羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » [6/12更新;;教學]-`SSG(k)Tammy♥挺不挺?!㊣

頁: [1]

yeah^^2011-4-24 03:53 PM
[6/12更新;;教學]-`SSG(k)Tammy♥挺不挺?!㊣

[color=Pink][size=6]★大家好!我是Tammy;>[/size][/color]
[color=Maroon]很少家人認識我吧~
放心~我也是high咖xdd
be fd的話+我Facebook吧~我比較常用`
[email]yeah927@yahoo.com.hk[/email]
[b]*加我後要找我聊天喔:kiss:[/b][/color]
住柴灣的豬迷一定要+我喔^^有活動可以一起去;D
[color=Green]其實我沒有很想開帖.是有2個high咖想我開.hkc&wkk記住她們:v[/color]
[color=Orange][size=3]不多說了.因為有很多high要搶沙發;P[/size][/color]
- 2011-04-23  SSG5月的團BAN.
[img]http://img34.imageshack.us/img34/5917/ssgmay.png[/img]
- 2011-04-23  ssg字ban
[img]http://img132.imageshack.us/img132/9264/ssg.png[/img]
- 2011-02-13 好羞;$
[img]http://img810.imageshack.us/img810/8949/24145698.png[/img]
- 2010-10-29 這個ban好勵志;D我大愛~
[img]http://img580.imageshack.us/img580/4995/43619408.png[/img]
[img]http://img228.imageshack.us/img228/5106/46137355.png[/img]
- 2010-08-06 生日ban;>
[img]http://img151.imageshack.us/img151/9467/30743265.jpg[/img]
[img]http://img696.imageshack.us/img696/5949/64489910.jpg[/img]
[img]http://img52.imageshack.us/img52/9506/62063259.jpg[/img]
-  ICON一粒;D
[img]http://img156.imageshack.us/img156/6841/91452490.jpg[/img]

[color=Purple]順便介紹ssg;D
剩下5個名額,大家要快囉:D[/color]
[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=254103&highlight=[/url]

[color=Purple]預告;;
下次會有教學,期待吧:love[/color]

[color=Red][b][size=5]2011-06-12更新♥[/size][/b][/color]
[color=LimeGreen]拍謝啦.我忘了這個帖:X
這次是教學~大家學會了可以交功課:)[/color]
[size=3]- 加效果(
完成圖:[/size]
[img]http://img802.imageshack.us/img802/2438/tt6.jpg[/img]

[img]http://img189.imageshack.us/img189/5998/tt1gj.jpg[/img]

[img]http://img90.imageshack.us/img90/7747/tt2f.jpg[/img]

[img]http://img811.imageshack.us/img811/974/tt3l.jpg[/img]

[img]http://img10.imageshack.us/img10/2047/tt4ts.jpg[/img]

[img]http://img137.imageshack.us/img137/7444/tt5c.jpg[/img]

[size=3]- 加效
完成圖:[/size]
[img]http://img339.imageshack.us/img339/1594/78217267.png[/img]

[img]http://img845.imageshack.us/img845/9639/13781650.png[/img]

[img]http://img717.imageshack.us/img717/1285/76036047.png[/img]

[img]http://img846.imageshack.us/img846/8383/35856330.png[/img]
[size=3][color=Teal]*最後另存新檔,格式PNG/JPEG/BMP
有啥嘛問題可以問我:)[/size][/color]

[quote]
[color=Red][size=6][b]★大贈送[/b][/size][/color]
- 頭香-1個ban
[color=Red]2011-04-24 laipuiman921[/color]
[color=Red]2011-06-12[/color]
- 二香-1個icon
[color=Red]2011-04-24 Tiffany000[/color]
[color=Red]2011-06-12[/color]
*每次更新會有"大贈送"這個環節喔:pia
本人有的懶惰~累積幾個才弄:hehe:hehe:hehe
[/quote]

[[i] 本帖最後由 yeah^^ 於 2011-6-12 09:07 PM 編輯 [/i]]

laipuiman9212011-4-24 03:53 PM
[size=5][color=Blue]我是坐在沙發上的人[/color][/size]
[size=4][color=Red]SSG萬歲XD[/color][/size]

