羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 大 馬「秀」迷 » 家人们都是怎样认识得?

頁: [1]

茉莉木2011-4-24 07:11 AM
家人们都是怎样认识得?

家人们好 其实我很好奇你们是怎样认识得 可以告诉我吗?SFC的家人们是在进了SFC才一起追猪吗??:>

DYS2011-5-28 03:17 PM
有些大馬家人是一開始就認識的~也有些是通過參加活動才認識的
像我是從後援認識了各地的家人才接觸到大馬家人
和他們出去唱K之後就慢慢的熟絡 也慢慢的認識到更多本地家人
跑活動 演唱會的時候也都是和他們一起 :)

其實大馬有一個比較有權威的後援會叫做羅志祥事務所: [url]http://www.showdotcom.net/index.php[/url]
(事務所有提供團購~這就是爲什麽這裡沒有團購的帖子)

李美璇2011-5-31 06:13 AM
嘿 樓上 那位 我認識你唷 哈哈哈哈哈 不只認識 還熟的咧!;P
我是通過SFC聊天室認識的~

茉莉木2011-5-31 07:57 AM
[quote]原帖由 [i]DYS[/i] 於 2011-5-28 11:17 PM 發表
跑活動 演唱會的時候也都是和他們一起 ... [/quote]
真的吗
我认识得家人没有很多哎
所以说家人你们的专辑都从这里买的吗??

茉莉木2011-5-31 08:00 AM
[quote]原帖由 [i]李美璇[/i] 於 2011-5-31 02:13 PM 發表
嘿 樓上 那位 我認識你唷 哈哈哈哈哈 不只認識 還熟的咧!;P
我是通過SFC聊天室認識的~ [/quote]

:look
你们认识得
我不是SFC阿
也没办法认识到那么多家人啦
有尝试过去认识SFC的家人
可是他们都没有要理我的感觉:(:X

GINA89SHOW2011-5-31 04:01 PM
你好。。

我也是新加入的会员!!我也想认识猪迷啊。。。多多指教

茉莉木2011-6-1 12:13 AM
[quote]原帖由 [i]GINA89SHOW[/i] 於 2011-6-1 12:01 AM 發表
我也是新扑Q认识猪迷啊。。。多多指教 [/quote]

哈哈
你好阿
很高兴认识你阿
你住那里得阿???

GINA89SHOW2011-6-1 05:48 AM
你好!

你好!我是马来西亚人在新加坡做工咯。你呢?:):)

茉莉木2011-6-1 08:15 AM
[quote]原帖由 [i]GINA89SHOW[/i] 於 2011-6-1 01:48 PM 發表
你好!我是马来西亚人在新加坡做工咯。你呢?:):) [/quote]

原来阿
那你不是很大了吗??
我住新山的:):v

GINA89SHOW2011-6-1 08:50 AM
哈哈哈哈

不大不大!22岁罢了!哈哈哈哈!你呢?:P:P

lena9303072011-6-2 10:06 AM
我很多是马来西亚事务所认识的~~~*
哈哈~~~*

加上上次的表演~~~
我也认识更多猪迷朋友~~~
还有是在facebook add了就认识啦~~~~^^

欢迎马来西亚家人的你来认识我~~~*(自恋ing~~~xD haha ~~)

我的fb page~~~*: [url]http://www.facebook.com/profile.php?id=100001285073435#!/pages/LeNa-%E5%B0%8F%E7%A7%80/217941894883686[/url]

SHOWPSC2011-6-2 04:10 PM
我是新进的会员...
我想认识其他猪迷...
请大家多多指教...

茉莉木2011-6-5 12:36 AM
[quote]原帖由 [i]lena930307[/i] 於 2011-6-2 06:06 PM 發表
我很多是马来西亚事务所认识的~~~*
哈哈~~~*

加上上次的表演~~~
我也认识更多猪迷朋友~~~
还有是在facebook add了就认识啦~~~~^ ... [/quote]
家人你有没加朋友的那种阿?

茉莉木2011-6-5 01:08 AM
[quote]原帖由 [i]GINA89SHOW[/i] 於 2011-6-1 04:50 PM 發表
不大不大!22岁罢了!哈哈哈哈!你呢?:P:P [/quote]
哈哈 我认识好多22岁的家人:"):v

文儀2011-6-10 08:16 AM
你們好! 我是文儀.. 我也是跟大家不是很熟~
今年會進sfc∼ 大家多多指教 ;)

茉莉木2011-6-11 05:52 AM
[quote]原帖由 [i]文儀[/i] 於 2011-6-10 04:16 PM 發表
你們好! 我是文儀.. 我也是跟大家不是很熟~
今年會進sfc∼ 大家多多指教 ;) [/quote]
家人你好噢:>
你今年进那么好噢!!

