羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/01 台灣蘋果日報】Selina未婚夫高調發言中箭 被小豬粉絲譙 假深情

頁: [1] 2

cheungc2011-4-30 10:15 PM
【2011/05/01 台灣蘋果日報】Selina未婚夫高調發言中箭 被小豬粉絲譙 假深情

Selina被火灼傷,未婚夫張承中(阿中)被認為展現深情一面,不過,他主導和高調的發言也引來網友議論,[color=Red]昨有疑似小豬的粉絲網友在微博影射阿中[/color],說他在Selina受傷前,常對她發脾氣、叫她的愛犬PINKY罰站、並慫恿她拍戲,認為他是內疚,並非深情。阿中昨表示:「網友斷章取義惡意批評不回應。」他透露最初擔心影響婚事,還曾反對Selina到中國拍戲。

去年Selina因為拍《我和春天有個約會》被火灼傷,如今積極復健、休養,阿中從她受傷後,細心照顧,後來在微博高分貝批判《我和春天》的導演陳銘章沒有負起責任,也幾度與她所屬華研唱片立場相左,而日前陳銘章也終於現身和阿中見面,取得他的諒解。雖然挺阿中的網友不少,但有些網友覺得他太高調。

網路掀筆戰 阿中發狠揪網友
網友Joselle昨在微博上影射說:「如果他是你眼中的好人,那我告訴你,他就是在S受傷前常常對她發脾氣,他就是無緣無故叫PINKY去罰站的人,他就是慫恿S拍戲,然後被S怨的人。」
[color=Red]該網友文章貼出,引起「挺中派」回擊:「經過這麼多事,我只看見阿中做了很多事,我很慶幸萱有他……。」雙方展開筆戰,由於「批中」網友微博貼滿羅志祥(小豬)照片,被認為是小豬粉絲惡意批評。對此,昨小豬在中國工作,經紀人回應:「希望歌迷冷靜。」[/color]對網友批評阿中,Selina所屬的華研表示:「網友傳言不回應。」
阿中昨說:「過去我個性快又急,有時難免爭吵;要狗罰站是我跟她(Selina)在微博好玩的對話。」至於慫恿她拍戲,他澄清:「剛開始我是反對的,但經過分析才轉而支持,這樣是放馬後砲,所以我不想講。」對於網友批評,他昨在微博留言:「再多嘴一句,你找我,你若敢騷擾她,我會把你揪出來。」

[url]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33356512/IssueID/20110501[/url]

[quote]原帖由 [i]sophiayi[/i] 於 2011-5-1 12:25 PM 發表
【2011/05/01 華視】網友影射害Selina 未婚夫阿中火大  (提SHOW)

[url]http://news.cts.com.tw/cts/entertain/201105/201105010725791.html[/url]

在鏡頭前,一向深情的SELINA未婚夫張承中動怒了,因為有網友在微博上影射他,說SELINA會去大陸拍戲受傷,都是他慫恿的,所以現在的深情形象,其實完全是內咎表現,不過阿中早上出席彰化大佛活動表示,對於粉絲們的這些話,他說他不會理會!就是在微博上的這篇文章。讓SELINA未婚夫阿中生氣了。因為粉絲發表文章。內容寫下。他就是慫恿S去拍戲的人。然後被S怨的人。其中這S說的是SELINA。而他指的就是阿中。不只如此還說阿中的深情表現。其實是內咎。當事人阿中出席彰化大佛記者會。對於粉絲留言他說他當下的確生氣。但現在已經不理會。因為網友寫的煞有其事。甚至說阿中在SALINA受傷前常常對他發脾氣。只是為何會那麼了解。讓人懷疑真實性。[color=Red]再加上這名粉絲。在自己部落格上。刊登了很多羅志祥照片。因而被認為是小豬的粉絲。[/color]不過阿中說過去。情侶間的吵架一定都會有。但現在他只想好好保護SELINA。他不管寫文章的人。是誰的粉絲。現在對他而言。只希望未婚妻SELINA的傷快快好。
[/quote]

[[i] 本帖最後由 cheungc 於 2011-5-1 06:39 PM 編輯 [/i]]