哇~第二張呀祥很像個美女:>嘴唇是紅色的XD

[[i] 本帖最後由 laipuiman921 於 2011-4-24 11:57 PM 編輯 [/i]]

Tiffany0002011-4-24 03:53 PM
[color=Orange]TAMMY寶貝我來啦~~~我是HIGH咖一枚XDD
HEY~住柴灣的同袍~~
氣死我了!搶不到沙發!我想要BANNER啊!!!(((尖叫~~~
可以破例一次嗎?:admire::admire::admire:XDD

你弄的BAN也太美了吧!!!
我喜歡這種風格!!!
下次要多發點啊!
我要抱走了XD

嘩~你也太厲害了吧!!!
還會弄教學?很累哎~~~
我期待你的教學~
因為下一次我一定要搶到沙發XDD

TAMMY寶貝加油!
BAN好看慘了![/color]

[[i] 本帖最後由 Tiffany000 於 2011-4-25 12:02 AM 編輯 [/i]]

virginiababe2011-4-24 03:54 PM
hello;)我就是virginia wong

紫紫=)2011-4-24 04:05 PM
支持! ban都做得很好很愛這風格 :)
其實我是在fb逛看到這帖的哈哈哈.

yeah^^2011-4-24 04:07 PM
[quote]原帖由 [i]laipuiman921[/i] 於 2011-4-24 11:53 PM 發表
我是坐在沙發上的人
SSG萬歲XD

哇~第二張呀祥很像個美女:>嘴唇是紅色的XD [/quote]
[color=Purple]lailai沙發是你的啦xdd
所以啊~我常說「羅志祥好漂亮」xdd[/color]

[quote]原帖由 [i]Tiffany000[/i] 於 2011-4-24 11:53 PM 發表
TAMMY寶貝我來啦~~~我是HIGH咖一枚XDD
HEY~住柴灣的同袍~~
氣死我了!搶不到沙發!我想要BANNER啊!!!(((尖叫~~~
可以破例一次嗎?:admire::admire::admire:XDD

你弄的BAN也太美了吧!!!
我喜歡這種風格!!!
下 ... [/quote]
[color=Purple]如果你想要的話我私低下弄給你!
要小聲的喔xdd
搶沙發也很累吧^^
下次更新先提醒你啦;P
我會加油的;>[/color]

[quote]原帖由 [i]virginiababe[/i] 於 2011-4-24 11:54 PM 發表
hello;)我就是virginia wong [/quote]
[color=Purple]知道.在FACEBOOK多留言:)[/color]

[quote]原帖由 [i]紫紫=)[/i] 於 2011-4-25 12:05 AM 發表
支持! ban都做得很好很愛這風格 :)
其實我是在fb逛看到這帖的哈哈哈. [/quote]
[color=Purple]原來我有你FB啦;D
是Teresa Yeung嗎?
要多留言喔:)[/color]

[[i] 本帖最後由 yeah^^ 於 2011-4-25 12:17 AM 編輯 [/i]]

YING10192011-4-24 04:51 PM
tammy bb 我來找你啦 ~~~~~
原來你做 banner 那麼美 !!!
早說嘛 XD
可以教我呀 >/\<~~~~~

櫻姬寶貝2011-4-25 12:37 AM
支持慘了!!!!!!!弄得好美啊;

紫紫=)2011-4-25 12:46 AM
[quote]原帖由 [i]yeah^^[/i] 於 2011-4-25 12:07 AM 發表

原來我有你FB啦;D
是Teresa Yeung嗎?
要多留言喔

[/quote]

你怎麼會知道我xdd
叫我紫紫吧;P

jasca2011-4-25 01:05 AM
[color=Pink]來了來了.~
TAMMY.~羅浩嘉;D
我來挺你了:):)
嘻嘻.~
有一個HIGH咖被兩個HIGH咖叫去開帖子了!
那一個HIGH咖是誰.?
另外那兩個HIGH又是誰.?
不說不說;P
自己想想看;P;P
說HKC跟WKK沒有人會知道的啦.!哈哈:v:v
我說你弄的圖也太好了吧!
比我好多了@@
你給我記住;P;P[/color]

