羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 有關新加坡演唱會, 想問一下新加坡的家人

頁: [1]

lkimy2011-5-2 02:01 PM
有關新加坡演唱會, 想問一下新加坡的家人

將會第一次到新加坡看演唱會

請問有新加坡的家人知道羅祥會住那間酒店嗎?

想訂附近的酒店

如果不知道, 那裡是市中心交通又比較方便呢?

謝謝

Rochelle2011-5-3 08:35 AM
Marina Mandarin Singapore,五星级酒店。不知道罗祥会不会住这间可是这间酒店不错。:hehe

vanni2011-5-5 12:49 PM
應該住sands吧,因為紙婚在那裡辦~

adidas27872011-5-6 07:11 AM
那有人知道他甚麼時候班機會到新加坡嗎???
還有離開的班機時間啊?

ngwt2252011-5-11 07:32 AM
我想请问一下你们知道无法无天的周边商品的价格吗??
登海要多少钱?

GraciaSilvana2011-5-11 10:19 AM
罗志祥将乘搭SQ 973, 于这个星期五,5月13日, 中午1点05分抵达新加坡!

@EleeN@2011-5-12 08:45 AM
他真的會住marina mandarin哦 你們誰要住?我們多多人一起啦 哈哈

cathay952011-5-14 09:22 AM
我朋友昨晚在乌节路scape的那家说stage见到罗妈妈了.....!!

TIKI_薰2011-5-15 05:00 PM
marina mandarin是赞助商呢,应该是那个,好多台湾明星来都是那个酒店~主任应该也是的吧?

查看完整版本: 有關新加坡演唱會, 想問一下新加坡的家人