羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/26 自由時報】吳建豪華流再攻日 引爆搶人潮 (提SHOW)

頁: [1]

vivayy2011-4-25 07:50 PM
【2011/04/26 自由時報】吳建豪華流再攻日 引爆搶人潮 (提SHOW)

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/apr/26/today-show1.htm[/url]

第2屆亞洲音樂高峰會前晚落幕,在「Van Ness」吳建豪領軍下,華流勢力再度席捲日本,他除壓軸演出,慶功宴上也得到主辦單位力捧表示:「若沒有Van Ness,這場演唱會可能辦不成。」據悉,他與日本經紀公司合約將滿,前晚有不少公司社長到場搶人,足見他在日本市場的走紅程度。

吳建豪 想生小孩不閃婚

吳建豪簽入環球,預計6月推出國語新專輯,因此在「拜金女王」殺青後,便返美投入練舞,這趟日本行,他除了表演,也悄悄上街掃貨治裝,坦承對於重拾歌手身分很期待。

他和女友Arissa前陣子被本報拍到二度復合,近來他又在自己官網上,推薦Arissa成立的網路商店,他大方承認:「對啊,替她宣傳。」F4前女友群中,已有2位嫁入豪門,是否要替男方爭口氣,加緊成家腳步?他則笑說:「我不會閃婚啦,今年的計畫還很多,但我很想快生小孩。」

三獅合體 嚇壞經紀人

日本震災後,藝能活動量一度銳減,這回吳建豪、[color=Red]「小豬」羅志祥[/color]、「潘帥」潘瑋柏合體,將華流勢力再度燒回日本,3人同為獅子座,舞台上「三獅鼎立」各自拚場,但到慶功宴時卻又合力狂整「大嘴巴」經紀人畢國勇,流露大男孩一面。

[color=Red]這場整人局由小豬先發難,假裝與懷秋吵架、肢體拉扯,戲精上身的小豬,演到激動處還伸手把玻璃杯都掃到地上,讓日方工作人員嚇到鴉雀無聲,潘帥、吳建豪都加入勸架行列,畢國勇一看越來越多人捲入,正要上前制止,眾人才推出蛋糕,他恍然大悟原來遭整。[/color]

子愛羅祥2011-4-25 09:34 PM
羅先生你也太入戲了吧:lol
把玻璃杯都掃到地上!!!!不知道的人還真的會嚇到耶~~
不愧是戲精呀:Q

ka_zai2011-4-26 01:33 AM
[b][color=Green]羅先生果然就是皮!!;p
把玻璃杯都掃到地上, 正常都會被你嚇到好不好
你假裝吵架的功力不錯不錯~ 很入戲厚~ :v[/color][/b]

Shinielover2011-4-26 01:48 AM
噗!羅先森你真是每次都玩這麽大,是想嚇死幾個啊?!
哈哈哈~戯精阿戯精~

loveshow6272011-4-26 01:54 AM
羅先生真的很皮
整人不要玩這麽大
會被你嚇到好不好
你太入戲了
不愧是戲精啦~

mmsun2011-4-26 02:04 AM
掃玻璃的東西變拿手吶~
可能看到bling bling的玻璃就有這個衝動?!
獅子發威誰能擋?最會嚇人了啦~

ttx2011-4-26 02:41 AM
戲精
某人戲份很重;P

我愛帥豬x)2011-4-26 02:48 AM
[color=hotpink]哈哈哈! 你們的表情也太豐富了吧XDD
羅志祥先生真的很戲精耶~;P
每一次整人計劃你都很成功吶XD

魚=v=2011-4-26 03:00 AM
[color=Blueviolet]戲精上身的小豬,演到激動處還伸手把玻璃杯都掃到地上
;P;P;P 演得這麼好難怪3次入圍金鐘呀
不過掃玻璃這招有點像前年娛百愚人節打破玻璃那梗耶 :X[/color]

yolanda12172011-4-26 03:07 AM
這場整人局由小豬先發難,假裝與懷秋吵架、肢體拉扯,戲精上身的小豬,演到激動處還伸手把玻璃杯都掃到地上,讓日方工作人員嚇到鴉雀無聲,潘帥、吳建豪都加入勸架行列,畢國勇一看越來越多人捲入,正要上前制止,眾人才推出蛋糕,他恍然大悟原來遭整。

[color=Green]哈哈;P  這一定是最會爲party 製造些爆點 和特別回憶的 主任的傑作^^
天馬行空祥 是最受歡迎的開心果:kiss:[/color]

namnam6012011-4-26 03:13 AM
戯精上身啊你;
我想你一定嚇壞小霜了.
下次不要玩這麼大啦.
大家都怕了你^^

fat_fish_11182011-4-26 03:41 AM
又整人!
整人王,是戲精!!

iamwestsite2011-4-26 03:50 AM
祥祥你真的是不能多喝喔xD!

shinkiu2011-4-26 04:07 AM
羅先生又騙人
還要打破玻璃杯;P
戲精~ 每次騙人都成功!