[color=Red]第一張SSG的根本就是我的大愛啦!
祥祥超可愛的:P:P
那字效超屌的!我超愛 !
第二張也很好:):)
第三張還不錯:)
不過好像有點紅@@但是我超愛紅色的 !:v:v
還有你好像沒有加防盜字欸@@
20101029那張BANNER也不錯喔 :)
挺喜歡的:kiss:
SE那一張黃同學應該很愛吧!嘻嘻:>:>
生日ban那張我超愛的!
那調色很讚!風格超愛的啦!
SB那張也不錯喔 :)
最後一張好像有點單調欸@@
ICON也不錯喔 ;);)[/color]

[color=LimeGreen]哈哈!在你的帖子到那都會看到SSG;D
感恩阿~:kiss:
你好阿.~有大贈送.
擺明是衝我來的啦.~ :v:v
下次沙發的要定啦~! :v:v
教學快來快來.~
我要學做banner跟icon ~~~[/color]

[[i] 本帖最後由 jasca 於 2011-4-25 09:24 AM 編輯 [/i]]

Yuki`2011-4-25 01:36 AM
[color=lightpink]來了來了~
TAMMY正妹我來了:kiss
好想你啊我:$

欸~
誰是HKC.誰是WKK啊(?)
不錯嘛他們兩個~
可以叫我們SSG黎的做圖達人來開PO.
很厲害耶: P~
==========搶沙發事件-_-==========
啊!!!!!!!
昨天都是我媽啦~
一直說我很嘈
嘈到他不能睡
然後就逼我關機-_-
其實最嘈那個是她吧: @
好生氣啊: ((
我要沙發啦~~~
更新;;
TAMMY你會更新的吧(?)
到時候我要跟某人搶xdxd.
==========留言時間到ava==========
SSG5月的團BAN真美啊:$.
不過下次能弄小一點嗎!?
放不完整個啦:nose
放下去就看不到SHOW SWEET GIRLS了好不好-▲-
第二張那個字BAN也很美的說~
不過我覺得加個外框什麼的應該會比較好啦;]
第三張的調色太紅了~
調淺一點會更好: ))
第四張我也很愛呢;]
勵志慘了是不是~
第五張我最愛了XDD
SE啊~祥軒惹人愛啊:$
許某人真懂我;D
第六跟第七那兩張的調色都大愛啊: )
第八張更那個ICON我覺得如果再加一點TT的話會更美美啦: O
==========感謝時間到v_v==========
啊~
在TAMMY正妹的PO也能看到SSG的出現呢.
感謝TAMMY對SSG的支持和宣傳啊;D
果然是我們SSG的"人才"啊^_^.
愛死你了YUKI我:kiss
我先閃了~
明天見;D[/color]

[[i] 本帖最後由 Yuki` 於 2011-4-25 10:28 AM 編輯 [/i]]

`YWL`2011-4-25 02:11 AM
[color=orange]hello~Tammy:):)
我應該是第壹次跟你交談的吧:P   ((交談?!?!
原來你弄的圖都這麼厲害的~
那SSG至少有三個整圖高手:pia:pia
不過 我肯定至少我不是xd

團ban真的好正哦:D
字ban都是喔;)
第三張的調色有點紅哦.玫瑰戒指紅得有點看不清楚的感覺~淡壹點點效果會更佳;)
第四個勵志慘了....是不是!!=3=
其他banner都不錯    (((因為本人太懶了....不想打...-______-    請給我狠狠地巴下去><
icon加上多壹點點tt會更好;)

好了~我先走哦
期待教學慘了~[/color]

[[i] 本帖最後由 `YWL` 於 2011-4-25 11:07 AM 編輯 [/i]]

靜=)2011-4-25 12:20 PM
不挺 :O !!

怎麼行 XDDD

挺慘了 !!!!!

原來TAMMY才是才女   W0000W
才女TAM XD KAI婆靜來了 !!!!! (:

圖好美喔 <3 !!!!!!!
有空也做1張給我 <3

tunG.952011-4-25 12:34 PM
high咖TAMMY我來了~我是KAMMY啦~
原來TAMMY也是ps高手xd
以後ssg的團ban就靠你們3位啦(:
昨天還說要搶你的第2個現在變成這樣了:s
下次更新我要第2個就好了xdd
沙發留給另外兩位high咖搶;p

banner都弄得很好啊:)
團ban那張超讚的說*v*
2011-02-13那張也不錯啊~
只是紅了一點而已;D
祥軒那張弄得很好欸我覺得~
生日ban也弄得很美喔~
最後的ban和icon我也覺得簡單了一點

等你下次的教學喔*v*
加油!!!

