羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/28 浙江線上】動漫狂歡宴開始:星爺亮相開幕式成最大驚喜(提SHOW)

頁: [1]

Kuromi@Macau2011-4-28 04:06 PM
【2011/04/28 浙江線上】動漫狂歡宴開始:星爺亮相開幕式成最大驚喜(提SHOW)

[url]http://www.zjol.com.cn/05gotrip/system/2011/04/28/017481813.shtml[/url]

浙江線上杭州4月28日訊(實習記者 潘傑) “我宣佈第七屆中國國際動漫節開幕!”,今晚,伴隨著全國人大常委會副委員長韓啟德清亮的嗓音,走過了六年光陰的動漫節在黃龍體育館迎來了它的“七周歲生日”。省委書記、省人大常委會主任趙洪祝,省委副書記、省長呂祖善,省政協主席喬傳秀出席,省長呂祖善、國家廣電總局副局長李偉分別致辭。

美猴獎各獎項“名花有主”,星爺亮相頒獎堪稱驚喜

今晚的開幕式上頒出了本屆動漫節七項綜合大獎、六項單項獎以及四項學生獎。為廣大動漫影迷熟悉的國產電影《喜羊羊與灰太狼之兔年頂呱呱》斬獲最佳配音獎,《玩具總動員3》獲“外國動畫長片獎”;《愛探險的朵拉》等3部動畫獲“組委會特別獎”,而杭州本土動漫作品《夢回金沙城》則榮膺“中國動畫長片獎”,其餘獎項也各有歸屬。而頒獎環節最大的驚喜是周星馳的亮相,毫不知情的現場觀眾頓時爆發出熱烈的掌聲與尖叫。

晚會精彩紛呈,三大篇章詮釋“動漫之都”魅力

開幕式晚會分“動漫城市、動漫生活、動漫天堂”三大篇章,穿插了各種動漫元素。蔡志忠、黃玉郎等漫畫名家還現場即興作畫。

憑藉一首《忐忑》成名的龔琳娜畫著小鳥裝,登臺獻唱《自由鳥》、《丟丟銅》將現場氣氛帶向高潮,隨後陳楚生、[color=Red][b]羅志祥[/b][/color]、張靚穎、沙寶亮等兩岸明星相繼登臺表演。晚會還結合京劇、雜技等元素,加之自編自演的音樂劇,呈現了一場精彩絕倫的視覺盛宴。

明天起普通觀眾日,6條公交線路可搭乘

今天中國國際動漫產業博覽會基本布展完畢,地點照例選在休博園的會展中心。共有4個展區,其中A館是基地館、城市館,以展示原創動漫企業、動漫基地等為主;主要;B館是境外館、企業館,美國迪士尼、日本集英社等知名動漫企業集聚於此;C館是動漫大樂園,有不少讓人驚喜的體驗和主題遊戲,觀眾可以購買到《火影忍者》、《海賊王》等正版產品;北廣場既是表演大舞臺,也是杭州動漫產業發展的集中展示。

雖然是專業觀眾日,但是熱度絲毫不遜於天氣,場館一度採取了控制參觀人數的措施。明天起開放普通觀眾日後,計畫前往休博園的市民可要做好“軋鬧猛”的準備。根據最新的天氣預報,明後白天溫度較高,後天還會有陣雨,建議大家做好防暑準備的同時,不妨也帶把傘。

明天上午,博覽會開幕式剪綵儀式結束後,休博會將舉行盛大的狂歡巡遊,動漫人才招聘會、動漫名家簽售等活動也將同時開啟。

此外,令人期待的是蔡志忠、黃玉郎、朱德庸、夏達、姚非拉等漫畫家的作品,在動漫節公開展出後都將參加休博園內的“漫畫拍賣會”,喜歡他們作品的市民可以前往圍觀。

chu3baby2011-4-28 04:14 PM
星爺是今晚杭州的大爆點
哈 哈羅祥你終於體會我們看到你的感受了齁
呵呵

sophiachan10262011-4-28 04:34 PM
"當羅志祥遇到周星馳"....
少爺...你也太酷了吧~~
但為什麼那麼失策??
竟然忘記合照...
平時跟你的太太們也學不到一招半式嗎??

lulove羅2011-4-28 05:30 PM
哈哈~羅祥今晚變成小粉絲了啦~
看到星爺竟然傻了~就系我們看到羅祥你一樣!
是不是很後悔沒有合照呢?
下次見到記得要合照囖~

patriciahsieh2011-4-28 05:57 PM
小傻蛋!沒關係啦!以你火紅的程度...以後可能有更多機會見到阿星的!

施与2011-4-28 08:34 PM
[color=Purple]天王见偶像是什么表情呢。。。
相信会令天王兴奋至难眠的夜晚!~~ :D:D[/color]

yolanda12172011-4-28 10:25 PM
而頒獎環節最大的驚喜是周星馳的亮相,毫不知情的現場觀眾頓時爆發出熱烈的掌聲與尖叫。

[color=Green]這時  少爺也看傻掉了:admire:  口愛;P  對羅祥而言杭州之行算是一大收穫喔;)[/color]

m747812082011-4-29 12:16 AM
小豬真是可愛,
看到偶像也傻了~~~>///<
就跟我們看到你是一樣滴!!!

小娟02022011-4-29 01:03 AM
少爺在微博說他傻住了忘記拍照!
哈哈!看到星爺就變成小粉絲了

下雪天2011-4-29 01:07 AM
罗祥,你现在知道我们见到你之后为什么会傻掉了吧!
所以下回见到你的老婆们,你要主动提醒合照哦!

Pinky62011-4-29 01:09 AM
羅志祥在杭州看到星爺~傻住了..哈哈
變成小粉絲了~你知道我們看到你的心情是一樣~傻慘了
沒拍照後悔也太遲了~下次記得要合照啦^^

時光格子2011-4-29 01:32 AM
哼哼
某祥终于知道粉丝不好当了吧

夜靜星空2011-4-29 09:02 AM
星爺耶...
看起來還是一樣年輕...
真好

ka_zai2011-4-29 01:20 PM
[b][color=Green]傻瓜~ 傻著就忘了拍照
羅祥, 你知道粉絲很難當吧!!;P[/color][/b]

容§2011-4-29 01:55 PM
他也超興奮的呢!!
哈哈 跟我們看到他的感覺一樣!

Helen=]2011-4-29 01:58 PM
哈哈 星爺的亮相明顯嚇到我們家帥哥了~
連照都忘了拍~哈哈! 他都要哭了~

查看完整版本: 【2011/04/28 浙江線上】動漫狂歡宴開始:星爺亮相開幕式成最大驚喜(提SHOW)