沁冰2011-4-30 10:36 PM
[size=3]個人覺小豬粉絲不會做這樣無理的評論,可證實這是小豬歌迷嗎?
如果真的証實是小豬的粉絲, 真的會很的失望。
對罵不是在保護羅志祥, 是陷他於不義, 豬迷犯錯, 偶像賣單! 愛他變害他。
羅志祥和Selina巳成過去, 現任未婚夫張承中怎樣對待自巳的未婚妻Selina, 與其他人無關, 或者這是人家打情罵俏的情趣, 不明白閒雜人為什麼要插意見。要多事請先把豬迷的名號除下, 不要無故連累羅志祥。
知道大家都愛祥, 每次見到中傷羅志祥或被攻擊都會很想保護他, 但希望學懂慎言, 處事不要衝動, 罵了又幫到什麼? 只會連累了羅志祥。
有人說豬迷在簽唱會遺留了很多垃圾, 羅志祥立刻替家人澄清說不是豬迷的所為, 貼心到叫人流淚, 不懂事的豬迷於心何忍因為自巳的衝動而要這玻璃心承受無緣無故的指責。後事發展到什麼地步沒人知,如果繼續這罵戰,真的驚動到任爸出面, 羅志祥會很難受的。以後先想想後果吧。
羅志祥的事業正是如日方中,承受的壓力和種種犧牲, 巳經夠他受的了。只不過這個男人常把笑容放在臉上, 他的內心有多辛苦只有他本人知道。何必再給他添麻煩。
[color=red][b]【羅家規訓】是報喜不報憂[/color][/b], 豬迷們要好好學習忍耐力和情商。
[/size]

[[i] 本帖最後由 沁冰 於 2011-5-2 01:37 AM 編輯 [/i]]

lilyyumoli2011-4-30 11:21 PM
于是 我只觉得我猪真够倒霉的 整件事 其实没他什么事……但是就这样被牵连了……
粉丝行为,偶像买单……铁一样的定律……
希望大家以后能先为猪想想,再发言吧……

yolanda12172011-4-30 11:26 PM
[color=Green]蛤~ 有這種事  確定是小豬的粉絲嗎  =.=     若是請保持風度 不要丟少爺的臉
若不是  有可能是冒名的   可以不要啥事都要豬迷買單嗎?:o [/color]

施与2011-4-30 11:28 PM
[color=Purple]单凭微博的一张头像不能代表什么,
真不希望小猪又无辜‘中剑’
事事非非,过眼云烟。。。@@@@

遭遇不幸的人我们一同给与祈福,
幸福的人我们同样献上最真的祝福!!

如果为某些企图借着小猪的名气,
那请省省力,赶紧滚远一些。。。:@[/color]

[[i] 本帖最後由 施与 於 2011-5-1 03:49 PM 編輯 [/i]]

Zoe-Leonora2011-4-30 11:29 PM
微博是把双刃剑,任何人都可以拿来利用,因此要更加谨慎对待!

猪迷家人能做的就是防范小人,克制冲动,学会冷静,学会怎样巧妙地保护他!

不要傻傻地被小人利用,不再让祥和家人被他人消费。

頭號粉絲2011-4-30 11:53 PM
愛小豬就該站在他的立場多為他想

別再多事讓小豬無辜中箭受傷了

如果真的是家人的話~

小湯圓2011-4-30 11:55 PM
有確定有這是小豬的歌迷嗎?
好不懂事

鄭Q毛2011-5-1 12:26 AM
這也有可能是小人吧!
我們豬迷家庭是不可能有出現這種狀況的!