`★豆腐_2011-4-25 01:10 PM
Tammy傻婆傻婆傻婆:love
你開帖,一句話,挺慘了;P
喂,你今天剛剛開始唱KTV的時候還用電腦吼,
來介紹你的新帖xdd
所以呢,傻婆的帖,我怎麼會不回呢:v
傻婆是超級high咖,
雖然我也是啦:")
靜靜說我high過頭啦今天:lol
傻婆傻婆傻婆,:D
就是喜歡同你們一班傻婆玩xdd
我也是傻婆啦:")
[color=Red][size=5]傻婆,愛你啦:love:love[/size][/color]

茶兒;)2011-4-25 01:25 PM
今天high翻的TammY<!!>
我很乖的聽你說喔xd
來挺你了~~
很喜歡那個暗風
棒棒棒
既然那麼棒就多做些

yeah^^2011-4-25 04:38 PM
[quote]原帖由 [i]YING1019[/i] 於 2011-4-25 12:51 AM 發表
tammy bb 我來找你啦 ~~~~~
原來你做 banner 那麼美 !!!
早說嘛 XD
可以教我呀 >/\<~~~~~ [/quote]
[color=Purple]下次教學你自己學啦xdd
open play smile~有空才教你啦;>[/color]

[quote]原帖由 [i]櫻姬寶貝[/i] 於 2011-4-25 08:37 AM 發表
支持慘了!!!!!!!弄得好美啊; [/quote]
[color=Purple]謝謝.ssg聚會記得準時喔:)[/color]

[quote]原帖由 [i]紫紫=)[/i] 於 2011-4-25 08:46 AM 發表

你怎麼會知道我xdd
叫我紫紫吧;P [/quote]
[color=Purple]你fb的icon跟這個差不多,我想是吧:)[/color]

[quote]原帖由 [i]jasca[/i] 於 2011-4-25 09:05 AM 發表
來了來了.~
TAMMY.~羅浩嘉;D
我來挺你了:):)
嘻嘻.~
有一個HIGH咖被兩個HIGH咖叫去開帖子了!
那一個HIGH咖是誰.?
另外那兩個HIGH又是誰.?
不說不說;P
自己想想看;P;P
說HKC跟WKK沒有人會知道的啦.!哈哈: ... [/quote]
[color=Purple]你這個high咖最難回orz
是啦是啦.要不要我改"許嘉晴jasca"啊?
我做圖還好啦:$謝謝喔
第三個ban很羞,所以沒有加防盜字.
最後那個是我剛開始玩ps弄的a_a
沒有技巧,很簡對吧~
謝謝:)
我欠你一個圖喔!!
[/color]

[[i] 本帖最後由 yeah^^ 於 2011-4-26 01:18 PM 編輯 [/i]]

MANDY04032011-4-25 04:44 PM
妳做的banner+icon都很美喔....
我一直想學怎樣弄啦,可是就是找不到教學
期待妳下次的教學!

NatalieSy2011-4-25 04:54 PM
嗨嗨,
你住在柴灣喔? :O
我們都很近耶,我住在小西灣:P

yeah^^2011-4-25 05:22 PM
[quote]原帖由 [i]Yuki`[/i] 於 2011-4-25 09:36 AM 發表
來了來了~
TAMMY正妹我來了:kiss
好想你啊我:$

欸~
誰是HKC.誰是WKK啊(?)
不錯嘛他們兩個~
可以叫我們SSG黎的做圖達人來開PO.
很厲害耶: P~
==========搶沙發事件-_-==========
啊!!!!!!!
昨天都是我 ... [/quote]
[color=Purple]我不正好嗎?!
要我打全名是吧~?!我可以的xdd
"做圖達人"是不是xdd很厲害:$
"搶沙發事件"笑慘了;D
那下次我早點更新吧!
祥軒惹人愛你最愛啦.
我也覺得他們蠻配的*v*
是不是~我對SSG很忠心吧xdd
開帖也要宣傳^^
"人才"我不配!還有很多事情都不會:s
謝謝您啦:)
[/color]

