羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/27騰訊娛樂】羅志祥助陣《舞動奇迹》启動儀式 曝光瘦身秘藉

頁: [1]

我愛帥豬x)2011-4-27 04:13 AM
【2011/04/27騰訊娛樂】羅志祥助陣《舞動奇迹》启動儀式 曝光瘦身秘藉

[url]http://ent.qq.com/a/20110427/000306.htm[/url]

“不要让别人看不起,因为你要让别人知道你是吃的什么米。就是你不偷不抢,可以很大方地跟别人说这个米是你亲手得到的。”别怀疑,这么有哲理的话,就是那个能唱能舞的罗志祥写的。日前,人称“舞王”的罗志祥在北京助阵湖南卫视《舞动奇迹》启动仪式。

带着自己的新书《罗辑课》,罗志祥接受了湖南卫视官方杂志《芒果画报》专访。此行的罗志祥可不是以歌手、艺人的身份接受采访,而是以一个作家、生活达人。

在采访中,你可以看到小猪对人生意义这个大命题的思考,尤其是他总结了24个街头智慧,让人刮目相看。同时,身为“舞王”的他也谈到了舞蹈对他的意义,并首次曝光瘦身秘籍,才过而立之年的他,给大家送出一句 “早吃好,午吃饱,晚吃少”良言,希望大家都能够塑造一个好身体。

m747812082011-4-27 04:39 AM
小豬也是一個''作家、生活達人'',
''羅輯課'真ㄉ很讚...n_n

“早吃好,午吃飽,晚吃少”學起來囉!!
嘻嘻~~

Stephanie源2011-4-27 06:10 AM
我也有在嘗試早餐吃得好﹐午餐吃得飽﹐晚餐吃得少﹐不過...我宵夜吃得更飽:hehe

chu3baby2011-4-27 06:13 AM
“早吃好,午吃飽,晚吃少”
我希望我可以做到~~~

yolanda12172011-4-27 06:20 AM
“早吃好,午吃飽,晚吃少”良言,希望大家都能夠塑造一個好身體。

[color=Green]嗯嗯 ~很健康 減少身體負擔的吃法:)[/color]

我愛帥豬x)2011-4-27 06:34 AM
回復 #3 Stephanie源 的帖子

[color=hotpink]哈哈哈 我笑翻了!!!
我也是宵夜吃更飽耶XDD
因為晚餐吃得少 凌晨就肚子餓了;P

羅小豬愛妳2011-4-27 09:44 AM
早吃好 午吃飽 晚吃少 真的很重要
羅輯課帶來了很多人生大道理

h2216452011-4-27 10:03 AM
邏輯課帶給了我很大的改變壓~~

s09873032592011-4-27 12:26 PM
呵呵~
羅大師的哲學啦>>>

S.Shelly.F2011-4-27 06:34 PM
[color=Maroon]祥祥很多的哲理經典名言...真的是很受用~^^:")[/color]

summer/2011-4-28 07:47 AM
期待啦哈哈
宝贝最近内地的活动很多喔,快来成都把~

香柚2011-4-28 08:07 AM
怎么都木有到温州的呀。祈祷祈祷来温州。

時光格子2011-4-28 09:36 AM
【早吃好,午吃飽,晚吃少】
这招在我身上完全不管用

Stephanie源2011-4-29 04:25 AM
[quote]原帖由 [i]我愛帥豬x)[/i] 於 2011-4-27 02:34 PM 發表
哈哈哈 我笑翻了!!!
我也是宵夜吃更飽耶XDD
因為晚餐吃得少 凌晨就肚子餓了;P [/quote]

哈哈﹐我看到你的帖就一直說對呀對呀!!
因為晚上是得少﹐所以凌晨就超餓的﹐然後就吃得更多。

查看完整版本: 【2011/04/27騰訊娛樂】羅志祥助陣《舞動奇迹》启動儀式 曝光瘦身秘藉