啾啾★2011-4-26 04:19 AM
戲精上身的小豬,演到激動處還伸手把玻璃杯都掃到地上

真的是戲精啊 =.=
有夠愛整人的啦 哈哈哈哈

彩禎2011-4-26 04:22 AM
羅先生在整人方面他最在行啦∼ 整人…‥一定少不了他啦∼ 哼哼!哈哈哈哈哈哈!

Stephanie源2011-4-26 04:27 AM
小豬的整人技倆真的是一流。好一個整人達人。

陪祥到最后2011-4-26 04:33 AM
me没想到在玩乐是还要演戏,都城工作狂了!

Katina2011-4-26 04:35 AM
開玩笑 他可是金鐘影帝呢 呵呵
如果Party沒有他 可就無聊囉

Showkani2011-4-26 04:40 AM
又是吵架這招阿 而且每次都是你先耶
只能說 有了羅志祥 絕對不會冷場!

Miko_02011-4-26 05:19 AM
羅志祥您很壞耶~
又是打破玻璃這扣喔;P
現在又不是愚人節XD

黃小皮2011-4-26 05:43 AM
去年摔水缸 今年摔杯子 明年要摔什麼??
再這樣亂整人  當心被反整喔!!

KIZZI2011-4-26 07:16 AM
你這幼稚鬼最愛整人了!!!
你真的要小心報復喔:)

nancy825292011-4-26 07:20 AM
戲精就是戲精~
演什麼都像

MANDY04032011-4-26 10:24 AM
整人王!
可是小心會被報復喔,
hehe

elessarcid2011-4-26 01:08 PM
假裝與懷秋吵架、肢體拉扯,戲精上身的小豬,演到激動處還伸手把玻璃杯都掃到地上
很想看看這頭羅雄獅發惡的樣子~~哈哈
把玻璃杯掃到地上....我想起去年愚人節特別企劃那一幕~

luv_Show:)2011-4-26 01:25 PM
哈哈XD
原來是整人阿;P
怎麼可以弄破別人的杯子呢XD
壞慘了~

lulove羅2011-4-26 01:29 PM
哈哈~羅祥就是愛整人~
整天都那麼調皮!
不過羅祥你要小心哦~小心以後你整別人人家反整你哦!

Pinky62011-4-26 01:30 PM
你們都利害~不過祥在真的不會冷場

powong2011-4-26 02:10 PM
哈哈! 羅先又來玩啦~
又把玻璃杯都掃到地上xD
真的會嚇到的啦!!

kammy_show2011-4-26 02:11 PM
一年前的梗都拿出來用·!!
你是可以的·!!戲精~~

judith04082011-4-26 02:14 PM
哈哈祥祥真是很喜歡整人也>3<∼

遙遠的那個她2011-4-26 03:20 PM
慶功會好好喔
好像超好玩的

cherry_lam11072011-4-26 03:22 PM
哈哈哈,頑皮呀!!可愛祥

ar_hung2011-4-26 03:34 PM
又把玻璃杯都掃到地上!!
一定很多人嚇到吧...貪玩

林諾2011-4-26 04:01 PM
又是玻璃~  羅先生!! 你很愛摔玻璃耶~
娛百又一個 現在又一個~~~~

chu3baby2011-4-26 04:31 PM
哈哈少爺很入戲喔
原來是慶生阿!!

S.Shelly.F2011-4-26 05:49 PM
[color=Maroon]果真又是祥祥先發起:")...愛摔東西吼~不過真的會嚇到!!
相信大家那天都忘不了了吧;P;P[/color]

Don.2011-4-27 11:33 AM
哈哈又惡作劇了哦!!!

damit12122011-4-27 11:52 AM
又整人了! 愚人節嗎??:):)
你又嚇到人家了!
你真的很愛演xd

b0930312011-4-27 02:16 PM
羅祥一整個就是騙人騙翻天阿!!
埃~~真不知金鐘是在搞什麼鬼= =
戲精阿他~~每次都喜歡騙人
真的很賤ㄝ!!!
只要有他在的地方一定有令人難忘的回憶啦~~

`chuNGa=]2011-4-28 01:51 AM
羅志祥真的是戲精;P
演起來都不會笑欸超厲害!

查看完整版本: 【2011/04/26 自由時報】吳建豪華流再攻日 引爆搶人潮 (提SHOW)