羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/01 騰訊娛樂】羅志祥與粉絲親密互動 甜蜜餵食攬入懷女綠足 (兩則)

頁: [1]

lemon052011-4-30 06:21 PM
【2011/05/01 騰訊娛樂】羅志祥與粉絲親密互動 甜蜜餵食攬入懷女綠足 (兩則)

新聞來源: [url=http://ent.qq.com/a/20110501/000008.htm]http://ent.qq.com/a/20110501/000008.htm[/url]

2011年4月30日讯,北京,罗志祥30日代言某方便面,与粉丝在台上亲密互动,有女粉丝手抓面条,给罗志祥甜蜜喂食,罗志祥除了照单全收,更与歌迷频频拥抱

[attach]112370[/attach]
[attach]112371[/attach]

===============================================================================================
新聞來源: [url=http://ent.qq.com/a/20110501/000096.htm]http://ent.qq.com/a/20110501/000096.htm[/url]

【2011/05/01 騰訊娛樂】罗志祥北京代言与歌迷互动 透择偶标准孝顺第一

腾讯娱乐讯 4月30日下午,罗志祥现身北京科技大学体育馆参加某品牌代言活动。活动现场,罗志祥和粉丝亲密互动,不仅完成了“香辣大富翁”、“香辣达人鼓”等游戏,还现场教授舞步,和他的“老婆”们(对歌迷的昵称)玩得尽情尽兴。在接受采访时,罗志祥还大方透露了自己的择偶标准,称选女友孝顺第一,至于即将到来的母亲节,罗志祥表示,会把现金作为礼物送给母亲,让她自己买喜欢的东西。

罗志祥此次的代言活动,吸引了来自全国各地数百名歌迷。现场的第一波热点,来自罗志祥同歌迷的互动。在歌迷参与的“香辣达人鼓”游戏中,罗志祥亲自挑选了扮鬼脸最丑的歌迷上台,两位幸运歌迷的现场模仿罗志祥的鼓点,而获胜的一方则获得了罗志祥“爱的拥抱”,这引得全场的粉丝尖叫不已。而在接下来的环节中,罗志祥作为“香辣美味评判家”还品尝了歌迷现场煮的方便面,亲自教授歌迷舞步,现场气氛高潮迭起,几度high翻天。

而此次的代言活动后,罗志祥将在上海举办安可版演唱会,和蔡依林(微博)演唱会“撞车”的他表示并不担心,反而很开心大家可以有更多选择,挑选自己喜欢的演唱会。

[[i] 本帖最後由 lemon05 於 2011-5-1 12:16 PM 編輯 [/i]]

sylviachan2011-4-30 06:44 PM
太好了吧!!!!:kiss:我也想要呢

鄭Q毛2011-5-1 12:27 AM
我也要啦!!!!!!!!

ka_zai2011-5-1 01:05 AM
好羨慕啊!!!!
在wb看到很感人..
如果我在現場就好了><

m747812082011-5-1 01:58 AM
真是幸福~~~
n_n

傻〃琦2011-5-1 02:53 AM
哇~ 歌迷位羅祥吃東西!!

好幸福唷~

羨慕慘嘞:)

MANDY04032011-5-1 03:25 AM
好羨慕喔...
她們真好!!

羅小紀2011-5-1 03:27 AM
羅志祥對歌迷很好!!!!!大家都知道的事呀^^

羨慕-////-

Q豬2011-5-1 03:34 AM
好羨慕~幸福慘了~好掛住少爺~

em62djk320002011-5-1 04:20 AM
羅志祥對老婆們好好喔
看到很開心

karywingb2011-5-1 04:36 AM
羅祥很帥很帥很帥~~~~~ 好想他喔 澳門演唱會可不可以快點來

梓如L2011-5-1 05:06 AM
好羡慕啊 ~
到現場的家人們好幸福啊

coffee724hk2011-5-1 05:33 AM
好羨慕啊!!!!! 那幾位家人們真幸福~~

我愛帥豬x)2011-5-1 06:22 AM
[color=hotpink]喂方便麵這福利太好了XD
哈哈 今年母親節又送小朋友給媽媽
真的很實際吶XD

Stephanie源2011-5-1 06:59 AM
第二則報道有好多照片﹐很給力耶。很替北京的家人們感到開心。

Miko_02011-5-1 07:09 AM
家人們好幸福喔:):)
不知道祥祥在被餵的時候有沒有被瞪呢;P

inbaby2011-5-1 07:25 AM
[color=purple]哈哈好好喔;P
我扮鬼臉也可以超醜的;P;P  真希望在現場阿!
餵祥吃東西真的幸福慘了咧!

`chuNGa=]2011-5-1 08:05 AM
家人都好幸福阿~~~
如果是我 為了他扮多醜都願意XD

DYS2011-5-1 10:14 AM
可以喂阿祥吃方便麵耶 福利很好喔 :)
他應該很開心吧 之前上范後感可以光明正大的吃 去日本也是 這一次又能吃了 ;P

yeebabi2011-5-1 10:28 AM
[color=Teal]好羨慕那些家人:admire: 好幸福喔:")[/color]

豹豹小蔓2011-5-1 11:11 AM
好好ㄛ~
超幸福的!!!
我也要啦~~~

時光格子2011-5-1 12:08 PM
第一张照片为什么笑成那样呢?

因为刚煮出来的泡面很热
女主持人就跟家人说“帮他吹一下 帮他吹一下”
于是他自己想到A的了

summer/2011-5-1 06:00 PM
真的羡慕得要死了……虽然是在内地,但是咋不来成都呢宝贝儿~

rita22202011-5-1 06:12 PM
我的媽呀
太令人羨慕啦
可以跟小豬互動太棒了
小豬好帥啊

amethyst8082011-5-1 06:39 PM
羨慕耶:admire:可以和祥祥有親蜜的互動
做羅志祥的粉絲一定是天下間最幸福的事來

S.Shelly.F2011-5-1 07:28 PM
[color=Maroon]這代言人也太正點了吧!超適合的...夠辣:hoohoo
甜美笑容讓所有人都融化了:")[/color]

yolanda12172011-5-1 10:43 PM
[color=Green]天使的微笑 又出現了:kiss:  治癒了好多人的心靈:admire:
請羅祥擔任代言人 最適合不過了 因為他是最稱職:admire:
也是對粉絲家人 最貼心的天王了:pia:pia:pia[/color]

Mrss.Lei2011-5-2 06:12 AM
被图片煞到了...
罗志祥对歌迷好是全世界的人都知道的
只要他和猪迷才会有这样的默契

t2011-5-2 08:39 PM
我在第七排··········杯具 T.T

coco301192011-5-3 01:06 AM
好好唷我也要啦^3^

豬頭公主2011-5-3 01:09 AM
很羨慕! 可以餵羅祥吃麵....

彩禎2011-5-3 01:15 AM
幸運!幸福!羨慕丫∼∼ 如果是我‥等久就有∼ 呵呵‥

suki_law2011-5-3 01:37 AM
小豬帥慘了....每張照片都很清楚!!!

gkyezh2011-5-3 03:06 AM
照片好帅,阿祥的笑容太萌了,刚才的坏心情一扫而空

查看完整版本: 【2011/05/01 騰訊娛樂】羅志祥與粉絲親密互動 甜蜜餵食攬入懷女綠足 (兩則)