[quote]原帖由 [i]`YWL`[/i] 於 2011-4-25 10:11 AM 發表
hello~Tammy:):)
我應該是第壹次跟你交談的吧:P   ((交談?!?!
原來你弄的圖都這麼厲害的~
那SSG至少有三個整圖高手:pia:pia
不過 我肯定至少我不是xd

團ban真的好正哦:D
字ban都是喔;)
第三張的調色有點 ... [/quote]
[color=Purple]還交談咧!xdd
你多on msn跟我們聊天啊!
你不會不知道哪個是我吧~!?;)
團ban&字ban是新做的.我好滿意*v*
我也覺得第三張好羞><
謝謝您:)
[/color]

[quote]原帖由 [i]靜=)[/i] 於 2011-4-25 08:20 PM 發表
不挺 :O !!

怎麼行 XDDD

挺慘了 !!!!!

原來TAMMY才是才女   W0000W
才女TAM XD KAI婆靜來了 !!!!! (:

圖好美喔 <3 !!!!!!!
有空也做1張給我 <3 [/quote]
[color=Purple]你這個傻婆xdd
什麼才女啦:$
等我把片子弄好才叫我才女;D<(這句好不要臉)
謝謝您:)
[/color]

[quote]原帖由 [i]tunG.95[/i] 於 2011-4-25 08:34 PM 發表
high咖TAMMY我來了~我是KAMMY啦~
原來TAMMY也是ps高手xd
以後ssg的團ban就靠你們3位啦(:
昨天還說要搶你的第2個現在變成這樣了:s
下次更新我要第2個就好了xdd
沙發留給另外兩位high咖搶;p

banner都弄得很 ... [/quote]
[color=Purple]我不算是高手!!
你們都可以學啊.有心就可以了^^
下次更新你要做好熱身喔.
因為有很多人搶xdd
謝謝您:)[/color]

[quote]原帖由 [i]`★豆腐_[/i] 於 2011-4-25 09:10 PM 發表
來介紹你的新帖xdd
傻婆是超級high咖,
靜靜說我high過 ... [/quote]
[color=Purple]你是晴吧~
只有你會叫我那麼多個"傻婆"xdd
在ktv介紹這個帖有點誇張喔;D
我也愛你(k)
[/color]

[quote]原帖由 [i]茶兒;)[/i] 於 2011-4-25 09:25 PM 發表
我很乖的聽你說喔xd
來挺你了~~
很喜歡那個暗風
棒棒棒
既然那麼棒就多做些
分享給我們XD [/quote]
[color=Purple]乖乖喔xdd
暗風好正*v*
好啦.更新送ban<太好康了;>

[quote]原帖由 [i]MANDY0403[/i] 於 2011-4-26 12:44 AM 發表
妳做的banner+icon都很美喔....
我一直想學怎樣弄啦,可是就是找不到教學
期待妳下次的教學! [/quote]
[color=Purple]記得留意下次更新;>

[quote]原帖由 [i]NatalieSy[/i] 於 2011-4-26 12:54 AM 發表
嗨嗨,
你住在柴灣喔? :O
我們都很近耶,我住在小西灣:P [/quote]
[color=Purple]對啊.我住柴灣.加我FB了未?[/color]

NatalieSy2011-4-25 05:51 PM
為什麼加不了的?;[

祥.芹芹.2011-4-25 07:08 PM
第一個好可愛喔~~~:love:love:love
愛慘了啦!!

christy_ng2011-4-26 04:09 AM
你還記得我嗎???25/4其中一個...
你好厲害喔....
怎樣弄的???
好棒哦..又會剪接又會做Ban又會跳舞又會歌唱..
厲害慘了..

yeah^^2011-4-26 05:35 AM
[quote]原帖由 [i]NatalieSy[/i] 於 2011-4-26 01:51 AM 發表
為什麼加不了的?;[ [/quote]
[color=Purple]那你的給我好了:)[/color]

[quote]原帖由 [i]祥.芹芹.[/i] 於 2011-4-26 03:08 AM 發表
第一個好可愛喔~~~:love:love:love
愛慘了啦!! [/quote]
[color=Purple]祥祥巴布超可愛*v*

