羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » (28/4小更新)♥Baby我又來認識你了♥我是誰?♥iamKelly♥

頁: [1]

牙YaN〝2011-4-27 04:16 AM
(28/4小更新)♥Baby我又來認識你了♥我是誰?♥iamKelly♥

(28/4小更新)

[color=Purple][size=3]我上年9月作的,因為要演講,半年後(即今天)老師才還給我們-3-''
內容不是太詳細,不要介意喔!!
不過作得蠻不錯的啦xd
重點是我老師寫的一句xp就是有眼光嘛!![/size][/color]

[img]http://img845.imageshack.us/img845/1599/001ije.jpg[/img]

[size=5][color=Purple][align=center][align=center]♥我回來了♥
♥我回來了♥
♥我回來了是要認識你們啦♥[/align][align=center][/color][/size]
[align=center] [img]http://img863.imageshack.us/img863/5417/25522895.jpg[/img][align=center]

[align=center]Halo,MY Baby(你們自己認好了:hehe)[/align]
[align=center][size=4]7月10日要記得來找我,見到我就大聲叫我就可以了:)每個都逃不出跟我拍照的命運:lol
我打算暑假約大家出來玩個夠,因為考完試了嘛><要留名留名!還要留下想要玩甚麼!
小瑜,我第一個約你:hehe[/size][/align]
[size=3][color=Purple]♥iam Kelly♥iam Kelly♥iam Kelly♥iam Kelly♥[size=6]iam Kelly[/size]♥iam Kelly♥iam Kelly♥iam Kelly♥iam Kelly♥[/color][/size]

[u][b][color=Red]應該沒人記得我吧-3-'
發現好多家人都愛交朋友,我自己也是:)
所以重新再開一個帖,還未加我FB的Baby們快add我囉;p[/color][/b][/u]
上次第一post不太好!
我重新再自我介紹好了:hehe

[quote]
[b][color=Purple]我,叫Kelly!
[size=4]好醜好醜好醜的那就是我:v [/size]
我今年10月就16歲啦:nose(直接說15歲好了)
生日10月6日,最愛收到你們說的生日快樂,還有生先的!
最愛紫紫紫跟粉粉粉紅色:love,不是,最愛你們最愛羅祥:v
FB:[url=http://www.facebook.com/kelly.cheng106]http://www.facebook.com/kelly.cheng106[/url]
Weibo:  [url=http://weibo.com/1794207947]http://weibo.com/1794207947[/url]
Msn很少上,不過想要就給你們吧!
msn:s01113052@hotmail.com
我....就這樣啦![/color][/b]
[/quote]

[b][color=Red]唉...還有半個月的時間!
我快要面對我8級鋼琴試!
如果真的不幸....那我就完蛋了.
我現在超緊張的耶,我的歌曲,Scales,Oral都還未背好:'(
慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘.....緊張的不停手腳都不協調,怎麼辦呢:'(我需要你們打氣啦:)[/color][/b]

[size=3][b][color=Red]我本來拉直了,不過愛玩弄曲了><[/color][/b][/size]
[img]http://img231.imageshack.us/img231/237/p010411231001.jpg[/img]

[img]http://img840.imageshack.us/img840/276/20625316428249153761379.jpg[/img]

[img]http://img828.imageshack.us/img828/3439/p2104111826.jpg[/img]

[b][color=Red]忙多2個月,又放暑假啦!
大家大玩特玩對吧,記得有聚會也要約我喔(不過補課日期學校還未定的:'( )[/color][/b]
[size=3][b][color=Red]3.23唱K wf 表妹[/color][/b][/size]
[img]http://img3.imageshack.us/img3/7484/p2304111016.jpg[/img]

[size=3][b][color=Red]3.24婆婆生日食飯:)[/color][/b][/size]
[img]http://img819.imageshack.us/img819/8977/p2404112052.jpg[/img]

[size=3][b][color=Red]我畫得好醜好醜,沒畫畫天份xp[/color][/b][/size]
[img]http://img832.imageshack.us/img832/6481/p2404112000.jpg[/img]

[img]http://img156.imageshack.us/img156/5449/p240411195901.jpg[/img]

[b][color=Red]對啊,我剪頭髮啦,髮尾超短的,本來我想要的長度不是這個.
可是那個髮型師不知道為何剪了那麼多.
算啦,只好等留長好了!看看之前的有多長:'(    My Hair*[/color][/b]
[b][color=Red]自戀時間,醜醜醜![/color][/b]

[img]http://img545.imageshack.us/img545/6008/p1604111745.jpg[/img]

[img]http://img846.imageshack.us/img846/6489/p2404111738.jpg[/img]

[b][color=Red]送上一張我弄的照片(只加SHOW已而),如果有這個口罩賣就好了,我一定會戴著!親親SHOW*[/color][/b]

[img]http://img850.imageshack.us/img850/2256/20822218937575937301535.jpg[/img]

[color=Red][size=6]愛你們喔<3♥我會盡快回你們囉;p[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 牙YaN〝 於 2011-4-28 07:30 PM 編輯 [/i]]

