 PM
不是激動不激動的問題 是替少爺不值 大瘋每次都利用他 並沒有做到說是保護他啊什麼 都是拿他來利用!!!過分!

Beka2011-4-18 07:48 PM
只要看寶貝1個人上啦!~ 亞洲舞王當然要專場,有別人只會讓我們反感吧

lovingshow20102011-4-19 01:19 AM
其實有必要引起爭執嗎?
不過話說回來...
祥也應該有自己的專場吧~
畢竟祥是紅到爆的亞洲舞王xp

akimixyz2011-4-19 02:04 AM
雖然說國王一直都是很支持新人,也會指導新人在娛樂圈的生存之道
唱片公司的宣傳手法實在讓人無法接受!!就不能為少爺的立場多考慮點嗎??

andyq392011-4-19 02:13 AM
為什麼不好好體會少爺的感受
不懂就不要裝懂 ..
大風誰能不對你們失望?

狂迷小豬2011-4-19 04:51 AM
其實以祥的個性。不用說都會提拔自己的同門師兄妹..
大風不用可以做這些吧..
雖然我不知道內地那個節目是什麼..
但祥畢竟是第一次上..大風想提拔後輩也不是這個時候吧..
祥畢竟亞洲舞王耶~這樣做不太好吧..
大風應該尊重一下祥吧..也理你也祥的感受好嗎..?

SIDKOW2011-4-19 09:03 AM
金牌還真會利用少爺阿
連旗下的歌手要發片還要靠少爺的人氣來打開知名度
有沒有這麼誇張阿
相信少爺提拔師弟妹一定是盡心盡力
但難得的專場 金牌你們就別鬧了吧!!!!

shinkiu2011-4-19 10:21 AM
我們只是為羅祥不值:(
阿祥應該也不會介意提拔新人
但希望大瘋可以尊重羅祥;!!

love祥的小佳2011-4-19 10:39 AM
金牌呀  這是在利用人嗎??
提拔學弟是很好沒錯
但是為什麼要做這手段??
太過分了!!

羅小佑2011-4-19 10:43 AM
555~期待了這麼久的一集~難道就這樣毀了!
我真的好希望是專場哦~羅祥是全能藝人~一個頂10個啦~
怎麼可以這樣利用他呢~真的好無奈哦!

筠~2011-4-20 05:50 AM
如果他是在用羅祥拉人氣那是他的事呀
反正大家的目光還是集中在羅祥身上的較多!!

Wxyong2011-4-20 02:53 PM
可是他第一次上嘛..
怎麼沒專場呢..
可是這樣在比較之下更加突顯羅的人氣高得嚇嚇跳~

xiere33332011-4-21 01:46 AM
要是專場該多好啊,不過只要能看到祥也開心

Katina2011-4-21 01:55 AM
蛤 這樣對祥祥不公平啦!!!!!

期待好久想看專屬羅祥的 嗚嗚嗚

【自戀SHOW】2011-4-22 06:39 AM
當然想要一整及都羅祥
如果真的是想利用羅祥那真的很過分

約椗。2011-4-23 12:22 AM
如果金韓一是靠自己實力獲得快本收視率的,那我們都沒有什麽話講
阿祥也是靠自己的努力,努力了16年,才有現在的成就啊
真的想紅就自己努力,快本我們期待了不知道多久。
如果不是專場,而還要幫新人提高人氣,說實話真的很氣。

鄭Q毛2011-4-23 01:10 AM
大家往好處的地方想
或許就是因為羅志祥
這3個字 所以才有辦法
去襯托一個剛萌生出來的小芽
不是嗎??

總而言之,就是我們家的羅志祥太紅了!
而我想羅志祥應該也不會吝嗇不是嗎!?

哈哈家人們往好處想
心裡就會比較好過了! :)

而金牌已經不予置平了 :X

yanki5202011-4-23 01:14 AM
算了吧!我們總勝不過唱片公司,欣然接受吧!

miu_z2011-4-23 06:36 AM
應該靠自己嘛 當初羅祥都是靠自己啊~~ 下次再和其他人來嘛...

loveshow10001092011-4-23 02:57 PM
呃.....我完全沒聽過金韓一=口=

我們只是覺得這應該是屬於羅祥祥一個人的節目而已阿...
真事的:(

茉莉木2011-4-24 03:46 AM
为什么祥祥可以靠自己走下去 新人却不能呢?这样也太不公平了吧

Rao·LX2011-4-24 04:05 AM
哎.沒辦法.利益嘛金錢嘛...我也很氣憤的說- -##
人家羅祥難得上一次快樂大本營的....

Linzi03022011-4-24 06:00 AM
真的覺得很討厭..每次都要利用祥..~
祥也是自己一步一步努力出來的啊!!
為什麼不要那些人自己努力努力..非要用我們祥的人氣來帶他們呢?!..
羅祥祥應該是專場的啊.!..憑什麼又要減少一部分時間給別人...討厭死了..!!

tessa34452011-4-24 07:30 AM
幹嘛要這樣阿   ???

不要再亂炒紅別的藝人了   ....

youelevis2011-4-24 08:21 AM
這表示羅志祥有夠紅  
許多唱片公司都是用這種方式  拉抬新人
不過金牌也需看狀況  大家期待羅志祥專屬節目  就不要硬加一個新人

b0930312011-4-24 08:37 AM
金牌又來了!!!!
真的很無言ㄝ~~~
可以對羅祥好一點嗎?
師兄提拔師弟沒錯!!!
重點為什麼不是別人而是羅祥
搞什麼阿!!!!羅祥對這種是沒關係是因為他有海量
可是可以對他好一點嗎!!!!!!!!

ball_yu052011-4-24 03:46 PM
沒關係啦...羅祥也常說很樂意幫助新人啊!!
節目組把一集變兩集就好了嘛!!XD

stephy_fish2011-4-24 04:36 PM
哎~怎么突然变这样呢~
之前不是一直说是专场的么~
哎~

rawritsannie1942011-4-24 10:34 PM
哎~~ 以宝贝的成功度 足够一个人上节目了啊
什么叫一起上啊。。 从来没有看到其他明星像宝贝这么红的带新人上节目
而且这样只会让粉丝们不喜欢那个新人。。
还是分开比较好吧。。 /:

彩禎2011-4-25 02:14 AM
唉唉唉∼ 人紅就是這樣 什麼屁都出現∼ 祥祥吖∼ 你要堅強喔!加油!挺你到底!陪你到最後!

查看完整版本: 【2011/04/18 粉絲網】羅志祥上大本營被"利用" 粉絲大罵金韓一