如果有那我想那個人也不配當家人!

conniexm2011-5-1 12:28 AM
我就知道会上新闻,不过记者貌似放错了重点,其实是一些DSF的人还是不肯接受现实,去攻击阿中,那些人不喜欢阿中,可是爱S,怎么会去伤害S呢,那个阿中跟小孩子较劲,搞的上新闻,还扯上我们家猪

ka_zai2011-5-1 01:08 AM
[color=Green]早上一起來就看到這樣的報導...
明明整件事情跟羅祥無關, 卻硬被牽連到
真的, "粉絲行為 偶像埋單"
這個話題在論壇裡已經說了好幾遍!
身為小豬的粉絲, 請學習少爺, 保持風度![/color]

Tess.2011-5-1 01:10 AM
一大早看到這個新聞真的超氣好不好!!
這擺明就是某些DSF幹的好事,有幸在微博看到過有些DSF轉發阿中微博說些罵罵咧咧的話,你們的所作所為記者不會寫說是雙S的粉絲好嗎 只會講是小豬的粉絲 粉絲行為 偶像買單的道理還是不懂嗎??

luvawei2011-5-1 01:15 AM
怎麼又扯到祥啊..
還真夠倒霉的..
為什麼S的事只要是壞事都會扯上祥..
真可悲啊~

★姍2011-5-1 01:16 AM
豬迷應該不會做這種事吧..
請先調查清楚再說是誰的粉絲好嗎.
不要光憑一張照片就說是豬迷.

wendyleeying22011-5-1 01:23 AM
台灣水果報我恨你
你根本就是針對.豬迷說什麼都不對
啊.以後帶住羅祥的頭像不要說話啦.本來好意都會變成壞心腸
暈死

下雪天2011-5-1 02:01 AM
这些记者也太奇怪了吧!
这是怎么回事啊!
连一个头像都会让少爷中箭!
真是莫名其妙!
这些记者是不是天天不干别的就等着找少爷麻烦啊!

tlps46341232011-5-1 02:04 AM
確定那是豬迷嗎
人家S都要結婚了
不然你們想怎樣啦
不要因為你們的行為害祥祥受到牽連好嗎?

kckc19962011-5-1 02:09 AM
我們豬迷才不會那麼沒水準
不要看到全部都貼羅志祥的照片就說是豬迷

就算是豬迷做的好了
糗大家要愛護羅祥
不要再讓他受到傷害了

love祥的小佳2011-5-1 02:13 AM
希望他不是少爺的粉絲~~~
因為加人們都是有水準的人嗎!!

yo_yo_xd2011-5-1 02:15 AM
要罵的,可以在私底下罵他...
他現在可棒啦, 只要有一個DSF迷罵他,有百多個中迷挺他的了...
全世界都挺他覺得他很棒很好呢...
要好好愛護豬喔...這事讓他感到.....-_-

onlyuuu2011-5-1 02:29 AM
什么乱七八糟的事都能扯到罗志祥,奇怪。
哎,人红是非多。
罗祥,不管别人,永远支持你

chhuch2011-5-1 02:43 AM
呵~ 擔心的事情終於發生了!

當時在微博上看到的時候就覺得有可能會變新聞!

雙S已經是過去式,而且如果任一方得到幸福我們都應該祝福不是嗎???

微博真的是一個是非之地,任何人都可以看到你的發言!

現在羅祥越來越紅了,記者會用各種方法找出祥的新聞!

所以大家在公開場合發言真的要很謹慎啊!  還有後援會也是啊!

我看到有一則前幾天在後援的帖子出現在今天的蘋果日報裡~~

只能說 記者 真的是無所不在啊!~~

icesnowcleverme2011-5-1 02:52 AM
唉要說幾次呀?沒頭沒腦的人真多!教不來

林諾2011-5-1 03:03 AM
我們都希望SELINA幸福...  應該不過小豬的FANS說的吧那些屁話

shinkiu2011-5-1 03:04 AM
記者們有確定他真是羅祥的粉絲嘛
不能單憑幾張照片就認定;!!
希望SELINA幸福;D

黑運神2011-5-1 03:13 AM
有確定是真的豬迷嗎?
頭像...還有整個微博都貼滿了祥的東西...
我覺得是雙S迷....:L:L
可是...如果真的是豬迷的話...
還是老話一句:粉絲行為,偶像買單。請自重!
[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=267259&extra=page%3D1[/url]
這個帖寫的很好...
也充分的說明這個行為...

conniewai2011-5-1 03:15 AM
很難過羅祥又能受到牽連
希望不是豬迷說的話
不想羅祥受到傷害

MANDY04032011-5-1 03:17 AM
疑似而已@@
查證了嗎??
我相信祥的fans不會這樣...

