羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/02 中國時報】Selina撇緋聞 阿中挨轟想關微博(提SHOW)

頁: [1] 2

Giucy2011-5-1 07:42 PM
【2011/05/02 中國時報】Selina撇緋聞 阿中挨轟想關微博(提SHOW)

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011050200020,00.html[/url]

中國時報【江怡臻、鐘武達/綜合報導】

[color=Red]Selina未婚夫張承中(阿中)遭羅志祥(小豬)粉絲Joselle在微博轟「假深情」,還有網友到Selina微博罵他,讓他心情大壞,無奈說:「我不是公眾人物,開微博只想陪Selina解悶、喚醒導演和交代真相,現在目的都已完成,我會淡出微博。」Selina昨透過他說:「我跟小豬從未認過這緋聞,都是媒體猜測。」[/color]

[color=Red]他說和小豬不認識,納悶小豬粉絲為何攻擊他,「我想小豬也很無辜,無端捲進這風波。另外,我也從沒講過自己深情或是不深情,很多封號都是外界給的。」[/color]他強調和Selina的感情,一路走來兩個人最清楚,不需跟媒體和外界交代。

他昨出席八卦山大佛50周年活動,過年時他向大佛為Selina許願,昨來還願,他說她狀況越來越好,目前僅剩膝蓋處比較有問題,她原想來,但路途太遙遠,叮嚀他「多幫我拜一下」!他幫忙贈送大佛佛像,為信眾及Selina祈福。

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2011-5-2 04:59 AM 編輯 [/i]]

sophiachan10262011-5-1 07:53 PM
我想小豬也很無辜,無端捲進這風波~
真的很無辜....無言了~~
不負責任的評論影響了少爺啦...
希望事情不要再鬧大..可以告一段落...
也祝福SELINA早日康復~~

yutinching2011-5-1 07:57 PM
淡出微博離開這個是非地也好 可以盡快平息這場風波
早就應該離開 沒他那篇帶刺、映射某些粉絲的微博
就不會有這件新聞

再一次,羅帥哥對不起 害你被牽連了:(

-----------------------------------------------------------------------------------
就覺得大家也沒必要一直罵那豬迷了吧!!!
全部都相信報章所說的 報章能全信嗎? 你們有了解真相嗎?
某律師算是半個公眾人物 他可以透過電視新聞甚麼的去澄清
那那豬迷呢? 她可以說甚麼嗎? 他說了有人會听嗎?
先撩者賤..對阿 那是誰先開始的 你們知道嗎?
一隻手掌拍不響 吵架欸 難道她自己跟自己吵嗎?
先搞清楚好不好阿 還說是一家人
罵人也不用罵那麼重吧 甚麼假豬迷、想揍人的也看過
律師欸 這年紀這身份這心智 該有的EQ在哪阿? 被別人說兩句就忍不住
根本雙方都有錯! 罵自己人的同時 麻煩大家也想想對方有沒有問題=.=

[[i] 本帖最後由 yutinching 於 2011-5-2 06:27 PM 編輯 [/i]]

沁冰2011-5-1 08:07 PM
[b]Selina昨透過他說:「我跟小豬從未認過這緋聞,都是媒體猜測。」[/b]
Selina都出來表態了。希望很快這件事淡忘, 不要再提了。無緣無故扯到羅志祥。
是真的豬迷或者不是豬迷, 不要無風起浪,給羅志祥添加煩腦。讓羅志祥專注他的事業,少爺巳經忙到透不過氣了。
而且Selina和張先生的事, 不知道為什麼要外界給評語。真的很無聊。

S.Shelly.F2011-5-1 08:55 PM
[color=Maroon]這報導接二連三...我都快暈倒了~真的是太無聊太無聊了>_<
我們平時都巴不得能夠讓少爺好好的休息,現在居然是自己給少爺有這樣的壓力:Q
各自的私人空間...真的沒必要去理會了=.=!!
懂事的人  讓這場風波停止吧:admire:[/color]

pigletme1232011-5-1 09:11 PM
Selina護夫很正常,但這樣扯到小豬很不公平。是一些網友寫的又不是羅志祥說的,Selina突然間提起羅志祥跟她的緋聞,有點把事情復雜了。

施与2011-5-1 09:54 PM
[color=Green]在解释的同时是否有想过人家的感受,
越描越黑,可怜小猪无辜被卷入别人家的圈子,
可想过粉丝未必是来自‘罗家’。。。难道别人家就没有粉丝吗???
何必把评论夸大,不解。。。:@ :@[/color]

