羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/20 騰訊網】羅志祥錄《大本營》 與“快樂家族”擦激情火花

頁: [1]

Kuromi@Macau2011-4-20 04:43 AM
【2011/04/20 騰訊網】羅志祥錄《大本營》 與“快樂家族”擦激情火花

據悉,有亞洲舞王之稱的臺灣人氣偶像歌手“小豬”羅志祥,將於本月27號來長錄製《快樂大本營》,不知道當臺灣綜藝主持達人遭遇內地娛樂主持軍團“快樂家族”,會碰撞出怎樣的火花呢?讓我們拭目以待。

唱跳俱佳的羅志祥一直與湖南衛視就有頗深的淵源,在很多大型晚會上都能看到他的身影,據知情人士透露,此次羅志祥參加《快樂大本營》還有另外一個目的——爲24日晚將要拉開序幕的《舞動奇迹》宣傳造勢,而作爲舞動奇迹第三季第一場直播的舞動嘉賓,“小豬”還將有可能嘗試最新的舞蹈形式。

雖然被冠以“亞洲舞王”的稱號,但羅志祥依然十分謙虛,“我只是一個愛跳舞的人,很享受這個舞臺,每一個舞蹈都是我想表達的一種態度,會一直堅持屬於自己的舞蹈方向。”

就在不久前的4月10號,臺北小巨蛋舉行的第一屆“全球流行音樂金榜”頒獎典禮上,在主持界、舞蹈和流行音樂上都有突出表現的“小豬”羅志祥一舉拿下了包括年度最佳全能藝人、洛杉磯中文電臺點播冠軍在內的4個獎項。

已過而立之年的羅志祥,近年來在演唱風格上的轉變很大,與以往節奏明快的音樂相比,歌詞和曲調更顯成熟。如新專輯《獨一無二》中《拼什麽》,既唱出了很多努力拼搏者的無奈,也唱出了自己的心聲。更成熟的“小豬”,不一樣的羅志祥,4月27,我們期待著。

[[i] 本帖最後由 Kuromi@Macau 於 2011-4-20 12:46 PM 編輯 [/i]]

我愛帥豬x)2011-4-20 04:55 AM
[color=hotpink]終於要上快樂大本營了
希望會有很好的火花;P
引頸期待喔!:D

zm_kiwi莉2011-4-20 05:28 AM
每天都關注著羅祥的日程表,天天等著他哪一天能夠來湖南。現在真的要來咯,期待好久好久了。一直在想辦法弄到那一期快樂大本營的門票,只希望能夠看到羅祥。可是那些票販子也太黑了吧,本來快樂大本營的票是贈送的,可是總是有人借著名義來炒,一下子票價從地上飆到了天上。真是太過分了。

yolanda12172011-4-20 05:35 AM
[color=Green]4/27 錄快樂大本營 空中飛祥又要在內地穿梭了
加油~最努力 最拼的揪感心天王:kiss: [/color]

拼什么s2011-4-20 06:08 AM
羅祥每次都在不斷更新自己 突破自我  展現更美  加油加油 希望每年都拿獎

yeah!2011-4-20 06:51 AM
真的嗎?我之前在內地很愛看快樂大本營的 哈xd
期待!!

朝露02042011-4-20 08:27 AM
要是《大本营》只给小猪一人做专访就更完美了!

wangyumin1202011-4-20 09:27 AM
期待他们的火花,祥祥最棒啦

羅小豬愛妳2011-4-20 09:52 AM
期待會差出什麼火花
羅祥的舞蹈一天比一天精進

june_12392011-4-20 10:38 AM
"舞動奇跡第三季第一場直播的舞動嘉賓"
是真的嗎?
一定很讚!!

祥奇2011-4-20 10:45 AM
真的好期待哦,可惜買不到票,去不了現場,

s09873032592011-4-20 10:48 AM
恩恩~
那就好好期待嚕~

黃小皮2011-4-20 03:12 PM
忙碌的四.五月...
一直飛來飛去的 少爺要好好保重身體
內地的家人要把握機會喔!! 少爺要駕到了......

愛秀琳2011-4-20 03:22 PM
回復 #3 zm_kiwi莉 的帖子

真心是这样觉得的 但还是得去湖南 太想太想他了 没办法啊 进不去大本营 就去接机送机了

xiere33332011-4-20 03:28 PM
好期待那天快點到來啊

CHRISTYSHOW2011-4-20 03:41 PM
期待很久了.....終於要上""快樂大本營""啦!!!~~
我相信一定能有新火花的!!!!!~~

Miko_02011-4-20 04:22 PM
對啊~那有天王像祥祥那麼謙虛;P
真的好期待哇~

elvina06112011-4-20 04:43 PM
期待很久了呢....
求門票啦....

S.Shelly.F2011-4-20 05:30 PM
[color=Maroon]祥祥的第一次~加油:fight!!身子照顧好:kiss:[/color]

Zoe-Leonora2011-4-20 10:19 PM
此次羅志祥參加《快樂大本營》還有另外一個目的——爲24日晚將要拉開序幕的《舞動奇跡》宣傳造勢,而作爲舞動奇跡第三季第一場直播的舞動嘉賓,“小豬”還將有可能嘗試最新的舞蹈形式。

好期待!!!!!
这次录节目之前就出这么多新闻,相当重视呢!
能去现场的家人,要记得给所有在场的人留下好印象。
罗祥的家人,是最棒的!!!!!!!!!!!!

9ishe2011-4-20 10:42 PM
太棒了,国王要上大本营了,一定要看的了!

性感show迷2011-4-21 03:10 AM
一定很精彩!!!

很期待哦  加油 !!!

【自戀SHOW】2011-4-22 06:40 AM
希望一整集都是羅祥阿
一定很好笑

xiere33332011-4-23 10:37 AM
日子怎麼這麼難過啊,才23號

loveshow10001092011-4-23 01:19 PM
究竟會碰出甚麼火花呢?
我也好期待阿~~!

彩禎2011-4-25 02:25 AM
期待期待期待!嗚呼∼∼

怪怪···2011-4-25 04:27 PM
要大本营啦 好期待 什么时候会播呢!!!
期待 期待惨了

evalin11192011-4-25 07:56 PM
要開始當空中飛人了∼∼∼加油

就是ai祥2011-4-26 01:22 AM
想去·1

本来来长沙读书有一个原因就是祥会来的··可是现在要录快乐大本营都没有票···55555我会会哭死的~!我想去~!~!啊~!~!

小墩子2011-4-26 02:51 AM
终于盼到舞王上快乐大本营了
希望是全集的哇!

yeebabi2011-4-26 12:05 PM
[color=Red]雖然被冠以“亞洲舞王”的稱號,但羅志祥依然十分謙虛[/color]
[color=Green]他就是這樣 沒有架子的.[/color]

kammy_show2011-4-26 02:45 PM
這一期一定要看的·!!
羅祥是稀客啊~!!

查看完整版本: 【2011/04/20 騰訊網】羅志祥錄《大本營》 與“快樂家族”擦激情火花