茉莉木2011-6-11 05:55 AM
[quote]原帖由 [i]SHOWPSC[/i] 於 2011-6-3 12:10 AM 發表
我是新进的会员...
我想认识其他猪迷...
请大家多多指教... [/quote]
是新进sfc吗???:\\

文儀2011-6-11 03:55 PM
[quote]原帖由 [i]茉莉木[/i] 於 2011-6-11 13:52 發表

家人你好噢:>
你今年进那么好噢!! [/quote]

是啊>< 去年存錢到今年
終於能進了 :)

SHOWPSC2011-6-12 02:13 PM
[quote]原帖由 [i]茉莉木[/i] 於 2011-6-11 01:55 PM 發表

是新进sfc吗???:\\ [/quote]

因为经济关系...
所以今年还没进SFC...
所以想在这里认识更多的秀迷...
请其他家人们多多指教...

lena9303072011-6-13 10:49 AM
[quote]原帖由 [i]茉莉木[/i] 於 05/06/11 08:36 AM 發表

家人你有没加朋友的那种阿? [/quote]

有啊~~~也有2个page~~~希望各位可以去支持支持~~^^ 谢谢∼!
我们来互相认识嘛~~~
平平是马来西亚家人~~~哈哈∼∼ 

我是lena~~
^_^

0225有去舞法舞天演唱会造势活动的人都知道我是谁了~~XD~~

haha~~~

lena9303072011-6-13 10:55 AM
马来西亚家人可以来这个

马来西亚后援会~~~

[url]http://www.showdotcom.net[/url]

可以认识更多大马家人~~~*
有团进sfc~~`密切留意消息~~~

DYS2011-6-16 10:43 AM
[quote]原帖由 [i]李美璇[/i] 於 2011-5-31 02:13 PM 發表
我是通過SFC聊天室認識的~ [/quote]

我久違的又在後援看到你 :nose
欸 不要破我梗嘛~ :admire:

DYS2011-6-16 10:46 AM
[quote]原帖由 [i]茉莉木[/i] 於 2011-5-31 03:57 PM 發表

真的吗
我认识得家人没有很多哎
所以说家人你们的专辑都从这里买的吗?? [/quote]

FACEBOOK 搜索一下就能找到很多了啊哈哈
知道事務所以後都在事務所買了 比較方便 不過有些事務所不會進行團購就私下找人代購~

茉莉木2011-6-18 01:09 PM
[quote]原帖由 [i]DYS[/i] 於 2011-6-16 06:43 PM 發表

我久違的又在後援看到你 :nose
欸 不要破我梗嘛~ :admire: [/quote]
哈哈你们聊很开嘛~
;P不过事务所我完全不会用:nose:nose

茉莉木2011-6-18 01:11 PM
上面2位~我想问事务所罗祥应该没有账号吧?

茉莉木2011-6-18 04:00 PM
[quote]原帖由 [i]文儀[/i] 於 2011-6-11 11:55 PM 發表

是啊>< 去年存錢到今年
終於能進了 :) [/quote]
你就好啦
这么快
今年太多东西要买了><钱不够

茉莉木2011-6-18 04:03 PM
[quote]原帖由 [i]DYS[/i] 於 2011-6-16 06:46 PM 發表

FACEBOOK 搜索一下就能找到很多了啊哈哈
知道事務所以後都在事務所買了 比較方便 不過有些事務所不會進行團購就私下找人代購~ [/quote]
还搜索勒==
可是有些加了都不接受@@

maymay儀2011-6-19 09:32 AM
羅祥没有大馬事务所賬號的~~

Stage-Siew2011-8-28 02:08 AM
大家好
我認識的也不是很多,也不熟
都是之前在事務所認識到幾個罷了
希望可以在這裡認識到更多豬迷
和你們做好朋友
今年還沒有能力進SFC
希望明年可以進

李美璇2011-11-9 07:23 PM
[quote]原帖由 [i]maymay儀[/i] 於 2011-6-19 05:32 PM 發表
羅祥没有大馬事务所賬號的~~ [/quote]

他當然沒有啦:nose 那個只是大馬的 這個是FOR國際:nose

sueting2011-11-11 01:33 AM
为什么你们link出来的是博你发论坛的???

萱愛慘祥2011-11-12 06:00 AM
[quote]原帖由 [i]DYS[/i] 於 2011-5-28 11:17 PM 發表
跑活動 演唱會的時候也都是和他們一起 ... [/quote]

不好意思蛤,,,这个网址为什么我按进去 变成 [url]http://www.b28.com/[/url]  这个><

茉莉木2011-12-31 12:56 PM
[quote]原帖由 [i]萱愛慘祥[/i] 於 2011-11-12 02:00 PM 發表

不好意思蛤,,,这个网址为什么我按进去 变成 [url]http://www.b28.com/[/url]  这个>< [/quote]
事务所现在已经关了:(所以要等人重开咯

tcchong282012-1-17 04:46 PM
又??可能是网主太忙吧!那里很安?的?…

SFC_詠菲2012-3-7 07:39 AM
我沒認識任何大馬家人~
我希望可以認識多一點大馬家人~~
咋們來認識認識:)
請問你有面子書嗎?我們可以在面子書上認識

查看完整版本: 家人们都是怎样认识得?