羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/27 台灣蘋果日報】言承旭踩羅志祥明道 1.2萬人拱夢中情人No.1 (提SHOW)

頁: [1]

cheungc2011-4-26 09:18 PM
【2011/04/27 台灣蘋果日報】言承旭踩羅志祥明道 1.2萬人拱夢中情人No.1 (提SHOW)

言承旭(Jerry)19個月沒拍新戲,但粉絲依舊挺他,雅虎奇摩日前舉行「哪一位男主角是你的夢中情人,他主演的偶像劇你非看不可?」[color=Red]Jerry以1萬2137票居冠,羅志祥、明道分居2、3名。[/color]Jerry前天一早也被民眾目擊與Ella、光良低調到台大醫院做公益,唱歌撫慰重症病童。

雅虎票選「哪一位男主角是你的夢中情人,他主演的偶像劇你非看不可?」投票時間是4月18日至25日,總投票數5萬5819票,[color=Red]Jerry以1萬2137票勇奪第一,羅志祥9871票以些微差距勝過明道的9765票。[/color]Jerry知情後很開心,他雖沒演偶像劇《拜金女王》,仍藉機幫好友吳建豪(Van Ness)打戲,他說:「今年最期待的是可以看到Van Ness演的《拜金女王》。」

5月赴中國拍新戲 被村上隆誇高大漂亮
Jerry周日才出席《蘋果日報》與東風衛視合辦的「Newday新日子新希望」送愛到日本活動,隔天一早又與Ella、光良到台大醫院陪重症病童,他戴著棒球帽低調現身,看到剛出生患有罕見疾病的嬰兒,他的淚水在眼眶打轉,怕被看見連忙把帽簷壓低,昨他透過經紀公司說:「在這些小朋友身上看到強韌的生命力,很用力的在呼吸過日子,更覺得自己其實很幸福,要更努力、負責的過每一天。」他也希望能喚起更多人關心重症兒童。
他5月將赴中國拍新的電視劇,詳細內容還未公布,不過有中國媒體報導一部中國投資的電影《一個巴黎女子的拉薩歷險記》,演員名單上寫著法國明星蘇菲瑪索和言承旭,昨Jerry經紀公司否認此事,稱沒聽過這部片。
Jerry日前在Newday活動與日本當代藝術大師村上隆首次碰面,村上隆也在推特(twitter)提到與Jerry同台吸引很多媒體關注,他誇Jerry長得漂亮,比印象中高大。
村上隆特別為Newday活動設計T恤,限量8000件,只要上蘋果活動網站(www.appledaily.com.tw/311)捐出3500元,就可獲贈1件。

[url]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33345768/IssueID/20110427[/url]

voy512442011-4-27 12:43 AM
哈~~~夢中情人,羅祥已經是我們老婆心中的最大愛老公,早已經是情人唷~~

小娟02022011-4-27 01:01 AM
羅志祥就是我們大家的夢中情人了

yolanda12172011-4-27 01:55 AM
[color=Green]在家人的心中 羅祥早就是獨一無二 NUMBER 1了 :admire::kiss:[/color]

ka_zai2011-4-27 04:01 AM
[b][color=Green]哪一位男主角是你的夢中情人!?
我心中的第一位早已經給了羅志祥囉~:love  
他主演的偶像劇你非看不可?
當然非看不可啊! 不只是偶像劇! 關於羅祥的我都要看!!!:kiss: [/color][/b]

Channal小屋2011-4-27 04:06 AM
主任在心中一直都是第一顺位啊。。。哈哈

Stephanie源2011-4-27 05:26 AM
這個投票我上個禮拜投慘了。小豬的偶像劇當然一定要看了﹐他演得那麼好。三次入圍金鐘獎男主角耶!!

Chiara2011-4-27 05:44 AM
切!
我们猪迷是低调的爱着他!

yeebabi2011-4-27 05:44 AM
[color=Teal]在我們心目中 祥就是我們的NO.1 了:admire:
這才是最重要的:)[/color]

chu3baby2011-4-27 05:50 AM
羅祥在我心裡早就是第一名的位置啦

s09873032592011-4-27 12:41 PM
對呀
在家人們的心中
羅祥祥已經是我們的NO.1

時光格子2011-4-27 12:47 PM
都老夫老妻了
还梦中情人呢
哈哈哈

林諾2011-4-27 02:38 PM
他一直都是我們的夢中情人>3<

lemonyuko2011-4-27 03:38 PM
在我心中,
他已是最帥的人了....

S.Shelly.F2011-4-27 06:23 PM
[color=Maroon]看了一下投票者分析....祥祥絕對是男女老幼都喜愛的:kiss:[/color]

showsharon~2011-4-28 06:58 AM
祥在我心中就是最佳的夢中情人~
豬迷是最Ai祥的啦~

h2216452011-4-28 09:28 AM
羅志祥在我心裡早就是完美的夢中情人:)

別人不欣賞沒關西

羅志祥有家人們就夠了~

KaKa10182011-4-28 09:38 AM
羅志祥早已經是我們心中的夢中情人啦~
不用跟別人比:)
我們有祥祥就夠了啦:)

糬兒2011-4-28 10:51 AM
羅小豬演的戲  我們一定挺到底!!!

icesnowcleverme2011-4-28 12:45 PM
車~~~ 這種無聊的投票, 誰會在意呀

小君仔2011-4-28 03:13 PM
在我的心中阿祥最棒~
不只是夢中情人
也是完美情人~

Ruo..若2011-4-28 03:41 PM
投票只是參考值,並不是完全的唷^^
我們都知道羅祥早是我們心目中的夢中情人ㄌ唷^^

ar_hung2011-4-28 04:06 PM
祥祥永遠是我心中no. 1~

lulove羅2011-4-28 05:32 PM
羅祥就是我們心目中的夢中情人啦~
無人能取代的~是不是!

查看完整版本: 【2011/04/27 台灣蘋果日報】言承旭踩羅志祥明道 1.2萬人拱夢中情人No.1 (提SHOW)