羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 我看了這篇...很難過

頁: [1]

新穎2006-12-12 06:29 PM
我看了這篇...很難過

[url]http://www.gtv.com.tw/TalkAbout/TalkReply.asp?SID=186545[/url]

很想找人聊聊 
因為我覺得小豬的出發點不是這樣 他一定是為了小鬼好才會叫他先不要說話的阿
而且他們感情不是普通的好 之有好朋友才能這樣說吧??

還有二樓那個更誇張 沒事說一堆很難聽的話
原來有人那麼討厭他阿∼∼∼∼
雖然自己也知道每個藝人都要做好被別人討厭的準備 
可是看到自己喜歡的豬被批評成這樣還真的超超超難過的
一時之間不能接受 )=

很想幫小豬辯護 可是又不想跟他們吵下去
我想在談秀說地還是哈拉版上放這個 應該會引起公憤吧
所以才來這裡的

現在整個就是很難過
不知道為什麼

唉∼

lina03222006-12-13 05:06 AM
他們到底要怎樣啦。。。

整天都是小鬼很努力﹐然後就開始罵小豬。。。。

那個2樓的幹嗎啦。。。。

我已經火了.....

還有﹐我現在開始討厭這個討論區﹐有幾個他媽的賤的女人﹐超愛罵人。。。。

講自己的意見都要想一下。。。。

想罵髒話。。。。

[[i] 本帖最後由 lina0322 於 2006-12-13 01:22 PM 編輯 [/i]]

xiaoyun902006-12-13 05:22 AM
哇。。
lina姐。。 别那么气啦。。
这些人老爱争。。不管谁说什么都没用的。。

笑一个嘛:):>

[[i] 本帖最後由 xiaoyun90 於 2006-12-13 01:24 PM 編輯 [/i]]

lina03222006-12-13 05:24 AM
[quote]原帖由 [i]xiaoyun90[/i] 於 2006-12-13 01:22 PM 發表
哇。。
lina姐。。 别那么气啦。。
这些人老爱争。。不管谁说什么都没用的。。

笑一个嘛:> [/quote]

消不了氣。。。

真的好氣。。。。:@

他們可以在賤一點。。。。

新穎2006-12-13 05:45 AM
對阿..看了真的不知道要講什麼

下次不去那裡了啦
百分百的觀眾都很愛亂罵

elieang2006-12-13 05:52 AM
好想杀死他们。。。 哈哈~
<第二楼>[跟小鬼比較,
小豬那點努力算什麼啊。]
他到底想干嘛。。。?! 那里可以这么说!! *气*
真的很生气类~
要说就说小鬼&小猪都好吗。。。

hanziqi2006-12-13 06:02 AM
[quote]原帖由 [i]elieang[/i] 於 2006-12-13 01:52 PM 發表
好想杀死他们。。。 哈哈~
<第二楼>[跟小鬼比較,
小豬那點努力算什麼啊。]
他到底想干嘛。。。?! 那里可以这么说!! *气*
真的很生气类~
要说就说小 ... [/quote]

你们都误会二楼那个人了,看不出来他说的是反话吗?
我起初也奇怪,很生气,可是看着看着才看出来那个歌迷的用心.
他是支持小猪的,很厉害的文笔哦.

xiaoyun902006-12-13 06:13 AM
的确是很令人气愤。。

但是家人们。。就别跟他们计较了啦。。
他们都不了解我们的国王。。
只要我们继续支持我们的国王让他知道他的努力我们都有看到也有感受到
我想他会很开心的对吗?

