羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/26 熱線休閒】2011 ktv歌曲排行榜 (提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2011-4-26 12:04 PM
【2011/04/26 熱線休閒】2011 ktv歌曲排行榜 (提SHOW)

[url]http://enjoy.szonline.net/Channel/201104/20110426/329452.shtm[/url]

KTV歌曲排行榜第一位的是来自歌手王菲&陈奕迅的经典歌曲《因为爱情》这首歌曲非常好听,怪不得能排在KTV歌曲排名首位呢。

第二名是上周排名第五的歌曲来自黄小琥的好听歌曲《顺其自然》这首歌曲的排名变化这一周上升的好快。

第三名则是位居上周KTV歌曲排行榜第四的来自非常帅气的歌手周杰伦的好听歌曲《兰亭序》

紧随其后位居排行榜第四名的是来自大家很熟悉的歌手陈奕迅的经典歌曲《等你爱我》

[color=Red]第五名这首歌曲的排名变化相当的大,他是上周位于KTV歌曲排行榜第九名的来自罗志祥的好听歌曲《独一无二》[/color]

第六名是上周十名以外的歌曲来自林利的好听歌曲《听海》

第七名则是来自林志炫的经典歌曲《浮夸》这首歌曲上升速度也够快的,他是上周歌曲排行榜第十八位的歌曲。

第八名呢则是来自孟杨的歌曲《神马神马怎么办》

第九名这首歌曲是来自周杰伦&梁心颐的歌曲《蛇舞》

[color=Red]第十名的这首歌曲依然是来自罗志祥的好听歌曲《拼什么》[/color]

m747812082011-4-26 12:54 PM
超棒ㄉ~~~n_n
10首就有2首是小豬ㄉ!!!
嘻~~~n_n

朱子雅2011-4-26 12:58 PM
罗志祥两首歌曲上榜哦,厉害惨了

kammy_show2011-4-26 01:23 PM
only only you you you ~~~~羅祥棒慘啦·!!
oh yeah oh yeah`~`

loveshow6272011-4-26 01:26 PM
2首歌曲上榜
羅祥真棒:)

Pinky62011-4-26 01:31 PM
很快可以升上去的~~我去ktv一定都點祥的

Ying07302011-4-26 01:51 PM
有2首歌喔!!
太厲害啦!~
一定會有更多羅祥的歌上榜的!!

judith04082011-4-26 02:15 PM
拚甚麼還在榜上,
超厲害的∼!

遙遠的那個她2011-4-26 03:19 PM
10中2
是不是
有沒有
對不對
持續加油!!!!!!

chu3baby2011-4-26 04:39 PM
有兩首進入TOP10也太強了吧~~~

S.Shelly.F2011-4-26 05:24 PM
[color=Maroon]上榜兩首真是夠力:kiss:!!另外八首也絕對是洗腦歌曲~ktv必點哦:cool
想到祥祥說去ktv最好不要點拼什麼;P[/color]

ka_zai2011-4-27 04:28 AM
上榜10首, 有2首都是羅主任的
棒慘了!!! :D:D:D

MANDY04032011-4-27 09:25 AM
10首裡有2首都是羅志祥耶~~
讚啦!!

h2216452011-4-27 10:14 AM
10首就有2首~

強慘了~

damit12122011-4-27 11:23 AM
厲害啦! 我們去ktv一定要狂點新歌阿!:):)
不知道這個排行是哪個地方呢?
恭喜恭喜:pia:pia

cherry_lam11072011-4-27 12:16 PM
厲害呀,一定會再升的

s09873032592011-4-27 12:24 PM
這樣就不錯啦>>>

繼續加油嚕

lemonyuko2011-4-27 03:45 PM
十首有兩首上top10,
也太厲害了吧!!!!
加油喔....

查看完整版本: 【2011/04/26 熱線休閒】2011 ktv歌曲排行榜 (提SHOW)