BABYSAMAN2011-4-27 04:20 AM
妳好喔KELLY(:我是藍藍(k)
妳是10月6生日啊?
我是10月4 xd 我大妳2天耶:P
8級鋼琴要加油喔(:
我之前也有學鋼琴;
不過之後因為太懶.不愛練!
所以就不學嚕xd
妳用妳媽媽的圍巾弄的玫瑰滿像的!:$
不過那個顏色就..哈哈哈:D:D
我加了妳的FB還有微博喔(:
FB是:SAMANTHA LAM
希望可以跟妳當個朋友喔(:

[[i] 本帖最後由 BABYSAMAN 於 2011-4-27 12:25 PM 編輯 [/i]]

KaKa10182011-4-27 04:21 AM
ya.第2啦啦啦:'(
kelly baby`我要來認識你啦;D
哈哈;我們要變成好好好好朋友喔:kiss:

潼JeZ2011-4-27 04:24 AM
kelly!!!!!
潼潼呀!!
我一直也想試著像你這樣弄頭髮;
但我都不會;(
全身照那套衣服很好看吶!
明明畫得很可愛嘛!
口罩那張好呀!
有這個口罩;
我一定要訂個兩三箱xD
要記得我喔<3

[[i] 本帖最後由 潼JeZ 於 2011-4-27 12:28 PM 編輯 [/i]]

靜=)2011-4-27 04:25 AM
baby 我來了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我認識您認識您 <3
您也是1個小正妹喔 (;
poker那邊超正點的說 xdd
我超愛玩這些的
哈哈

我們要成為超級好好好好好好好好好好好好好好朋友好好好好姊妹 !

[[i] 本帖最後由 靜=) 於 2011-4-27 12:27 PM 編輯 [/i]]

笨韻``2011-4-27 04:34 AM
Kelly你好!我是wan
可以當個朋友嗎?^^
add了你fb囉:) 我叫Yau KaWan
考八級鋼琴喔,好厲害呢!
加油喔!!

yuki06282011-4-27 04:44 AM
hi kelly!!:)
我是Yuki喔!!
還記得我嗎??
你跟你姐姐還滿像喔!!:)

siuyubabii2011-4-27 04:55 AM
kelly生氣啦,,不通知我才><!!~
哈,,你好可愛
曲髮很好看啊><
對喔! 我們幾時出來玩啊><

kibeebabi2011-4-27 05:22 AM
kelly我來了..口罩很可愛喔!
我有時也會弄曲髮玩玩的><
你在fb要多跟我聊天喔 xd

chuibabiv3v2011-4-27 05:22 AM
[color=Green][b]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
KELLYKELLYKELLYKELLYKELLYKELLYKELLYKELLY
吹吹來了 是不是等慘我編回留言;P

8級鋼琴試要加油啦~~~~ 我一定會撐腰:)
哈哈 妳被朋友偷拍得很美阿
獅子仔已經畫得蠻不錯咧
很羨慕妳有姊妹耶! 我只有阿哥而已 我只想要姐姐:'(

還有阿 暑假我有興趣出來玩啦:D
DATE ME QUICKLY BYE:kiss:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/b][/color]

[[i] 本帖最後由 chuibabiv3v 於 2011-4-29 06:43 PM 編輯 [/i]]

牙YaN〝2011-4-27 05:47 AM
[quote]原帖由 [i]BABYSAMAN[/i] 於 2011-4-27 12:20 PM 發表
妳好喔KELLY(:我是藍藍(k)
妳是10月6生日啊?
我是10月4 xd 我大妳2天耶:P
8級鋼琴要加油喔(:
我之前也有學鋼琴;
不過之後因為太懶.不愛練!
所以就不學嚕xd
妳用妳媽媽的圍巾弄的玫瑰滿 ... [/quote]
真的,顏色滿奇怪的喔:)
我有看到你加我,我記得你耶:)
我會加油練琴的,謝謝你.v.
原來你是10月4日生日的啊,那我們可以一齊出來慶生耶><

[quote]原帖由 [i]KaKa1018[/i] 於 2011-4-27 12:21 PM 發表
ya.第2啦啦啦:'(
kelly baby`我要來認識你啦;D
哈哈;我們要變成好好好好朋友喔:kiss: [/quote]
好啊好啊:)
哈哈,
我們還要滿滿的愛(K)(K)!

[quote]原帖由 [i]潼JeZ[/i] 於 2011-4-27 12:24 PM 發表
kelly!!!!!
潼潼呀!!
我一直也想試著像你這樣弄頭髮;
但我都不會;(
全身照那套衣服很好看吶!
明明畫得很可愛嘛!
口罩那張好呀!
有這個口罩;
我一定要訂個兩三箱xD
要記得我喔<3 [/quote]

潼潼BABY~
你想要弄我髮型嗎?我來幫你吧><
其實我是拿小霜的相片給髮型師剪的
一直都很喜歡這樣的前陰:)
對啊,那口罩蠻酷的,有機會真的可以發售,haha:)
我會記得你的.3.