[[i] 本帖最後由 施与 於 2011-5-2 07:03 AM 編輯 [/i]]

yolanda12172011-5-1 10:23 PM
Selina未婚夫張承中(阿中)[color=Red]遭羅志祥(小豬)粉絲Joselle在微博轟「假深情」,[/color]還有網友到Selina微博罵他,讓他心情大壞,無奈說:「我不是公眾人物,開微博只想陪Selina解悶、喚醒導演和交代真相,現在目的都已完成,我會淡出微博。」Selina昨透過他說:「我跟小豬從未認過這緋聞,都是媒體猜測。」

[color=Green]為何說話那麼不小心  也太自私了:@
梳不知這樣傷害了 三個人:(   
尤其是 羅祥 他何必為了  "小豬粉絲" 這四個字去承擔一切 :@
拜託 不要在無端生事 自以為是:@  
要學會成長 羅輯課看仔細點:@  [/color]

siuyubabii2011-5-1 10:55 PM
對於這次我也很無言-3-

wyq20082011-5-1 11:06 PM
其实你是公众人物!被别人说两句就在微薄发泡!人SELINA都说你无聊,律师你却揪着不放,个人觉得没有双方也不会有吵起来的架,不要都去指责那个粉丝

mmsun2011-5-1 11:10 PM
唉~嘆演藝圈真的太複雜!有些人真的沒必要利用豬炒作新聞!人心啊私心~
為什麼要有這麼大動作?又不是演戲要宣傳什麼?心智就這麼不成熟還是真的有所圖?對這些人失望!
雖然相信祥不會在意被利用,但千萬不要讓一些看得深層的人覺得有些人心機太重,利用別人!
這樣會讓人喪失對某些人的基本愛護和尊重,寐著良心玩把戲,只會有反效果的!
分辨透徹事情的真假和本末,真的假不了,假的真不了!真心在乎他人才是正道啊!學學祥祥~

[[i] 本帖最後由 mmsun 於 2011-5-2 09:56 AM 編輯 [/i]]

conniexm2011-5-2 12:50 AM
唉,罗志祥看到肯定又会伤心了,过去的就让他们过去吧,别人感情稳定,都要结婚了,怎么还不死心呢,就算你们要缅怀过去,也用不着去别人微薄骂人吧,那些YY的想象力就是丰富,随便一句话就能把他们连在一起,有的绯闻就是那些配对的硬配出来的,另外几对的也应该低调点了,我们被媒体盯上了,前几天蝴蝶姐姐,过几天不会又杨丞琳吧

下雪天2011-5-2 01:08 AM
哎~这~
罗祥也太无辜了吧!
莫名奇妙的就卷入这样一则奇怪的新闻中!
以后,大家在外面说话一定要小心了!
微博是个是非之地,大家还是别用罗祥的照片当头像的好!

karter2011-5-2 01:11 AM
拜託,收手吧!還要鬧到什麼時候啊?別干涉別人的事生活好嗎?這樣做智慧拖累了羅志祥!!!!讓selina好好休息吧.別再打擾人家了

kathylin07092011-5-2 01:16 AM
唉!微博真是個是非之地...
這則報導 真的很冤枉人...

Stephanie源2011-5-2 01:16 AM
真的很無奈﹐小豬無緣無故的被牽扯在這件事上。希望媒體不要再去報道了﹐小豬真的是超無辜的。

zhyoyo08102011-5-2 01:17 AM
Selina昨透過他說:「我跟小豬從未認過這緋聞,都是媒體猜測。」

这条希望DSF能够睁大眼睛看的清清楚楚
拜托你们 不要再拉罗志祥下水了
拜托拜托!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

shinkiu2011-5-2 01:26 AM
這次無言了;!!
微博是是非之地 說話前要想清楚~~
不要再扯到羅祥啦!

笨笨婷2011-5-2 01:33 AM
羅祥好無辜喔 無辜被牽扯到

希望記者不要再亂報了!

ayumi03312011-5-2 01:52 AM
其實不一定是阿祥的粉絲.....
有可能只是記者假扮歌迷去留一堆言....
然後拿去報導.......記者們不去製造新聞的話.....
那有功課交出來呢..........
可是...如果真的是粉絲的話...你們這樣很影響到Selina!!
人家老公是真是假關你什麼事?有必要去評論嗎??
你是阿祥的粉絲就應該避免這種事影響到阿祥!!
這麼簡單都不能做到.....你就不要當他粉絲!!

黑運神2011-5-2 02:07 AM
羅祥真的無辜的吶...
請那位"粉絲"自重...
如果你是豬迷, 你應該知道粉絲行為偶像買單, 要知道你這樣做 會傷害到羅祥!!!
如果你不是豬迷(祥更無辜!), 也不要這樣肆意的批評別人...這樣更干涉到別人的生活...
真的不希望羅祥因為這樣而被牽扯到!!! 很無辜!!!

