羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/26 台灣蘋果日報】 母親節圖文徵選 (提SHOW&羅媽媽)

頁: [1]

sophiayi2011-4-26 12:06 PM
【2011/04/26 台灣蘋果日報】 母親節圖文徵選 (提SHOW&羅媽媽)

[url]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33344131/IssueID/20110426[/url]

[color=Red]範例 羅志祥.藝人
我的簽書會,媽媽到場加油,我們倆感情好到沒話說,還會親嘴說掰掰,媽媽年輕又漂亮,真是犀利正媽,她是一個勇敢的母親,母親節希望讓最愛的媽媽,永遠開心。[/color]

母親節將至,《蘋果》邀請讀者提供最能代表母親犀利模樣的「犀利媽媽」照片,寫下100字獻給母親的短文。《蘋果》會在5/8母親節當天刊出,所有來稿圖文都會在壹蘋果網站刊出。
請寄

台北市內湖區行愛路141巷38號《蘋果日報》,註明母親節徵稿,或[email]appleshow@appledaily.com.tw[/email],也可到壹蘋果網站徵選頁面上傳照片(http://tw.nextmedia.com/motherday/upload),來稿請註明「我的犀利媽媽圖文」,照片一張(200萬畫素以上),100字感想,並附上真實姓名、聯絡電話及地址。5月6日(周五)午後12時截止收件。

小矮子2011-4-26 12:14 PM
祥祥跟羅媽的感情超好的
好到不得了

m747812082011-4-26 12:47 PM
《蘋果》以小豬和媽媽做為範例,
最最適合不過了!!!
嘻嘻~~n_n

jennyyy5566772011-4-26 02:40 PM
真的是好的範例ㄎㄎ
感情真好!!!!

遙遠的那個她2011-4-26 03:32 PM
範例 羅志祥.藝人
我的簽書會,媽媽到場加油,我們倆感情好到沒話說,還會親嘴說掰掰,媽媽年輕又漂亮,真是犀利正媽,她是一個勇敢的母親,母親節希望讓最愛的媽媽,永遠開心。

模範啦
羅祥和羅媽也要開心喔

chu3baby2011-4-26 04:32 PM
祥和羅媽的感情真的好好喔
希望我以後跟我小孩也可以像他們一樣^^

S.Shelly.F2011-4-26 05:43 PM
[color=Maroon]犀利模樣的犀利馬麻:hehe~羅馬麻悍歸悍...絕對是最可愛最有智慧的羅馬麻囉:kiss:[/color]

Stephanie源2011-4-26 08:12 PM
小豬他真的做了一個很好的榜樣﹐希望他可以感染到更多的人要考順。

mmsun2011-4-26 09:31 PM
超可愛超犀利的母子,豬要是去繳100字,一定贏的啦~
祥祥~徵個文怎麼樣啊!

hayamaakito2011-4-27 04:24 AM
有羅祥的地方整個磁場就是暖暖的
再加上暖暖的羅嗎~~
感情超好的他們
模範母子囉!!!

ka_zai2011-4-27 04:26 AM
真的是好的範例
小豬是一個非常好的榜樣~
相信很多人都會被他的孝順感染:)

MANDY04032011-4-27 09:27 AM
最孝順的寶貝~
全台的模範母子!!

羅小豬愛妳2011-4-27 09:38 AM
羅祥跟羅媽感情超好
羅祥那麼孝順
羅媽是模範母親

yolanda12172011-4-27 09:50 AM
範例 羅志祥.藝人
我的簽書會,媽媽到場加油,我們倆感情好到沒話說,還會親嘴說掰掰,媽媽年輕又漂亮,真是犀利正媽,她是一個勇敢的母親,母親節希望讓最愛的媽媽,永遠開心。

[color=Green]羅祥的孝心 眾所皆知:o
和媽媽 堪稱一對 模範母子:pia
也是貢獻社會良多的 大愛天使:admire:
以他們為題材 在適合不過嘍:)[/color]

h2216452011-4-27 09:56 AM
羅志祥跟他媽媽~

感情好慘了:)

查看完整版本: 【2011/04/26 台灣蘋果日報】 母親節圖文徵選 (提SHOW&羅媽媽)