不用去管这些无聊人说的话。。
反正不管我们怎么维护国王别人还是会继续骂下去的。。
因为他们没有用心去看一个人的努力所以才会觉得我们的国王没有努力。。也说小鬼什么不好的。。

真正用心去看的人就不这么说了。。对吗?
大家笑一个啦!:)

lina03222006-12-13 06:17 AM
[quote]原帖由 [i]hanziqi[/i] 於 2006-12-13 02:02 PM 發表

你们都误会二楼那个人了,看不出来他说的是反话吗?
我起初也奇怪,很生气,可是看着看着才看出来那个歌迷的用心.
他是 ... [/quote]

我也覺得怪怪的。。。

他講的好亂。。。。

不過他給我的感覺是罵小豬成份比較多。。。。:>

elieang2006-12-13 06:17 AM
[quote]原帖由 [i]xiaoyun90[/i] 於 2006-12-13 02:13 PM 發表
的确是很令人气愤。。

但是家人们。。就别跟他们计较了啦。。
他们都不了解我们的国王。。
只要我们继续支持我们的国 ... [/quote]

嗯~ :v
笑了~ *可是心里还是很生气*

xiaoyun902006-12-13 06:22 AM
[quote]原帖由 [i]elieang[/i] 於 2006-12-13 02:17 PM 發表

嗯~ :v
笑了~ *可是心里还是很生气* [/quote]

哈哈。。我心里也蛮气的。。其实。。

magwu842006-12-13 01:30 PM
嗯。。第#7楼的说的没错。。

那为小姐的文笔真的很厉害。。挺我们的宝贝挺的要命。。只不过她用的是 reverse psychology。。

只是觉得她把小鬼贬的有一点over。。本人觉得小鬼并没有她说的那么糟。。如果他真的是这样,我们宝贝就不可能和他感情那么好了。。我们宝贝很厉害看人的喔。。 ;P

fengznana2006-12-13 01:53 PM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2006-12-13 01:06 PM 發表
他們到底要怎樣啦。。。

整天都是小鬼很努力﹐然後就開始罵小豬。。。。

那個2樓的幹嗎啦。。。。

我已經火了.....

還有﹐我現在開始討厭這個討論區﹐有幾個他媽的賤的女人﹐超愛罵人。。。。

講自 ... [/quote]

[color=Blue]你整个被气到极点拉~
表气啦。。。老娘现在去看,然后。。。哈哈哈~
[/color]

[color=Red]八大那里不用去看啦,看了自己会气而已
那里#2楼整个超赞。。。[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2006-12-13 10:44 PM 編輯 [/i]]

lina03222006-12-13 03:53 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2006-12-13 09:53 PM 發表

你整个被气到极点拉~
表气啦。。。老娘现在去看,然后。。。哈哈哈~

八大那里不用去看啦,看了自己会气而已
那里#2楼整个超赞。。。 [/quote]

我覺得那幾個賤嘴可以過去八大討論區耶。。。

一樣賤啊﹐幹嗎不去。。。

是怕一賤還有一賤賤噢。。。

哈哈!
wad kinda chinese am i typing....:L

新穎2006-12-13 06:30 PM
一X還有一XX
我也很愛用這句~ 哈哈

anjjing2006-12-14 06:51 AM
oh well. those people at gtv forum are all super ridiculous. that's why i haven't been there in a long time. -.-" i don't know what's wrong with them. but they seem to find fun in scolding zhu & gui. ridiculous.

xiaoyun902006-12-14 08:03 AM
对对对!!
完全同意!
所以我也很久没去看了。。

fengznana2006-12-14 03:39 PM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2006-12-13 11:53 PM 發表

我覺得那幾個賤嘴可以過去八大討論區耶。。。

一樣賤啊﹐幹嗎不去。。。

是怕一賤還有一賤賤噢。。。

哈哈!
wad kinda chinese am i typing....:L [/quote]

[color=Blue]一賤還有一賤賤...哈哈哈~
不会过去的拉。。。比不过别人呀。。呵呵~

你又不是第一天见识,一直都嘛这样的阿,是不是
表和他们一般见识拉,也不直这些阿~
我们。。。。。。HOHOHO~[/color]

漂浮的云2006-12-17 04:18 PM
哎..
一看就发现他都在讲反话啊..
好有文采的人哦..佩服佩服...
他就是讲给那些盲目挺鬼的人听的..让他们理智的做下比较..
不要总是觉得他们的"新人"小鬼什么都好~~
真的很厉害~而且也够了解猪..什么都知道的人呢~

查看完整版本: 我看了這篇...很難過