夏紫2011-5-2 02:11 AM
Selina昨透過他說:「我跟小豬從未認過這緋聞,都是媒體猜測。」

這條希望DSF能夠睜大眼睛看的清清楚楚
拜托你們 不要再拉羅志祥下水了
拜托拜托!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
=================

夏紫2011-5-2 02:12 AM

這條希望DSF能夠睜大眼睛看的清清楚楚
拜托你們 不要再拉羅志祥下水了
-----------------------------------------------------
太对了,某些人请不要一天到晚活在过去,活在意淫里了,人家主角撇清的很

showli7302011-5-2 02:15 AM
有必要這樣嗎 ?

許多不理制的DSF 看到了沒 !!!!!!!!!!
不要在無辜牽連羅志祥了 !
罵了律師又能改變什麼嗎 ?

MANDY04032011-5-2 03:05 AM
大家以後發言都要先三思呀@@

Melodyshow12122011-5-2 03:50 AM
在微薄说话真的要小心,就算再怎么喜欢双S的人,也不要去攻击阿中,别人的事情关罗志祥什么事情,他真或假,和我们没关系,希望大家记住这点,不要自己去找骂!

yyttchan2011-5-2 04:15 AM
唉唷微博就是一個網上分享各類事情的平台啊
為甚麼總的變成是非地呢
粉絲行為 偶像買單
為甚麼就是要扯上小豬呢
再怎麼樣也不應該隨便取攻擊阿中啊

DYS2011-5-2 05:11 AM
不要再惹一下無聊的事了!就當作是爲了阿祥和爲了自己吧!
被捲入這種事件阿祥真的很無辜!!

maymay5882011-5-2 05:12 AM
為什麼家人要這樣!!!!!
現在扯進羅祥了你們是不是很高興啊!

米FAN2011-5-2 05:24 AM
我们就此结束吧~

我们爱他就要保护他!因为他是玻璃心~
所以我们就让这个新闻就此结束吧~!
  不然再给新闻媒体题材了!

矮矮:)2011-5-2 05:39 AM
淡出微博 好阿
這樣什麼紛爭都不會發生了 :)

Jess、2011-5-2 05:50 AM
微博就是是非地 淡出了也好
不過這次少爺無故被牽連 以後說話真的要小心呢。
少爺這麼忙 如果再因為這個讓他煩心 就太對不起‘豬迷’這個稱號了、

lilian;2011-5-2 05:50 AM
無言 家人請不要做出這樣的事好嗎?

pinkyoyo2011-5-2 06:20 AM
我們家代表早已請「粉絲冷靜」.
別家夫婦這樣表態也沒錯, 別家的愛情根本不關我們的事.

S和S一向的口徑都沒變, 就是從沒對外承認過, 今次S再說, 也沒錯.

我反而慶幸對方能說一句:「我想小豬也很無辜,無端捲進這風波。」

現在不管對方關不關微博,我們真的沒有需要再常常@他們兩夫妻。

懷念故事,在各自的家裡懷念,不用@任何一位,甚至包括羅志祥。
世上很多新影片新相片更值得@他,給他看。

不要再讓事情發展得更難看了,
難道大家想連心中那個故事也用爛尾的方式去破滅嗎。

從今天起,我們家先收口,不是更大方得體嗎。
這也是偶像教曉我們的。

baoberoni2011-5-2 06:37 AM
那些去人家未婚夫微薄罵的都是偽豬迷!!太過分了!
是嫌黑羅祥的不夠多麼?!!!
為了自己一時的口舌之快和滿腦子的私慾去罵人家未婚夫,真是自私透頂!
這種人,不配豬迷這個稱號!

paopaorain2011-5-2 07:27 AM
张承中很奇怪欸,他一定要揪住这个点不放吗,SELINA都被迫出来讲话。
不能都怪歌迷吧,事情还不是LS捅出来的。
希望此事快点平息。
SELINA早日康复,主任也不要去理张在讲什么了啦

yeebabi2011-5-2 07:40 AM
[color=Red]我想小豬也很無辜,無端捲進這風波。[/color]
[color=Teal]的確是很無辜 又要讓羅祥來買單 不要再給麻煩祥了[/color]

YA杉2011-5-2 07:56 AM

人家都这么讲了,人家现在知道谁重要谁是过去式了!请大家别再纠结这段关系了好吗?
其实YY罗志祥并没有什么关系,可是有必要一直YY他和一个已经是别人女人的人吗?就算曾经真的怎么样,那又如何?过去就是过去了,别这样了
非要逼着人家说出这般的话,罗志祥看到又会怎么想?我们别自己贴过去找挨骂了,结束了....真的

ka_zai2011-5-2 08:36 AM
真不明白粉絲為什麼要這樣..
扯了小豬進來很高興是不是..
羅祥被捲進去真的很無辜..
請不要再拖他下水了!

