羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/03 生活周刊】罗志祥:才華不是吹的

頁: [1]

sophiayi2011-5-3 12:37 PM
【2011/05/03 生活周刊】罗志祥:才華不是吹的

[url]http://www.why.com.cn/epublish/node32682/node32689/userobject7ai266791.html[/url]

5月21日,一个是世博文化中心,一个是虹口足球场,罗志祥和蔡依林在上海相望着演唱,这种闺蜜之间的较劲着实让人热血沸腾、八卦警醒。可惜,罗志祥对此反应冷淡,隔着电话,只有聊起自己“才华”和妈妈的时候,他才格外“小猪”。

逗女孩开心也是才华之一

听台湾同行说,罗志祥和蔡依林是台湾最具代表性的“地才”,努力有余,至于才华足不足,还是来问问本尊的好。罗志祥一听问题关于才华,话匣子一下子欢快地打开了:“我有很多才华啊,我会唱歌、主持、演戏、打鼓、模仿。”说到这里,还是一派正经,小猪不忘补充一句,这些才华他都可以在世博文化中心里尽情展现给歌迷看,接下来的话,就只能在不喝水的情况下聆听了,“我小学的时候,毛笔字还得过奖,我还会扯铃,大家知道的,我是校队的嘛,我打保龄球分数也蛮高的,我很有才华耶!”记者弱弱地跟了一句:“这些才华,好像都比较适合逗女孩子开心。”小猪立马急智,“逗女孩子开心也是我的才华!”
  之前,小猪曾经被白龙王指点,说在他身上看到了刘德华的影子,因而,他的才华仿佛总是掩盖在勤奋之后,但小猪却觉得自己瑕不掩瑜:“我觉得不用理会别人的眼光,我知道自己在做什么最重要,才华和勤奋本来就是不一样的东西。才华是天生的,勤奋是后天的,才华不会改变,但努力是人为的。”小猪说,才华和勤奋他都有,而且他一直知道自己的梦想在哪里,只要知道它在哪里,终有到达的一天,之前他已经完成了开万人演唱会、办世界巡回的梦想。
image  其实,在记者看来,小猪最有才华的地方,就是他的审时度势,他说话小心、择业谨慎,大约是出道早、吃苦多的因果,所以,小猪对拍电影这件事显得谨小慎微:“我不是不知道现在唱片业不景气、电影业很红火,但是电影的话题很难持久,我拍偶像剧,一周播一集,我的话题性可以持续几个月,而电影只能维持很短的一段时间,而且票房的控制要远远难于收视率的控制。”小猪害怕的是,如果哪一部电影大红了,或者哪一部电影大败了,他都会担心,会规划自己,或许是小猪稳扎稳打最重要的才华。

妈妈走到哪儿就带我到哪儿

问小猪,这一次的上海演唱会会不会带妈妈来?他立马纠正:“不是我带她来,一直都是她带我来啦。”罗妈妈一直是小猪演唱会的常任听众,今年4月1日的愚人节,小猪在他的演唱会上假装晕倒,并且久久地不起来,不仅吓得工作人员不知所措,据说罗妈妈也惊得不轻,后来,小猪在微博上跟妈妈道歉,表示自己玩得太过了,吓到了工作人员和家人,而现在,对小猪最重要的家人,非妈妈莫属。
  之前,小猪出了一本书,名为《罗辑书》,讲的就是罗妈妈从小教他的处世之道,到了现如今,小猪成就一番事业后,罗妈妈终于有了自己的空间:“妈妈平时没事的时候,会去夜店。”夜店?那不是年轻男女玩乐的所在?“对啊,现在妈妈厉害了,因为她学了国标,她常常去跳舞。”已经有了两三年国标舞经验的罗妈妈,被小猪调侃说可以加入一些地板动作,例如Breaking,那罗妈妈就是第一个跳国标舞加地板动作的妈妈了。因为小S是出了名的国标舞后,问小猪,哪天有空会不会让妈妈找小SPK,小猪表现得很有信心,“我妈妈不一定会输哦!”
  每天都要打三四个电话给妈妈的小猪,算得上是孝子,没想到在记者问完这个问题后,他居然反问:“你有没有每天给妈妈打电话?”在得到每天都会见面的肯定答复后,小猪竟也顺着话头表扬起来,“嗯,你很乖,也很孝顺。”差点忘了小猪是最会主持的歌手了,本末倒置、插科打诨的本事一点儿都没有生疏,难怪这么讨媒体的喜爱,毕竟算是半个自己人。

yolanda12172011-5-3 01:02 PM
[color=Green]就連 演藝圈 的成績 穩紮穩打 也是才華之一:pia:pia:pia
逗女孩開心 他最在行:admire:
他是真正的實力派唱跳歌手  最有料的亞洲舞王:cool
也是對媽媽最好 最孝順 最有愛心的 "阿祥":kiss:[/color]

kammy_show2011-5-3 01:11 PM
羅大作家,知道你最有才華了·!!
全方位發展藝人,有哪一方面不行啊~~

jmcool2011-5-3 01:14 PM
才華和勤奮他都有,而且他一直知道自己的夢想在哪里,只要知道它在哪里,終有到達的一天
[color=Purple]這就是某人厲害的地方[/color]
[color=Purple]逗女孩子,他真的很棒 ;P[/color]

[color=Purple]羅媽原來懂得breaking 哇 好棒:pia[/color]

阿豬豬~2011-5-3 01:21 PM
當然摟不然怎麼會有那麼多老婆 :">
亞洲舞王可不是隨隨便便就可以得到的頭銜 !

