羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/04/29粉丝网】吳尊炎亞綸"基情"男星一吻定江山(提SHOW)

頁: [1]

adalee_945312011-4-29 09:40 AM
【2011/04/29粉丝网】吳尊炎亞綸"基情"男星一吻定江山(提SHOW)

[url=http://tv.ifensi.com/article-400849.html]http://tv.ifensi.com/article-400849.html[/url]
有這樣兩個人,他們“違背”了物理定律,同性相惜、氣場相合、糾纏不清,釋小龍和郝邵文、謝霆鋒和陳冠希、韓庚和吳尊、吳彥祖和古天樂……這些“男男組合”,他們之間那種欲說還休的感情,剪不斷、理還亂,他們的關係,超出一般好朋友,但又遠遠不是戀人,他們的默契,比那些讓人羨慕的斷臂更合拍,從某種程度來說,他們是天造地設地一對兒,只要出現在觀眾的視野裡,總是那麼地令人羨煞,他們是令人羨慕的“男男組合” ,他們的生活總是充滿“基情”,下面就讓我們一起評點15對男男“基情”接吻的男星。

[color=Red]羅志祥強吻阮經天

阮經天(小天)出席娛樂節目時慘遭羅志祥“蹂躪”,雙手被捆綁兼遭強吻,嚇得阮經天不停飆冷汗![/color]

[color=Red]黑人吻小豬羅志祥

黑人與小豬羅志祥同時入圍金鐘獎最佳男配角、男主角,出席CHanneL[V]《我愛黑澀會》節目時興奮的黑人當即展示“專業”男男親吻經驗,沒等小豬羅志祥反映過來黑人猛然一親,羅志祥措手不急,但是他仍右手握拳,左手努力抵抗黑人的粗暴行為。[/color]

[[i] 本帖最後由 adalee_94531 於 2011-5-1 10:50 AM 編輯 [/i]]

h2216452011-4-29 10:03 AM
呵呵~一定是祥祥唇太性感了~

他們受不了:))

Pinky62011-4-29 11:11 AM
祥祥的吻耶~~要好好珍惜才對阿@@
來一個嘛...呵呵
強吻有沒有..一定受不了

ka_zai2011-4-29 12:02 PM
強吻耶...
受不了受不了
嘴唇太性感啦!!!:love

MANDY04032011-4-30 06:48 AM
黑人跟小豬一起的時候好好笑喔~~

abc61332011-4-30 10:03 AM
阮經天上百分百那集我笑慘了
被黑人強吻我也笑慘啦~~

showli7302011-4-30 01:04 PM
我有沒有 XDDD
羅志祥的吻 ~~~~~~~~~~~~

Miko_02011-4-30 01:12 PM
哈哈 被黑人親,祥祥超不願意的;P
但是他自己又很愛親別人...

s0313062011-4-30 05:05 PM
我看不到照片喔= =\\\\
樓主弄一下
不過就是自己很愛親人又怕被人親啦;P

yolanda12172011-4-30 05:22 PM
[color=Green]哈~無法度:o 因為少爺 太靓 也太水了:kiss:[/color]

S.Shelly.F2011-4-30 06:20 PM
[color=Maroon]祥祥霸王硬上攻...自己也迷人到被侵佔囉:")[/color]

某柔2011-5-1 04:27 AM
少爺強吻阮經天楨的很享受在其中;P

germainebobo2011-5-1 04:47 AM
[quote]原帖由 [i]abc6133[/i] 於 2011-4-30 18:03 發表
阮經天上百分百那集我笑慘了
被黑人強吻我也笑慘啦~~ [/quote]

對嘛~ 記得黑人好像還有舌頭的...哈哈 ~ ;P

賈想迪2011-5-1 05:33 AM
真是受不了...
怎可以不經人同意就這樣??

m747812082011-5-1 06:43 AM
阮經天上娛百那集真ㄉ很好笑,
嘻!!!
感覺小豬很enjoy~~~>///<
哈!!!

★黃詩2011-5-1 10:58 AM
猛然被黑人這麼一親
祥整個超不願意的阿;P;P;P

查看完整版本: 【2011/04/29粉丝网】吳尊炎亞綸"基情"男星一吻定江山(提SHOW)