羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/25搜狐娛樂 】羅志祥東京開唱秀流利日語 帥氣歌舞萌翻樱花妹

頁: [1]

我愛帥豬x)2011-4-25 04:44 PM
【2011/04/25搜狐娛樂 】羅志祥東京開唱秀流利日語 帥氣歌舞萌翻樱花妹

[url]http://yule.sohu.com/20110426/n306438437.shtml[/url]

搜狐娱乐讯 去年10月16日,在东京品川Stellar Ball举行的“Asia Music Summit”引起强烈反响。这场由日本艾回(avex)主办,主打华流明星牌的新创意“SHOW CASE EVENT”在2011年4月24日迎来第二辑,这次的主题为“feat Dance masters”,罗志祥、潘玮柏、吴建豪、DA Mouth、dance flow共5组能歌善舞的艺人齐聚东京NHK电视台的NHK HALL献唱,约3800名歌迷前来捧场。

此次是潘玮柏首次在日本开唱,尽管下午的记者会上他连称紧张,但当晚他演绎起《不得不爱》、《我们都怕痛》、《夏日疯》等经典曲目依然不失往日的水准。除了这次的华流演唱会,潘玮柏还将于5月会在东京、大阪举行粉丝见面会,正式进军日本市场。

[color=Red]  罗志祥刚在2月18日发行的个人第8张专辑《独一无二》全亚洲的销量已达40万张,演员、歌手、主持……多栖的他凭借剧集《篮球火》在日本也积累了不小的人气,去年的舞法舞天演唱会东京站让当地粉丝欣赏到他出色的唱功和跳舞天赋。记者会上,尽管磕磕巴巴,但他依然努力用日语和媒体交流,“天马行空”的语法和气场几次让娱记们笑翻。晚上的表演,小猪除了带来《箇中强手》、《精舞门》、《爱转角》、《ONLY YOU》、《twinkle》等热门歌曲外,MC环节中全程用日语和歌迷交流,还贴心地讲了几个冷笑话,不仅观众,连记者们也被逗得一片哄笑。5月28日,小猪还会再度来日举行粉丝见面会。[/color]

因为日本的余震、核辐射危机并未解除,之前许多人都担心这次的演唱会会延期,吴建豪坦言“来之前的确很紧张,但来到日本看到这里的人如此努力,我想我也要加油”,祈愿灾难的阴霾可以尽早散去。众艺人都希望能用歌声为日本加油打气“祈祷这里的人尽早恢复笑颜”,演唱会最后,歌手和观众一起合唱了《We Are the World》。

会场设置了募金箱,包括周边商品和门票的部分收入都会捐给东日本大地震的灾民。

[[i] 本帖最後由 我愛帥豬x) 於 2011-4-26 02:22 PM 編輯 [/i]]

siuyi06152011-4-25 04:55 PM
謝謝分享!!
貼心天王MC環節全程用日語,真棒啊~~~:")
愛慘他啊~~~
日本家人有福了,528有聚會喔!!!:admire:

kinkin2011-4-25 05:24 PM
好想看視頻呢!  
show桑秀日文真是迷死人!

cherry_lam11072011-4-25 05:28 PM
貼心呀 日本歌迷要等待呀

chu3baby2011-4-25 05:48 PM
5月28日,小豬還會再度來日舉行粉絲見面會
日本家人一定期待慘了吧

pigletme1232011-4-25 05:51 PM
到那裡都給大家歡樂。羅祥全程講日文, 好酷。櫻花妹都給妙殺慘!