[quote]原帖由 [i]christy_ng[/i] 於 2011-4-26 12:09 PM 發表
你好厲害喔....
怎樣弄的???
厲害慘了.. [/quote]
[color=Purple]吳xx吧;P
我用PHOTOSHOP
謝謝您:")[/color]

[[i] 本帖最後由 yeah^^ 於 2011-4-26 01:38 PM 編輯 [/i]]

NatalieSy2011-4-26 04:01 PM
[email]natalie_loveyou@yahoo.com.hk[/email]

iloveshowluo2011-4-26 05:00 PM
Tammy!!!!!!!!!!Dancing King來挺你囉!!!(你應該知道我是誰吧?!)
哈哈哈哈哈我是Ceci;P
做的超好看~抱走了謝謝~~~:D

iloveshowluo2011-4-26 05:02 PM
[quote]原帖由 [i]christy_ng[/i] 於 2011-4-26 12:09 PM 發表
你好厲害喔....
怎樣弄的???
厲害慘了.. [/quote]

哈哈你是吳X萱嗎?:)
回我~~:P

iloveshowluo2011-4-26 05:04 PM
[quote]原帖由 [i]`★豆腐_[/i] 於 2011-4-25 09:10 PM 發表
來介紹你的新帖xdd
傻婆是超級high咖,
靜靜說我high過 ... [/quote]

你是誰!!!xdddddd
我是Dancing King!!!!;P

[quote]原帖由 [i]茶兒;)[/i] 於 2011-4-25 09:25 PM 發表
我很乖的聽你說喔xd
來挺你了~~
很喜歡那個暗風
棒棒棒
既然那麼棒就多做些
分享給我們XD [/quote]

茶兒你好啊!
我是Dancing King!!!;P
你快點開FB啦~我們在等你啊!!!:)

[[i] 本帖最後由 iloveshowluo 於 2011-4-27 01:06 AM 編輯 [/i]]

yeah^^2011-4-26 05:38 PM
[quote]原帖由 [i]NatalieSy[/i] 於 2011-4-27 12:01 AM 發表
[email]natalie_loveyou@yahoo.com.hk[/email] [/quote]
[color=Purple]加了!看到嗎?[/color]

[quote]原帖由 [i]iloveshowluo[/i] 於 2011-4-27 01:00 AM 發表
Tammy!!!!!!!!!!Dancing King來挺你囉!!!(你應該知道我是誰吧?!)
哈哈哈哈哈我是Ceci;P
做的超好看~抱走了謝謝~~~:D [/quote]
[color=Purple]知道啦~ceci嘛xdd
你模仿Dancing King很傳神耶~
下次我要看Dancing King模仿ceci模仿羅志祥模仿黃立行;P;P;P
哈哈哈~謝謝您:)[/color]

[quote]原帖由 [i]iloveshowluo[/i] 於 2011-4-27 01:02 AM 發表

哈哈你是吳X萱嗎?:)
回我~~:P [/quote]
[color=Purple]她是啊~[/color]

[quote]原帖由 [i]iloveshowluo[/i] 於 2011-4-27 01:04 AM 發表

你是誰!!!xdddddd
我是Dancing King!!!!;P

茶兒你好啊!
你快點開FB啦~我們在等你啊!!!:) [/quote]
[color=Purple]Dancing King小姐;P;P
你在鬧嗎?!xdd[/color]:)

[[i] 本帖最後由 yeah^^ 於 2011-4-27 01:48 AM 編輯 [/i]]

茶兒;)2011-4-27 05:14 AM
[quote]原帖由 [i]iloveshowluo[/i] 於 2011-4-27 01:04 AM 發表

茶兒你好啊!
你快點開FB啦~我們在等你啊!!!:) [/quote]

Dancing King Girl~
我開了:v

iloveshowluo2011-4-27 11:23 AM
[quote]原帖由 [i]茶兒;)[/i] 於 2011-4-27 01:14 PM 發表

Dancing King Girl~
我開了:v [/quote]

add me! xddd
[email]ceciliaseesee@hotmail.com[/email] (Cecilia Yu) ;P

iloveshowluo2011-4-28 06:56 AM
[quote]原帖由 [i]yeah^^[/i] 於 2011-4-27 01:38 AM 發表

?