[quote]原帖由 [i]靜=)[/i] 於 2011-4-27 12:25 PM 發表
baby 我來了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我認識您認識您 <3
您也是1個小正妹喔 (;
poker那邊超正點的說 xdd
我超愛玩這些的
哈哈

我們要成為超級好好好好好好好好好好好好好好朋友好好好好姊妹 ! [/quote]

靜靜靜靜啊,你來啦^_____^v
不用認識啦,我們都表白了:")
你才是正妹,我不是啦,我都超胖的:'(
有空出來玩poker,就是玩這些xdxd很無聊對吧!

牙YaN〝2011-4-27 05:56 AM
[quote]原帖由 [i]笨韻``[/i] 於 2011-4-27 12:34 PM 發表
Kelly你好!我是wan
可以當個朋友嗎?^^
add了你fb囉:) 我叫Yau KaWan
考八級鋼琴喔,好厲害呢!
加油喔!! [/quote]

我會加油的,謝謝你!
你好啊wan!我叫Kelly,當然可以做朋友啊!
只要是羅志祥的老婆我都愛:)
我都有記得你add我 FB!

[quote]原帖由 [i]yuki0628[/i] 於 2011-4-27 12:44 PM 發表
hi kelly!!:)
我是Yuki喔!!
還記得我嗎??
你跟你姐姐還滿像喔!!:) [/quote]

Hello Yuki!
我記得你,你的icon FB都是一樣的:)
我跟我姐姐真的很像嘛!那妹妹呢?xdxd

[quote]原帖由 [i]siuyubabii[/i] 於 2011-4-27 12:55 PM 發表
kelly生氣啦,,不通知我才><!!~
哈,,你好可愛
曲髮很好看啊><
對喔! 我們幾時出來玩啊>< [/quote]

小瑜Baby,不要生氣啦,哈哈!
下次一定第一時間通知你:)
我都有看過你曲髮,很好看!
不過現在都不能曲了,髮尾很短><
um...哈,出來玩啊,超想的:)
好想跟你們去玩,你們好多人超熱鬧的!我愛我愛(K)
5月我在忙考琴試!
6月就要考試媽媽不給我出:'(
Sorry喔:'(希望你不會覺得太遲才約你出來玩啦啦!
我約定你暑假(大約一放就出來玩)囉,不要推我啊,哈哈!你認識的人比較多,不如你叫多點人出來玩吧!
等全部老婆考完試之後,大家一齊出來玩個夠吧!哈哈,你認為呢?
7月10日我們也可以見面:)拍照拍慘了:)

[quote]原帖由 [i]kibeebabi[/i] 於 2011-4-27 01:22 PM 發表
kelly我來了..口罩很可愛喔!
我有時也會弄曲髮玩玩的><
你在fb要多跟我聊天喔 xd [/quote]

Hello KK.我會多多跟你聊天的!
其實我一直都覺得你.....好美喔!!
哈哈,希望有機會跟你拍照吧!
有看過你FB的圖片,不論直髮還是曲髮,你都是一個正妹xp

[[i] 本帖最後由 牙YaN〝 於 2011-4-27 02:39 PM 編輯 [/i]]

a57854702011-4-27 06:17 AM
留位~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tiffany0002011-4-27 06:19 AM
[color=Orange]我來遲了!
Kelly寶貝!對不起啦~
就怪我...太晚起床了T_T

Kelly寶貝我來編啦~~~
你還ok啊!不醜~可愛xD
哈哈~好有創意喔!
什麼事都要加個SHOW下去XD
去唱K也太爽了吧!
我超想唱的!
不過只能在家對著我的電腦唱T_T

對啦~我的生日你們好像都還不知道XD
我的秀貼好像沒說哎...
好啦!現在告訴你XD
我是生日是520!
要記得喔!
我會記得你的生日的!
我生日你也要跟我說生日快樂喔!!!

你會鋼琴也好了吧!
還8級哎!!!
我只會電子琴...
還是單音的T_T
有機會要教我啊!XD
加油加油!8級鋼琴試一定可以的!
有點自信吧!!
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]

[[i] 本帖最後由 Tiffany000 於 2011-4-27 02:26 PM 編輯 [/i]]

牙YaN〝2011-4-27 06:36 AM
[quote]原帖由 [i]Tiffany000[/i] 於 2011-4-27 02:19 PM 發表
我來遲了!
Kelly寶貝!對不起啦~
就怪我...太晚起床了T_T

Kelly寶貝我來編啦~~~
你還ok啊!不醜~可愛xD
哈哈~好有創意喔!
什麼事都要加個SHOW下去XD
去唱K也太爽了吧!
我超想唱的!
不過只能在家對著我的 ... [/quote]