施与2011-4-25 06:26 PM
528日本。。。天王你真的很飞哟!
天王的日文也太厉害了,
访谈舞台秀都用上啦,还能搞笑!

evalin11192011-4-25 07:55 PM
你就是這麼貼心∼∼∼有你在的場大家都會把煩惱暫時拋一邊

子愛羅祥2011-4-25 09:37 PM
羅祥秀日文真的迷人慘了:D
5/28日本粉絲見面會!!!!日本家人有福啦:Q

shinkiu2011-4-25 11:55 PM
好想聽阿祥講日文耶:D
5月又到日本辦見面會 繼續HIGH翻日本~~
日本的家人真好;D

ka_zai2011-4-26 01:26 AM
日本的家人超有福的!!
MC環節都用日文~ 好想聽喔!!
528要繼續high翻日本~!!!:D

akimixyz2011-4-26 01:40 AM
日本的朋友超有福~~國王的關懷無微不至,無敵貼心!!
拿手絕活,日文秀秀,全場氛圍幸福不滅~~

歡樂小孩2011-4-26 01:56 AM
日語,教我啦!說得這麼好!還說冷笑話嘞!

loveshow6272011-4-26 01:58 AM
超想羅祥聽講日文
5月28日小豬還會再度來日舉行粉絲見面會
日本家人有福耶~

彩禎2011-4-26 04:06 AM
日本豬迷粉絲見面會∼ 有福慘啦∼ 她們一定期待慘啦∼ 祥祥貼心慘啦∼ :)

陪祥到最后2011-4-26 04:25 AM
呜呜呜呜!好羡慕日本的家人啊~我好想见到罗祥啊!

yolanda12172011-4-26 06:38 AM
羅志祥剛在2月18日發行的個人第8張專輯《獨一無二》全亞洲的銷量已達40萬張,演員、歌手、主持……多棲的他憑借劇集《籃球火》在日本也積累了不小的人氣,去年的舞法舞天演唱會東京站讓當地粉絲欣賞到他出色的唱功和跳舞天賦。記者會上,盡管磕磕巴巴,但他依然努力用日語和媒體交流,“天馬行空”的語法和氣場幾次讓娛記們笑翻。晚上的表演,小豬除了帶來《箇中強手》、《精舞門》、《愛轉角》、《ONLY YOU》、《twinkle》等熱門歌曲外,MC環節中全程用日語和歌迷交流,還貼心地講了幾個冷笑話,不僅觀眾,連記者們也被逗得一片哄笑。5月28日,小豬還會再度來日舉行粉絲見面會。

[color=Green]貼心天王 全程用日語和歌迷交流 真的很用心 很努力 還會講笑話   可愛有餘帥氣有加喔:kiss:[/color]

nancy825292011-4-26 07:22 AM
我也好想看喔!!
羅祥講日文超好聽的

monyan4262011-4-26 07:28 AM
很想聽聽他說日語.
小豬好像會多國語言呢~!

時光格子2011-4-26 10:43 AM
他对自己的每一次表演都要求完美
这不只是说说而已
他真的每次都在认真的去做到

slhslam2011-4-26 11:54 AM
羅帥對日本的粉絲好好嘛 好羨慕喔~

yeebabi2011-4-26 12:08 PM
[b][size=3][color=Pink]這為日本的粉絲加油了不少 還帶給粉絲們快樂:)[/color][/size][/b]

DYS2011-4-26 12:18 PM
唱了蠻多首歌耶 :)
阿祥的日本程度是有目共睹的啦哈哈
說起日文來一整個好聽慘了~

blueberry2011-4-26 12:41 PM
有沒有官方的視頻可以看到小豬的表演啊~

elvina06112011-4-26 12:51 PM
好帅的MAN呀...

kammy_show2011-4-26 02:42 PM
日本可是羅祥常去的地方呢~~日常用語總要會的,而且他的日語並不差哦·~

遙遠的那個她2011-4-26 03:22 PM
好想再聽羅志祥說日文呢!!!!!!!

林諾2011-4-26 04:12 PM
不會講黃色的吧XD HAHHA
你真的多才藝!! 自學日文.... 厲害!!

Gigikei2011-4-26 04:35 PM
少爺最拿手就是搞氣氛啦!!!!難不過他呢!!!!

S.Shelly.F2011-4-26 05:38 PM
[color=Maroon]帥氣的咧!!全程用日語...就是這麼貼心:hoohoo~[/color]

rita22202011-4-26 07:15 PM
身為主持人的小豬
當然很懂為節搞氣氛
這就是小豬的魅力

查看完整版本: 【2011/04/25搜狐娛樂 】羅志祥東京開唱秀流利日語 帥氣歌舞萌翻樱花妹