羅小紀2011-5-1 03:25 AM
豬迷真的會做這麼事嗎?
如果是真的 就不要在這麼做了.
都會牽扯到羅志祥的 拜託大家:(

劉嘉惠2011-5-1 03:52 AM
小人又來啦~~
我覺得一定不是歌迷做的~~
如果是愛羅祥的人怎麼可能放他的照片~
這樣不是簡直再傷害他的名譽~~
所以這一定不是粉絲做的~~
所以只能說小人又來啦~~

惜吟2011-5-1 04:07 AM
怎麼又扯到祥啊..哎,人紅小人多啊,記者們有確定他真是羅祥的粉絲嘛,
我們豬迷才不會那麼沒水準,怎麼可能做这样的事,希望SELINA幸福;D

luv_Show:)2011-5-1 04:10 AM
額..
不可以單憑微博照片就認定他是豬迷吧...
搞不好是小人咧:$
現在小人還真多招阿:$

水漾IVY2011-5-1 04:19 AM
我們豬迷是不可能會做這種事的吧?!
會不會是有啥誤會呢??
他到底知不知道粉絲行為.偶像買單阿!
他真的還是豬迷嗎?...
做人家粉絲最起碼也要知道粉絲行為.偶像買單阿!!!

[[i] 本帖最後由 水漾IVY 於 2011-5-1 02:00 PM 編輯 [/i]]

水漾IVY2011-5-1 04:23 AM
我們豬迷怎可能做這種是啊?!
會不會中間有什麼誤會呢??
我希望可以在調查清楚一點
不要讓小豬被黑鍋

sophiayi2011-5-1 04:25 AM
【2011/05/01 華視】網友影射害Selina 未婚夫阿中火大  (提SHOW)

[url]http://news.cts.com.tw/cts/entertain/201105/201105010725791.html[/url]

在鏡頭前,一向深情的SELINA未婚夫張承中動怒了,因為有網友在微博上影射他,說SELINA會去大陸拍戲受傷,都是他慫恿的,所以現在的深情形象,其實完全是內咎表現,不過阿中早上出席彰化大佛活動表示,對於粉絲們的這些話,他說他不會理會!就是在微博上的這篇文章。讓SELINA未婚夫阿中生氣了。因為粉絲發表文章。內容寫下。他就是慫恿S去拍戲的人。然後被S怨的人。其中這S說的是SELINA。而他指的就是阿中。不只如此還說阿中的深情表現。其實是內咎。當事人阿中出席彰化大佛記者會。對於粉絲留言他說他當下的確生氣。但現在已經不理會。因為網友寫的煞有其事。甚至說阿中在SALINA受傷前常常對他發脾氣。只是為何會那麼了解。讓人懷疑真實性。[color=Red]再加上這名粉絲。在自己部落格上。刊登了很多羅志祥照片。因而被認為是小豬的粉絲。[/color]不過阿中說過去。情侶間的吵架一定都會有。但現在他只想好好保護SELINA。他不管寫文章的人。是誰的粉絲。現在對他而言。只希望未婚妻SELINA的傷快快好。

taco9907302011-5-1 04:31 AM
為什麼這種事總會莫名其妙的扯到寶貝`?
對公主的事情寶貝一向很少在媒體前多講什麼....
這些記者到底想怎樣?

karywingb2011-5-1 04:34 AM
不管到底是不是真豬迷啦
可是現在小豬又被扯上了
真心疼他,什麼都是他在扛
就不能安份一點嗎? 如果真的愛羅志祥的話

WuAnnie2011-5-1 04:34 AM
小人又在作怪啦!大家不要理他們啦!
不然又中計啦!
一看報道就知道不會是我寶貝的粉絲做的!
我們家的粉絲是有教養的!
不過也不排除是一些不聽話的家人喔!

Wxyong2011-5-1 04:58 AM
哈哈 也不只豬迷哦
萱迷也有的不喜歡那個人
反正我覺得那個人沒事罵人就是沒品
DSF說回他也沒錯啊
他有沒有想過他發這些微博會上報
他說那些人打擾S, 其實他才是真正打擾s的人

∼咪咪∼2011-5-1 05:20 AM
希望那位不是豬迷~要不丟了少爺面子!!!大家都希望selin快好起來!!!祝福她~~

iamwestsite2011-5-1 05:31 AM
確實的有很多e人朋友都好怕被祥参fans罵啦...