喂喂Tiffany,你終於來了,我等慘了><
你就比我美就好啊!哈哈!
我要跟你唱K:D
約定好暑假喔,我約了小瑜暑假出來玩,到時候一齊啊!
最愛熱鬧!
520生日是甚麼意思啦,超有愛的!
520耶,我愛你耶;p我羨慕慘了:D
當然,我一定會記得你生日啦!
生日禮物要不要:P?
說到8級鋼琴,我今晚要學琴了!
對5月19日越來越近,我越來越緊張!
不過謝謝你的支持,可能我想著你就不會緊張了:):)

Tiffany0002011-4-27 07:53 AM
[quote]原帖由 [i]牙YaN〝[/i] 於 2011-4-27 02:36 PM 發表

喂喂Tiffany,你終於來了,我等慘了><
你就比我美就好啊!哈哈!
我要跟你唱K:D
約定好暑假喔,我約了小瑜暑假出來玩,到時候一齊啊!
最愛熱鬧!
520生日是甚麼意思啦,超有愛的!
520耶,我愛你耶;p我羨慕 ... [/quote]

[color=Orange]哈哈~沒辦法啊~誰叫我超晚才起床呢XD
我比你美?你在開玩笑吧!
我不好看啦~真的~
好啊!我也想!
你跟小瑜約好啦?好啊!可以的話我一定來!
就是5月20生日~
超棒的!我愛慘我的生日了!
當然要啊!你給我嗎?什麼時候?XD
我生日前夕你要考試啊!
那我這個後一天生日的壽星女給你打氣!
你一定可以的!要加油喔!!![/color]

-`baobao2011-4-27 08:22 AM
kelly:kiss:
哈哈 不知道您還記得我嗎
我是包包啦:)
我9月都考鋼琴試啦 可憐的是還未準備好咧:'(
要加油喔:)
如果有這樣的口罩應該很快被搶光光;P;P

牙YaN〝2011-4-27 09:03 AM
[quote]原帖由 [i]Tiffany000[/i] 於 2011-4-27 03:53 PM 發表

哈哈~沒辦法啊~誰叫我超晚才起床呢XD
我比你美?你在開玩笑吧!
我不好看啦~真的~
好啊!我也想!
你跟小瑜約好啦?好啊!可以的話我一定來!
就是5月20生日~
超棒的!我愛慘我的生日了!
當然要啊!你給我嗎?什 ... [/quote]

對耶,你生日前夕我考試耶:)
就7月補給你啊!
讓我想一下禮物送甚麼好了xd
小小心意喔,不要介意!哈哈
就算你不承認現在比我美,5月20一定要承認!
你生日耶xp

[quote]原帖由 [i]-`baobao[/i] 於 2011-4-27 04:22 PM 發表
kelly:kiss:
哈哈 不知道您還記得我嗎
我是包包啦:)
我9月都考鋼琴試啦 可憐的是還未準備好咧:'(
要加油喔:)
如果有這樣的口罩應該很快被搶光光;P;P [/quote]

我記得:)
baobao,一個好可愛的名字:)
9月你也要考了,加油喔!
我9月也要考多一次,一共2次!
對啊,這樣的口罩,很多人都想要吧:)
高調愛^____^v

KELLYAISHOW2011-4-27 10:48 AM
哈囉哈囉我來了!
你好美好可愛喔∼∼
耶!!!!!! 好巧好巧喔∼∼∼
我半年後也要考8級鋼琴耶∼∼∼可能會遇見你喔!!!
哈哈7/10見到你一定要大喊你的名字喔哈哈

牙YaN〝2011-4-27 12:20 PM
[quote]原帖由 [i]KELLYAISHOW[/i] 於 2011-4-27 06:48 PM 發表
哈囉哈囉我來了!
你好美好可愛喔∼∼
耶!!!!!! 好巧好巧喔∼∼∼
我半年後也要考8級鋼琴耶∼∼∼可能會遇見你喔!!!
哈哈7/10見到你一定要大喊你的名字喔哈哈 [/quote]
好好好....你自己叫你自己的名嗎:)
都是Kelly:hehe
我不美不可愛啦:nose

晴晴JASMI2011-4-27 12:51 PM
你好喔kelly
我是MIMI: )
做朋友當然好:P

你會鋼琴的? 好棒啊還快8級哩!
我1直都覺得會鋼琴的人好正也好吸引
我喜歡也好羨慕啦:")

我也是10月的!天秤的朋友揮手xD
我也愛玩那個poker的~
可是我每次都疊不了太高的:(

哈哈我看到你加了我msn哩!
你要多找我聊天啊; )

__★`誓爰尐豬2011-4-27 02:27 PM
kelly bb<3 天秤座的同類彤彤來囉xd
話說.. 我也想學鋼琴喔>_<
我也超愛Pinkpink的xd
你最愛我嗎;* 害羞喔
你真的很"得意'啦._.v
我看我 都認識不到人了:(
詞窮. 先走xd
fb再聊喔;$

yutinching2011-4-27 03:47 PM
HELLO KELLY~
MY NAME IS SUNNY :D
你有在我的帖留言過 我有認得你拉:)
八級鋼琴 太強了吧..
我完全沒有音樂天份:nose 對運動比較有興趣
7月10看到我也記得叫我喔: )

homi=)2011-4-27 04:41 PM
Kelly Baby`我小米啦:) (介不介意我這樣叫?)
還記得我嗎?忘了?
7月10你會去嗎?會的話可以找你拍照嗎?:)
你會鋼琴喔...很有才呢~~~
fb多點跟我聊天喔:)
還有啊...你不醜;;很可愛**