知道啦~ceci嘛xdd
你模仿Dancing King很傳神耶~
下次我要看Dancing King模仿ceci模仿羅志祥模仿黃立行;P;P;P
哈哈哈~謝謝您:)

她是啊~

Dancing King小姐;P;P
你在鬧嗎?!xdd:) [/quote]

Dancing King模仿ceci模仿羅志祥模仿黃立行=.=
我會死@@
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我太HIGH了了;P;P;P;P;P

蛋愛小豬k2011-5-6 12:57 PM
[color=Orange]詰個我不能不讚啦xDDD
那麼美國!!就是要送人啦xd我拿了好幾個哦;)因為太讚啦;p
給你拍拍手;>
小豬搽口紅好美!好像女孩子耶;$$$$[/color]

Broken2011-5-7 02:06 AM
弄得很漂亮~
我個人比較喜歡第三張!
支持呀!

yeah^^2011-6-12 01:07 PM
本帖最後於 2011-6-12 編輯
快搶沙發;P;P;P

Yuki`2011-6-12 01:12 PM
[color=lightpink]超順利地搶到沙發:v:pia
樓下的朋友特別是許嘉晴就....
哎呀~拍謝啦xdxd.
((驕傲得很XD~
呵呵~~~
這次的教學我愛慘了:")
那張示範的MIX BAN;
阿祥的樣子好拽哦XD.
笑死我了~

字效是拿SHOW SWEET GIRLS的名呢:$
感動啦~
愛死你羅嘉少女:kiss::kiss:
那我這次搶到沙發是不是有BAN送呢xdxd?!
不要再給我裝傻了你~
快去編帖:fight:fight[/color]

[[i] 本帖最後由 Yuki` 於 2011-6-13 12:56 PM 編輯 [/i]]

ca.2011-6-12 01:34 PM
[size=4][color=Pink]哈我來了我來了Caca來了!!!!!!!!!!!!xd[/color][/size]
[b][size=6][color=Red]Tammy發帖 Caca當然會挺!!!!!!;D[/color][/size][/b]

搶不到沙發不要緊 最重要是我有來;pppppp

你的作品不用說啦  真的是超美的:$
讚慘了好不好??xd   教學也很清晰: )
有空我也要學一下!!!!!!!!:O

[[i] 本帖最後由 ca. 於 2011-6-12 09:42 PM 編輯 [/i]]

茶兒;)2011-6-12 01:43 PM
小小嘉♥♥♥♥♥
我來支持你!!!!!!!!!
搶不到沙發:'(
不愧是整圖高手~
tt可以send me嗎?? thx:)
我很少高光tt
字效不錯
害我想ps了但lazy xDDD

ps 教學要交功課嗎xD?

[[i] 本帖最後由 茶兒;) 於 2011-6-15 11:44 AM 編輯 [/i]]

christy_ng2011-6-12 02:32 PM
小小萱到了><
不過好像慢了一點點點點點點><
哈哈~~
小小嘉的作品..
我挺慘了~~
厲害厲害....

jasca2011-6-13 02:31 AM
[color=Red]HEY;~
帥的;
我又來了 ;~~~
很喜歡你這次的教學 .~
對我超有用的嘻 XD.
期待你下次的更新哇 .~~~ :P:P
                                  HUIKACHING LUV LHK ;D [/color]

`YWL`2011-6-13 03:48 AM
我又來了XD整圖達人:)
教學不錯:hehe
那個TT我沒有xD
字效是SSG哦:P
哈哈~~~  (哈什麼?--自high中xP
期待下次更新:)有沒有教學的?:hehe

[[i] 本帖最後由 `YWL` 於 2011-6-13 05:58 PM 編輯 [/i]]

莎莎:)2011-6-13 10:30 AM
我喜歡你做的第六張!
那個蝴蝶結很吸引我哈哈

彬愛羅祥2011-6-13 02:49 PM
讃啦!!!
小小嘉做得好好看喔!!!
我也想弄啊!!!

貓貓catcat2011-6-13 04:41 PM
謝謝樓主的分享和教學,
我就是常常想做圖,卻沒有idea,
又不知從何做起好,謝謝你啊~~:lol

查看完整版本: [6/12更新;;教學]-`SSG(k)Tammy♥挺不挺?!㊣