容§2011-5-1 06:00 AM
為什麼大家做事情之前都不用大腦想想會不會影響到羅志祥呢?

w_yying2011-5-1 06:12 AM
我是覺得fans的行為憑什麼要藝人來承擔
今天誰說誰都不該牽涉到祥的頭上...
這是無理的傷害...一個家庭裡有YY的fans存在是正常的
事情都過了那麼久了...人走情不在...只要祝福就好
家人們也是時候釋懷了...這種行為只會傷害祥

沙丁包子S2011-5-1 06:19 AM
某人真恶心···这关罗祥毛线的事啊!!!!
不要随便给猪迷扣帽子行不······
DSF不代表是猪迷···
某LS自己没风度还要拉别人下水···

chu3baby2011-5-1 06:36 AM
為什麼要這樣牽扯到小豬阿
我覺得這樣對小豬不公平呀

Stephanie源2011-5-1 06:51 AM
又是同一句話﹐粉絲的行為要偶像埋單的。
不過我知道其實大部份的家人都明白這點的﹐但是別人總會去找那一點點的污垢來放大。

mmsun2011-5-1 06:57 AM
[quote]原帖由 [i]奕新[/i] 於 2011-5-1 06:58 AM 發表

請不要淪為阿中炒新聞的利用者 ... [/quote]

沒錯,看阿中的微博,對於心智和年紀都成熟的人來說,這麼高調和其他小粉絲互嗆真的有問題喔!
看似真的被利用炒心聞了∼真的不曉得是什麼居心,希望不要傷害豬或是當傷害Selina的借口!可怕啊!

Miko_02011-5-1 07:15 AM
貼有祥祥的照片就代表是豬迷....
到底是什麼思想,什麼邏輯?!=.=
但粉絲行為,偶像買單,我們還是要注意自己的言行:)

pinkyoyo2011-5-1 07:21 AM
其實...早前已看見有豬迷(DS迷)在微博上的轉發@了對方未婚夫微博的事情(指罵對方).
當時我的心已寒...

老實說, 我也是喜愛雙S的故事,
但帥哥現在這麼好條件, 更好條件更完美的女生也喜歡他, 我們實在不用誇張至介入別人的婚姻裡去吧...

我們懷念還懷念,
用不著惹到別人的家庭.

我是有點氣的, 帥哥現在忙著跑通告,
內地聲勢那麼強大, 為何在這時候為他添麻煩, 令他收到記者電話, 要回應這件事.

就算別人未婚夫如何幼稚地暗諷大家也好,
事實是誰先將帥哥陷入這漩渦裡?! 就是不夠冷靜的FANS呀.

夠了, 真的夠了, 過去讓它過去,
帥哥現在多風光, 真的不用將他迫回那過去裡.

帥哥更美好的風光,根本在前方!!!!!! 大家不是對他沒有信心吧?!

請相信, 當上天從你手上奪走幸福時, 其實那並不是真正幸福!
真正的幸福, 在前方!!!

[[i] 本帖最後由 pinkyoyo 於 2011-5-1 03:23 PM 編輯 [/i]]

bb2412011-5-1 07:22 AM
阿祥又受牽連了:'(
記者們真的好喜歡小題大做耶~_~
單憑頭像就知道他是豬迷?
也太扯了吧?
頭像是祥不一定是豬迷!!
可能是認為帥而已;

ivy_公主2011-5-1 08:07 AM
好大的罪名!!希望這樣的行為不是我們家做的 ....如果是真豬迷應該不會這麼說吧 .......
不管他是不是豬迷, 怎麼可以這樣說呢?? 你清楚甚麼啊??
人家的事情我們本來就不知道, 也輪不到我們外界去知道
我相信無論怎麼樣, 大家都是一致的,那就是讓SELINA趕點好起來,讓她做個快樂的新娘!別的已經不重要了 ....

