羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/29新聞晨報】“歡迎不喜歡我的人來看演唱會”羅志祥地狱式减肥

頁: [1]

我愛帥豬x)2011-4-29 01:44 AM
【2011/04/29新聞晨報】“歡迎不喜歡我的人來看演唱會”羅志祥地狱式减肥

2007年上海大舞台,2010年虹口足球场,时隔一年,罗志祥又回来了。5月21日,罗志祥把去年“舞法舞天”上海演唱会,以“庆功版”形式带回梅赛德斯-奔驰文化中心。昨日,接受记者电话采访时,“小猪”乐观表示,不怕撞期的蔡依林叫来周董助阵,他甚至“欢迎不喜欢我的人来看演唱会,看看罗志祥如何‘拼骨气’!”

昨日,罗志祥透露,整场演出七成内容是全新的,除了增加新专辑的歌曲,去年的3D舞台也将被魔术方块舞台取代。服装也是全新的5套,“看过我台中演唱会的观众评论,‘上一秒钟还是笑的,下一秒钟就哭了’”。

为了给歌迷全新面貌,罗志祥开始了地狱式训练,“为了能穿上演出服,我很认真地减肥和塑形”。前不久在台中站演唱一曲《拼什么》时,罗志祥当场流下男儿泪,昨日,回忆起这一幕,“小猪”透露,哭是因为第一次看到记录自己出道历程的一段VCR,所有情感都回来了,“这次上海演唱会也会安排播放,对于不喜欢我的人,我也很欢迎他们来,看看罗志祥如何‘拼骨气’!”

巧合的是,罗志祥这次的上海演唱会,与好友蔡依林撞期。被问到是否担心票房分流,他一点也不介意,“我们的歌迷族群不一样”。对于传闻中周杰伦将以特别嘉宾身份助阵蔡依林,罗志祥轻松回应——不会有压力。

好友大S、范玮琪相继步入婚姻殿堂,继续单身的罗志祥直言,“看到她们往另外一个人生道路迈进,很开心,可我目前还没这个想法,结婚要遇到很对的人才行”。至于钟意的女生类型,“小猪”说,最容易打动自己的是“不做作、直接大方表现自我的女孩”。

m747812082011-4-29 03:56 AM
演唱會加油囉~~~n_n
空中飛人羅show祥!!!gogo~~~

Stephanie源2011-4-29 04:16 AM
我也覺得不喜歡羅祥的人真的要去看看他的演唱會。
他們看完以後一定會對他改觀﹐並喜歡上他的!

chu3baby2011-4-29 06:32 AM
不喜歡羅祥的一定要去看
看過一次你一定會對阿祥改觀的
我保證

羅小豬愛妳2011-4-29 08:26 AM
不喜歡羅祥的人也可以去看看
保證會愛上羅志祥

ka_zai2011-4-29 12:11 PM
羅空中飛人~ 要加油!
你一定可以令那些不喜歡你的人愛上你的:)

onlyming24`2011-4-29 12:20 PM
誰說小豬不行,那人就是不可有的品德。真實大大的放你眼前,你還說謊?這就是不要得的品德了。小豬這麼努力,所以他沒有過氣!!!

查看完整版本: 【2011/04/29新聞晨報】“歡迎不喜歡我的人來看演唱會”羅志祥地狱式减肥