牙YaN〝2011-4-28 10:44 AM
[quote]原帖由 [i]晴晴JASMI[/i] 於 2011-4-27 08:51 PM 發表
你好喔kelly
我是MIMI: )
做朋友當然好:P

你會鋼琴的? 好棒啊還快8級哩!
我1直都覺得會鋼琴的人好正也好吸引
我喜歡也好羨慕啦:")

我也是10月的!天秤的朋友揮手xD
我也愛玩那個poker的~
可是我每 ... [/quote]

10月生日揮手區:)
我學好久才8級,超慢的說!
有空就出來玩啊,玩poker XD(無聊對吧)

[quote]原帖由 [i]__★`誓爰尐豬[/i] 於 2011-4-27 10:27 PM 發表
kelly bb<3 天秤座的同類彤彤來囉xd
話說.. 我也想學鋼琴喔>_<
我也超愛Pinkpink的xd
你最愛我嗎;* 害羞喔
你真的很"得意'啦._.v
我看我 都認識不到人了:(
詞窮. 先走xd
fb再聊喔;$ [/quote]

又天秤座揮手區:)
我最愛你啦xd開心嗎?哈哈
我不「得意」啦,你才得意;D
你怎麼會認識不到人啊,你認識了我耶,我不是人嗎:'(
好fb再聊:)

[quote]原帖由 [i]yutinching[/i] 於 2011-4-27 11:47 PM 發表
HELLO KELLY~
MY NAME IS SUNNY :D
你有在我的帖留言過 我有認得你拉:)
八級鋼琴 太強了吧..
我完全沒有音樂天份:nose 對運動比較有興趣
7月10看到我也記得叫我喔: ) [/quote]
heyhey,我也記得你sunny:)
音樂沒天份都沒關系,至少有運動細胞嘛!
我運動超差的!
有空出來玩啊,我會記得你的,Sunny:)
7月10見囉;D

[quote]原帖由 [i]homi=)[/i] 於 2011-4-28 12:41 AM 發表
Kelly Baby`我小米啦:) (介不介意我這樣叫?)
還記得我嗎?忘了?
7月10你會去嗎?會的話可以找你拍照嗎?:)
你會鋼琴喔...很有才呢~~~
fb多點跟我聊天喔:)
還有啊...你不醜;;很可愛** [/quote]

不介意,最愛人家叫我Baby了,我真的好像小孩啦><
7月10我會去,一定會,因為上年錯過了!
你要大聲叫我Kelly喔,找我拍照是可以的!
多跟我聊天啊,我們一齊多跟大家聊天吧xd
還有啊...我很醜;;不可愛**  (想打我吧<3?我學得好快喔xp)

牙YaN〝2011-4-29 10:52 AM
[quote]原帖由 [i]chuibabiv3v[/i] 於 2011-4-27 01:22 PM 發表
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
KELLYKELLYKELLYKELLYKELLYKELLYKELLYKELLY
吹吹來了 是不是等慘我編回留言;P

8級鋼琴試要加油啦~~~~ 我一定會撐腰:)
哈哈 妳被朋友偷拍得很美阿
獅子仔已經畫得蠻不錯咧
很 ... [/quote]
唉啊,我們心靈相通呢,我等慘了!
吹吹baby:)
8級鋼琴,我會努力的!哈哈哈:nose
我有姐姐還有妹妹呢,我曾經想過要個哥哥來保護我(姐姐都不會:D)
妹妹又要我遷就她,哥哥/姐姐會遷就自己呢!
不過姐姐就可以談少女心事,我來做你姐姐啦!說真的,找我談少女心事><
不過好像你比我大耶?對嗎????
我一定會約你出來玩啦,還要拍照拍個夠呢!
我來約你:)你做第二個啦xdxd

ying_2452011-4-29 02:38 PM
Hi.Kelly
盈盈來了
你不跟我說你開帖了:(

ca.2011-4-29 03:38 PM
[size=5][color=Pink]KellyKellyKellyyyyyyy♥♥♥♥♥[/color][/size]
YEAH:)  Caca來了!!
雖然很後啦:s 但我還是要來挺你的*V*!!
710我要來找你:D!!然後大聲叫~KELLY~~~
超熱情的好不好XD 當然要合照啦!!
8級鋼琴要加油哦~我說啊你太厲害了!!
8級肯定難慘了~可是我支持你喔*3*
原來你有姐姐跟妹妹~
我沒有咧~所以平時沒有人在我身邊都頗寂寞的((怕安靜:x
不過其實你們每一個都是我的兄弟姊妹啦~我們是一家人嘛:v:v
好囉說到這裡!!!有空要找我聊天和約我出來玩喔^^

牙YaN〝2011-4-29 03:49 PM
[quote]原帖由 [i]ying_245[/i] 於 2011-4-29 10:38 PM 發表
Hi.Kelly
盈盈來了
你不跟我說你開帖了:( [/quote]

是嗎,Sorry耶:)
下次會講啦!
其實我都有在FB上叫你們來回帖的!!
啊,你沒留意到:'(
不過下次私訊你啦,好不好xd?

