羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/02東方早報 】罗志祥:我和蔡依林是姐妹

頁: [1]

阿Moon2011-5-1 08:43 PM
【2011/05/02東方早報 】罗志祥:我和蔡依林是姐妹

[url]http://www.dfdaily.com/html/171/2011/5/2/599222.shtml[/url]
5月21日,罗志祥将在上海举办演唱会,他希望偶像郭富城能来助阵。

浙江卫视《快乐蓝天下·中国梦想秀》前晚迎来小猪罗志祥担任圆梦嘉宾,罗志祥透露自己也有梦想,就是和郭富城一起跳舞。而谈及和蔡依林的关系,罗志祥轻松回应说,“我和她是姐妹啦。”

在采访中,罗志祥表示这次作为“圆梦大使”帮他人圆梦,其实自己也有梦需要圆,那就是希望能跟偶像郭富城一起唱歌跳舞,“我很想和他一起在舞台上对唱《对你爱不完》之类的,我是通过模仿他的表演出道的嘛,我希望能和自己的偶像一起表演。”

5月21日,罗志祥与蔡依林将在上海同日开唱。对此,罗志祥表示自己也是前天才知道两人的个唱放在同一天,虽然蔡依林有周杰伦助阵,不过他也不担心,笑言自己只好请郭富城助阵啦。之前罗志祥在综艺节目爆料蔡依林曾主动追求自己,那是否有望和蔡依林成一对?罗志祥哈哈大笑,称自己只是开玩笑,“我和她是姐妹啦。”

[[i] 本帖最後由 阿Moon 於 2011-5-2 04:46 AM 編輯 [/i]]

yolanda12172011-5-1 10:39 PM
羅志祥表示這次作為“圓夢大使”幫他人圓夢,其實自己也有夢需要圓,那就是希望能跟偶像郭富城一起唱歌跳舞,“我很想和他一起在舞台上對唱《對你愛不完》之類的,我是通過模仿他的表演出道的嘛,我希望能和自己的偶像一起表演。”

[color=Green]哇~希望羅祥的夢想能實現:)   觀眾就有福了:admire:[/color]

雖然蔡依林有周杰倫助陣,不過他也不擔心,笑言自己只好請郭富城助陣啦。

[color=Green]ㄟ:look 這語氣有點怪怪的  媒體不要將自己的表達  造成歌手的負擔=.=   
能請到 郭富城跟少爺同台演出   是再也沒有比這開心的事了:admire:[/color]

paopaorain2011-5-2 07:40 AM
双J同台啊。。。。。。我们也可以有双~的
没在怕啦,不就是同一天开演唱会嘛~当然看少爷的啦
个人对双J无感

ka_zai2011-5-2 08:46 AM
真的好希望羅祥可以跟郭富城一起演出!!!
完成少爺的夢想!:)

Yannls2011-5-2 08:51 AM
加油喔羅祥:)
我相信你的實力不比郭富城差
有一天一定可以跟他同台演出的
加油!

查看完整版本: 【2011/05/02東方早報 】罗志祥:我和蔡依林是姐妹