羅小豬愛妳2011-5-2 09:35 AM
為何羅祥要捲進這裡面
根本不關羅祥的事-.-
羅祥好無辜

wantwings9112011-5-2 12:28 PM
覺得三位都好無辜唷!!
這些人真的很無聊

taco9907302011-5-2 01:40 PM
這件事情到底干羅志祥什麼事?
無緣無故提他真是莫名其妙!!!!!

LSRachel2011-5-2 01:42 PM
人家夫妻的事,何必再多作評論呢?
藝人也是人,他們有他們自己的生活,
當CP粉,無所謂,但請在YY時,多想想被YY的那兩個人吧!
對S也好對祥也好甚至是對亞中也好,真愛雙S,別再做這種不理智為他們招黑又受傷的事了!

abc61332011-5-2 01:47 PM
不要一顆老鼠屎壞了一鍋粥!
還牽連了無辜的羅先生:(
明知道WB是公開的地方為何還要發出那樣的WB
甚至上了新聞:@

cherry_lam11072011-5-2 03:09 PM
真的小人,十分討厭呀!!!

CHRISTYSHOW2011-5-2 03:16 PM
我只想事情快一點告一段落""
我想羅祥真的很無辜....給他們捲進這一次的事件裹!!!~~
我不希望這件事令到別人對羅祥留下一個不好的印象!!~~
家人們...以後的行為和發言請你們都要先三思而後行呀!!!~~

icesnowcleverme2011-5-2 03:19 PM
小豬當然是無辜呀! 那些沒頭沒腦的人, 要講幾次才會醒過來呀?

Skabtybym2011-5-2 03:38 PM
唉哎...真的希望那個人停止發表他的言論

kimmy-zhuang2011-5-2 04:10 PM
羅志祥最近一直在努力的為新專輯拼搏,卻無辜的捲進這樣的是非之中。
唉。。親愛的豬迷們還是專注回小豬努力表演的心吧。
別讓媒體模糊了他的努力,他的辛苦。他值得更好的讚揚。
小豬,我們只想你健康快樂~~

lulove羅2011-5-2 05:08 PM
唉~不知道發表什麽好了!有點無奈~
而且我是替羅祥感到無奈啊!
怎麼會變成這樣~搞得大家都不開心~

gkyezh2011-5-3 02:41 AM
对s夫妇我就不说什么了,只是希望不光是某些双s粉,还有其他的cp粉,也拜托以此为戒,不要让你们的yy伤害到罗志祥,谢谢

evashow2011-5-3 02:53 AM
好無言耶
fans愛他怎不保護他呢
每次都要讓他中一刀的感覺....哀請三思ㄚ

pontiacy2011-5-3 04:14 AM
[quote]原帖由 [i]wyq2008[/i] 於 2011-5-2 07:06 AM 發表
其实你是公众人物!被别人说两句就在微薄发泡!人SELINA都说你无聊,律师你却揪着不放,个人觉得没有双方也不Ê ... [/quote]
有幾位回復的跟你類似,我覺得好不講道理啊。阿中有什麽錯,非要吃啞巴虧才對嗎?就是應該給這種自私沒禮貌的fans一些教訓啊,要不然她們還以為自己在暗、別人在明,就可以隨意@人家、指責謾罵人家了。

caipiao2011-5-3 05:45 AM
我以为他俩不会再有什么交集了。。没想到会是这样,。。。张先生。。唉。。。

yang920252011-5-3 06:10 AM
看來又是哪個DSF.........

妮子show2011-5-3 06:54 AM
其實我個人感覺那位DSF發表自己言論的行為本身沒什麽錯
但錯就錯在方式不對
不應該選在記者整天盯著的微博來發表自己的言論
而是應該選在自己或是熟悉的人或是其他DSF的園地里來抒發一下自己的情緒
這樣就不會被記者拿來寫了
也就不會有這麼多事兒了

愛SHOW達人2011-5-3 08:41 AM
就這樣結束吧!!!!!!
快一點結束比較好!!!!

jolin8411272011-5-3 11:38 AM
不懂這個人為什麼要"稱自己為小豬粉絲"?!
無端的將羅祥捲近風波很好玩嗎?!  
愛他就不該這樣傷害他!!

祥祥惹我愛2011-5-3 12:28 PM
無言了.....
阿祥被捲入這種事件....
我真的無言了....

loveugenia2011-5-5 02:44 PM
唉!!!其實我覺得最慘的是那個粉絲..
他只不過是太過勇敢而到了那個人的微博說了自己心底話,卻被超過1000多人罵呢..
正所謂--清者自清...
你有這麼多時間打微博那段文字,倒不如把那段時間去陪SELINA吧,,讓她快一點康復...
請羅祥不要介意新聞,,我們永遠支持你..

這是我的想法.........

[[i] 本帖最後由 loveugenia 於 2011-5-5 10:50 PM 編輯 [/i]]

查看完整版本: 【2011/05/02 中國時報】Selina撇緋聞 阿中挨轟想關微博(提SHOW)