[quote]原帖由 [i]ca.[/i] 於 2011-4-29 11:38 PM 發表
KellyKellyKellyyyyyyy♥♥♥♥♥
YEAH:)  Caca來了!!
雖然很後啦:s 但我還是要來挺你的*V*!!
710我要來找你:D!!然後大聲叫~KELLY~~~
超熱情的好不好XD 當然要合照啦!!
8級鋼琴要加 ... [/quote]

CaCa,都等你耶,這麼遲啊\ _ /(開玩笑啦xd)
謝謝你來回帖喔!
對啊,見到我就大聲叫我,不過我怕會認不出你們呢?
那時候一定超多人叫我,然後呢??我那天的頭就轉得很痛呢xdxd:hehe
哈哈,不過你們叫我我開心慘了!合照,你當然也逃不出我的魔掌啦哈哈哈哈;P
8級不厲害啦,我彈得超不好:'(
真的超難,不過我會加油喔:\\
我是有姐姐有妹妹,不過有時很煩的:nose
有時候想自己一個會不會比較好呢?
不過有姐妹就可以談少女心事嘛><
如果.....如果...你也想講.就找我吧,我來做你姐妹:hehe
好囉說到這裡,有空要找我聊天和約我出來玩喔:lol(我就是學得快啊xd)
好啦我認真,說到這裡,有空我會找你聊天,還有,暑假一齊出來玩啊~不要推我啊>_<

01020172011-4-29 04:04 PM
kelly正妹kelly正妹kelly正妹~~
來挺你的!!
我也快要面對我8級鋼琴試~
加油哦!!!!挺你的XDD

mei8082011-4-29 04:32 PM
你好喔kelly~
我是memei啦~
8級鋼琴試加油加油加油~
有我們的支持你1定可以的啦~;P
我為你撐腰;)
你會弄曲.?
我不太會耶;家有幾個電髮棒.
我喜歡大波浪!
我的頭髮本來也很長.
但被髮型師....
唉.我要留長.暑假再拉頭髮!
你的短講也太棒了吧~
如果我學校有這題目有多好,
我1定會寫得超好;P

牙YaN〝2011-4-29 04:45 PM
[quote]原帖由 [i]0102017[/i] 於 2011-4-30 12:04 AM 發表
kelly正妹kelly正妹kelly正妹~~
來挺你的!!
我也快要面對我8級鋼琴試~
加油哦!!!!挺你的XDD [/quote]

謝謝你,我們一齊挺大家吧!一定要合格喔xd
我不正我不正:hehe

[quote]原帖由 [i]mei808[/i] 於 2011-4-30 12:32 AM 發表
你好喔kelly~
我是memei啦~
8級鋼琴試加油加油加油~
有我們的支持你1定可以的啦~;P
我為你撐腰;)
你會弄曲.?
我不太會耶;家有幾個電髮棒.
我喜歡大波浪!
我的頭髮本來也很長.
但被髮型師....
唉.我要留 ... [/quote]

Hello,meimei:)
我記得你,我在你秀照帖留言對不對;p
謝謝你的支持,我會努力的:hehe
我一點點會弄曲啦,就是現在弄不到了!
都超短的:'(
對啊,我短講蠻不錯的!
因為這短講,所有同學都知道我愛羅祥了,高調愛:D
哈哈哈~
要多多找我聊天喔!出來玩也可以:)

virginiababe2011-4-29 05:07 PM
hihiih...你好..
我叫virginia 或VV
好高興認識你喔~KELLY 對吧?!
好喜歡你的photo 喔...
8級鋼琴,,好棒喔~
我學來學去..都是6 級..沒有進步過:P
羨慕你 XD
我的FB/MSN :vir.giniawong@hotmail.com
WB:VirginiABabe-SHOW
暑假..約出來玩啊~

[[i] 本帖最後由 virginiababe 於 2011-4-30 09:28 AM 編輯 [/i]]

牙YaN〝2011-4-30 05:25 AM
[quote]原帖由 [i]virginiababe[/i] 於 2011-4-30 01:07 AM 發表
hihiih...你好..
我叫virginia 或VV
好高興認識你喔~KELLY 對吧?!
好喜歡你的photo 喔...
8級鋼琴,,好棒喔~
我學來學去..都是6 級..沒有進步過:P
羨慕你 XD
我的FB/MSN :vir.giniawong@hotmail.com
WB:V ... [/quote]

