羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/22 聯合新聞網 / 新浪】楊丞琳墊E奶 張孝全摸到 (提SHOW,2則)

頁: [1]

sophiayi2011-4-22 01:18 AM
【2011/04/22 聯合新聞網 / 新浪】楊丞琳墊E奶 張孝全摸到 (提SHOW,2則)

[url]http://data.udn.com/data/contents.jsp[/url]

台視、三立文創偶像劇「醉後決定愛上你」,昨在「育達商職」辦校園特映會,戲中有一幕張孝全的手不小心摸到楊丞琳胸部,楊丞琳笑說,拍戲前她墊了一條大毛巾,製造E罩杯效果。愛開玩笑的她:「我相信孝全是真心真意地摸我。」

楊丞琳戲中和初戀男友小鬼有不少對手戲,有學生好奇,兩人是否舊情復燃?楊丞琳笑說:「收視率破15,我們就復合。」她說,和小鬼像家人,早已超越情愛,兩人拍一幕戲,雖只是拉背,但兩人感情一致,都哭到不能自已。

[color=Red]羅志祥昨送上神秘祝賀影片,讓大夥嚇了一跳,楊丞琳說:「沒想到他這麼注意這部戲,真的很開心。」[/color]

看完影片後,同學問楊丞琳最喜歡與誰對戲?楊丞琳說:「當然是張孝全,因為他在我身邊,我的心現在是他的。」劇中有不少浪漫橋段,張孝全將楊丞琳壓到牆邊的告白戲,對女主角說:「我決定愛上你,還要讓你愛上我。」

戲外的她卻不解風情,有一次男友精心安排一個用蠟燭包圍的名牌包包禮物,要她去陽台看看有沒下雨,結果她竟反問:「沒下雨啊,但地上怎會有蠟燭!」男友當場被打敗。不解男友風情,最後還落得跟男友說對不起下場。

======================================================================================================

【2011/04/22 新浪】杨丞琳不怕罗志祥吃醋 新剧床戏激情劲爆

[url]http://video.sina.com.cn/p/ent/v/h/2011-04-22/172061320021.html[/url]

杨丞琳、张孝全、钟欣凌带着新剧《醉后爱上妳》走进校园进行宣传活动,

一袭粉红色薄纱短裙出席活动的杨丞琳显得格外清纯可爱。现场绯闻男友罗志祥更是送上祝福VCR为她打气,让她开心不已。

[color=Red]好友罗志祥的祝福让杨丞琳大感意外,被问及此次和张孝全演情侣是否会让曾经银幕上的“爱人”罗志祥吃错时,杨丞琳表示不会,并称自己不重要。[/color]
  在此次的偶像剧中张孝全、杨丞琳床戏尺度大胆让人让嗔目结舌,就练两位主角也大呼害羞,并透露两人在拍摄时都十分尴尬,张孝全更是紧张到不敢解杨丞琳衣扣。

[[i] 本帖最後由 sophiayi 於 2011-4-22 06:05 PM 編輯 [/i]]

siuyubabii2011-4-22 01:50 AM
好朋友當人要互相挺對方拉~

yolanda12172011-4-22 02:07 AM
[color=Green]貼心師兄 又獻上自己的祝福嘍:)
也頗期待羅祥八月份要開拍的新戲 戲劇一哥下次再來^^[/color]

我愛帥豬x)2011-4-22 02:14 AM
[color=hotpink]果然是夠朋友~
不過我沒看楊小姐新戲..
因為沒有羅志祥XDD

ka_zai2011-4-22 02:49 AM
真是夠朋友! :)
期待少爺8月上的戲!!!

wantwings9112011-4-22 02:59 AM
看到這個就好期待祥的新戲
而且不知道對手是誰 XD
好期待好期待~~~

iloveshowluo2011-4-22 03:22 AM
好像蠻好看的說~~~
期得祥的新戲^^

voy512442011-4-22 04:41 AM
大家都期待影后新劇呢!我更期待我們的心中的影帝新劇出現唷~

yyttchan2011-4-22 04:48 AM
羅志祥就是很挺自己的朋友
期待他的新戲!

Shinielover2011-4-22 06:47 AM
真的很驚喜,羅祥真是太溫暖的好朋友~
丞琳新戯不錯看~
接著就大力期待我們志祥新戯啦~不知道女主角會是哪位呢~
太期待了!

chu3baby2011-4-22 07:15 AM
羅祥一直都很挺好朋友
希望還能有機會看到羅祥和丞琳的偶像劇

夜靜星空2011-4-22 10:09 AM
快上檔吧!!!!我的生日禮物就是8月羅祥的戲><
哈哈

germainebobo2011-4-22 04:48 PM
哈哈~ 我比較我期待我們家的影帝拍新劇唷~  ;P

S.Shelly.F2011-4-22 05:44 PM
[color=Maroon]祥祥絕對貼心的關心每位好朋友的^^~~
期待最強戲精 羅志祥!!~~將將:kiss:~~~[/color]

KimberlyTPH2011-4-22 09:17 PM
對呀~ 國王最有義氣了, 不忘幫寶珠姐打氣~達浪也快有坏坏角色出現了, 好期待~

某柔2011-4-23 01:41 AM
羅志祥真的很挺朋友!
很有義氣~
也期待八月的新戲

cchin2011-4-23 03:01 AM
對於好朋友當然要挺囉!~
真的好期待祥的新戲喔!~

kimmy-zhuang2011-4-23 02:41 PM
小猪对好朋友人真好!贴心~~够义气~~

raineshow5202011-4-24 02:50 AM
回復 #4 我愛帥豬x) 的帖子

ME TOO > <

h2216452011-4-24 05:53 AM
朋友慘拉~~

是不是挺慘拉~~

tessa34452011-4-24 08:01 AM
當然是好朋友好朋友啦   !!!

最後決定愛上妳真的很好笑   ...

我都快笑死了

youelevis2011-4-24 08:09 AM
我只期待羅志祥的新劇  期待八月

lilian;2011-4-24 10:12 AM
好朋友嘛~ 是不是!
醉後決定愛上你真的蠻好看的啦 (很好笑xd)
不過我更期待羅祥的新劇!!!!:D

raineshow5202011-4-24 10:14 AM
Sorry,借一下位子,
有冇人有興趣海派甜心簽名電視小說?
如果有的家人可以pm我!!
Thank you XD

瑛禪2011-4-24 03:26 PM
就好朋友嘛!

是不是!!

不過我有看哦!!

還不錯看欸!!!;P

昨天看到哭... :'(

查看完整版本: 【2011/04/22 聯合新聞網 / 新浪】楊丞琳墊E奶 張孝全摸到 (提SHOW,2則)