矮矮:)2011-5-1 08:28 AM
【2011/05/01 今日新聞網】被批假深情 阿中:罵我OK,勿擾Selina

[url]http://www.nownews.com/2011/05/01/91-2709123.htm[/url]

彰化八卦山大佛今天(1日)舉行啟建50周年萬人祈福法會,八卦山大佛寺管理委員會董事長張世良和兒子張承中贈送甘露法水和小佛像給信眾;張承中(阿中)談到未婚妻Selina,對於網友批評他是「假深情」,表示罵他沒關係,但不要騷擾Selina。

[color=Red]媒體報導,疑似[b]「小豬」羅志祥[/b]的粉絲在微博上指責阿中假深情,其實在Selina燒傷前常對她發脾氣,又愛叫愛犬Pinky罰站、慫恿Selina拍戲,如今的表現不是「深情」而是「內咎」。[/color]

阿中對此先在微博回應,「再多嘴一句,你找我,你若敢騷擾她(Selina),我會把你揪出來。」今天阿中也在八卦山上被問到這個「八卦」,他表示Selina現在娛樂不多,只能上網跟大家互動,而粉絲不只攻擊他,還故意把文章貼給Selina看,他強調攻擊他沒有關係,不過不要去騷擾 Selina,並指叫Pinky罰站是開玩笑,他根本沒這樣做過。

阿中說,他在Selina受傷時向大佛許過願,現在她狀況好轉,只要大佛寺這裡有需要,他一定義務幫忙,今天Selina本來有意南下參加萬人祈福法會,不過身體狀況只能在台北市走走,到彰化對她來說太遠,但有交代他「要好好地發(小佛相),好好感謝大佛。」

阿中也說,何時完婚要視Selina的身體狀況而定,最近她在練習膝蓋彎曲的動作,希望能活動自如地參加婚禮,他當然很希望能在建國百年完成終身大事。

[[i] 本帖最後由 矮矮:) 於 2011-5-1 04:56 PM 編輯 [/i]]

祥祥~2011-5-1 08:35 AM
真的很心疼。。有的粉丝不懂事 说了不该说的话  、别人却要把罪怪在祥身上

我真的不想再看到任何人用言语来伤害小猪了 。。希望粉丝们要冷静·`/

qwe361112011-5-1 08:58 AM
我看到新聞
我一直說不可能 ~~~~
因為家人們很有道德  不會這樣的
我相信不是家人寫的 !!!!!!!

黃小皮2011-5-1 09:03 AM
只是貼滿羅祥的照片就認為是豬迷 有點牽強
相信喜歡羅祥的家人 不會做出這種事
但是如果真的是我們家族中的一份子做的
請離開
我們是自愛 不攻擊別人 維護羅祥的家族
這種作法又會讓羅祥蒙受不白之冤

loveshow6272011-5-1 09:16 AM
確定是真的豬迷嗎?
豬迷真的會做這麼事嗎?
希望那位不是豬迷
豬迷不會做出這種事的

boo00boo002011-5-1 09:23 AM
過去的 都應該放下了吧
即使相信他們的曾經 也應該放手了吧
不要掛著豬迷的名字去攻擊其他人
這樣子 只會令羅祥有尷尬的被牽連。。

milk_7904192011-5-1 09:32 AM
疑似小豬的粉絲網友在微博影射= =

我們家豬豬好可憐
才剛剛回台灣就有被無聊的事情炒作!

好想給他抱抱、給他尖叫、給他力量
跟他說辛苦、你好棒!ˊˋ

elessarcid2011-5-1 09:34 AM
傻眼~竟然這樣也被牽連~
大約這不是雙s迷,也不是豬迷吧,不然怎會好端端地為羅先生製造麻煩
即使過往多美好,現實是不是如此了~人家的私事,關我們什麼事= =

showli7302011-5-1 09:38 AM
有需要這樣嗎 = =
家人們理制點好嘛 !
一旦你的名字上面是有關羅志祥的
罵什麼講什麼都會牽連到羅志祥 !
如果你真的愛羅志祥就不要做這麼幼稚的事情 !

查看完整版本: 【2011/05/01 台灣蘋果日報】Selina未婚夫高調發言中箭 被小豬粉絲譙 假深情