HI,VV:)
我也好高興認識你喔!
我是Kelly啊:)
6級你也要加油喔!
我add你 FB了:)
暑假當然可以一齊出來玩啊:)

mandy1062011-4-30 09:14 AM
妳好喔KELLY~~
我是mandy la~~
你是10月6日生日的嗎
我也是我也是haha~~激動中!!!XD
你是我第一次遇到跟我同一天生日的人呢~~哈哈
七月十號看到你一定會超大聲叫你的XD
希望可以跟你做朋友喔~~哈
[email]mandykwok106@hotmail.com[/email]

Maggie-安安2011-4-30 09:42 AM
Hi.Kelly
我是3.26那天的中二女生(妳旁邊)
妳要考8級鋼琴了!要加油哦!
妳音樂好厲害耶!
我自己正在學笛子和二胡(全是中樂囧)
我也在自學吉它~好難!西樂我只會小鼓、口琴

ying_2452011-4-30 11:21 AM
回復 #29 牙YaN〝 的帖子

喔喔.好的.
那我下次也多留意.

牙YaN〝2011-4-30 01:10 PM
[quote]原帖由 [i]mandy106[/i] 於 2011-4-30 05:14 PM 發表
妳好喔KELLY~~
我是mandy la~~
你是10月6日生日的嗎
我也是我也是haha~~激動中!!!XD
你是我第一次遇到跟我同一天生日的人呢~~哈哈
七月十號看到你一定會超大聲叫你的XD
希望可以跟你做朋友喔~~哈
mandykwo ... [/quote]

Hi mandy:)
真的,同一天耶~~如果那天我們一齊慶祝超開心的,交換禮物耶:)
對了,7月10日看到我就大聲叫就對了,拍照耶!!
當然可以跟我做朋友啊:)
我add你吧!!

[quote]原帖由 [i]Maggie-安安[/i] 於 2011-4-30 05:42 PM 發表
Hi.Kelly
我是3.26那天的中二女生(妳旁邊)
妳要考8級鋼琴了!要加油哦!
妳音樂好厲害耶!
我自己正在學笛子和二胡(全是中樂囧)
我也在自學吉它~好難!西樂我只會小鼓、口琴 [/quote]

唉啊,對啊!我找你很久了,那次我忘了叫你寫下你微博!
8級不厲害啦,我彈得超差的!
自學要加油,自學蠻難的!
有機會再一齊出來吧:)

牙YaN〝2011-5-1 04:18 AM
[quote]原帖由 [i]ying_245[/i] 於 2011-4-30 07:21 PM 發表
喔喔.好的.
那我下次也多留意. [/quote]
哈哈哈哈,你FB叫做甚麼名字啊?????

`chuNGa=]2011-5-1 04:47 AM
[size=4][b][color=Red]KELLY :kiss:[/color][/b][/size]

[color=Purple]知道我是誰嘛?記得我嘛?
我是小雅:) 妳在我秀照上留言過的阿~
不用妳通知我一看到妳的帖就馬上來挺妳了;P

咦?妳也有學鋼琴喔?我也有:)
快要考試了?加油阿妳~~~~:D
我4年前已經考完8級了哈哈哈~
容我臭美一下下嘛~因為我只有這個厲害而已;P:P
只有半個月的時間了怎麼還沒背好啦!
多點練習阿要!不可以不合格阿!妳也知道...考一次的費用是.......=.=
哈哈加油加油啦啦啦:)

妳媽摺的玫瑰好好笑;P
我真的笑出來了哈哈XD
妳畫畫挺美的阿:)我的才醜咧!@@
哇!妳跟妳妹很像欸!跟姐就不像:P

拍謝我詞窮了:P快回我阿阿阿阿阿阿阿阿!
阿對了!我加妳FB了:) chunga chiu 就是我~記得accept喔:)[/color]

[[i] 本帖最後由 `chuNGa=] 於 2011-5-1 05:19 PM 編輯 [/i]]

牙YaN〝2011-5-1 02:16 PM
[quote]原帖由 [i]`chuNGa=][/i] 於 2011-5-1 12:47 PM 發表
KELLY :kiss:

知道我是誰嘛?記得我嘛?
我是小雅:) 妳在我秀照上留言過的阿~
不用妳通知我一看到妳的帖就馬上來挺妳了;P

咦?妳也有學鋼琴喔?我也有:)
快要考試了?加油阿妳~~~~:D
我4年前已經考完8級了哈 ... [/quote]
小雅小雅小雅小雅小雅小雅~
哈,我當然記得你啊!
4年前考過,超厲害的耶!
我真的會擔心不合格啦,我報了2次/ _ \
啊~7月10會來嗎?
你見到我要大叫Kelly,我見到你會大叫小雅:pia
因為我要跟你拍照啊!
記得囉~暑假一齊出來玩好嗎?
很多人都說我跟妹比較像,因為我跟我妹比較FD:)
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

彬愛羅祥2011-5-1 02:44 PM
你好kelly~
你也好正喔!!!
祝你鋼琴成功喔!!!
你弄那個撲克和麻將好厲害喔!!
也很好看~讃!!