阿祥真的孝順慘了阿~~
哈哈他還是會有主持職業病 XDDD

yeebabi2011-5-3 01:32 PM
[color=Red]我有很多才華啊,我會唱歌、主持、演戲、打鼓、模仿 [/color]
[color=Teal]你是全能的嘛. 你真的很考順啦.
[color=Red]難怪這麼討媒體的喜愛[/color]  那媒體也要多寫他正面的東西啦:o[/color]

charlottemak2011-5-3 01:49 PM
羅祥祥你封面畫了眼線.......有一種[b][color=Red]妖媚[/color][/b]的美, 再加上這個[b][color=Red]誘人[/color][/b]pose....好吸引.......
我看到整個傻眼啦....

DYS2011-5-3 02:30 PM
“我觉得不用理会别人的眼光,我知道自己在做什么最重要”
羅氏金句:生存是我的事 定義是你的事!
羅志祥是全方位藝人耶 傻傻的記者~

週刊封面給我<精武風雲——陳真>的感覺耶 ;P
眼線祥I LIKE IT~

S.Shelly.F2011-5-3 03:36 PM
[color=Maroon]祥祥是樣樣精通的全能王...這是事實:kiss:~
當然也是最孝順的天王  :")[/color]

Pinky62011-5-3 03:44 PM
祥的才華嘛,會唱歌、 跳舞、主持、演戲、打鼓、模仿、
你是全能天王阿~
眼線祥我愛慘了~誘人pose

PS282011-5-3 03:49 PM
“才華是天生的,勤奮是后天的”他兩樣都擁有!

elvina06112011-5-3 04:05 PM
那你的才华可算是到了炉火纯青的地步了..
哈哈

patriciahsieh2011-5-3 05:31 PM
我怎麼覺得這個記者明明不太懂阿祥又偏偏想裝熟!!
前面的起頭文字是看得我火冒三丈,一直想打人來的
還好後面說回正題來!但結尾一句自己人讓我又翻一次白眼!
這記者八卦,流裡流氣得可以啊

沁冰2011-5-3 06:08 PM
全方位的羅志祥,每一句話都那麼有說服力,每一句話都那麼有道理,真的敗給你。讚慘!

leungwaiman2011-5-3 07:19 PM
才華,是他人肯定的。
要受人肯定,必要下好多苦工。
羅志祥你下過的苦工有目共睹,
希望越來越多人被你打動,請繼續努力,
你最棒!

Stephanie源2011-5-3 07:59 PM
小豬就是那麼的親切﹐做訪問的時候也不忘提醒記者要考順!

piglet1082011-5-3 09:20 PM
不怎么喜欢这文章的主调,似赞暗讽的。

彩禎2011-5-4 02:35 AM
說到才華的人:cool
第一個在我腦海裡出現的不用說就是帥哥祥! :v:v
感謝羅媽and羅爸給他來到這世上! 哈哈哈! :pia:pia:pia:pia:pia:pia
廢話少說… :X
我看過這麼多藝人‥阿祥的才藝也太多了吧∼ @@
多到我都懶的寫‥ :X:X 嘻嘻 原諒我我我~~ :lol:lol:lol

[[i] 本帖最後由 彩禎 於 2011-5-4 10:41 AM 編輯 [/i]]

evalin11192011-5-4 03:06 AM
呵呵~~~多才多藝大家都知道喔~~~呵呵!!!!!

ka_zai2011-5-4 04:26 AM
[color=Green]逗女孩開心~ 哈哈 不知道羅祥看到會不會偷笑;P
不過你真的是多才多藝! 而且貼心孝順!!:)
羅志祥是最棒的:D[/color]

charlottemak2011-5-4 05:06 AM
[color=Red]“我小學的時候,毛筆字還得過獎[/color]
難怪你的字那麼秀氣,毛筆字漂亮的人寫硬筆字都比較漂亮

[color=Red]“我覺得不用理會別人的眼光,我知道自己在做什麼最重要,才華和勤奮本來就是不一樣的東西。才華是天生的,勤奮是后天的,才華不會改變,但努力是人為的。”[/color]
對呀,不勤奮的人,天才也變庸才

kinkipig2011-5-4 05:21 AM
小豬的反應真的好快~哈哈~
你演唱會一定會大賣座的~~~

wine55662011-5-4 05:28 AM
才華的男人,我愛
羅志祥就是說你

m747812082011-5-4 06:48 AM
小豬真是有才,嘻~~~
“逗女孩子開心也是我的才華”,
腦筋轉得快也是小豬的才華之一...n-n
哈哈~~

chu3baby2011-5-4 06:55 AM
羅天王愛媽媽的親情大家都有目共睹啦

showli7302011-5-4 09:46 AM
全方位藝人才華最多了拉~~~
逗女孩子開心也是我的才華
所以這麼多女人愛你 ;P

丫婷★:)2011-5-4 11:33 AM
才華慘了-v-!
,“逗女孩子開心也是我的才華!”
所以好多好多人愛你啊哈哈^^

豬頭公主2011-5-5 12:57 AM
愛上他不單單因為外貌, 最重要是他的才華, 努力, 堅持, 孝順, 細心.... (數之不盡的優點) 對!才華不是吹的, 羅志祥, 你是最捧的!

dandanchu2011-5-5 02:54 AM
少爺看到這個標題會不會笑~:");P

娃娃5192011-5-5 05:41 AM
對對對你超多才華
什麼都校隊
這我們都知道!!!哈哈

孝順的小孩!!!!!

查看完整版本: 【2011/05/03 生活周刊】罗志祥:才華不是吹的