羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【VoL.1094 YES】有羅志祥

頁: [1]

快樂是糖果2011-4-21 05:19 AM
【VoL.1094 YES】有羅志祥

[img]http://www.yesmagazine.com.hk/stuff.aspx[/img]

特別附錄!花樣男偶像 激帥4R相
今期〈yes!!〉繼續有贈品送給各位親愛的讀者,就是4R相。別以為送4R相很普通呀,其實〈yes!!〉花了不少心思喔,所選的偶像人物,全部都是花美男,個個帥哥都不錯的!偶像人物包括台灣的王子和羅志祥、韓國的Super Junior-M跟張根碩。這麼帥的4R照片,當然要珍藏喇!

[[i] 本帖最後由 快樂是糖果 於 2012-1-19 10:08 AM 編輯 [/i]]

★w1nG2011-4-21 05:28 AM
儲錢不買!
我要加油加油加油!

拼什么s2011-4-21 06:57 AM
家人你是廣州的嗎?打的什麼東西 小楓看不懂 可以為我翻譯下嗎?還有你發的圖 沒看到呢?

wing25042011-4-21 03:08 PM
特別附錄!花樣男偶像 激帥4R相
今期〈yes!!〉繼續有贈品送給各位親愛的讀者,就是4R相。別以為送4R相很普通呀,其實〈yes!!〉花了不少心思喔,所選的偶像人物,全部都是花美男,個個帥哥都不錯的!偶像人物包括台灣的王子和[size=5][color=Red]羅志祥[/color][/size]、韓國的Super Junior-M跟張根碩。這麼帥的4R照片,當然要珍藏喇!

MANDY04032011-4-21 03:18 PM
買買買~買慘了!
只要有他就買...

WinGYaN2242011-4-21 04:43 PM
哈哈..我岩岩買左拉!正..豬好帥喔!!

彩禎2011-4-21 05:11 PM
<3<3 我擋擋擋不住!!

n0kluvsh0w2011-4-22 12:50 AM
雖然有他的照片;
可是這都可以在10001夜的周邊買阿(:
那個比這個更大更帥:P
儲錢去看演唱會*V*

onlyming24`2011-4-29 12:56 PM
中毒了啦~

only only uuu only U U U onlu UUU~

happyyumi:D2011-5-1 09:12 AM
[color=Green][u]沒有買耶~儲錢儲錢^___^[/u][/color]

timching2011-5-1 12:29 PM
現在還能買到嗎??     ?o?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
能買到的一定買
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
之前也看到YES有""""""羅志祥""""""
可惜未帶錢不能買
明天去已沒有了  '~'
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以有的一定買
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在7-11還是OK?

米餃2011-5-1 01:29 PM
台灣的王子羅志祥:DD