ying_2452011-5-2 03:07 AM
回復 #39 牙YaN〝 的帖子

Yingying Hor

牙YaN〝2011-5-2 05:33 AM
[quote]原帖由 [i]ying_245[/i] 於 2011-5-2 11:07 AM 發表
Yingying Hor [/quote]
哦,原來那個是你:)
下次開帖會叫你啦:kiss:

牙YaN〝2011-5-2 05:34 AM
[quote]原帖由 [i]彬愛羅祥[/i] 於 2011-5-1 10:44 PM 發表
你好kelly~
你也好正喔!!!
祝你鋼琴成功喔!!!
你弄那個撲克和麻將好厲害喔!!
也很好看~讃!! [/quote]
謝謝你喔!
我不正啦*v*

Show★StaGe2011-5-2 12:04 PM
[b][color=Green]HELLO~!!XD
[b][size=3][color=Red]♥KELLY♥KELLY♥KELLY♥KELLY♥KELLY♥KELLY♥KELLY♥KELLY♥[/color][/size][/b]
我是♥TIFFANY(小儀)♥[/color][/b]

[b][color=Purple]哈哈!!!XDXD
你的老師的眼光真好~~~~
羅志祥就是帥嘛~!!!~!!!XDXD哈~~~[/color][/b]

[b][color=Orange]唱KTV~!!!
我也好想去唱KTV啊!!!!!
我好像也有一段時間沒去了...[[因為好忙....]]
好!我要快約朋友去唱KTV!
我忍不往了啦!!!![/color][/b]

[b][color=Maroon]嘩~~~~
好厲害啊!!可以把撲克牌弄起來!!
超棒的!!
我想,我應該沒有這樣的能力....[/color][/b]

[b][color=Navy]我覺得呀~你剪了頭髮也蠻漂亮的呀~~~
真的~~[/color][/b]

[b]好~留言好了~!!
[b][color=Red]記住我~我是♥TIFFANY(小儀)♥TIFFANY(小儀)♥TIFFANY(小儀)♥TIFFANY(小儀)♥TIFFANY(小儀)♥[/color][/b]
BYE BYE=][/b]

牙YaN〝2011-5-2 02:07 PM
[quote]原帖由 [i]Show★StaGe[/i] 於 2011-5-2 08:04 PM 發表
HELLO~!!XD
♥KELLY♥KELLY♥KELLY♥KELLY♥KELLY♥KELLY♥KELLY♥KELLY♥
我是♥TIFFANY(小儀)♥

哈哈!!!XDXD
你的老師的眼光真好~~~~
羅志祥就 ... [/quote]
[size=2][color=Purple]♥TIFFANY(小儀)♥♥TIFFANY(小儀)♥♥TIFFANY(小儀)♥♥TIFFANY(小儀)♥♥TIFFANY(小儀)♥♥TIFFANY(小儀)♥[/color][/size]
我會記得你了,哈哈~:)
我不美了,真的,見到真人就不美了:nose
有機會出來玩可以嗎?暑假好嗎?
我約你不要推我啊:)

牙YaN〝2011-5-4 10:33 AM
又開始靜下來了>________<
很少人喔/ ___________ \

cyan:)2011-5-4 11:40 AM
halo Kelly:)cyan我來嚕♥
謝你回我秀照喔^^我add了你fb跟微博了,哈哈
相信很多家人都會將baby寫在作文中吧!你我也不例外:>
然後就會很多同學知道自己喜歡羅志祥,感覺好自豪超棒!!!
710如無意外的話,我應該會出現啦..
那時候看我們有沒有緣份~我們都要high番天喔
8級鋼琴試棒棒棒!我也學過鋼琴啦..不過...只學了4堂課-,-放棄了

我都很9沒有唱k了,,好想唱..:D
要玩可以找我喔!!認識一下嘛~
不要一直說醜啦,也很可愛呀♥
就像baby說的"自戀總比自卑好"對吧?!
好啦!有空可以找我聊聊喔:kiss:

牙YaN〝2011-5-5 09:53 AM
[quote]原帖由 [i]cyan:)[/i] 於 2011-5-4 07:40 PM 發表
halo Kelly:)cyan我來嚕♥
謝你回我秀照喔^^我add了你fb跟微博了,哈哈
相信很多家人都會將baby寫在作文中吧!你我也不例外:>
然後就會很多同學知道自己喜歡羅志祥,感覺好自豪超棒!!!
710如無意外的話, ... [/quote]
HIHIHI~Cyan!
我知道你add了我啦:)
所有同學都知我愛羅祥!
7月10你出現我大叫你呢>____<
有機會一齊唱K;)
好啦...我很美我很可愛,我自戀中:hehe
有空我會找你聊的:)
<3<3<3<3 LOVE U <3<3<3<3

牙YaN〝2011-5-8 04:17 PM
唉啊,為何都沒人來啊???
各位我又想再開新po了,,不過還是拍多一點才開>___<

查看完整版本: (28/4小更新)♥Baby我又來認識你了♥我是誰?♥iamKelly♥